julia2812 писал(а):Лаванда писал(а):julia2812 писал(а):Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Только начинаю разбираться с Таро. Сделала произвольный расклад на отношения с мужчиной, с которым расстались почти три месяца назад. И на будущее выпало: Иерофант перевернуто, башня и рыцарь пентаклей. Как может неожиданно разрушиться и сломаться то, чего уже нет?
julia2812, приветствую! Видите ли... у каждой карты множество значений, необходимо хорошо знать все трактовки и наблюдать за тем, как отыгрываются именно ваши карты в раскладах. Башня не только разрушения показывает. Конечно один пункт из целого расклада не правильно смотреть, плюс необходима еще более подробная вводная ситуации. По данным картам могу лишь предположить,что какие-то ваши договоренности с этим мужчиной в будущем будут нарушены, не соблюдены. Это может стать причиной для ссоры, а то и полного прекращения общения.
А вообще ссора уже была, громкая достаточно. Потом извинились и остались на стадии расставания но уже без вражды. Не общаемся совсем. Но связывает финансовый долг. По картам что сейчас у нас выпало 9 мечей, мир и двойка пентаклей, все перевернуто.А уже на будущее это 9 мечей перевернутая, башня прямая и рыцарь пентаклей прямая. Как будто это та наша ссора, после которой мы и перестали общаться и встречаться. Если честно, забыть его не могу до сих пор. И не понятно, как может не стать того, чего и так нет. Буду благодарна за ответы)) Сама совсем запуталась..
julia. 9 м перев. в настоящем и будущем говорит о том, что негатив от расставания никуда не ушел, все это сознательно или подсознательно угнетает, подавляет. Ваш мир рухнул (Мир перев.), возник конфликт интересов (2 п перев.). Сегодняшний день формирует наше завтра, поэтому в будущем Башня как дальнейшее разрушение отношений, возможно , ссоры на фоне выплаты долга, например. Р п в таком окружении скорее говорит о финансовой стороне вопроса, которая вас связывает. С другой стороны, раз Вы до сих пор думаете о мч, не можете отпустить эти отношения, то Башня может быть сигнификатором того, что этими переживаниями разрушаете себя.