Eriboy писал(а):Всем привет!
У мамы три недели назад была температура 37,2 и ее сильно знобило три дня. После трехдневного приема Парацетамола и Амиксина озноб прошел, но у нее появились насморк и на пятый день она перестала чувствовать вкус и запах. До сих пор чувство вкуса и обоняния к ней не вернулись. Проверяться она не хотела. Финансовой возможности не было.
Прошло три с половиной недели. У меня позавчера начала слегка болеть носоглотка, вчера стала болеть сильнее и к вечеру температура была 37,1. Чувствовал слабость и слегка знобило. Сегодня утром проснулся с температурой 38, носоглотка по прежнему болит и нос слегка заложен. Но самочувствие лучше, чем вчера. Принимаю Парацетамол, Витамин C и Септефрил. Я не прописан в городе, в котором я сейчас проживаю, поэтому меня сегодня в поликлинике отказались принимать на обследование.
Болею я на данный момент коронавирусом?
XXI Мир --- 9 Посохов --- 3 Пентаклей
Дно - 0 Безумный Квинт - VI Возлюбленный
Да, болею. Как вы думаете, уважаемые форумчане?
Моя
ОС.
Laduschka писал(а):Eriboy, привет! На мой взгляд, эти карты не о КВ, когда поражаются сосуды , легкие (конечно, и др. органы). Нет мечей, кубков. По 9 ж организм ослаб, на рисунке человек стоит на коленях, но этот аркан находится между Миром и 3 п, которые говорят ,скорее, о хорошем потенциале организма в целом.
Выздоравливай скорее.
Синяя Борода писал(а):Eriboy, не болеешь
Arisha писал(а):
Привет! Думаю у тебя не корона, мир- уже известный вирус,с которым ты справишься (9 жезлов), 3 пент может показать лечение и восстановление организма. Имхо.
Natalili писал(а):
Привет. Увидев Ваш триплет сразу подумала, что по аркану Мир идет всемирный вирус. 9 жезлов это вы с перевязанной головой окружены вирусом. Ну а 3 пентакли говорит, что при правильном лечении все будет Ок. Имхо
В субботу очень сильно болела носоглотка было больно глотать, полоскал по 3-4 раза в день соляным раствором. Температура в субботу была 38,5. В воскресенье уже начала спадать. К понедельнику боль в носоглотке прекратилась, температура стала 37,5, но начался суховатый кашель и заложенность носа. Также с понедельника я стал терять вкус, не чувствую сладкое, соленое и кислое. Например, ем лимон и чувствую только горечь от кожуры. Походу, у меня та же болячка, как у мамы. Да, я сейчас не могу лабораторно подтвердить есть ли у меня коронавирус, но по симптомам очень похоже. Я продолжаю пить Азитромицин, Цинк и Парацетамол.
Когда появятся деньги, пойду в платную лабораторию и сдам анализы. Тогда напишу еще ОС.
Всем спасибо за помощь в трактовке!