Привет, думаю, оклемается еще.Pandora писал(а):Добрый вечер ,нуждаюсь в помощи в раскладах на здоровья не сильна . Мужчина 89,лет (дименция -слабоумие) ходил прыгал .Упал ударился поясницей не встает на ноги плохо ест .
Его состояние в срок ? \до конца года .
6 меч+ король жезлов + 8 мечей -дно 4п
трудно мне судить ну по 8меча как бы не прикован к постели .
спасибо .
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Да! Не работать над отношениями самой, отдалиться и подождать...Gigi писал(а):Не так давно писала про пару. Сейчас девушка спрашивает как ей улучшить отношения с ним
Выпал такой триплет: 8 кубков (доп 4 кубков)+ 8 пентаклей+ 7 пентаклей
У меня первая мысль была, что 8 сами по себе медленные и плюс 7 ещё пентаклей - медленно сеять семена, не давить, спокойно наблюдать. Но про 8 кубков с допом 4 кубков это значит отдаляться? Показывать свою обиду, если есть? Или отойти?
Как считаете, заранее спасибо
Алита писал(а):Всем привет!
Интересный трип для практики
Получу ли я сегодня деньги на карточку (зп)?
Император + Императрица + 9 пентаклей
Как бы в целом всё хорошо и должна получить.
Но вот Император же может сказать, что всё стабильно останется на сегодня (т.е. без зп) и поступления будут по правилам (в договоре 25е указано)
ПС. У нас зп каждый месяц по разному приходит +/- 2 дня. Особенности банка
Не смотря на хорошее сочетание карт доминантной стал Император.
Зп вчера не пришла.
По 8 кубков человек уходитGigi писал(а):Не так давно писала про пару. Сейчас девушка спрашивает как ей улучшить отношения с ним
У меня первая мысль была, что 8 сами по себе медленные и плюс 7 ещё пентаклей - медленно сеять семена, не давить, спокойно наблюдать. Но про 8 кубков с допом 4 кубков это значит отдаляться? Показывать свою обиду, если есть? Или отойти?
Моя трактовка не основана на вводной инфы об отношениях, к сожалению, не помню.
Мы сошлись в трактовках! Благодарю ВасOlia Luna писал(а):Да! Не работать над отношениями самой, отдалиться и подождать...Gigi писал(а):Не так давно писала про пару. Сейчас девушка спрашивает как ей улучшить отношения с ним
Eriboy, спасибо за мысль
Там была история о том как все было хорошо, пока девушка не наслушалась чужих советов, которые были стервозными. Они расстались. Она пыталась его вернуть - не вышло и спустя год он пришёл сам.Лаванда писал(а):По 8 кубков человек уходитGigi писал(а):Не так давно писала про пару. Сейчас девушка спрашивает как ей улучшить отношения с ним
Как считаете, заранее спасибовнутрь себя(4 кубков), провести работу на тему продуктивности этих отношений
8 пентаклей+7 пентаклей. Стоят ли приложенные усилия полученного результата? Квинт Маг говорит, что нужно подумать о себе, хорошо обдумать и действовать.
Моя трактовка не основана на вводной инфы об отношениях, к сожалению, не помню.
Благодарю Вас сердечно за мысли!
- Синяя Борода
спасибо за осАлита писал(а):Алита писал(а):Всем привет!
Интересный трип для практики
Получу ли я сегодня деньги на карточку (зп)?
Император + Императрица + 9 пентаклей
Как бы в целом всё хорошо и должна получить.
Но вот Император же может сказать, что всё стабильно останется на сегодня (т.е. без зп) и поступления будут по правилам (в договоре 25е указано)
ПС. У нас зп каждый месяц по разному приходит +/- 2 дня. Особенности банка
Не смотря на хорошее сочетание карт доминантной стал Император.
Зп вчера не пришла.
видимо, император-сдерживающий фактор (четверка)
хотя перевод средств в банк был. я думаю, что императрица+9п= пополнение. но дальше транзакция не пошла. наверное так
- Синяя Борода
по вопросу бабник ли мужчина
есть со слов девушек такие наблюдения:
-был замечен с приятными улюлюкиваниями в кабинетах у разных девушек
-покупает некоторым вкусняхи
-осматривает их(цитирую) "как маньяк". с их слов им неловко бывает
-одной сказал на ухо какую-то пошлость, что-то типа "ты так ела вчера, в след раз позови меня, хочу еще раз посмотреть". ее это возмутило и насторожило
-сейчас заметила, как при мне рассматривал длинные красивые ноги др моей сотрудницы
я думаю, что дама чаш спиной- ЖАНА. жинка , небось, его держит на расстоянии, а он за ее спиной подкатывает к другим в счет милого общения
меч от нее поднят в сторону мужа. я думаю, есть причична. возможно как раз, что был замечен ею
есть со слов девушек такие наблюдения:
-был замечен с приятными улюлюкиваниями в кабинетах у разных девушек
-покупает некоторым вкусняхи
-осматривает их(цитирую) "как маньяк". с их слов им неловко бывает
-одной сказал на ухо какую-то пошлость, что-то типа "ты так ела вчера, в след раз позови меня, хочу еще раз посмотреть". ее это возмутило и насторожило
-сейчас заметила, как при мне рассматривал длинные красивые ноги др моей сотрудницы
я думаю, что дама чаш спиной- ЖАНА. жинка , небось, его держит на расстоянии, а он за ее спиной подкатывает к другим в счет милого общения
меч от нее поднят в сторону мужа. я думаю, есть причична. возможно как раз, что был замечен ею
- Вложения
-
- neirophant.png (474.93 КБ) 7200 просмотров
Синяя Борода, чисто ради интереса, глянь на картах, есть ли у мужчины гомосексуальные наклонности? А то мне в голову пришло, что Королевой Кубков может являться он, а Туз Мечей - это показательное мужское поведение.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Синяя Борода
блин, а кольцо на пальце? обручалка... думаешь просто покупное? для отвода глаз?Eriboy писал(а):Синяя Борода, чисто ради интереса, глянь на картах, есть ли у мужчины гомосексуальные наклонности? А то мне в голову пришло, что Королевой Кубков может являться он, а Туз Мечей - это показательное мужское поведение.
есть ли гомосекс накл? маг-нет
Наличие жены не говорит о том, что у мужчины нет гомосексуальных наклонностей.Синяя Борода писал(а):блин, а кольцо на пальце? обручалка... думаешь просто покупное? для отвода глаз?Eriboy писал(а):Синяя Борода, чисто ради интереса, глянь на картах, есть ли у мужчины гомосексуальные наклонности? А то мне в голову пришло, что Королевой Кубков может являться он, а Туз Мечей - это показательное мужское поведение.
есть ли гомосекс накл? маг-нет
А теперь по твоему триплету. Все равно я не вижу поведение бабника в этих картах. Поэтому целесообразнее спросить у карт, почему мужчина так себя ведет на работе? с какой целью? Иногда человеку нужно просто внимание женщин и не более. Но по Тузу Мечей явно идет четко направленная энергия, то есть поступки/действия/мысли осознанны. Значит, есть какая причина этого поведения.
Я у мамки эзотерик... 
- Синяя Борода
я абсолютно согласна, что иногда просто хочется женского внимания, но для меня это уже показатель. не обязательно лезть каждой в трусы))
что им движет. влюбленные, 8ж, мир
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
влюбленные+8ж= многообразия выбора
Если женат выбор в сторону покутить 8ж и по Миру-он многих любит .Синяя Борода писал(а):я абсолютно согласна, что иногда просто хочется женского внимания, но для меня это уже показатель. не обязательно лезть каждой в трусы))
Вот теперь намного все понятнее))) Квинт - Сила. Следование внутренним инстинктам, мужчина флиртует со всеми, потому что движим сексуальными потребностями. Но... заметь, что и в первом триплете, что и во втором выпали карты союза, значит, в этом разнообразии он ищет ту самую.Синяя Борода писал(а): что им движет. влюбленные, 8ж, мир
Я у мамки эзотерик... 
- Синяя Борода
Дно, кстати, тоже сила
Ну, не знаю, Eriboy. Надо заакцентить внимание. Может и правда пару ищет. А может как факт получает отклик и обмениваются тёплыми взглядами)))
Ну, не знаю, Eriboy. Надо заакцентить внимание. Может и правда пару ищет. А может как факт получает отклик и обмениваются тёплыми взглядами)))
делать ли мне сегодня фотосессию 8п 3ж висельник ..дно 9м
нет не делать
нет не делать
Pandora, а фотосессия товара или себя?)) Просто Повешенный может оракульно отыграться, как остывание в позе перед фотографом. Так что я бы не сказал, что карты плохие.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy спасибо ,тебе дорогой себя хочу ..Eriboy писал(а):Pandora, а фотосессия товара или себя?)) Просто Повешенный может оракульно отыграться, как остывание в позе перед фотографом. Так что я бы не сказал, что карты плохие.
- Синяя Борода
если оракульно (подхвачу), то 8пент- штамповать фотографии, как герой восьмерки один за другим штампует похожие др на др динарии
3ж- совместный творческий процесс, видимые результаты. работают обе стороны. фотограф и модель. результат на фото
а вообще, если честно
вопрос задан некорректно. если ты задаешься вопросом делать что-то или не делать, то тебя что-то смущает. какой негативный результат ты можешь получить , если сделаешь? и какой результат , если не сделаешь? только после этого приниматься за трактовку.
на сколько я помню, у тебя не было дс на поездку в МСК? там что-то важное в МСК для тебя. например, ты переживаешь, что сделаешь фотосессию и профукаешь деньги, которые могли бы тебя выручить в этой поездке. тогда если ты сделаешь фото (8пент), то получишь лишь результат творчества (3ж), но никуда не поедешь (повеш)
все равно решать тебе. не картам. повторюсь, вопрос не корректен. имхо
Или, например, ты не знаешь что тебя ждёт и чем ты рискуешь. Может репутацией, может здоровьем. Тогда и тут вопрос неверный. Ты решишься делать фотосессию в случае, если спросишь карты иначе. Например, чем я рискую.
3ж- совместный творческий процесс, видимые результаты. работают обе стороны. фотограф и модель. результат на фото
а вообще, если честно
вопрос задан некорректно. если ты задаешься вопросом делать что-то или не делать, то тебя что-то смущает. какой негативный результат ты можешь получить , если сделаешь? и какой результат , если не сделаешь? только после этого приниматься за трактовку.
на сколько я помню, у тебя не было дс на поездку в МСК? там что-то важное в МСК для тебя. например, ты переживаешь, что сделаешь фотосессию и профукаешь деньги, которые могли бы тебя выручить в этой поездке. тогда если ты сделаешь фото (8пент), то получишь лишь результат творчества (3ж), но никуда не поедешь (повеш)
все равно решать тебе. не картам. повторюсь, вопрос не корректен. имхо
Или, например, ты не знаешь что тебя ждёт и чем ты рискуешь. Может репутацией, может здоровьем. Тогда и тут вопрос неверный. Ты решишься делать фотосессию в случае, если спросишь карты иначе. Например, чем я рискую.
какой результат получу по фотоссесии?9меч, дама ж король меч дно сила
думаю мои страхи напрясны.
думаю мои страхи напрясны.