В таком случае, ты вовсе не запуталась) Ну что же, значит, путь Жрицы) и Король Кубков как дух-хранитель и отпугиватель потенциальных мужейOlia Luna писал(а):Ты знаешь, я уже запуталась, правда. Да нету негатива из вне)). Если что там и есть, то это венец безбрачия и «наведен» он не человеком, а послан Силами Свыше как моя карма.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
celesta ,благодарю за твою трактовку, а по поводу 2 жезлов ,обрати внимание на фото расклада, самая правая крайняя карта - девушка сидит , в одной руке жезл,второй жезл у стены на готове,а сама в раздумьях в окно смотрит... колода Светлого Провидца - The Light Seers Tarot.celesta писал(а):Kolibri, привет!
Мои трактовки - зелёным в тексте.
Kolibri писал(а):Не совсем произвольный расклад - денежный
Человек обеспокоен тем,что на протяжении длительного времени не удаётся заработать достаточные деньги.
Вот расклад
1.Состояние денежного канала ,открытость,доступность.
9 жезлов - делалось и делается многое для заработка,НО всегда с опаской ,с оглядкой. Деньги то вот они , но цепляния за " старые грабли" ,страхи мешают свободному их приходу. Вопрос про открытость - 9 жезлов - очень закрытая карта! Либо ты сопротивляешься деньгам, либо они тебе.
2.Блокировки,помехи .
6 чаш . Чувства , установки ,идущие издалека ,из детства.Возможно на начальном жизненном этапе,некая наивность ,не умение призёмлённо относиться к финансам,или искажённое представление,что денежки приходят порой как просто Дар. Да, что-то из прошлого. Привычки, традиции, опыт...
3.Кармическое влияние ,и как проработать.
2 жезлов . Скорее всего, по судьбе не особо много предоставлено возможностей для заработка, но все таки небольшими шагами можно найти некий удовлетворительный баланс между Хочу - Имею.Зависит от того, какая колода и что на ней изображено, но вообще по 2 жезлов человек никак не может сделать шаг вперёд. Он всё время думает: остаться тут или рискнуть? Что-то в этом роде. Нерешительность. Может быть, пора рискнуть и сделать шаг в новое?
4.Блоки психологического характера.
Король пентаклей - возможно завышенные ожидания ,устремления и представления о финансовом благополучии ,комфорте. На карте Король сидит - может кверент размечтался,что деньги могут сами собой придти и хорошо бы не особо перетруждаться ? Мешает порой желание - "легких" денег. Сама способность зарабатывать и разумно распоряжаться деньгами. Может быть, чрезмерные траты, может быть, наоборот жадность и страх расстаться. Нужно "чинить" управление деньгами и взаимодействие с ними. Если ты по карте увидела именно леность, то почему и нет? Сработало, как оракул.
5.способность притягивать и отталкивать деньги.
Королева жезлов.
Есть благоприятные возможности для заработка , с использованием своих профессиональных навыков,имеющегося опыта , умения разумного нахождения баланса между такими понятиями "Приход - Расход."Королева жезлов притягательна, в принципе, способность притягивать деньги есть.
6.Как улучшить финансовое положение.
Жрица!
Проявить такие качества - как сдержанность в проявлениях ( возможно относительно не только своих появляющихся слишком амбициозных планов ,но и в отношениях в коллективе ,)очень внимательно прислушиваться к своим внутренним посылам,интуиции. Видеть в некоторых ситуациях немного глубже и больше,чем лежит на поверхности. Выработать определееннную,только себе самому понятную стратегию.Наша любимая Жрица - искать причины, слушать себя, свою интуицию, ответ придёт изнутри для того, кто его ищет.
Дно колоды -
Суд . Предвещает возможное кардинальное изменение ситуации, но весьма напряжённое ,не простое.Да, ситуация поднялась из прошлого для проработки, пришло время решить это проблему!
А как вы увидели? Не терпится узнать!
- Вложения
-
- 20200908_105247.png (329.65 КБ) 4152 просмотра
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
На отношения родственников. Из-за ссоры 15 лет не было общения, многое в жизни изменилось за это время, но осадок остался. Сейчас человек дал о себе знать
1. Искренен ли со мной человек- Отшельник, Колесница(Королева пент), Король кубков. Да
2. Его мысли об А - Колесница, 9 мечей, Король мечей(Луна). страх , переживания. Но что значит Колесница?
3. Стоит ли нам встретится -Башня, 6 мечей(4мечей), Колесница(Рыцарь кубков). Итог- 4 жезлов. Я считаю да, нужно изменить ситуацию, сдвинуть с мёртвой точки.
Почему так много Колесницы?
На того же родственника. Боюсь что человек может нанести вред или магическое воздействие.
4. Желает ли человек мне зла - Солнце, Справедливость, 4 пентаклей. Вроде бы нет
5. Есть ли опасность от него- Королева жезлов, 9 жезлов(Туз жезлов), Маг(Отшельник). Думаю тоже нет
1. Искренен ли со мной человек- Отшельник, Колесница(Королева пент), Король кубков. Да
2. Его мысли об А - Колесница, 9 мечей, Король мечей(Луна). страх , переживания. Но что значит Колесница?
3. Стоит ли нам встретится -Башня, 6 мечей(4мечей), Колесница(Рыцарь кубков). Итог- 4 жезлов. Я считаю да, нужно изменить ситуацию, сдвинуть с мёртвой точки.
Почему так много Колесницы?
На того же родственника. Боюсь что человек может нанести вред или магическое воздействие.
4. Желает ли человек мне зла - Солнце, Справедливость, 4 пентаклей. Вроде бы нет
5. Есть ли опасность от него- Королева жезлов, 9 жезлов(Туз жезлов), Маг(Отшельник). Думаю тоже нет
Kolibri, ой, а я в первый раз картинку-то упустила!Kolibri писал(а): celesta ,благодарю за твою трактовку, а по поводу 2 жезлов ,обрати внимание на фото расклада, самая правая крайняя карта - девушка сидит , в одной руке жезл,второй жезл у стены на готове,а сама в раздумьях в окно смотрит... колода Светлого Провидца - The Light Seers Tarot.
Тогда по 2 жезлов действительно какие-то раздумья и нерешительность. Король Пентаклей и правда какой-то вальяжный и ленивый тут! Так что может быть твоя трактовка верна (тем более подсознание-то неслучайно именно это из карты выхватило).
А 9 жезлов я посмотрела получше в интернете - и там и правда забор, и ноги за забором - ограждения, нет прохода... Проблема с денежным потоком.
Прикольная колода! С легкой энергетикой.
Arisha, я допы к карте обычно в связке друг с другом рассматриваю, то есть, в этом примере Дьявол+9 пентаклей=Шут. Но это я, а тут смотря как сама автор расклада считала.Arisha писал(а):еще по 9 пент человек не готов вкалывать за семерых и жертвовать своим комфортом, а по дьяволу этим комфортом и не пахнет. да и вообще непонятно 9 пент доп к дьяволу или тоже к шутуcelesta писал(а): Присоединяюсь к вашим трактовкам, только добавлю, что 9 пентаклей вообще хорошая карта, на ней человеку комфортно, он позаботился уже о том, чтобы его деньги как бы сами приумножались, мне кажется, Дьявол (тоже очень материальная карта) здесь о том, что человек ищет этого, а в этой работе не найдёт и поэтому уйдет по Шуту. Типа, попробовали, поигрались - и хватит.
По Дьяволу - я его тоже обычно рассматриваю как привязку, несвободу, но иногда всё же вопрошающий может быть сам в роли Дьявола - манипулировать другими, "привязывать" других, а также поступать эгоистично ради получения денег, власти, секса... То есть, преследовать свои интересы. Дьявол=эго, но не как у Мага, а подчиненное низшим инстинктам. Вообще чисто интуитивно "вкусное" сочетание - Дьявол+9 пентаклей) материальное такое, когда человек купается в роскоши) Не знаю, в общем) Я просто предположила, но не отрицаю, что могут быть другие трактовки.
Я не сильна в триплетах (хотя общее настроение по ним видно), но по Колеснице я бы предположила такое: в глобальном смысле она означает движение в духовно правильном направлении. Возможно, человек твердо решил исправить прошлое и выступает с этим намерением.Spring23 писал(а):На отношения родственников. Из-за ссоры 15 лет не было общения, многое в жизни изменилось за это время, но осадок остался. Сейчас человек дал о себе знать
Почему так много Колесницы?![]()
Ну если только у него нет намерения переехать к вам или перевезти вас к себе
А, вот еще забыла (простите, не знаю, о ком речь, какие отношения у кверента с этим человеком). Еще пара значений.
Колесница в плохом значении может означать победоносное желание подмять под себя. (Но тут вроде по другим картам не особо похоже на то...)
А еще она может означать...секс! Сексуальное желание) Особенно вот эти сочетания с Королевой пентаклей, с Рыцарем кубков... В общем...
- Ana Ali Khan
Человек держит дистанцию, не раскрывается, эмоции держит при себе. Колесница часто говорит о сильном волевом контроле, в данном случае человек сдерживает и прячет глубоко свои страхи и опасения, держится уверенно внешне. Прежде чем идти на примирение или сближение надо хорошо подумать. 4 жезлов в итоге может говорить о теплом общении или чисто формальном (когда как).Spring23 писал(а):На отношения родственников. Из-за ссоры 15 лет не было общения, многое в жизни изменилось за это время, но осадок остался. Сейчас человек дал о себе знать
Зла человек не желает, заботиться в первую очередь о своем благосостоянии. И не представляет опасности. Наоборот сам отгораживается и соблюдает нейтралитет.
- Margaritik
Всем доброго дня !
panda h, Natalili , Laduschka
хочу дать еще маленькую ОС по моим раскладам о сыне.
Сыну на старой работе ( где он остался) выделили отдельный кабинет. Теперь он не бегает по школе на свои уроки а ждет классы в кабинете.
Благодарю за помощь !
Сыну на старой работе ( где он остался) выделили отдельный кабинет. Теперь он не бегает по школе на свои уроки а ждет классы в кабинете.
Благодарю за помощь !
Margaritik писал(а):Всем доброго дня !
Благодарю за помощь !
Здорово ! Жезлы рулят
Спасибо большое, да вы точно описали что держится уверенно внешне, но страхов и эмоций не показываетAna Ali Khan писал(а):Человек держит дистанцию, не раскрывается, эмоции держит при себе. Колесница часто говорит о сильном волевом контроле, в данном случае человек сдерживает и прячет глубоко свои страхи и опасения, держится уверенно внешне. Прежде чем идти на примирение или сближение надо хорошо подумать. 4 жезлов в итоге может говорить о теплом общении или чисто формальном (когда как).Spring23 писал(а):На отношения родственников. Из-за ссоры 15 лет не было общения, многое в жизни изменилось за это время, но осадок остался. Сейчас человек дал о себе знать
Зла человек не желает, заботиться в первую очередь о своем благосостоянии. И не представляет опасности. Наоборот сам отгораживается и соблюдает нейтралитет.
- Margaritik
Всем доброго времени суток !
Я к вам снова с просьбой о помощи , прошу вас помочь разобраться в раскладе .
У женщины ( замужем, двое детей) были отношения с женатым мужчиной. После тяжелой болезни умирает его жена. Он ей обещаеь что потом они смогут быть вместе. Эта дама .... расстается с мужем и ждет ((( С МЧ они теперь видятся не часто. Он держится за свою свободу и держит дистанцию в отношениях , хотя в ее дела лезет. Она сильно расстроена. Дети страдают видя что их мать несчастна. Она хотела бы разобраться и стоит ли ей тратить время на него. Колода Райдера.
1. Осознанное отношение к ней МЧ 9 жезлов (доп королева пентаклей) У него одно желание- закрыться отгородиться от нее. Похоже устал он от нее и их общение ему обременительно. Думаю что королева п эта она со своим ожиданием.
2. Почему он бездействует и не хочет развивать отношения дьявол (доп туз жезлов) Может в разнос пошел ? Дьявол - да и туз как секс. интерес.
3. Его чувства к ней смерть ( доп.колесо фортуны влюбленные ) Хотела уточнить смерть допом, а тут колесо ,вытащила доп и на него . Нет никаких чувств. Все в прошлом. Он уже перешагнул через их отношения и дальше пошел. КФ отвернуто от нее.. Все 3 СА!
4. На какие отношения она может рассчитывать с ним ? башня нет никаких отношениях. И не на что рассчитывать.
5. Что его беспокоит в их отношениях паж жезлов (доп. 2 жезлов) Сначала подумала что это ребенок . Потом доп 2ж стало еще более не понятно.
6. Есть ли у него кто-то кроме нее ? солнце Вроде бы карта эгоиста, одиночная. А с другой, тут не сам факт женщины , а то что он и впрямь свободный человек и делает что хочет . Получается что и гуляет с кем хочет. Либо он просто хочет быть один!
7. Перспектива отношений с ним в указанный срок - 3 кубков (доп 7 кубков) Общение будет, но поверхностно .Она еще будет надеяться и ждать с моря погоды. Хотя по таким картам ясно что ждать нечего. Он будет развлекаться и перебирать.
8.Совет карт для нее 10 пентаклей ( доп повешенный ) По первой карте хочется сказать вернись в семью. ( муж с ней не общается вообще) Вот повешенный - не изображать из себя жертву. Хмммм.

У женщины ( замужем, двое детей) были отношения с женатым мужчиной. После тяжелой болезни умирает его жена. Он ей обещаеь что потом они смогут быть вместе. Эта дама .... расстается с мужем и ждет ((( С МЧ они теперь видятся не часто. Он держится за свою свободу и держит дистанцию в отношениях , хотя в ее дела лезет. Она сильно расстроена. Дети страдают видя что их мать несчастна. Она хотела бы разобраться и стоит ли ей тратить время на него. Колода Райдера.
1. Осознанное отношение к ней МЧ 9 жезлов (доп королева пентаклей) У него одно желание- закрыться отгородиться от нее. Похоже устал он от нее и их общение ему обременительно. Думаю что королева п эта она со своим ожиданием.
2. Почему он бездействует и не хочет развивать отношения дьявол (доп туз жезлов) Может в разнос пошел ? Дьявол - да и туз как секс. интерес.
3. Его чувства к ней смерть ( доп.колесо фортуны влюбленные ) Хотела уточнить смерть допом, а тут колесо ,вытащила доп и на него . Нет никаких чувств. Все в прошлом. Он уже перешагнул через их отношения и дальше пошел. КФ отвернуто от нее.. Все 3 СА!
4. На какие отношения она может рассчитывать с ним ? башня нет никаких отношениях. И не на что рассчитывать.
5. Что его беспокоит в их отношениях паж жезлов (доп. 2 жезлов) Сначала подумала что это ребенок . Потом доп 2ж стало еще более не понятно.
6. Есть ли у него кто-то кроме нее ? солнце Вроде бы карта эгоиста, одиночная. А с другой, тут не сам факт женщины , а то что он и впрямь свободный человек и делает что хочет . Получается что и гуляет с кем хочет. Либо он просто хочет быть один!
7. Перспектива отношений с ним в указанный срок - 3 кубков (доп 7 кубков) Общение будет, но поверхностно .Она еще будет надеяться и ждать с моря погоды. Хотя по таким картам ясно что ждать нечего. Он будет развлекаться и перебирать.
8.Совет карт для нее 10 пентаклей ( доп повешенный ) По первой карте хочется сказать вернись в семью. ( муж с ней не общается вообще) Вот повешенный - не изображать из себя жертву. Хмммм.
Maragaritik, согласна с твоими трактовками; по пажу жезлов + 2ж думаю у него намечается новый шанс для секс.приключения и он не хочет его пропустить; кверентка мешает ему. Карты советуют женщине поставить семью на первое место, даже, если и муж не вернется, она должна больше уделить внимание детям. По Повешенному как бы совет зависнуть в кругу своей семьи и не рыпаться)).
Доброго утра,Margaritik.Margaritik писал(а):Всем доброго времени суток !
5. Что его беспокоит в их отношениях паж жезлов (доп. 2 жезлов) Сначала подумала что это ребенок . Потом доп 2ж стало еще более не понятно.![]()
8.Совет карт для нее 10 пентаклей ( доп повешенный ) По первой карте хочется сказать вернись в семью. ( муж с ней не общается вообще) Вот повешенный - не изображать из себя жертву. Хмммм.![]()
К твоей трактовке чуток от себя добавить хочется:
5.Что беспокоит в их отношениях?
Паж жезлов + 2 жезлов. Несмотря на яркое желание Пажа Жезлов к свободным движениям ,его явно тяготит эта ситуация с невыполненным обещанием,он же прекрасно понимает,что Жнщ УЖЕ отодвинула
" первый жезл" ,отказавшись от отношений с мужем, НО и " второй жезл" удержать
у нее нет возможности .А причиной тому -он сам этот Мжч ,его отказ от данного им обещания. И вот это понимание первопричины в некотором смысле беспокоит его и мешает ему чувствовать себя полностью свободным.
8.Совет карт :
соглашусь,что карты советуют сконцентрировать внимание на семье , хотя бы в том составе на данный момент. А вот Подвешенный - это состояние ступора, то ,что многое для нее вдруг перевернулось с ног на голову .Карта говорит о необходимости переварить,прожить этот момент, что позволит ей вынести из этого урок.
Само время" зависания " порой идёт на пользу. Как говорится - " Время расставит все на свои места".
А там глядишь и 10 пентаклей сработает в полную силу.
С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Добрый день
Вопрос: кем работает МЧ, чем занимается
По Луне в ночь работает, по Отшельнику возможно командировки или обучается чему-то. Денег не густо, работа не нравится, подыскивает другую, с большей оплатой.
Но вот кем может работать - не пойму
Вопрос: кем работает МЧ, чем занимается
По Луне в ночь работает, по Отшельнику возможно командировки или обучается чему-то. Денег не густо, работа не нравится, подыскивает другую, с большей оплатой.
Но вот кем может работать - не пойму
- Вложения
-
- A17ovGQsKSI.jpg (329.12 КБ) 3710 просмотров
Состоится ли встреча до конца след.недели- Туз кубков, Солнце, Умеренность. Итог-Суд. Вроде бы да, но 14СА как то портит картину
Мне кажется в срок точно нет. Потом когда нибудь- да
Добрый вечер.Spring23 писал(а):Состоится ли встреча до конца след.недели- Туз кубков, Солнце, Умеренность. Итог-Суд. Вроде бы да, но 14СА как то портит картинуМне кажется в срок точно нет. Потом когда нибудь- да
Не состоится (
А если можно спросить, почему так увидели?Sharina писал(а):Добрый вечер.Spring23 писал(а):Состоится ли встреча до конца след.недели- Туз кубков, Солнце, Умеренность. Итог-Суд. Вроде бы да, но 14СА как то портит картинуМне кажется в срок точно нет. Потом когда нибудь- да
Не состоится (
Re: Простые трехкарточные расклады
Аркан Умеренность об этомSpring23 писал(а):А если можно спросить, почему так увидели?Sharina писал(а):Добрый вечер.Spring23 писал(а):Состоится ли встреча до конца след.недели- Туз кубков, Солнце, Умеренность. Итог-Суд. Вроде бы да, но 14СА как то портит картинуМне кажется в срок точно нет. Потом когда нибудь- да
Не состоится (
Плюс активных карт нет и сам триплет попахивает выдержкой
Я так понимаю встреча с МЧ или нет?
Re: Простые трехкарточные расклады
Нет, не мужчину. На женщину . К Суду доп 3кубков 
ОС
Женщина завтра идет на собеседование. Резюме очень понравилось руководству. Устроится ли на работу?
Туз кубков, Суд (Возрождение), 6 пентаклей. Дно 4 жезлов.
Решила, что устроится. И тут кто- то
дернул меня за руку, и я вытащила еще одну карту
Эта работа - Луна. Госучреждение, четкие функции, не по сменам, без подвохов, т.к. устраивает моя подруга, кот. сама там работает. Интересно, о чем тогда Луна ?
Женщина завтра идет на собеседование. Резюме очень понравилось руководству. Устроится ли на работу?
Туз кубков, Суд (Возрождение), 6 пентаклей. Дно 4 жезлов.
Решила, что устроится. И тут кто- то
Эта работа - Луна. Госучреждение, четкие функции, не по сменам, без подвохов, т.к. устраивает моя подруга, кот. сама там работает. Интересно, о чем тогда Луна ?
Последний раз редактировалось Laduschka 13 окт 2020, 10:19, всего редактировалось 2 раза.