Произвольный расклад

Arisha

Re: Произвольный расклад

Сообщение Arisha »

Аннель писал(а):Пригласят ли жн на работу до срока?(собеседование прошло,сказали подумают)
3 жезлов-луна(башня)-сила(6 жезлов) итог 4 жезлов
Дно умеренность
Нет,и думать долго будут
Благодарю!
привет. тоже думаю,что не пригласят. поиски будут продолжаться.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Аннель писал(а):Пригласят ли жн на работу до срока?(собеседование прошло,сказали подумают)
Дно умеренность
Нет,и думать долго будут
Благодарю!
Все как есть так и будет. Пусть не водят за нос, звать не хотят.
Nora

Сообщение Nora »

Дно умеренность
Нет,и думать долго будут
Благодарю!
Похоже не пригласят. По итогу будете дома сидеть.
Бекки

Сообщение Бекки »

Очень прошу о помощи! У мамы была "Скорая", а она упрямая, от больницы отказалась. Может, по этим картам идти инсульт?

Тройка мечей перевернутая + Девять жезлов + Семь мечей + Шесть жезлов перевернутая

Вижу, что тут есть усталость, выгорание. Она себя не жалеет и ничего не слушает.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

:)
Последний раз редактировалось Margaritik 25 сен 2020, 10:19, всего редактировалось 8 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

Бекки писал(а):Очень прошу о помощи! У мамы была "Скорая", а она упрямая, от больницы отказалась. Может, по этим картам идти инсульт?

Тройка мечей перевернутая + Девять жезлов + Семь мечей + Шесть жезлов перевернутая

Вижу, что тут есть усталость, выгорание. Она себя не жалеет и ничего не слушает.
Привет! не работаю с пп, поэтому сложно сказать... если бы 3 мечей была прямая,то да,предположила бы инсульт. а так.. возможно,микроинсульт на фоне перенапряжения,усталости и тп. или что-то с давлением, сердечное. в любом случае надо в больницу!
а по какой причине вызвали скорую,что с мамой случилось? может так лучше получится понять карты..
Бекки

Сообщение Бекки »

Arisha писал(а):
Бекки писал(а):Очень прошу о помощи! У мамы была "Скорая", а она упрямая, от больницы отказалась. Может, по этим картам идти инсульт?

Привет! не работаю с пп, поэтому сложно сказать... если бы 3 мечей была прямая,то да,предположила бы инсульт. а так.. возможно, микроинсульт на фоне перенапряжения,усталости и тп. или что-то с давлением, сердечное. в любом случае надо в больницу!
а по какой причине вызвали скорую,что с мамой случилось? может так лучше получится понять карты..
Спасибо! Я вот тоже подумала, что раз перевёрнутая пошла, значит, менее серьезно, чем по прямой.
Сильная головная боль, головокружение, затрудненная речь. В больницу не поехала. Уговорить было невозможно. Договорились с врачом на завтра. Высокого давления не было, но врач "Скорой" говорила, что с ишемическим инсультом может и не быть высокого давления.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ох, мама... 3м - проблемы с сердцем/со здоровьем!!! А вот остальные карты - ей очень тяжело! Но хочет казаться непобедимой, море по колено! Глупая затея, инфаркт или микроинфаркт - шутки плохи... Кому нужен этот спектакль?! Ей обязательно нужно быть под наблюдением врача!
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

celesta писал(а):
Margo88888 писал(а):Помогите пожалуйста, на вопрос как относится мч, какие чувства к девушке? Паж чаш, 2 чаш, туз мечей, 9 чаш? Спасибо за помощь)
Весь в любви. Но либо Туз здесь о том, что он не намерен идти навстречу этим чувствам (отсекает, отгораживается), либо, как вариант, - намерен завоевать! :) :arrow: (Есть у нас тут с подругой такой пример - там прям конкретно наступательные действия , но там еще и Император рядом, и 7 жезлов))
Но пожалуй, соглашусь с Olia Luna - 9 чаш - карта эгоиста, которому хорошо и самому по себе. Мол, чувства чувствами, но мне и одному неплохо. Тут понять карты в зависимости от того, как себя ведёт.
Не свободен он( но в компании не особо проявляет чувства, вроде есть знаки внимания, но не сильно выделяет их(
Arisha

Сообщение Arisha »

Бекки писал(а):
Arisha писал(а):

Привет! не работаю с пп, поэтому сложно сказать... если бы 3 мечей была прямая,то да,предположила бы инсульт. а так.. возможно, микроинсульт на фоне перенапряжения,усталости и тп. или что-то с давлением, сердечное. в любом случае надо в больницу!
Спасибо! Я вот тоже подумала, что раз перевёрнутая пошла, значит, менее серьезно, чем по прямой.
Сильная головная боль, головокружение, затрудненная речь. В больницу не поехала. Уговорить было невозможно. Договорились с врачом на завтра. Высокого давления не было, но врач "Скорой" говорила, что с ишемическим инсультом может и не быть высокого давления.
Ох... да,очень похоже на признаки инсульта.. у моего дяди в субботу как раз он случился, тоже ишемический, но его обнаружили уже на полу обездвиженного,тогда 10 мечей на это показала. а до этого 2 раза было в более легкой форме и как раз все те же симптомы,что вы описали. так что обязательно к врачу!
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброе утро! Я новичок. Пытаюсь разобраться в проблеме профессиональной. Писала пост по одной карте и поняла, что одной картой не обойтись. Хочу получить совет, от мудрых людей этого форума, правильно ли я суду о ситуации в которой оказалась.
На работе присутствует "кумовство", я же никому не прихожусь никем. Меня поставили перед фактом, что из-за того, что сокращают должность моей коллеги (той самой "ценной" особы) уволят не ее, а меня, ее же в свою очередь переведут на мою должность. Причины назвали абсурдные. Я запланировала бороться. Но решила сначала спросить у карт. Достала две карты, для понимания ситуации, и для того, что делать. Карта первая понятна, а вторая для меня не понятна совсем (6 мечей перевёрнутая и повешенный прямая). Я достала ещё две и неоднозначно все равно понимаю что же делать ( 5 мечей перевернута, и Император прямая).
После чего решила нужен расклад и нашла Честный расклад или Расклад правды. Этот расклад поможет отделить факты ситуации от чувств и представлений о ситуации. Как только вы узнаете, что такое объективная реальность и что такое субъективная точка зрения, вы можете начать вносить изменения.
1. Факт (9 пентаклей).
2. Чувства, отношение к ситуации (9 жезлов перевернута).
3. Своя правда, убеждения и предположения о ситуации (дама пентаклей перевернута).
Все карты говорят о материальном, значит не совсем я далека в своих суждениях о ситуации в которой оказалась. Но в разрез идёт с тем что я должна быть уволеной.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

6м пп- в отличие от прямой 6м, которая говорит о переводе, перевернутая, наоборот, о том, что перевод временно невозможен, отложен. повешенный- затяжная ситуация, нерешенный вопрос

император- имеющий власть и влияние, авторитет, поручитель, ходатайство перед таким человеком. вы как император должны проявить твердость, последовательность действий, подкрепить доказательной базой и фактами (упрямая вещь), отдавать ответ каждому своему слову и действию. быть готовой постоять за свое слово или дело, обосновать в том или ином случае. попробуйте обратиться к человекку, которого ве слушают и пользуется в коллективе авторитетом, который поручится за вас. это защитник. это может быть как человек, так и документ, согласно которому вас не могут просто взять м уволить или сместить с должности, а так же отдельная структура, инспекция и прочее. 5м пп- перед тем как действовать или что-то предпринимать в свою защиту, помните, что после вас может мучить совесть, стыд, могут испортиться отношения в коллективе. сможете ли вы потом с этим чувством жить и долго ли продержитесь на этой должности или в этой организации. в любом случае 5м\, как и все пятерки, это кризис. конкретно в данной масти- кризис ума и идей, как выйти из ситуации сухой. с 5м перев это скорей невозможно. так же хочу отметить, что в данном сочетании император может играть негативное значение и обернуться против вас. буквально сочетание карт отвечает вам "ничего тут не сделаешь"

в раскладе выпали так же перевернутые 9ж и дп- что уже плохо. заблокированная энергия карт. отсрочки, отсутствие сил и иных ресурсов на задуманное.
9жпп- опущенные руки, бездействие, не готов человек отстаивать права, не знает как, не умеет, боится и прочее
и где-то я читала, что 9п- сигнификатор родственных связей
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Keetten, доброе утро!
1. Факт (9 пентаклей).
Факт в том, что у дамы, изображенной на карте, все на мази. И явно эта дама не Вы.
У Мэри Грир есть отличное описание данного аркана в перевернутом виде.
Возможно, вы зашли в тупик в своем личностном развитии или у вас регресс в карьере.
Как будто вы битый час ждете своей очереди у врачебного кабинета или в аэропорту и
уже отчаялись сдвинуться с места.
3. Своя правда, убеждения и предположения о ситуации (дама пентаклей перевернута).
И опять приведу в пример Мэри Грир.
Вы ревниво относитесь к тому, чем владеете, и очень цените безопасность и статус, а
потому, если кто-то угрожает лишить вас всего этого, можете оказаться очень
мстительной и предпринимать попытки вернуть утраченное любой ценой.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Аннель

Сообщение Аннель »

Как будет складываться работа до срока?(думает жн идти или нет,боится начинать новое)гос служба
3 чагш-паж мечей-король жезлов итог сила(6 мечей) дно справедливость
Как то по ощущением давить на жн работа будет и она свалит быстро
Благодарю!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Аннель писал(а):Как будет складываться работа до срока?(думает жн идти или нет,боится начинать новое)гос служба
3 чагш-паж мечей-король жезлов итог сила(6 мечей) дно справедливость
Как то по ощущением давить на жн работа будет и она свалит быстро
Благодарю!
видно речь об отношениях с женским коллективом или о теплой обстановке в коллективе в принципе. но паж м вносит свое волнение и коррективы. это ссоры и мелки пакости, сплетни и прочее. кж-сигнификатор начальства, который все урегулирует исходя из ситуции и по своему разумению. вот как будет складываться работа
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Аннель, здравствуйте!
Согласен с Синей Бородой, что работа будет в женском коллективе, где будет место злословию, сплетням и мелким неурядицам и все это будет держаться под контролем Короля Жезлов (не исключено, что это может быть женщина с мужским характером). А Сила с 6 Мечей указывают на то, что женщина на этой работе будет осторожной и не будет распылять свои силы на все эти мелочи, она будет держаться подальше от конфликтов и участия в сплетнях, то есть мягко уходить от проблем. В более позитивном ключе, Паж Мечей может указывать просто на работу с важной документацией, всякие там справки и отчеты. А дно Правосудие указывает на саму работу в госструктуре.
И еще один момент: Сила с 6 Мечей могут указать на то, что в итоге женщине придется работать удаленно из дома, в случае, если введут жесткий карантин.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Keetten

Сообщение Keetten »

Синяя Борода писал(а):6м пп- в отличие от прямой 6м, которая говорит о переводе, перевернутая, наоборот, о том, что перевод временно невозможен, отложен. повешенный- затяжная ситуация, нерешенный вопрос

император- имеющий власть и влияние, авторитет, поручитель, ходатайство перед таким человеком. вы как император должны проявить твердость, последовательность действий, подкрепить доказательной базой и фактами (упрямая вещь), отдавать ответ каждому своему слову и действию. быть готовой постоять за свое слово или дело, обосновать в том или ином случае. попробуйте обратиться к человекку, которого ве слушают и пользуется в коллективе авторитетом, который поручится за вас. это защитник. это может быть как человек, так и документ, согласно которому вас не могут просто взять м уволить или сместить с должности, а так же отдельная структура, инспекция и прочее. 5м пп- перед тем как действовать или что-то предпринимать в свою защиту, помните, что после вас может мучить совесть, стыд, могут испортиться отношения в коллективе. сможете ли вы потом с этим чувством жить и долго ли продержитесь на этой должности или в этой организации. в любом случае 5м\, как и все пятерки, это кризис. конкретно в данной масти- кризис ума и идей, как выйти из ситуации сухой. с 5м перев это скорей невозможно. так же хочу отметить, что в данном сочетании император может играть негативное значение и обернуться против вас. буквально сочетание карт отвечает вам "ничего тут не сделаешь"

в раскладе выпали так же перевернутые 9ж и дп- что уже плохо. заблокированная энергия карт. отсрочки, отсутствие сил и иных ресурсов на задуманное.
9жпп- опущенные руки, бездействие, не готов человек отстаивать права, не знает как, не умеет, боится и прочее
и где-то я читала, что 9п- сигнификатор родственных связей
Спасибо за ответ, я очень не хочу такого исхода, но видимо против родства мне сложно будет бороться.
Keetten

Сообщение Keetten »

Eriboy писал(а):Keetten, доброе утро!
1. Факт (9 пентаклей).
Факт в том, что у дамы, изображенной на карте, все на мази. И явно эта дама не Вы.
У Мэри Грир есть отличное описание данного аркана в перевернутом виде.
Возможно, вы зашли в тупик в своем личностном развитии или у вас регресс в карьере.
Как будто вы битый час ждете своей очереди у врачебного кабинета или в аэропорту и
уже отчаялись сдвинуться с места.
И опять приведу в пример Мэри Грир.
Вы ревниво относитесь к тому, чем владеете, и очень цените безопасность и статус, а
потому, если кто-то угрожает лишить вас всего этого, можете оказаться очень
мстительной и предпринимать попытки вернуть утраченное любой ценой.
По поводу 9 пентаклей. Я ее воспринимала больше как описание сути чем как личность, почему то в отрез не рассматривала как человека. То есть если смотреть с этой стороны, то тут описывают материалистку, эгоистку, все связано с деньгами.
А вот за второе совершенно не согласна. Я выросла и заслужила авторитет в центральном офисе. Что поделать если идёт сокращение штата, а родственников так много, и они на столько тупы, что их первыми увольняют? Правильно, за счёт остальных можно выехать. Я рассматриваю 9 жезлов в перевёрнутом виде как уведённая должность прямо из-под носа. Мол я украду и мне за это ничего не будет.
За перевёрнутую Даму согласна отчасти. Отомстить хочется, но это не принесет мне радости, я не такой человек. Мне приносит радость всего лишь справедливость, ее торжество. Но в этой ситуации вряд ли что-то произойдет с области справедливости. :cry:
Бекки

Сообщение Бекки »

Девушки, большое спасибо, что помогли по этому моему раскладу. У мамы, как оказалось, было предынсультное состояние. Сейчас проходит курс лечения.
Olia Luna писал(а): Ох, мама... 3м - проблемы с сердцем/со здоровьем!!! А вот остальные карты - ей очень тяжело! Но хочет казаться непобедимой, море по колено! Глупая затея, инфаркт или микроинфаркт - шутки плохи... Кому нужен этот спектакль?! Ей обязательно нужно быть под наблюдением врача!
Да, она у меня такая. У неё всегда всё хорошо, как бы ни было плохо. Заботу о себе принимает с трудом.
Arisha

Сообщение Arisha »

Бекки писал(а):

Девушки, большое спасибо, что помогли по этому моему раскладу. У мамы, как оказалось, было предынсультное состояние. Сейчас проходит курс лечения.
Крепкого здоровья маме!!!
Ответить