Произвольный расклад

Eriboy

Re: Произвольный расклад

Сообщение Eriboy »

Всем привет!
Есть парень. У нас с ним была только одна встреча (закончилась сексом). Списываемся редко. Инициатором переписки всегда является он.
Его мысли - 8 Посохов
Его чувства - 9 Пентаклей
Его действия (в течение недели) - 5 Кубков
По 8 Посохов он думает обо мне в сексуальном ключе. По 9 Пентаклей чувств нет, он больше зациклен на том, что приносит ему удовольствие. По сути ему лябовь не нужна, ему и самому хорошо. По 5 Кубков он ничего предпринимать не будет, наоборот, отдалится.
Кто что думает?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Аннель

Сообщение Аннель »

Как будут развиваться отношения м и ж до срока?(встречаются)
Королева мечей-2 мечей-6 жезлов итог туз мечей
Плохо,велика имоверность расхода,отстранение значительное
Благодарю!
Nora

Сообщение Nora »

Eriboy писал(а):Всем привет!
Есть парень. У нас с ним была только одна встреча (закончилась сексом). Списываемся редко. Инициатором переписки всегда является он.
Его мысли - 8 Посохов
Его чувства - 9 Пентаклей
Его действия (в течение недели) - 5 Кубков
По 8 Посохов он думает обо мне в сексуальном ключе. По 9 Пентаклей чувств нет, он больше зациклен на том, что приносит ему удовольствие. По сути ему лябовь не нужна, ему и самому хорошо. По 5 Кубков он ничего предпринимать не будет, наоборот, отдалится.
Кто что думает?
Привет! Согласна с твоими мыслями. Больше видится желание удовлетворить свои потребности и всё, никакие серьезные отношения он не рассматривает.
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!

Пытается ли М что-то узнать о жизни Ж? Они бывшие, сейчас не общаются совсем

Я думаю, по Магу и Императрице что-то узнаёт. А как думаете вы?
Вложения
c6xa3chH-Lw.jpg
c6xa3chH-Lw.jpg (343.9 КБ) 4576 просмотров
Nora

Сообщение Nora »

Skysky, здравствуйте.
Нет, думаю, не пытается мужчина ничего узнавать, 5 пентаклей - женщина ему уже неинтересна, Маг с Дамай кубков - у него всё ок в личной жизни, ему не до бывшей, очень вероятно, что сейчас он сосредоточен на другой женщине.
katod

Сообщение katod »

Добрый день.
кверент женщина, расклад на чувства и действия мужчины, длительное общение, вместе работают, оба не свободны.
1) что в глубине души М чувствует к кверенту - СУД+ОТШЕЛЬНИК - чувствует призыв, на который не может ответить, бездействие
2) что предпримет БАШНЯ+3 жезлов - разрыв деловых связей с кверентом ?
3) к чему приведет - ИМПЕРАТРИЦА+КОЛЕСО ФОРТУНЫ - вот тут не поняла совсем, помогите
4) исход для кверента - 5 кубков - драма, печаль, скорбь

Буду очень благодарна за помощь в толковании, как-то не однозначно
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Аннель писал(а):Как будут развиваться отношения м и ж до срока?(встречаются)
Королева мечей-2 мечей-6 жезлов итог туз мечей
Плохо,велика имоверность расхода,отстранение значительное
Благодарю!
Женщина закроется от общения. Может, гордость свою проявит, характер.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Nora писал(а):Skysky, здравствуйте.
Нет, думаю, не пытается мужчина ничего узнавать, 5 пентаклей - женщина ему уже неинтересна, Маг с Дамай кубков - у него всё ок в личной жизни, ему не до бывшей, очень вероятно, что сейчас он сосредоточен на другой женщине.
+1
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем форумчанам! :D Появилась у меня новая страсть - йога. Два месяца уже как "зудит" в одном месте, все разговоры о ней, очень нравится заниматься. Хочется практиковаться каждый день, но тело не успевает восстанавливаться, поэтому свела занятия к 3 разам в неделю.

Интересно мне как надолго это...
9 мечей(5 мечей)+8 пентаклей+Башня(зн.Умеренность, не зн. Императрица) квинт-Сила
И всё-таки Башня не значит Императрица-это не конец, мне кажется. А а наоборот попытки умерить свой пыл (8 пентаклей+Башня(Умеренность) на тему частоты и интенсивности занятий. 9 мечей-есть у меня страх, что перегорю быстро, так как мне кажется, что я наконец-то нашла спорт, который приносит мне удовольствие и при этом еще и делает тело красивым. Надеюсь, что Башня не говорит о возможной травме и периоде восстановления -Умеренность... Сложный триплет... :?

Что получу от этих практик?
3 кубков(Луна)+6 пентаклей(Туз жезлов)+2 жезлов(Паж пентаклей, 6 мечей) квинт-Сила
Стану активной, более позитивной и контактной. Может даже с кем-то сближусь на этой теме.

Что уйдет из-за практик?
Дама жезлов+9 жезлов+Жрица квинт-Сила
Одним словом-стану более раскрепощенной, откроется внутренняя энергия. По Жрице научусь слышать и понимать своё тело на более тонком уровне.

Влияние йоги на состояние моего тела
Дьявол(зн.Паж жезлов, не зн.2 пентаклей)+Паж мечей(Паж кубков, Повешенный)+Дама мечей(Туз мечей, 4 мечей)
По Дьяволу моё тело привыкнет к нагрузкам и будет просить практики. Но тут как бы меру надо научиться соблюдать. Паж мечей-возможно о том, что стану выглядеть моложе своих сверстников, и что-то про нервную систему....Дама мечей и допы-предположу, что стану сообразительнее, спокойнее.

Кто как видит? Буду рада мнениям :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Olia Luna писал(а):
Лаванда писал(а):Привет Всем форумчанам! :D Появилась у меня новая страсть - йога. Два месяца уже как "зудит" в одном месте, все разговоры о ней, очень нравится заниматься. Хочется практиковаться каждый день, но тело не успевает восстанавливаться, поэтому свела занятия к 3 разам в неделю.

9 мечей(5 мечей)+8 пентаклей+Башня(зн.Умеренность, не зн. Императрица) квинт-Сила
И всё-таки Башня не значит Императрица-это не конец, мне кажется. А а наоборот попытки умерить свой пыл (8 пентаклей+Башня(Умеренность) на тему частоты и интенсивности занятий. 9 мечей-есть у меня страх, что перегорю быстро, так как мне кажется, что я наконец-то нашла спорт, который приносит мне удовольствие и при этом еще и делает тело красивым. Надеюсь, что Башня не говорит о возможной травме и периоде восстановления -Умеренность... Сложный триплет... :? Думаю пока тебе самой не надоест. Сколько хочешь - столько и будешь)).

3 кубков(Луна)+6 пентаклей(Туз жезлов)+2 жезлов(Паж пентаклей, 6 мечей) квинт-Сила
Стану активной, более позитивной и контактной. Может даже с кем-то сближусь на этой теме. Праздник для души; станешь более гармоничной, сбалансированной ; решения жизненных вопросов будут даваться тебе легче.

Что уйдет из-за практик?
Одним словом-стану более раскрепощенной, откроется внутренняя энергия. По Жрице научусь слышать и понимать своё тело на более тонком уровне. Научишься более тонко чувствовать свои внутренние потребности души и тела, успокоишься; излишняя выматывающая активность уйдет.

Дьявол(зн.Паж жезлов, не зн.2 пентаклей)+Паж мечей(Паж кубков, Повешенный)+Дама мечей(Туз мечей, 4 мечей)
По Дьяволу моё тело привыкнет к нагрузкам и будет просить практики. Но тут как бы меру надо научиться соблюдать. Паж мечей-возможно о том, что стану выглядеть моложе своих сверстников, и что-то про нервную систему....Дама мечей и допы-предположу, что стану сообразительнее, спокойнее.
У тебя вредных привычек нету :roll: ? Может поменяешь кардинально свое отношение к фаст фуду, сладкому, спиртному??? Что естественно даст эффект омоложения организма...
Я так увидела :roll:
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Расклад julia2812 перенесен сюда http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 60#p175845
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда писал(а):Привет Всем форумчанам! :D Появилась у меня новая страсть - йога. Два месяца уже как "зудит" в одном месте, все разговоры о ней, очень нравится заниматься. Хочется практиковаться каждый день, но тело не успевает восстанавливаться, поэтому свела занятия к 3 разам в неделю.

И всё-таки Башня не значит Императрица-это не конец, мне кажется. А а наоборот попытки умерить свой пыл (8 пентаклей+Башня(Умеренность) на тему частоты и интенсивности занятий. 9 мечей-есть у меня страх, что перегорю быстро, так как мне кажется, что я наконец-то нашла спорт, который приносит мне удовольствие и при этом еще и делает тело красивым. Надеюсь, что Башня не говорит о возможной травме и периоде восстановления -Умеренность... Сложный триплет... :?

Стану активной, более позитивной и контактной. Может даже с кем-то сближусь на этой теме.

Что уйдет из-за практик?
Одним словом-стану более раскрепощенной, откроется внутренняя энергия. По Жрице научусь слышать и понимать своё тело на более тонком уровне.

Лаванда, привет! Какая ты молодец! Результат, наверно , почувствовала уже через месяц занятий.
Получишь и уже получаешь от них радость (3 к) и пользу для тела (6 п). А вот скажи, почему к 3 к решила вытащить доп? Вроде все понятно было. С Луной , мне кажется, возник какой- то тревожный аспект, иррациональный страх.
8 п , как планомерные постоянные занятия, зажатые между 9 м и Башней меня как- то напрягают, думаю, что может возникнуть причина по которой занятия придется внезапно прекратить. Не понятно, почему уходят Д ж и Жрица. Активную, целеустремленную , самостоятельную Д ж жаль , интуитивную Жрицу тоже. Однозначно, по Д м станешь стройнее, сильнее, но вот Дьявол для меня несет всегда отрицательное , разрушающее значение. Не знаю, у меня совсем не однозначное впечатление от расклада. Скажи, а занятия состоят только из выполнения асан или преподаватель подключает философию йоги? Надеюсь, мои тревожные мысли не реализуются и не огорчат. К концу года раскажи, как все складывается. Пусть все будет хорошо. :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Коммунальная квартира в центре города. Несколько лет риэлторы разных контор пытаются расселить жильцов, продав квартиру одному владельцу. Сейчас снова предлагают свои услуги очередные агенты, заключили договор и с усердием приступили...
Продасться ли квартира?
Эта квартира Башня
Для чего сейчас время 8 мечей
Действия агента Императрица
Итог до конца года 9 жезлов
До осени 2021 8 пентаклей
До окончания 2021 4 кубков.

Ну, Башня - сама квартира в старом историческом фонде, но , вероятно, на рынке продаж старых больших квартир застой. Агент, кстати, женщина, активно будет действовать. Императрица, наверно, лучше продает загородную недвижимость, но все же у нее есть ресурсы, опыт, связи.
До лета- осени будут постоянно работать с клиентами , но что- то результата , по- моему, не видно и через год . Апатия, те предложения, которые поступят, будут не интересны. Дно, кстати, 2 пентакля. Ни шатко, ни валко. Квинт КФ. Если его учитывать, то будут случаться ситуации, когда вроде сделка созрела, но что- то мешает, а потом внезапно результат случится. Башня тоже о внезапности, которую не следует сбрасывать со счетов.
Может, кто- то увидел положительный исход? :)
Последний раз редактировалось Laduschka 16 сен 2020, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
Hermit

Сообщение Hermit »

Laduschka, а 8 пент - это до осени 2021 года? Ты в продаже заинтересована? Я не совсем поняла. Если вопрос о деньгах, то почему это не результат? Как по мне, так даже очень.
А до конца текущего года по 9ж вряд ли будет толк, к тому же ты и 8м там вытянула, сейчас не время для сделки.
Люблю Таро
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Hermit писал(а):Laduschka, а 8 пент - это до осени 2021 года? Ты в продаже заинтересована? Я не совсем поняла. Если вопрос о деньгах, то почему это не результат? Как по мне, так даже очень.
А до конца текущего года по 9ж вряд ли будет толк, к тому же ты и 8м там вытянула, сейчас не время для сделки.
Hermit, привет! Да, до осени следующего года. Я в продаже не заинтересована. В квартире живет кверентка. Насчет 8 п я подумала, что работа идет, а процесс не закончен. Спасибо, обязательно запомню расклад, посмотрим, как 8 п проявит себя.
Hermit

Сообщение Hermit »

Laduschka писал(а):
Hermit писал(а):Laduschka, а 8 пент - это до осени 2021 года? Ты в продаже заинтересована? Я не совсем поняла. Если вопрос о деньгах, то почему это не результат? Как по мне, так даже очень.
Hermit, привет! Да, до осени следующего года. Я в продаже не заинтересована. В квартире живет кверентка. Насчет 8 п я подумала, что работа идет, а процесс не закончен. Спасибо, обязательно запомню расклад, посмотрим, как 8 п проявит себя.
А, так вот оно что... ну тогда я не знаю, не очень похоже, что она съедет оттуда в другое место. Ладно, поживём увидим.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):
У тебя вредных привычек нету :roll: ? Может поменяешь кардинально свое отношение к фаст фуду, сладкому, спиртному??? Что естественно даст эффект омоложения организма...
Olia Luna, спасибо тебе :) Так-то явных прям таких вредных привычек нет...Я не курю, фаст-фуды не люблю(если и ем, то очень редко), на ночь не ем, сладкое люблю...но стараюсь контролировать это. Спать ложусь поздно, мало хожу пешком-с этим тяжело бороться мне :( От природы всегда выгляжу моложе своих лет, но знаю, если сбросить лишний вес, стану выглядеть еще моложе.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Laduschka писал(а): Лаванда, привет! Какая ты молодец! Результат, наверно , почувствовала уже через месяц занятий.
Получишь и уже получаешь от них радость (3 к) и пользу для тела (6 п). А вот скажи, почему к 3 к решила вытащить доп? Вроде все понятно было. С Луной , мне кажется, возник какой- то тревожный аспект, иррациональный страх.
8 п , как планомерные постоянные занятия, зажатые между 9 м и Башней меня как- то напрягают, думаю, что может возникнуть причина по которой занятия придется внезапно прекратить. Не понятно, почему уходят Д ж и Жрица. Активную, целеустремленную , самостоятельную Д ж жаль , интуитивную Жрицу тоже. Однозначно, по Д м станешь стройнее, сильнее, но вот Дьявол для меня несет всегда отрицательное , разрушающее значение. Не знаю, у меня совсем не однозначное впечатление от расклада. Скажи, а занятия состоят только из выполнения асан или преподаватель подключает философию йоги? Надеюсь, мои тревожные мысли не реализуются и не огорчат. К концу года раскажи, как все складывается. Пусть все будет хорошо. :)
Ладушка, привет! :) Спасибо, что не прошла мимо! Первая мысль у меня была, когда я вытащила 3 кубков, как ни странно не о радости, а о появлении единомышленников, тем более рядом 6 пентаклей легла. Но рука сама потащила тут же доп. Я Луну здесь вижу лишь, как уточнение, что 3 кубков все-таки об эмоциях моих. 9 мечей и Башня да, меня тоже напрягли немного...Как-то размышляю еще над этим триплетом. Кстати Башня у меня физическое прекращение чего-либо редко прям совсем показывает, обычно это фактор неожиданности либо внутренние переживания какие-то.... :roll: Очень интересно, как оно будет ;) Сочетание-Дама жезлов+9 жезлов+Жрица- я увидела, как внутреннее закрепощение, не проявленный потенциал. Я сама по себе слабо активна и Жезловая Дама если и показывает меня в каких-то раскладах, то моя активность либо из-за необходимости, либо это моя творческая активность(когда креативность, идеи бьют из меня фонтаном). Я занимаюсь йогой дома самостоятельно по evo.8. Только асаны три раза в неделю. Всегда думала,что йога будет для меня скучной. А оказалось, что это прям моё, приносит столько радости, оболдеть :) Мне нужны: подвижность, гибкость, стройность тела, говорят что меняется и пищевое поведение естественным образом. Это для меня еще и как один из способов преобразования "плохой" энергии в "хорошую" :) ОС обязательно напишу.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда. Ух ты, здорово! Не знала про evo .8, посмотрела в инете, оч. интересно. Ну тогда Дьявол говорит о том, что будешь чертовски мила :D . Лучше не тревожься, надолго ли, а живи в сегодняшнем дне и радуйся, что сейчас это присутствует в твоей жизни :) .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Laduschka писал(а):Лаванда. Ух ты, здорово! Не знала про evo .8, посмотрела в инете, оч. интересно. Ну тогда Дьявол говорит о том, что будешь чертовски мила :D . Лучше не тревожься, надолго ли, а живи в сегодняшнем дне и радуйся, что сейчас это присутствует в твоей жизни :) .
Так и делаю :D Нужно жить здесь и сейчас :D
Ответить