Простые трехкарточные расклады

Sharina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sharina »

Liannalilia0112 писал(а):Здравствуйте,дорогие форумчане!
У меня такой вопрос:
Что предпримет мч по отношению к жене до конца 2020?

Колесо Фортуны Паж жезлов. Паж кубков
Привет) по таких картах я бы сказала мимишка лёгкая будет )
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

девушки, спасибо!!!
огромное!!
буду добывать ос))

Laduschka, он в своей кв живет. ему все досталось просто так. купили родители. машину, кв и прочее. поэтому, видимо, они считают(точнее мама проявляет активность), что имеют право лезть в наши с ним отношения и задавать бестактные вопросы. она считает, что он нервничает всегда из-за меня, чрезмерно опекают сыночку. я говорю " вы слышите себя со стороны? вы утверждаете, что из-за меня ваш сын несчастлив!? давайте я соберу вещички и съеду, все будут счастливы". на что она промолчала и перевела тему)) ни да, ни нет)))
или вот еще ее фраза "ты же понимаешь, что у вас больше, чем мы помогаем вам денег не будет?! я знаю какие девушки сейчас. по телевизору видела, им хочется многого...". пипец, он инвалид что ли? не может устроиться на работу? то есть я по ее мнению вертихвостка, которой нужны от него деньги. овоща воспитали, который не знает как в семейной жизни себ вести. меня иной раз кроет. короче, мы один раз из-за этого поссроились с ней и своему мч я сказала, чтоб больше не ябедничал на меня маме! я не мама! и никогда не буду тебе мамочкой. или вот еще ее фраза "свекровь всегда будет права". я ей отвечаю "нет, я не согласна") она от моей наглости чуть пеной не захлебнулась. я говорю, идиотку из меня не делайте, я все прекрансо понимаю в каком свете вы меня пытаетесь выставить! а она мне "да, не проста ты, как прикидываешься дурочкой". я говорю "так я никем и не прикидывалась.. да, не проста, не знаю с чего вы так решили. у вас было мало времени со мной на общение, чтоб понять это". короче, я гавеная невестка. когда я попыталась объяснить, что ненормально лезть в наши отношения, она ответила "он же мой сын, я переживаю". а я отвечаю "вашему сыночке 30 годиков! лоб здоровый!",- "ну, и что?!вот будут у тебя дети, поймешь"
ну, это абсурд просто! а он боится маме нет сказать. говорит " я же не могу маму обидеть"
а то, что меня это все оскорбляет, мы не видим)
celesta, дело в том\, что ему не на что спускать деньги. у него малые потребности. родители пороги обивают, пополняют ему то холодильник, то аптечку (он у меня знатный ипохондрик и любит себя лечить от всех болезней), одежду не изнашивает, так как никуда не выходит

Бекки писал(а):Бросит ли человек свою нынешнюю работу до конца календарного года?
Солнце + Девять Жезлов + Десять Мечей.
нет, не бросит
солнце в купе с 9ж дает надежду , что реализуется на этом месте и удержится. солнце раскрывает потенциал в загаданной сфере, а 9ж придает устойчивости, намерение удержать позиции.
Последний раз редактировалось Синяя Борода 23 сен 2020, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
Pandora

Сообщение Pandora »

добрый день . Хочу посмотреть одного мч
встречались мило общались .

8чаш +7Жезл +9пент дно дама пент .
Он остраниться говорит 8 напряжен и ему и одному не плохо по 9П .
С УВ
Велта

Сообщение Велта »

Синяя Борода, вы меня извините за бестактность и не по теме... а зачем вам это «счастье»?
Может в себе поразбираться?
Я сама сейчас в подобной ситуации, когда понимаю, что быть недовольной смысла нет - нужно самой строить свою жизнь и своё счастье. Второй жизни не будет.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Pandora писал(а):добрый день . Хочу посмотреть одного мч

С УВ
Судя по дну - женат. Квинт Жрица - тоже говорит о том, что что-то скрывает. Спросите у карт - что именно
Ко мне можно на ты
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Велта писал(а):Синяя Борода, вы меня извините за бестактность и не по теме... а зачем вам это «счастье»?
Я сама сейчас в подобной ситуации, когда понимаю, что быть недовольной смысла нет - нужно самой строить свою жизнь и своё счастье. Второй жизни не будет.
так вот я тоже этим вопросом задаюсь)) еще немного понаблюдаю, если ничего не изменится, чао ,бамбино, сори!

у него упр 4д луна в козероге на МС в соед с сатурном в обители. главенствующую роль занимают родители, а точнее мама. а на работу устраивался то через отца, то через мать. у матери сейчас в муниципалке работает удаленно. сам он не умеет решать вопросы и обижается, когда я ему об этом намекаю
Pandora

Сообщение Pandora »

Велта писал(а):

С УВ
Судя по дну - женат. Квинт Жрица - тоже говорит о том, что что-то скрывает. Спросите у карт - что именно
Велта
+
Следую ,вашему совету спросила .
Что скрывает ?
Башня +сила маг дно 7 меч
что то не рушится у него ну он идет к своей цели не смотря на удары судьбы . с ув_
Последний раз редактировалось Pandora 23 сен 2020, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

pandora, привет
а как вопрос поставлен?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы! У меня ОС!
ССветлана писал(а):Решила ездить на дачу на велосипеде. 9 км в пути, 30-35 минут по времени. Первый раз ехала только в одну сторону, никаких последствий не было, ничего не болело. Вчера ехала утром туда, вечером обратно. Доехала абсолютно нормально, но уже вечером дома поняла, что у меня болит все. Ноги, попа :oops:, плечи - это понятно почему болит. Смущает боль в пояснице и дискомфорт внизу живота. Даже спала этой ночью плохо, т.к. везде дискомфортно.

Какие последствия для моего здоровья будут иметь регулярные поездки на велосипеде на дачу:

4 Пентаклей - Звезда - Смерть (доп. 7 Пентаклей). Дно Луна

Сначала мне этот триплет очень не понравился. Потом трактовки карт на вопросы здоровья почитала и вроде все не так плохо.

Смерть в конце триплета на вопрос о самочувствии в течение срока у меня недавно проигралась хорошо, все неприятные симптомы быстро прошли. Мне кажется, что эти поездки как минимум помогут поддерживать физическую форму или даже улучшить ее, но это в долгой перспективе. Ну или на данном этапе глобально никак не отразятся, скорее так. Но плохого вроде ничего нет, одни страхи мои.
Все лето ездила на велосипеде, очень редко изменяя ему с автобусом, обычно из-за плохой погоды.
Довольная, как слон :D
Буквально несколько поездок и я втянулась в эти поездки, тело перестало болеть, появилась легкость и ощущение свободы! Купила себе крутые штаны, рюкзак и корзинку на руль (с дачи ведь всегда нужно что-то прихватить).
Я не похудела вообще ни на сколько, то заметно улучшилась выносливость.
Сейчас от велосипеда пришлось отказаться, холодно по утрам, нужна какая-то специальная одежда, чтобы одновременно не потеть и не мерзнуть, а у меня такой нет, да и покупать смысла нет.
Алита писал(а): Сопротивляться организм будет, возможно колющие боли (не из-за дисфункций), а потом бросите эту затею. Луна скорее всего говорит о ваших мыслях (метании) вроде велик хорошо для здоровья, полезно для фигуры, нагрузка, а с другой стороны организм не тянет сразу такие нагрузки
Laduschka писал(а):ССветлана , привет! Луна - твои страхи из-за боли после поездки, еще бы, такая нагрузка! Мне видится так - после состояния покоя, неактивности (зима, пандемия :shock: ) появилась мечта (Звезда) на изменения, движение (Смерть). Квинт хороший для такого вопроса - Колесница. Если пройдешь , веря в себя через боль, почти смертельную усталость после поездок, то через дней сорок - полтора месяца ( 7 п - подождать результата) не узнаешь себя. Произойдут значительные изменения, превратишься в роковую недосягаемую красавишну ( З+С).
White T. писал(а):ССветлана, привет! Мне не нравится триплет. И мне не нравится (очень сильно) езда на велосипеде (да, полезно для мышц ног и для сердца, разгоняет кровь, что хорошо для иммунитета, НО вызывает застойные явления в малом тазу - и для мужчин, и для женщин - плохо, из-за долгого нефизиологичного прогиба и напряжения в шее и спине - усиливает явления остеохондроза в самой уязвимой зоне). Поэтому Смерть я не могу трактовать здесь хорошо. Даже вопрос ты сформулировала "какие последствия для здоровья будут иметь...", а не "избавлюсь ли я от болей в пояснице". Последствия серьёзные, растянутые во времени - не сразу и почувствуешь. Да и к тому же - не хочется видеть Смерть в вопросах, связанных с дорогой. Всё имхо.
Kimeti писал(а): Мне тут видится основное это преодолеть интертность по 4 пент . , предположу, что тебе не очень-то хочется на велике ... вот это основное последствие ... са я бы тут рассматривала , как внутренние вопросы , а не физиологию .

На счёт поездки - после зимы , да карантина - хорошая порция свежего воздуха и нагрузки (это не только велосипед, но и то, что на даче же ещё что-то делалось ... вот и результат , ничего страшного не вижу .
Скорей это карты об изменении образа жизни в целом и готовности на это пойти . Как-то так у меня получилось :)
Велта

Сообщение Велта »

Pandora писал(а):
Велта писал(а):

С УВ
Велта
+
Следую ,вашему совету спросила .
Что скрывает ?
Башня +сила маг дно 7 меч
что то не рушится у него ну он идет к своей цели не смотря на удары судьбы . с ув_
Может проблемы на работе или со здоровьем? :roll:
Ко мне можно на ты
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ССветлана,
прекрасная ос))
я так и представила тебя на велике, где-нить в свободном городе Нью-Йорке и фоном какая-нить энергичная музычка позитивная)))) и ты с улыбкой на лице несешься, тебе все рады, приветствуют... короче, как в кино))))
ССветлана

Сообщение ССветлана »

И еще одна ОС.

1. Да, у котенка был вирус, которым в результате по очереди заразились оба моих кота :cry: :cry: :cry: . Сколько сил, времени, нервов и денег было потрачено в процессе лечения - этого не передать никакими словами. Сейчас уже все здоровы, но теперь всем нужно делать прививку, а это еще куча денег.

2. Нет, котенок не пристроился. Сначала он болел, потом был на карантине из-за болезни моих котов, потом из-за неудачно сделанного мной укола разодрал себе всю холку. Как только на этом месте образуется корочка и кажется, что все начинает заживать, он опять в ночи эту корку сдирает и мы имеем в наличии мокнущую рану размером с 5-рублевую монету. В таком виде пристроить его будет нереально. Видимо, жить мне в квартире с тремя котами))
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!

Вчера на моем пути встретилось очередное испытание. На автобусной остановке среди леса нашла котенка. Малыш весь сплошь покрыт блохами (никогда такого ужаса не видела), глаза текут, их носа тоже течет, очень худой. Самое страшное - над ним кто-то издевался, спалили усы, обожжена одна лапка. Пройти мимо не смогла :cry: Видели бы вы его глаза, когда я его домой несла, в них и страх, и надежда, и боль :cry:
Пока сидит в сарае у родителей, к себе взять в таком состоянии его не могу, у меня двое в квартире и как назло срок прививок у обоих истек.

1. Являются ли выделения из глаз и носа заразным заболеванием:

Рыцарь жезлов - Паж пентаклей - Луна

Ну вот, Луна, выходит, что да((

Зашла с другой стороны - по какой причине у котенка выделения из носа и глаз:

Туз Кубков - Луна (опять) - Паж мечей

В последние дни у нас дожди были сильные, ночью температура опускалась до +6, то есть малыш мог элементарно переохладиться. Но в триплете опять выпала Луна, а она вполне себе конкретный указатель на инфекцию((

2. Удастся ли пристроить малыша до конца лета (срок взяла побольше, т.к. пока о пристройстве речи быть не может, нужно лечить и восстанавливать котейку):

2 Пентаклей - Дьявол - Влюбленные (доп Туз Кубков)

Что-то непохоже. Может мы так к нему привыкнем, что решим оставить себе :roll: Вряд ли, конечно, у меня в квартире двое, у родителей в доме 5 штук. Но карты для пристройства какие-то не очень.
Ana Ali Khan писал(а):ССветлана, здравствуйте. Эх, бездомные животные :cry: Я бы сказала, что варианты будете рассматривать, как котенка пристроить, но привяжетесь к нему сильно сами или обстоятельства не оставят вам выбора. Когда-то я тоже так подобрала котенка, потом не могла с ним расстаться, но хозяев нашли. Вам сил и выдержки)
Eriboy писал(а): Да, у него есть вирус. Думаю по Луне это простуда. До конца лета не пристроите его. Возникнет сильная эмоциональная зависимость и оставите его. Влюбленные и Туз Кубков - это выбор по сердцу. :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода писал(а):ССветлана,
прекрасная ос))
я так и представила тебя на велике, где-нить в свободном городе Нью-Йорке и фоном какая-нить энергичная музычка позитивная)))) и ты с улыбкой на лице несешься, тебе все рады, приветствуют... короче, как в кино))))
Кстати, столько народу знакомого встречалось на пути, кого годами не видела, даже в какой-то момент начало это напрягать. Купила себе бейсболку с большим козырьком, чтобы под ним хоть немного прятаться))
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):
Велта писал(а):Синяя Борода, вы меня извините за бестактность и не по теме... а зачем вам это «счастье»?
так вот я тоже этим вопросом задаюсь)) еще немного понаблюдаю, если ничего не изменится, чао ,бамбино, сори!

у него упр 4д луна в козероге на МС в соед с сатурном в обители. главенствующую роль занимают родители, а точнее мама. а на работу устраивался то через отца, то через мать. у матери сейчас в муниципалке работает удаленно. сам он не умеет решать вопросы и обижается, когда я ему об этом намекаю
Ну-у, сразу уж и чао, бамбино ;) Если ты его любишь, может стараться не изменить его, а по маленьким шажкам, его поступки. Перекрашивать контур не широкими мазками, а точками, которые потом сольются в нужный тебе цвет. Если ты напрямую попросишь помощь в закрытии кредита не всю сразу сумму, а постепенно и не потому, что он должен, а потому, что он благородный король, а ты без него не справишься ? :) . Помягче? У него же есть и положительные качества, раз ты его выбрала. Как раньше писали, imho.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

да есть, конечно, хорошие качества. но на доброте далеко не уедешь
куча запретов и пунктиков, которые мне мешают жить. то нельзя, это не трогай, то убери потому что ему не нравится.. нуу, так и себя недолго потерять. мне некомфортно. я живу так, чтоб ему во всем было удобно. как родители приучили. на голой любви тоже далеко не уедешь. да и не умею любить я до беспамятства.
я пробую, пробую! точками. так бы давно сбежала. результата пока не видно. но терпеть, тратить свое время тоже долго не стану
Arisha

Сообщение Arisha »

С УВ
привет! а какой вопрос был? как будут складываться отношения? если да,то между ними идет отдаление, кто-то из пары не настроен на дальнейшее развитие. имхо.
Pandora

Сообщение Pandora »

Arisha писал(а):

С УВ
привет! а какой вопрос был? как будут складываться отношения? если да,то между ними идет отдаление, кто-то из пары не настроен на дальнейшее развитие. имхо.
Да ,Аришечка так и есть ,и я так увидела ,отдалился он .ну что же удачки )
спасибо тебе)
Pandora

Сообщение Pandora »

только сделала фото в фотоцентре сказали на почту прислать не могут тк ,без инета сидят.
Пришлют они мне сегодня ,фото на почту ?
Жрец+5П+9 Чаш дно 3 меч
должны ос дам
Nora

Сообщение Nora »

Pandora писал(а):только сделала фото в фотоцентре сказали на почту прислать не могут тк ,без инета сидят.
Пришлют они мне сегодня ,фото на почту ?
Жрец+5П+9 Чаш дно 3 меч
должны ос дам
Добрый день. По триплету хочется верить, что пришлют, несмотря на трудности, выполнят свои обязательства. Да и квинт Солнце ;)
Pandora

Сообщение Pandora »

У дочки держится температура ,3 дня 37 -болит горло .
Есть ли у подростка ковид !?
6 чаш +туз меч +5ж
я не сильна в трипах на здоровья .
буду надеяться что все обойдется .
С ув.
Ответить