Liannalilia0112 писал(а):Оля,привет. Даю ОС!Olia Luna писал(а):Liannalilia0112 писал(а):Доброе утро,дорогие форумчане.
Как думаете,что предпримет мч по отношеню к жн?
Пара сейчас не общаеться, вроде и не в ссоре,так небольшое охлаждение
Влюбленные. 8 мечей. Рыцарь мечей
Мне кажется,что примчится на разборки, разрушить эту скованность и бездействие в отношениях
Ваши мысли?
Привет! Разрушит скованность, я так тоже вижу.
Примчался поздно вечером со словами,я не понял, что вообще происходит с тобой?
У меня и челюсть отвисла
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
приветик и)
Меня приглашают в Москву по работе ,я задала вопрос картам .
Стоит ли мне надеяться на Мск*?
7Ж 10П И Туз чаш .дно Звезда
7ж говорит о напряжении , будет не легко ну надеяться стоит, с ув буду благодарна за любой ответ и помощь.
7ж говорит о напряжении , будет не легко ну надеяться стоит, с ув буду благодарна за любой ответ и помощь.
Приглашают работать в богатый дом?Pandora писал(а):приветик и)
что-то типа того . по 10П, 7ж-ВИДАТЬ ГОВОРИТ О ТОМ я вот долбусь с регистрацией одного сайтаOlia Luna писал(а):Приглашают работать в богатый дом?Pandora писал(а):приветик и)
Привет! Конечно не уверена, но может быть такое, что ты откажешься или тебе откажут, в общем, не будет в указанный срок поездки в Москву (может, позже), всё останется как есть.Pandora писал(а):приветик и)
Привет! Думаю, видел, но быстро пролистал, да, скорее всего, "прокручивал контакты и попал на фотку", ни о чем таком не подумал, просто увидел фотку, без мыслей и эмоций на счет вас.Sharina писал(а):Привет всем)
Посмотрите кому не лень )
Видел ли бывший МЧ мое новое фото в месенджере?
Императрица-КФ- король пентаклей
Думаю да, может быть время от времени смотрит мой Контакт или прокручивал контакты и попал на фотку
Что подумал ?
Туз мечей -2 мечей -10 жезлов
Что решение принял что между нами ничего не может быть , может даже ему от этого и не сильно хорошо
Что почувствовал смотря на фото?
10 пент-9 пент-луна
Эмм, не знаю (
Pandora писал(а):что-то типа того . по 10П, 7ж-ВИДАТЬ ГОВОРИТ О ТОМ я вот долбусь с регистрацией одного сайтаOlia Luna писал(а):Приглашают работать в богатый дом?Pandora писал(а):приветик и)
Тут либо нужно будет стену головой пробивать, чтоб добиться того, чего хочешь. Либо отказ будет((.
ОЛЯ ,Тут стену головой пробивать .делаю там рекламу сайт очень сложный и замудренный ,вроде сделала ну еще не все ,и в правду ,голова раскалывается от боли !
Девочки, вопрос такой - отдаст ли человек деньги в срок?
Туз жезлов, 10 жезлов, 5 пентаклей. Итог - Маг.
Мне кажется да. Будет ему очень тяжело и сам останется в ужасном финансовом состоянии, но отдаст.
Как вы считаете?
Мне кажется да. Будет ему очень тяжело и сам останется в ужасном финансовом состоянии, но отдаст.
Как вы считаете?
В срок навряд ли.corvette писал(а):Девочки, вопрос такой - отдаст ли человек деньги в срок?
Как вы считаете?
Маг - делает всё возможное , чтобы отдать. Но пока - нет!
С ув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Добра)
будет ли у меня доход в \срок?
Умеренность+5чаш, Король Мечей.
Дно Император. Ос на неделе.
Доход по Умеренности будет течЬ,ну не так бы мне хотелось говорит об этом 5Ч.
По дну есть четко поставленные рамки .
- Синяя Борода
доход, значит "плюс", прибавляется. по умеренности сколько приходит, ровно так и уходит. это сложно назвать доходом. я отвечу нетPandora писал(а): будет ли у меня доход в \срок?
нет, конечно. беднота голая. отдают по 6п. а по 5 пент нуждаютсяcorvette писал(а):Девочки, вопрос такой - отдаст ли человек деньги в срок?
Довольна врядли таким доходом будешь. Либо, что заработаешь, придется отдать сразу КМ.Pandora писал(а):Добра)
- Margaritik
Девочки и мальчики !
Нужна ваша помощь.
Около 5 утра стояла на балконе- пролетела маленькая сова и села на балкон соседа. Она увидела меня в темноте и вытянув голову стала пристально смотреть в мою сторону. Я испугалась и включила свет на балконе. Она улетела.
надо ли мне бояться сову и каких-то знаков связанных с ней ? Колода Райдера
Туз мечей Смерть ( доп. Колесо фортуны) 2 мечей дно Маг Что-то туплю по квинтам. 8 Сила.
Я боюсь птиц и мне стало страшно. Думаю что тут показало или мои страхи. Какие-то перемены. Подскажите пожалуйста.
Что означает эта сова ?
9 мечей рыцарь жезлов 9 жезлов (дно король мечей)
Вроде больше надуманного. Надо огородить себя от этих мыслей. Не пойму.
Нужна ваша помощь.
Около 5 утра стояла на балконе- пролетела маленькая сова и села на балкон соседа. Она увидела меня в темноте и вытянув голову стала пристально смотреть в мою сторону. Я испугалась и включила свет на балконе. Она улетела.
надо ли мне бояться сову и каких-то знаков связанных с ней ? Колода Райдера
Туз мечей Смерть ( доп. Колесо фортуны) 2 мечей дно Маг Что-то туплю по квинтам. 8 Сила.
Я боюсь птиц и мне стало страшно. Думаю что тут показало или мои страхи. Какие-то перемены. Подскажите пожалуйста.
Что означает эта сова ?
Вроде больше надуманного. Надо огородить себя от этих мыслей. Не пойму.
- Синяя Борода
я когда вышла после болезни на работу, обратила внимание, что у нас новый мужчина. сначала он показался мне суровым. а потом начал захаживать, шутить, купил нам свежих круассанов... я заподозрила, что он ходит либо ко мне, либо к напарнице.
сегодня хотел сделать комплимент как я прекрасна с этой прической. а я сделала вид, что не услышала, развернулась и пошла в обратную сторону в свой кабинет.
на лестнице мы опять встретились. он нес тяжелый ящик. остановился, подождал пока мимо пройду (с этим ящиком руках
) и сказал все-таки как я красива, что он любуется мной
на днях спросил когда у меня др. типа подарит мне беспроводную клавиатуру и мышку в кабинет
(это он услышал, что я раньше играла в WoT и нравилось мне беспроводные клаву и мышу юзать)
распинался, как я складно да ладно слова в предложения вплетаю
я карты в руки. что он чувствует ко мне в такие моменты сила, пж, ткну, это страсть и влюбленность мальчишки
какова цель была все-таки доставить до моих ушей комплимент. зачем? 9м, башня, дм может с ума сходит от моего безразличия? не знает уже как задеть?
сегодня хотел сделать комплимент как я прекрасна с этой прической. а я сделала вид, что не услышала, развернулась и пошла в обратную сторону в свой кабинет.
на лестнице мы опять встретились. он нес тяжелый ящик. остановился, подождал пока мимо пройду (с этим ящиком руках
на днях спросил когда у меня др. типа подарит мне беспроводную клавиатуру и мышку в кабинет
распинался, как я складно да ладно слова в предложения вплетаю
я карты в руки. что он чувствует ко мне в такие моменты сила, пж, ткну, это страсть и влюбленность мальчишки
какова цель была все-таки доставить до моих ушей комплимент. зачем? 9м, башня, дм может с ума сходит от моего безразличия? не знает уже как задеть?
не надо вам бояться. страх надуманныйMargaritik писал(а): Что означает эта сова ?
- Margaritik
Спасибо ! Читаю - что днем ее видеть к нехорошему. ...А ночью вроде как к положительным переменам.Синяя Борода писал(а):не надо вам бояться. страх надуманныйMargaritik писал(а): Что означает эта сова ?
никогда не сталкивалась с совами.
Привет! Синяя Борода
какова цель была все-таки доставить до моих ушей комплимент. зачем? 9м, башня, дм
Думаю, что он ломает голову над тем как то оргазм получить феерический с недоступной королевой...
какова цель была все-таки доставить до моих ушей комплимент. зачем? 9м, башня, дм
Думаю, что он ломает голову над тем как то оргазм получить феерический с недоступной королевой...
- Синяя Борода
не, ну, это ему не светит.. между нами девочкамиOlia Luna писал(а): Думаю, что он ломает голову над тем как то оргазм получить феерический с недоступной королевой...
у него жена дети взрослые... пусть дома оргазмы добывает
ну, да
ну, да...
мужик когда хочет обратить внимание девы, подмечает вслух все ее достоинства. более изворотливые делают это изящней, лаская словом не только ухи, но и мозг
а тут и цвет ногтей заметил, и прическу, и остроту ума... последнее сделал весьма тонко. не было похоже на лесть, знаешь
глаза распахнуты и смотрит, не моргая своими ярко-голубыми бездонными глазами. неприлично так смотреть на даму... взгляд приходится отводить
и уйти из кабинета не может пока не пошутит, не поймает взгляд, не сделает комплимент...
ну, приехали