Произвольный расклад

Olia Luna

Re: Произвольный расклад

Сообщение Olia Luna »

Ana Ali Khan
Спасибо! Поищу.
Милая

Сообщение Милая »

Но брат все же женился? Не обязательно сразу порча на роду, в роду просто может быть свой негативный поведенческий сценарий, и причины в сфере психологии.
Но негатив на тебе по твоим картам есть. Именно на тебе, а семью, действительно, лучше посмотреть отдельно)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая писал(а):Но брат все же женился? Не обязательно сразу порча на роду, в роду просто может быть свой негативный поведенческий сценарий, и причины в сфере психологии.
Но негатив на тебе по твоим картам есть. Именно на тебе, а семью, действительно, лучше посмотреть отдельно)
Сделала вчера расклад «Черный Ворон»)). Глянь, пожалуйста, я выложу!
Luna 723

Сообщение Luna 723 »

Добрый день!
Я новичок в таро, пробую делать расклады, буду рада помощи и отклику. Тренируюсь пока на себе.
Расклад на мысли, чувства и отношения задуманного мужчины
начинались отношения, были чувства, но до серьёзного не дошло, после я вышла замуж и он тоже, но общение осталось, он спокойно общается, на словах рад общению, на деле сам не инициирует. Задумываюсь стоит ли это общение продолжать или уже наши пути разошлись

мысли - - 8 чаш, шут, туз пентаклей

чувства - 4 пентаклей, 8 мечей, смерть

действия - 2 пентаклей, 10 жезлов и страшный суд

как я понимаю, чувств уже нет, мысли не понятны, по общению - так, ни то ни сё
Nora

Сообщение Nora »

Luna 723, здравствуйте. Согласна, чувств нет, разве что привычка, а так для него уже всё кончено.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Luna 723 писал(а):Добрый день!
Я новичок в таро, пробую делать расклады, буду рада помощи и отклику. Тренируюсь пока на себе.
начинались отношения, были чувства, но до серьёзного не дошло, после я вышла замуж и он тоже, но общение осталось, он спокойно общается, на словах рад общению, на деле сам не инициирует. Задумываюсь стоит ли это общение продолжать или уже наши пути разошлись

Привет, в мыслях он не считает Ваши отношения серьезными и важными для себя, но рубать с Вами с плеча не хочет, а вдруг Вы еще ему пригодитесь. Серьёзно ничего не планирует, но на всякий случай придерживает, на случай, если когда-нибудь что-то понадобиться от Вас.
Celesta

Сообщение Celesta »

Olia Luna писал(а):
Ana Ali Khan писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Смотрю на себя: « Есть ли на мне негатив?»
И так: Есть ли на мне негативное воздействие ? Жрица- да, есть.
На, что было направлено негативное воздействие?
9м - 2к - 3м
На одиночество, невозможность создать пару.
Кто наводил на меня негатив?
РМ - 10М - 3К
Либо мужчина , либо женщины???
Помогите, пожалуйста! Тема для меня очень болезненная...
Да, карты не очень. Похоже кому-то насолила. Согласна с твоими трактовками. Если делал профессионал, сама не справишься, если дилетант, может и получится самой. Есть ритуалы в интернете глянь, и народные, в том числе. Может понадобиться несколько раз провести. А вообще лучше бы диагностику провести, что конкретно было сделано, чтобы не навредить.
Привет! Ситуация такова, что невезуха не только у меня, а и у сестры и брат долго жениться не мог. Хотя брат красавец и при деньгах! И сестра стройная красивая... И я ОК. Я до последнего не смотрела себе этот вопрос так как все же думала не везет в личной жизни из-за характера, из-за того, что еще не встретила своего. Но вчера решилась и глянула... и просто ужаснулась. Если это родовое проклятье, так как мы подозреваем, я не знаю вообще ли можно это исправить. Каким раскладом можно посмотреть детальней? Спасибо тебе!!!
Слушай, Olia Luna, (зашла сюда и тут первым вверху вижу твой этот расклад со Жрицей) - а Жрица может быть венцом безбрачия! А причины у этого могут быть любые, в том числе и обеты из прошлых жизней... Меня тоже эта Жрица преследует... Вообще даже аборты в роду влияют...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

celesta
С негативом из вне, как бы разобрались - нету. Ну вот, если что такое, как ты говоришь, я совсем не имею опыта в таких вопросах. А как спросить карты, чтоб понять? В Черном Вороне вроде как результирующая 3ж не плохая, дороги не закрыты??? Как уточнить??? Спасибо, что подметила!
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Luna 723 писал(а):Добрый день!

Luna 723 ,доброе утро.

Мысли - "ни к чему" идти туда,не знаю куда" и искать то,чего может и в помине нет, это просто флирт ."

Чувства- были , а если что -то и иногда и в качестве воспоминаний затеплится,он спокойно держит их при себе . И те ощущения ,что характерны были когда -то по 8 мечей - они исчерпали себя давно, закончились ( Смерть)

Действия - пока балансирует , с точным пониманием что возобновление отношений с тобой - это уже слишком тяжелая ноша,путь в никуда, и последствий остерегается .

Посчитала Квинт - Повешенный ,еще раз подтверждает о зависании и самой ситуации и отсутствии вообще каких либо намерений в сторону возобновления !

С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Милая

Сообщение Милая »

Оля, дороги очень даже закрыты. 3 жезла это итог работы над проблемой)
Жрица это женщина под прямым командованием Луны, это самодостаточная девственная особа) Причём в стародавние дикие времена, девственность расценивалась не как отсутствие сексуального опыта, а отсутствие брака = принадлежности мужчине(есть литература соответственная, любопытная) Т. е. дева была просто вольная девица))) Лунные богини были девами-девственницами, но опыт отношений с мужчинами имели) А в своих тёмных ипостасях - ещё какой :)
А мы, гадалки, все немного Жрицы) Все чуть-чуть с Луны)
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Не совсем произвольный расклад - денежный
Человек обеспокоен тем,что на протяжении длительного времени не удаётся заработать достаточные деньги.
Вот расклад

1.Состояние денежного канала ,открытость,доступность.

9 жезлов - делалось и делается многое для заработка,НО всегда с опаской ,с оглядкой. Деньги то вот они , но цепляния за " старые грабли" ,страхи мешают свободному их приходу.

2.Блокировки,помехи .

6 чаш . Чувства , установки ,идущие издалека ,из детства.Возможно на начальном жизненном этапе,некая наивность ,не умение призёмлённо относиться к финансам,или искажённое представление,что денежки приходят порой как просто Дар.

3.Кармическое влияние ,и как проработать.

2 жезлов . Скорее всего,по судьбе не особо много предоставлено возможностей для заработка, но все таки небольшими шагами можно найти некий удовлетворительный баланс между Хочу - Имею.

4.Блоки психологического характера.

Король пентаклей - возможно завышенные ожидания ,устремления и представления о финансовом благополучии ,комфорте. На карте Король сидит - может кверент размечтался,что деньги могут сами собой придти и хорошо бы не особо перетруждаться ? Мешает порой желание - "легких" денег.

5.способность притягивать и отталкивать деньги.

Королева жезлов.
Есть благоприятные возможности для заработка , с использованием своих профессиональных навыков,имеющегося опыта , умения разумного нахождения баланса между такими понятиями "Приход - Расход."

6.Как улучшить финансовое положение.

Жрица!

Проявить такие качества - как сдержанность в проявлениях ( возможно относительно не только своих появляющихся слишком амбициозных планов ,но и в отношениях в коллективе ,)очень внимательно прислушиваться к своим внутренним посылам,интуиции. Видеть в некоторых ситуациях немного глубже и больше,чем лежит на поверхности. Выработать определееннную,только себе самому понятную стратегию.

Дно колоды -
Суд . Предвещает возможное кардинальное изменение ситуации, но весьма напряжённое ,не простое.

А как вы увидели? Не терпится узнать!
Вложения
20200908_105247.png
20200908_105247.png (329.65 КБ) 3194 просмотра
Последний раз редактировалось Kolibri 08 сен 2020, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая, блин я запуталась :shock:. Негатива нету Смерть + 2м = его нету. Что делать = Суд + 6к = работать с внутренними тараканами! Надо еще как-то карты спросить ?
Аннель

Сообщение Аннель »

Прошу помочь
Будет ли жн довольна работой в определенной организации?(устраивается)
Король пентаклей-5 чаш-6 мечей итог шут(дьявол-9 пентаклей)
Дно 10 чаш
Нет,дьявол показывает обман,по 5 чаш разочарование,и быстрый уход с работы,но финансово не плохо
Спасибо!
Милая

Сообщение Милая »

Olia, есть ли негатив это ответы Жрица и Король Кубков из разных твоих раскладов.
2 меча с допом Смерть это тот, кто навел. Из второго расклада это Рыцарь Мечей, 10 мечей и 3 кубка.
Действие негатива 9 мечей, 2 кубка, 3 меча, вид негатива Король Жезлов.
Суд это рекомендация по снятию.
6 кубков с допом Умеренность это целесообразность снятия негатива.
3 жезла это итог снятия негатива.
Два расклада, куча вопросов, неоднозначность - грех не запутаться :D
Celesta

Сообщение Celesta »

Olia Luna писал(а):celesta
С негативом из вне, как бы разобрались - нету. Ну вот, если что такое, как ты говоришь, я совсем не имею опыта в таких вопросах. А как спросить карты, чтоб понять? В Черном Вороне вроде как результирующая 3ж не плохая, дороги не закрыты??? Как уточнить??? Спасибо, что подметила!
Попробуй расшифровать Жрицу в этом раскладе: спроси - что случилось по Жрице? Что она означает? Двумя или тремя допами - как почувствуешь. Мне и две иногда отлично карту расшифровывают (чтобы не перегружать расклад). Сюжетом практически.
Arisha

Сообщение Arisha »

Аннель писал(а):Прошу помочь
Дно 10 чаш
Нет,дьявол показывает обман,по 5 чаш разочарование,и быстрый уход с работы,но финансово не плохо
Спасибо!
Привет! Соглашусь, скорее всего, надолго женщина там не задержится, быстро разочаруется и отчалит к другим берегам. Дьявол необязательно обман, может показать очень жесткие рамки/условия,когда нет свободы действий и на личную жизнь не остается ни времени,ни сил (у меня так было и на мою работу постоянно выходил Дьявол (работала в госорганизации) ,в итоге, я уволилась),еще может быть такое,что работы много,а платят мало и тп, Шут как освобождение от этого. Имхо.
Celesta

Сообщение Celesta »

Kolibri, привет!
Мои трактовки - зелёным в тексте.
Kolibri писал(а):Не совсем произвольный расклад - денежный
Человек обеспокоен тем,что на протяжении длительного времени не удаётся заработать достаточные деньги.
Вот расклад

1.Состояние денежного канала ,открытость,доступность.

9 жезлов - делалось и делается многое для заработка,НО всегда с опаской ,с оглядкой. Деньги то вот они , но цепляния за " старые грабли" ,страхи мешают свободному их приходу. Вопрос про открытость - 9 жезлов - очень закрытая карта! Либо ты сопротивляешься деньгам, либо они тебе.

2.Блокировки,помехи .

6 чаш . Чувства , установки ,идущие издалека ,из детства.Возможно на начальном жизненном этапе,некая наивность ,не умение призёмлённо относиться к финансам,или искажённое представление,что денежки приходят порой как просто Дар. Да, что-то из прошлого. Привычки, традиции, опыт...

3.Кармическое влияние ,и как проработать.

2 жезлов . Скорее всего, по судьбе не особо много предоставлено возможностей для заработка, но все таки небольшими шагами можно найти некий удовлетворительный баланс между Хочу - Имею.Зависит от того, какая колода и что на ней изображено, но вообще по 2 жезлов человек никак не может сделать шаг вперёд. Он всё время думает: остаться тут или рискнуть? Что-то в этом роде. Нерешительность. Может быть, пора рискнуть и сделать шаг в новое?

4.Блоки психологического характера.

Король пентаклей - возможно завышенные ожидания ,устремления и представления о финансовом благополучии ,комфорте. На карте Король сидит - может кверент размечтался,что деньги могут сами собой придти и хорошо бы не особо перетруждаться ? Мешает порой желание - "легких" денег. Сама способность зарабатывать и разумно распоряжаться деньгами. Может быть, чрезмерные траты, может быть, наоборот жадность и страх расстаться. Нужно "чинить" управление деньгами и взаимодействие с ними. Если ты по карте увидела именно леность, то почему и нет? Сработало, как оракул.

5.способность притягивать и отталкивать деньги.

Королева жезлов.
Есть благоприятные возможности для заработка , с использованием своих профессиональных навыков,имеющегося опыта , умения разумного нахождения баланса между такими понятиями "Приход - Расход."Королева жезлов притягательна, в принципе, способность притягивать деньги есть.

6.Как улучшить финансовое положение.

Жрица!
Проявить такие качества - как сдержанность в проявлениях ( возможно относительно не только своих появляющихся слишком амбициозных планов ,но и в отношениях в коллективе ,)очень внимательно прислушиваться к своим внутренним посылам,интуиции. Видеть в некоторых ситуациях немного глубже и больше,чем лежит на поверхности. Выработать определееннную,только себе самому понятную стратегию.Наша любимая Жрица - искать причины, слушать себя, свою интуицию, ответ придёт изнутри для того, кто его ищет.
Дно колоды -
Суд . Предвещает возможное кардинальное изменение ситуации, но весьма напряжённое ,не простое.Да, ситуация поднялась из прошлого для проработки, пришло время решить это проблему!

А как вы увидели? Не терпится узнать!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая писал(а):Olia, есть ли негатив это ответы Жрица и Король Кубков из разных твоих раскладов.
2 меча с допом Смерть это тот, кто навел. Из второго расклада это Рыцарь Мечей, 10 мечей и 3 кубка.
Действие негатива 9 мечей, 2 кубка, 3 меча, вид негатива Король Жезлов.
Суд это рекомендация по снятию.
6 кубков с допом Умеренность это целесообразность снятия негатива.
3 жезла это итог снятия негатива.
Два расклада, куча вопросов, неоднозначность - грех не запутаться :D
Ты знаешь, я уже запуталась, правда :-). Да нету негатива из вне)). Если что там и есть, то это венец безбрачия и «наведен» он не человеком, а послан Силами Свыше как моя карма.
Celesta

Сообщение Celesta »

Arisha писал(а):
Аннель писал(а):Прошу помочь
Дно 10 чаш
Спасибо!
Привет! Соглашусь, скорее всего, надолго женщина там не задержится, быстро разочаруется и отчалит к другим берегам. Дьявол необязательно обман, может показать очень жесткие рамки/условия,когда нет свободы действий и на личную жизнь не остается ни времени,ни сил (у меня так было и на мою работу постоянно выходил Дьявол (работала в госорганизации) ,в итоге, я уволилась),еще может быть такое,что работы много,а платят мало и тп, Шут как освобождение от этого. Имхо.
Присоединяюсь к вашим трактовкам, только добавлю, что 9 пентаклей вообще хорошая карта, на ней человеку комфортно, он позаботился уже о том, чтобы его деньги как бы сами приумножались, мне кажется, Дьявол (тоже очень материальная карта) здесь о том, что человек ищет этого, а в этой работе не найдёт и поэтому уйдет по Шуту. Типа, попробовали, поигрались - и хватит.
Arisha

Сообщение Arisha »

celesta писал(а): Присоединяюсь к вашим трактовкам, только добавлю, что 9 пентаклей вообще хорошая карта, на ней человеку комфортно, он позаботился уже о том, чтобы его деньги как бы сами приумножались, мне кажется, Дьявол (тоже очень материальная карта) здесь о том, что человек ищет этого, а в этой работе не найдёт и поэтому уйдет по Шуту. Типа, попробовали, поигрались - и хватит.
еще по 9 пент человек не готов вкалывать за семерых и жертвовать своим комфортом, а по дьяволу этим комфортом и не пахнет. да и вообще непонятно 9 пент доп к дьяволу или тоже к шуту :roll:
Ответить