Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

Анна М. писал(а): Работаю на госслужбе и завтра 15 сентября последний рабочий день :roll: Вопрос: есть ли перспективы на этом месте? Что ждет если останусь? Итог:
- верховная жрица - 10 кубков перев.- Справедливость перев.
Я так понимаю поступаю правильно, ничего хорошего не ждет... конфликт с руководством, призрачные и сомнительные перспективы, да и вероятность взыскания
приветик
а мне непонятен вопрос. вы же послед день дорабатываете..., а спрашиваете о перспективах на этом месте
я не поняла что это за ситуация
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):
Анна М. писал(а): Работаю на госслужбе и завтра 15 сентября последний рабочий день :roll: Вопрос: есть ли перспективы на этом месте? Что ждет если останусь? Итог:
- верховная жрица - 10 кубков перев.- Справедливость перев.
Я так понимаю поступаю правильно, ничего хорошего не ждет... конфликт с руководством, призрачные и сомнительные перспективы, да и вероятность взыскания
приветик
а мне непонятен вопрос. вы же послед день дорабатываете..., а спрашиваете о перспективах на этом месте
я не поняла что это за ситуация
Согласна с Синей Бородой, непонятен вопрос и сама ситуации...
А так, мне кажется,карты описали,что вы там работать не будете,значит, и перспектив никаких :roll: Имхо.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

заключу ли я договор на выгодных для меня условиях на этой неделе?
8п, справ пп, 10п

https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png

да. прямая карта справедливости- распределение поровну. пп- наоборот..
договор (карта справедливости) расписан так, что выгодно только одному (ее перев полож).
Последний раз редактировалось Синяя Борода 15 сен 2020, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода, привет! А как бы ты трактовала перевернутую Справедливость? У меня есть пару вариантов трактовки, поэтому задал уточняющие вопросы.

Всем привет! Нужны ваши взгляды со стороны, а то я еще тот оптимист))) В колоде участвуют и прямые, и перевернутые карты. Выпали только прямые.
Заработаю я на определенной бирже копирайтинга нужную сумму в течение недели?
Колесо Фортуны --- Суд --- Король Пентаклей
Да, подвернется хорошая возможность, иными словами, повезет, найду хорошего заказчика и заработаю.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

как раз писала свое понимание справ пп
взгляни
Eriboy писал(а): Заработаю я на определенной бирже копирайтинга нужную сумму в течение недели?
Колесо Фортуны --- Суд --- Король Пентаклей
что-то из условий пойдет не по твоему плану. либо это будет др биржа, либо не в срок, либо что-то с суммой. но суд+кп = свои деньги ты получишь
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):как раз писала свое понимание справ пп
взгляни
Тогда я с тобой согласен. Еще квинт у тебя Колесница, что указывает на то, что ты продавишь свои условия.
Синяя Борода писал(а):что-то из условий пойдет не по твоему плану. либо это будет др биржа, либо не в срок, либо что-то с суммой. но суд+кп = свои деньги ты получишь
То есть ты трактуешь, что все-таки по Колесу Фортуны от меня мало что зависит?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Мдя, так и трактую
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет!
У мамы три недели назад была температура 37,2 и ее сильно знобило три дня. После трехдневного приема Парацетамола и Амиксина озноб прошел, но у нее появились насморк и на пятый день она перестала чувствовать вкус и запах. До сих пор чувство вкуса и обоняния к ней не вернулись. Проверяться она не хотела. Финансовой возможности не было.
Прошло три с половиной недели. У меня позавчера начала слегка болеть носоглотка, вчера стала болеть сильнее и к вечеру температура была 37,1. Чувствовал слабость и слегка знобило. Сегодня утром проснулся с температурой 38, носоглотка по прежнему болит и нос слегка заложен. Но самочувствие лучше, чем вчера. Принимаю Парацетамол, Витамин C и Септефрил. Я не прописан в городе, в котором я сейчас проживаю, поэтому меня сегодня в поликлинике отказались принимать на обследование.

Болею я на данный момент коронавирусом?
XXI Мир --- 9 Посохов --- 3 Пентаклей
Дно - 0 Безумный Квинт - VI Возлюбленный
Да, болею. Как вы думаете, уважаемые форумчане?
Моя ОС.
Laduschka писал(а):Eriboy, привет! На мой взгляд, эти карты не о КВ, когда поражаются сосуды , легкие (конечно, и др. органы). Нет мечей, кубков. По 9 ж организм ослаб, на рисунке человек стоит на коленях, но этот аркан находится между Миром и 3 п, которые говорят ,скорее, о хорошем потенциале организма в целом.
Выздоравливай скорее.
Синяя Борода писал(а):Eriboy, не болеешь
Arisha писал(а): Привет! Думаю у тебя не корона, мир- уже известный вирус,с которым ты справишься (9 жезлов), 3 пент может показать лечение и восстановление организма. Имхо.
Natalili писал(а): Привет. Увидев Ваш триплет сразу подумала, что по аркану Мир идет всемирный вирус. 9 жезлов это вы с перевязанной головой окружены вирусом. Ну а 3 пентакли говорит, что при правильном лечении все будет Ок. Имхо
В субботу очень сильно болела носоглотка было больно глотать, полоскал по 3-4 раза в день соляным раствором. Температура в субботу была 38,5. В воскресенье уже начала спадать. К понедельнику боль в носоглотке прекратилась, температура стала 37,5, но начался суховатый кашель и заложенность носа. Также с понедельника я стал терять вкус, не чувствую сладкое, соленое и кислое. Например, ем лимон и чувствую только горечь от кожуры. Походу, у меня та же болячка, как у мамы. Да, я сейчас не могу лабораторно подтвердить есть ли у меня коронавирус, но по симптомам очень похоже. Я продолжаю пить Азитромицин, Цинк и Парацетамол.
Когда появятся деньги, пойду в платную лабораторию и сдам анализы. Тогда напишу еще ОС.
Всем спасибо за помощь в трактовке!
Я у мамки эзотерик... ;)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

как жаль.. выздоравливайте скорее
а по поводу денег на ПЦР скажу так... нам поликлиника отказалась по первому обращению делать мазки даже потому что мы были контактниками!!! (а они обязаны), но после звонка в роспотреб на гор линию, сразу нашлись квоты на мазок мне и др членам семьи
советую не опускать руки.
все равно, будь здоров. как жаль..
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода, спасибо!
Я у мамки эзотерик... ;)
julia2812

Сообщение julia2812 »

Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Только начинаю разбираться с Таро. Сделала произвольный расклад на отношения с мужчиной, с которым расстались почти три месяца назад. И на будущее выпало: Иерофант перевернуто, башня и рыцарь пентаклей. Как может неожиданно разрушиться и сломаться то, чего уже нет?
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

Доброе утро!
Друзья мои,не смогла я найти свой предыдущий пост,поэтому пишу в одном
ОС: Свидания по Солнцу 2 кубка Маг в тот день не было,а совершенно неожиданно произошло через два дня
Теперь такой вопрос
Что предпримет мужчина по отношению к женщине ближайшие 10 дней?
Маг Жрец Рыцарь кубков
Дно : Паж пентаклей
Что то я с трудом соображаю, может потому,что касается лично меня
Тут какие то манипуляции браком и чувствами ради финансовой выгоды
Что скажете?
Друзья мои колода РУ 8-)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

julia2812 писал(а):Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Только начинаю разбираться с Таро. Сделала произвольный расклад на отношения с мужчиной, с которым расстались почти три месяца назад. И на будущее выпало: Иерофант перевернуто, башня и рыцарь пентаклей. Как может неожиданно разрушиться и сломаться то, чего уже нет?
julia2812, приветствую! Видите ли... у каждой карты множество значений, необходимо хорошо знать все трактовки и наблюдать за тем, как отыгрываются именно ваши карты в раскладах. Башня не только разрушения показывает. Конечно один пункт из целого расклада не правильно смотреть, плюс необходима еще более подробная вводная ситуации. По данным картам могу лишь предположить,что какие-то ваши договоренности с этим мужчиной в будущем будут нарушены, не соблюдены. Это может стать причиной для ссоры, а то и полного прекращения общения.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, МЧ и ЖН в ссоре. Хочет ли мужчина по таким картам выйти на связь?
8ж - 7п - 6ж
8ж - скорость; 7п - ожидание; 6ж - демонстрация своего превосходства.
Не хочет, хочет показать, что женщина ему больше не нужна. Он на коне.
Кто как видит? Всем спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Liannalilia0112 писал(а):Доброе утро!
ОС: Свидания по Солнцу 2 кубка Маг в тот день не было,а совершенно неожиданно произошло через два дня
Теперь такой вопрос
Маг Жрец Рыцарь кубков
Что скажете?
Привет. А можно уточнить по первому вопросу, не встретились из-за его высокомерия? Или просто обстоятельства не сложились???
По второму, мне кажется будет мириться, пойдет навстречу, образумится!
По Магу просто мне кажется проявит активность.
Последний раз редактировалось Olia Luna 16 сен 2020, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, МЧ и ЖН в ссоре. Хочет ли мужчина по таким картам выйти на связь?
8ж - 7п - 6ж
Я думаю, что все же хочет, но не так скоро, чуть позже.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, МЧ и ЖН в ссоре. Хочет ли мужчина по таким картам выйти на связь?
8ж - 7п - 6ж
Я думаю, что все же хочет, но не так скоро, чуть позже.
Ой((, спасибо тебе БОЛЬШОЕ... все так не просто и так тяжело от этого ((. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Olia Luna 16 сен 2020, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Liannalilia0112

Olia Luna писал(а):
Liannalilia0112 писал(а):Доброе утро!
Теперь такой вопрос
Маг Жрец Рыцарь кубков
Что скажете?
Привет. А можно уточнить по первому вопросу, не встретились из-за его высокомерия? Или просто обстоятельства не сложились???
К сожалению это были обстоятельства...
По второму, мне кажется будет мириться, пойдет навстречу, образумится!
По Магу просто мне кажется проявит активность.
Хм...интересно
Спасибо
Друзья мои колода РУ 8-)
Liannalilia0112

8ж - 7п - 6ж
Я тоже думаю,что немного затянет с перемирием...но по 8 жезлов рвение есть
Упрям
Друзья мои колода РУ 8-)
julia2812

Сообщение julia2812 »

Лаванда писал(а):
julia2812 писал(а):Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Только начинаю разбираться с Таро. Сделала произвольный расклад на отношения с мужчиной, с которым расстались почти три месяца назад. И на будущее выпало: Иерофант перевернуто, башня и рыцарь пентаклей. Как может неожиданно разрушиться и сломаться то, чего уже нет?
julia2812, приветствую! Видите ли... у каждой карты множество значений, необходимо хорошо знать все трактовки и наблюдать за тем, как отыгрываются именно ваши карты в раскладах. Башня не только разрушения показывает. Конечно один пункт из целого расклада не правильно смотреть, плюс необходима еще более подробная вводная ситуации. По данным картам могу лишь предположить,что какие-то ваши договоренности с этим мужчиной в будущем будут нарушены, не соблюдены. Это может стать причиной для ссоры, а то и полного прекращения общения.
Спасибо за ответ!
Ответить