Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Синяя Борода, ты болела, был трудный период, и теперь Высшие Силы для полной реабилитации и поднятия тонуса послали тебе мужчину с комплиментами, чтобы увидела, жизнь- то налаживается 
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если не затруднит
Вернутся ли те чувства у парня, которые были ( пара сошлась спустя год, там была очень тёплая трепетная любовь, друзья вмешались. И девушка начала вести себя как стерва, он страдал и в итоге они разошлись. Она пыталась его вернуть на тот момент-не вышло, а он уже сам как месяц появился)
5 мечей+ 3 жезлов + 7 кубков
Полагаю, что через боль (5м), все таки удасться вернуться на волну влюбленности. Вы согласны?
Вернутся ли те чувства у парня, которые были ( пара сошлась спустя год, там была очень тёплая трепетная любовь, друзья вмешались. И девушка начала вести себя как стерва, он страдал и в итоге они разошлись. Она пыталась его вернуть на тот момент-не вышло, а он уже сам как месяц появился)
Полагаю, что через боль (5м), все таки удасться вернуться на волну влюбленности. Вы согласны?
Вроде как все плохое останется в прошлом, впереди либо влюбленность , либо иллюзии.Gigi писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если не затруднит
- Синяя Борода
посмеялась вместе с вами, девчонки.
таки да, это приободряет. сразу и грудь колесом, и попа по пяткам не стучит
вы можете попытаться, но это будет лишь видимость
таки да, это приободряет. сразу и грудь колесом, и попа по пяткам не стучит
вы знаете, нет. 5м- карта унижения, это брешь. "разбитую чашку не склеишь"... мне как-то в мои 16 это сказала мама моего бывшего. я его обидела и попыталась вернуть его теплое отношение к себе, но нет. его мама подняла трубку тогда еще стационарного телефона и, сожалеючи, сказала мне это. оно ведь действительно так.Gigi писал(а): Вернутся ли те чувства у парня, которые были
вы можете попытаться, но это будет лишь видимость
Всем привет! у дяди 19.09. был инсульт (за 3 года третий), состояние стабильно тяжелое. сейчас лежит в палате интенсивной терапии, парализована правая часть тела, не говорит.
Выживет дядя после инсульта? - Сила, 4 кубков, 3 пентаклей
Выживет! Врачи приложат все усилия (сила). но вот состояние по 4 кубков(( это и депрессия, и,может быть, утраченные функции + 3 пент- не сможет обойтись без помощи 3 лиц, не сможет сам себя обслуживать. хотя 3 пент может говорить и о периоде реабилитации и восстановления.
буду благодарна за мысли.
Выживет! Врачи приложат все усилия (сила). но вот состояние по 4 кубков(( это и депрессия, и,может быть, утраченные функции + 3 пент- не сможет обойтись без помощи 3 лиц, не сможет сам себя обслуживать. хотя 3 пент может говорить и о периоде реабилитации и восстановления.
привет. похоже,что нет. и со временем мужчина поймет,что прежних чувств нет и их уже не вернуть.Gigi писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если не затруднит
- Margaritik
Приветик !Gigi писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если не затруднит
Девушка вела себя как стерва ( 5 м) . Он похоже ушел обиженный дальше своей дорогой 3 ж. Что=то в своих мечтах прокручивает. Не более.
Привет по 4к мне кажется он не сможет принять всю ту помощь, которую ему предлагают по Силе. Не выйдет восстановиться, будет лежачим больным(((. Квинт Дьявол - зависим от других!Arisha писал(а):Всем привет! у дяди 19.09. был инсульт (за 3 года третий), состояние стабильно тяжелое. сейчас лежит в палате интенсивной терапии, парализована правая часть тела, не говорит.
Отношения – такая штука, над которой надо работать, и хотеть этого должны оба. Теоретически да, восстановить их можно, если: а) перестать играть в игры и выносить друг другу мозг, повзрослеть в конце концов; б) в случае возникновения разногласий проговаривать их, находить точки соприкосновения, а не пытаться прогнуть партнёра под себя; в) отказаться от своих иллюзий относительно партнёрства, в которых вы пребываете, другой человек не создан для того, чтобы выполнять ваши прихоти либо терпеть ваши капризы. Если оставить всё как есть, т.е. просто сидеть и ждать, что всё снова станет так же класно, как раньше, то ничего не выйдет (вы должны понимать, что к вам вернулся уже не тот человек, котрого вы запомнили по общему прошлому).Gigi писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если не затруднит
И да, если у вас есть собственное мнение о человеке, не позволяйте третьим лицам лезть в вашу жизнь и портить то хорошее, что между вами есть.
Люблю Таро
Здравия.
Пройдет ли проверку .моя реклама ? на сайте )
8ж Правосудие Мир
если буду соблюдать условия то возможно .
с ув.
Пройдет ли проверку .моя реклама ? на сайте )
8ж Правосудие Мир
если буду соблюдать условия то возможно .
с ув.
Привет. Должен выжить в этот раз, по Силе ресурс у организма ещё есть, но он не безграничен. Если у него кровоизлияния с такой интенсивностью, то сама понимаешь, надолго этого ресурса не хватит.Arisha писал(а):Всем привет! у дяди 19.09. был инсульт (за 3 года третий), состояние стабильно тяжелое. сейчас лежит в палате интенсивной терапии, парализована правая часть тела, не говорит.
Люблю Таро
+1Hermit писал(а):Привет. Должен выжить в этот раз, по Силе ресурс у организма ещё есть, но он не безграничен. Если у него кровоизлияния с такой интенсивностью, то сама понимаешь, надолго этого ресурса не хватит.Arisha писал(а):Всем привет! у дяди 19.09. был инсульт (за 3 года третий), состояние стабильно тяжелое. сейчас лежит в палате интенсивной терапии, парализована правая часть тела, не говорит.
Согласна с Вами, но всем нужно пройти уроки, научиться чему то. Она даже и не надеялась, что он сам когда нибудь придёт. Подмечает, что он стал другим, да и она тоже. Ну раз дан второй шанс, думаю она не поступит также, а что касается его - не знаю. Меня почему то 7 кубков воодушевила, она раньше частенько на их отношения выпадала, как раз когда все хорошо было. Они оба порой идеализировали друг друга. Ну посмотрим, я отпишусь как все прояснится. Всем огромное спасибо за ответыHermit писал(а):Отношения – такая штука, над которой надо работать, и хотеть этого должны оба. Теоретически да, восстановить их можно, если: а) перестать играть в игры и выносить друг другу мозг, повзрослеть в конце концов; б) в случае возникновения разногласий проговаривать их, находить точки соприкосновения, а не пытаться прогнуть партнёра под себя; в) отказаться от своих иллюзий относительно партнёрства, в которых вы пребываете, другой человек не создан для того, чтобы выполнять ваши прихоти либо терпеть ваши капризы. Если оставить всё как есть, т.е. просто сидеть и ждать, что всё снова станет так же класно, как раньше, то ничего не выйдет (вы должны понимать, что к вам вернулся уже не тот человек, котрого вы запомнили по общему прошлому).Gigi писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если не затруднит
И да, если у вас есть собственное мнение о человеке, не позволяйте третьим лицам лезть в вашу жизнь и портить то хорошее, что между вами есть.
Девочки, спасибо, что высказались!!
Сегодня бабушка разговаривала с врачом, есть улучшения,пусть и небольшие. Дядя находится в сознании, понимает,что ему говорят, выполняет просьбы, может переворачиваться на одну сторону и нормально поел,до этого его рвало. Речь пока не вернулась и потеря способности считать и писАть.
Сегодня бабушка разговаривала с врачом, есть улучшения,пусть и небольшие. Дядя находится в сознании, понимает,что ему говорят, выполняет просьбы, может переворачиваться на одну сторону и нормально поел,до этого его рвало. Речь пока не вернулась и потеря способности считать и писАть.
Насколько я понимаю,кровоизлияние при геморрагическом инсульте, а у дяди- ишемический,но от этого не легче. Согласна,ресурсы исчерпаемы... первые два инсульта прошли в легкой форме и было быстрое восстановление, после первого никаких видимых нарушений не было, после второго- частичная потеря чувствительности некоторых пальцев на левой руке, а в этот раз всё намного серьезнее и страшнее(Hermit писал(а):Привет. Должен выжить в этот раз, по Силе ресурс у организма ещё есть, но он не безграничен. Если у него кровоизлияния с такой интенсивностью, то сама понимаешь, надолго этого ресурса не хватит.Arisha писал(а):Всем привет! у дяди 19.09. был инсульт (за 3 года третий), состояние стабильно тяжелое. сейчас лежит в палате интенсивной терапии, парализована правая часть тела, не говорит.
- Margaritik
Arisha писал(а):Всем привет! у дяди 19.09. был инсульт (за 3 года третий), состояние стабильно тяжелое. сейчас лежит в палате интенсивной терапии, парализована правая часть тела, не говорит.
Привет!
Врачи его вытащат. Но похоже будут ограничения в движении. Тут 4 кубков - просто сидит, обездвижен. И без чьей-то помощи 3 п не сможет справляться.
Margaritik, спасибо!Margaritik писал(а):Arisha писал(а):Всем привет! у дяди 19.09. был инсульт (за 3 года третий), состояние стабильно тяжелое. сейчас лежит в палате интенсивной терапии, парализована правая часть тела, не говорит.
Привет!
Врачи его вытащат. Но похоже будут ограничения в движении. Тут 4 кубков - просто сидит, обездвижен. И без чьей-то помощи 3 п не сможет справляться.
- Liannalilia0112
Здравствуйте,дорогие форумчане!
У меня такой вопрос:
Что предпримет мч по отношению к жене до конца 2020?
Колесо Фортуны Паж жезлов. Паж кубков
Какие то грядут перемены, мне кажется в отношениях будет то потепление, то спад
А вот с пажами что то не пойму
Буду благодарна за помощь
У меня такой вопрос:
Что предпримет мч по отношению к жене до конца 2020?
Колесо Фортуны Паж жезлов. Паж кубков
Какие то грядут перемены, мне кажется в отношениях будет то потепление, то спад
А вот с пажами что то не пойму
Буду благодарна за помощь
Друзья мои колода РУ 
- Синяя Борода
меня волнуют некоторые аспекты взаимоотношений с смоим мч.
ру
1)имеет ли намерение устроиться на работу/увеличить заработок- 3ж,пж,5к-имеет
2)есть ли накопленные сбережения-рыц пент,дм,10п-есть, у мамы
я так и знала. потому что эта дама мечей -не я. я бы знала. его мама копит даже папины деньги. тот отдает всю зарплату жене. даже на работе знают это. все остается в семье. вот почему она каждые два дня приезжает и привозит нам еду. а мне соврал, что не дает ей денег.
3)по какой причине ни разу не предлагал матер помощи- кж, 7к, солнце- в его представлениях все радужно?
4)размышлял ли он о том, что у меня есть кредит- 2п, кк пп, 4м- да
5)за последние 7 дней он занимался поиском работы или доп заработка?-отш, суд, влюбл его приглашали, но он не пошел. он затворник. уже 9 мес не выходит на улицу. я еле выбила право самой ходить и ездить на работу
6)есть ли у него понимание, что я нуждаюсь в материальной поддержке?-8к, 2к, 8ж я думаю есть. если раньше были догадки, то после разговора, твердая увернность
7)он жадный по своей натуре?- рж, император пп, мир я думаю, нет, не жадный. просто он скорее не имеет полномочий. я думаю, это еще одно указание на то, что все заведует мама
8)просила ли его мама не давать мне деньги?- 6м, 7м, справедливость не просила. просьба- кубки. я вижу здесь в первой карте глагол "уводит" или "переводит". 7м хитрость, оборачиваясь на прозорливую карту справедливость. думаю, это было сделано не прямо в лоб
9)попрощается ли он ради меня со своим привычным жизненным укладом? -умеренность, 10м пп, 5п нет. смерти подобно
мне нужна помощь и взгляд со стороны наших форумчан
а пока я размышляю
ру
2)есть ли накопленные сбережения-рыц пент,дм,10п-есть, у мамы
3)по какой причине ни разу не предлагал матер помощи- кж, 7к, солнце- в его представлениях все радужно?
5)за последние 7 дней он занимался поиском работы или доп заработка?-отш, суд, влюбл его приглашали, но он не пошел. он затворник. уже 9 мес не выходит на улицу. я еле выбила право самой ходить и ездить на работу
6)есть ли у него понимание, что я нуждаюсь в материальной поддержке?-8к, 2к, 8ж я думаю есть. если раньше были догадки, то после разговора, твердая увернность
7)он жадный по своей натуре?- рж, император пп, мир я думаю, нет, не жадный. просто он скорее не имеет полномочий. я думаю, это еще одно указание на то, что все заведует мама
8)просила ли его мама не давать мне деньги?- 6м, 7м, справедливость не просила. просьба- кубки. я вижу здесь в первой карте глагол "уводит" или "переводит". 7м хитрость, оборачиваясь на прозорливую карту справедливость. думаю, это было сделано не прямо в лоб
9)попрощается ли он ради меня со своим привычным жизненным укладом? -умеренность, 10м пп, 5п нет. смерти подобно
а пока я размышляю
Последний раз редактировалось Синяя Борода 22 сен 2020, 13:41, всего редактировалось 3 раза.
- Liannalilia0112
Пока отвечу на последний триплет,над остальными буду думатьСиняя Борода писал(а):меня волнуют некоторые аспекты взаимоотношений с смоим мч.
ру
2)есть ли накопленные сбережения-рыц пент,дм,10п-есть, у мамыя так и знала. потому что эта дама мечей -не я. я бы знала. его мама копит даже папины деньги. тот отдает всю зарплату жене. даже на работе знают это. все остается в семье. вот почему она каждые два дня приезжает и привозит нам еду. а мне соврал, что не дает ей денег.
6)есть ли у него понимание, что я нуждаюсь в материальной поддержке?-8к, 2к, 8ж![]()
7)он жадный по своей натуре?- рж, император пп, мир![]()
8)просила ли его мама не давать мне деньги?- 6м, 7м, справедливость![]()
а пока я размышляю
Нет,он затянут в подобный уклад жизни...трудно тебе будет
Друзья мои колода РУ 
Привет. Насчет мужчины с работы.По первому согласна, что Вы ему нравитесь.Синяя Борода
я карты в руки. что он чувствует ко мне в такие моменты сила, пж, ткну, это страсть и влюбленность мальчишки
какова цель была все-таки доставить до моих ушей комплимент. зачем? 9м, башня, дм может с ума сходит от моего безразличия? не знает уже как задеть?
А вот по второму увидела так. Что комплемент был сделан с целью пробить броню холодной КМ. Разрушить те барьеры которые есть между вам(всё-таки башня это разрушение) перейти на новый уровень общения. Имхо.
Последний раз редактировалось Natalili 22 сен 2020, 14:27, всего редактировалось 2 раза.