Вытаскиваем из колоды четырех Королев, перемешиваем и вслепую выкладываем их по очереди в ряд.
Первая карта - наша основная энергия, данная нам при рождении.
Вторая - то, что мы наработали в жизни.
Третья- энергия, которой мы пользуемся, даже не замечая этого (как воздухом).
Четвертая - то, что у нас в загоне.
Если оказалось, что первая карта , по ощущениям - это не то, чего у вас много, то ,возможно , эта энергия перекрыта стрессом или детской травмой.
Можно дальше вытащить Королей, Рыцарей, Пажей, перемешать и выбрать вслепую одну карту - это партнер, который сейчас соответствует , которого я привлекаю на свои энергии.
Для мужчин, соответственно, надо сначала разложить Королей, а для определения типа партнера выбрать карту из Королев, Рыцарей и Пажей.
Если выбрать из всех ФА какой- то аркан, вслепую, конечно, можно увидеть, как проявляете себя сегодня.
Если хорошо настроиться, интересные выводы о себе можно сделать, по крайней мере, задуматься, понять, что для Вас это значит.
Для примера разложила карты.
Дама жезлов, Дама пентаклей, Дама мечей, Дама кубков.
Дама жезлов правит королевством , когда Король на войне
Д п - это точно то, что наработано. Практически-прагматичный подход к проблемам, управление финансами.
Д м - ощущение свободы в принимаемых решениях. Соблюдение своих границ. Легко могу быть одна.
Д к выпала в конце ряда, хотя я по ЗЗ - Вода. Прекрасно, знаю, что эту энергию если надо, всегда смогу активизировать и залить эмоциями все территорию
Можно, конечно, глубже покопаться, но для примера вот так.
В качестве партнера вытащила Рыцаря пентаклей , подходит человек активный, неустанно идущий к своей цели. Кстати, партнер - это не обязательно о личных отношениях, а более общее - о поддерживающих энергиях, сотрудничестве.