Ты знаешь у меня происходит ловушка! Я , как мне кажется, выбираю таких мужчин, как у тех женщин, что вызывают у меня восторг! И сначала все выглядит именно так! Эти мужчины прям меня боготворят, я просто словно в сказке , о красоте начала этих отношений можно снимать фильмы... я не знаю, что случается дальше, но в какой-то момент ситуация складывается так, что на пике этого блаженства, я как-то случайно обижаю мужчину, даже не желая этого. И все!!! Они закрываются и я чувствую себя жутко виноватой и начинаю извиняться и просить прощения... Они непреклонны. Я стараюсь вернуть себя, их, ситуацию в исходную точку Рая, но у меня ничего не получается...Laduschka писал(а):Olia Luna. Тогда еще один вопрос. Хочешь ли стать такой женщиной? Если нет, то тому типу мужчин, который нравится тебе , ты не нужна. Им нужены те женщинв, которых они выбирают в жены, чтобы вести тот образ жизни, которыц ведут. Это замкнутый круг, чтобы выйти из него, посмотри на достойных с твоей точки зрения женщин. Какие мужчины у них? Почему такой тип тебе не нравится? Что в тебе самой мешает их оценить?
Я влюбляюсь в маску)), мне кажется со мной Короли Кубков ( они себя действительно так ведут), а потом оказывается, что все они как один Короли Меча. И я страдаю от их холодности.