Расклад "Спрашиваем совет у таро"

Аделайда

Re: расклад Спрашиваем совет у таро.

Сообщение Аделайда »

Татьяна060768,здравствуйте!
Сигнификатор
8 мечей пп
По сигнификатору ситуации,можно предположить что по тихоньку найдется выход из положения...если 8 меч прямая означает собствнный страх , не свободу ,зависимость положения,то пер. положение значит что какие-то страхи,замкнутость ситуации,что -то сдвинулось с места,руки развязаны..
1 совет, как поступить
отшельник пп
не замыкаться в себе,на ситуации,так скажем...по 9 аркану пп-нужно как раз прислушиваться к своему внутреннему голосу,провить мудрость решения :) не подозревать,не зацикливаться на ситуации ,идите на контакт и общение с людьми которым Вы интересны,даже если они не интересны вам..тоесть любое общение приветсвуется!!! :)
2 совет, как поступить
9 жезлов пп
и тут 9 ка пп- номерная отшельника-возможно речь идет о том чтобы контролировать происходящее ,не допускать слабости и повторения ситуации в настоящем или будущем. по девяткам возможно и дистанцирование как от ситуации ,так и от человека..отшельник карта одиночки ,а 9 ж - коллективность , в большей степени рабочие моменты могут проходить..поэтому ,возможно как совет здесь по 9 ж пп- может быть общение только по рабочим вопросам..не смешивая работу и отношения.. :?
3 совет, как поступить
9 кубков

опять 9, только чаш-тема 9 -ток- тема развитие ситуации,не хватает лишь единицы до полноты событий или разрешения ситуации,и тут как совет- 9 чаш- карта успеха и исполнения желаний..а так же наслаждения жизнью и материальными благами..для меня эта карта застольная,означающая праздник,застолье,вечеринку и тд..когда мы собираемся в компании и весело проводим время..вот и отпустите ситуацию,не заостряйте внимания,живите и радуйтесь!!.. :) я понимаю ,проще советовать,но.. :roll:
Что не надо делать ни в коем случае
дама мечей пп
думаю вам не стоит пытаться разрешить или прояснить проблему форсируя события..не нужно спешить выяснять отношения или ставить точки над "и"
Совет, где и как приложить усилия
10 кубков
Оцените ваше состояние на данный момент,чувства ,эмоции,по отношению к этому мч..тут конечная "остановка" в эмоциональном и чувственном плане..то что начиналось с туза,выросло почти до 10-ти и застопорилось как видим на 9 ке,почти в конце ..остановитесь,подумайте,вам дана пауза ,"передышка",чтобы вы могли еще раз все обдумать ,взвесить , а стоит ли "игра свеч"...?
Самый главный совет колоды
3 кубков
тут весь расклад говорит о том чтобы вы эмоционально и как угодно раскрепостились ,радуйтесь жизни,в компании,с подругами,в семье -как угодно!
К чему приведут приложенные усилия
МАГ
возможно вы добьетесь своего..и этот мч опять будет с вами.тут Мага вжу и как мч который вам нравится и как результат ваших действий,а лучшее действие,как мне увиделось здесь- это бездействие..тоесть не реагировать на его "холод" по отношению к вам,как будто ничего не случилось..тогда быть может ему станет интереснее- почему так происходит и нет реакции...?
повешенный на дне говорит о тупиковой ситуации для вас,то что вы в подвешенном состоянии находитесь..думаю что все еще будет хорошо..и карты в общем не плохие.. ;) удачи вам!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Татьяна060768

Сообщение Татьяна060768 »

Спасибо вам большое за быстрый ответ!
Но, я в общем то, так себя и вела. Его не нагружала, сама была веселой и приветливой, у нас был флирт, все легко, мило, тепло. И вдруг, раз, полный обрыв отношений с его стороны.
В общем, совет, как я понимаю, продолжать гнуть свою линию, не зацикливаться. Хотя если именно это его не устроило. то скорее всего, это привет к разрыву.
Спасибо еще раз.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Но, я в общем то, так себя и вела
Татьяна060768,возможно что в раскалде отразилась ситуация ваша на данный момент,просто отзеркалилась ,поэтому карты показали именно то что с вами происходит сейчас... :? Попросите кого -то сделать вам расклад,может тогда ситуация прояснится лучше :?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Lee

Сообщение Lee »

Simona писал(а): сигнификатор, который дает ответ на вопрос: почему и из-за чего возникла эта ситуация. Император (эмм... может намекает, что проблемма как раз в нашем не совсем равном положении (товарищ - мой учитель, и поэтому вероятно вообще не рассматривает мою кандидатуру,т.к. типа как не принято? Ограничения в этом плане? :lol: :lol: )
Да, похоже на неравенство, значительную разницу, на то, что общение ограничено формальными рамками, ролями. Мне кажется, тут дело даже не в том, что у вас сейчас реальная разница в статусе, а в восприятии. Он для тебя значимая, авторитетная личность, но как закрытая книга, скала, к которой непонятно, как подступиться.

1карта - дает совет, как поступить во-первых- Перевёрнутый Король Посохов (эээ.... как совет? нуу не знаю, активно действовать :lol: )
Активно, настойчиво действовать, хотеть, строить планы и достигать - это если прямое положение. А в перевернутом это скорее умерить пыл, не пытаться продавливать, не строить далекоидущих целей. Еще я бы предположила, что в ПП король жезлов поднимает вопрос: а та ли это цель, к которой я стремлюсь?

2 карта - дает совет, как поступить во-вторых - Перевёрнутые Влюблённые (как совет? да ничего хорошего... кроме не верного выбора не вижу)
Возможно, это сигнал, что выбор "не туда" или что ты избегаешь выбора, опять же идея неравенства. Если в прямом положении влюбленные равны и вместе образуют гармоничное целое, то в перевернутом это явно какой-то дисбаланс - в общении, положении, потребностях, желаниях в этих отношениях. Это могут быть иллюзии или один человек как-то принижает себя в этих отношениях.

3 карта - соответственно, как поступить дальше - Перевёрнутые 7 кубков (тут ничего кроме разрушения иллюзий я не вижу.... как совет? нуу не знаю, строить более реалистичные планы? Больше действовать, и меньше мечтать?)
Я думаю, это совет трезво оценивать отношения, отказаться от фантазий, мечтаний и эйфории влюбленности.

4 карта - чего не надо делать ни в коем случае 9 мечей (прямо выглядит, как совет не отчаиваться и не впадать в депрессию))
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что это совет не надумывать себе страдания. Не страдать о том, чего нет, что иллюзия по 7 кубков

5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий - Справедливость (Justice XI) Она любимая... карта, которая никак не давалась пониманию в предыдущем раскладе... Типа пытаться решить самой, что делать или не делать?. И надо же, опять и в этот расклад тоже "пришла" Новый расклад мне не дал возможности избавиться от Справедливости :lol: .)
Скорее это опять же к трезвости взгляда. Абстрагироваться от эмоций, чувств, которые застилают разум и посмотреть честно на то, что есть даже если это болезненно и неприятно. Но стоит решиться и не прятаться за иллюзиями.

6 карта - самый главный совет колоды в вашей ситуации - Паж Пентаклей (нуу впринципе, пытаться как-то действовать...
Мне кажется, это совет ограничиться деловым, рабочим общением с преподавателем.

7 карта - к чему приведут или могут привести приложенные усилия - 8 посохов (Вроде очень даже позитивный результат! Только откуда то при таких печальных картах в советах как действовать? Например карта номер 2 вообще вгоняет в депрессию. (И 8ке опять "соответствует 8СА Справедливость?)
Результат позитивный, но только если ты пройдешь уроки Справедливости и перевернутой 7К. Тогда ситуация может измениться в лучшую сторону.

Дно 7 мечей перевёрнутые (в принципе... не думаю, что так уж и плохо).
И это тоже на мой взгляд говорит о необходимости честности - и с собой, и с другими. Не пытаться представить ситуацию так, как хочется, а смотреть прямо, даже если хочется отвернуться.

Опять сплошные 7ки! Привет от 7 СА Колесницы?? Мда... совпадения немного шокируют, опять выпало много семёрок, и Справедливость. Колода - Универсальное мини Таро... Прошлый расклад был на Манаре ( не правильно выбрала колоду, и там тоже выпадала Справедливость...) Они обе сговорились чтоли? :lol:
Мне твой расклад отозвался в первую очередь вопросом честности с собой и с другими, отказом от несбыточного, от мечтаний и фантазий.
Татьяна060768

Сообщение Татьяна060768 »

Аделайда писал(а):
Но, я в общем то, так себя и вела
Татьяна060768,возможно что в раскалде отразилась ситуация ваша на данный момент,просто отзеркалилась ,поэтому карты показали именно то что с вами происходит сейчас... :? Попросите кого -то сделать вам расклад,может тогда ситуация прояснится лучше :?
Знаете, в начале ссоры я гадала. и шли мечи. Я решила, что это мои мысли. Потом я заказала 2 расклада, так там такие мечи полезли! С тех пор я себе доверяю. А отзеркалилась, ну наверное, я все делаю правильно, просто итог пока не пойму. Не пришло еще время итога.
Спасибо!
Simona

Сообщение Simona »

Огромное спасибо, Lee!
Тоесть тут действительно проблемма в том что он считает себя прямо таким Императором:)) (на данный момент я уже закончила обучение, и уже как-бы бывший ученик :lol: Он не намного старше (всего 5 лет), но видимо всёравно
не считает меня за человека (а за просто ученика :lol: ). Правда не знаю, может я ему впринципе не нравлюсь?
Или тут о том, что я сама смотрю на него как на Императора? И да я реально не знаю КАК к нему подступиться, весь такой серьёзный... :lol: Хотя, кажется что под всей этой серьёзностью ещё и какие-то комплексы прячутся... Сложный такой объект в целом... Ещё с нервами похоже у него проблеммы. Набор ещё тот:)
Ну не знаю... а если пытаться "действовать" помягче, особо не навязываясь, может будет лучше? С трезвой оценкой ситуации у меня вечные проблеммы! 7кубков - моя карта:) А по 8 жезлам, впринципе есть какой-то небольшой шанс? Если уменьшить число всяких иллюзий?
Feniks

Сообщение Feniks »

Ли, привет! Мне кажется, что если рассматривать вопрос именно о новом собственном жилье - то скорее всего нет по 4 пентаклей. Но от родителей съезжать надо, хотя бы на съемную квартиру. После переезда по активной Колеснице - наступает спокойствие и стабильность по Миру и Императрице - можно строить свой собственный мир, быть хозяйкой на своей территории , стороить свою семью - ведь собственно, ради этого все и затевалось. о том же и карта Суд - отношения на новом уровне, и вообще новый этап в жизни. Взросление - и по Суду, и по Миру - тоже верно, пора перерезать пуповину и готделиться от родителей, закончить этот этап в жизни. И по 4 пентаклей -Совет: определенно лучше синица в руках, чем журавль в облаках .Совет защитить достигнутое от внешней угрозы, обезопасить себя и свое имущество, провести четкие границы по периметру своей территории, крепко держаться за свое, сохранять невозмутимость, избегать малейшего риска, во всем действовать наверняка. Придерживаться своих планов, не уступать свои позиции. не вступая в конфронтацию с близкими (от чего нас предостерегает пункт 4 - 7 жезлов), сделать это можно только на своей обособленной территории. И так твой переезд и дальнейшая жизнь с девушкой может вызвать бурю эмоций у родственников - 4 пентаклей так же может означать путь к Башне, потому что страгивается с места нечто застывше-привычное, разрывается "ззастывшая корка" привычек и отношений. И в эти скандалы тоже лучше не вступать, а сидеть на своей территории и блюсти свой интерес. По Колеснице, кроме отъезда, может быть совет не пускать дело с наследством на самотек, не упускать того,что положено. Может быть - самой подыскивать какие-то варианты с продажей.
В двух словах - от родителей съезжать, с родней не конфликтовать, но и в свой мир советчиков не впускать. блюсти свой интерес и копить пентакли на собственное жилье. Как-то так увиделось.
Feniks

Сообщение Feniks »

Кстати, сплошь и рядом после отъезда детей на собственную территорию прямо чудесным образом улучшались их отношения с родителями. 10 чаш может еще итак проявиться (кроме построения собственной семьи)
Lavnist

Сообщение Lavnist »

Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Надо сделать для работы сайт. Ну как надо... Может надо, может нет))
1. Стоит ли создавать сайт? Да, если... (IX Отшельник)
2. Стоит ли создавать сайт? Нет, если... (↓Пм)
3. Какую пользу он мне принесет? (↓XVI Башня (доп.VIII Сила))
4. Как его создание мне поможет? (↓3к)
5. Как оно мне помешает? (↓XX Суд)
6. Что надо сделать, чтобы сайт стал популярным? (4м)
7. Итог. (↓10ж)

У меня получилось, что (1) создавать стоит, если я хочу меньше лично уделять времени клиентам.
И (2) не стоит, если не хочу пересудов за спиной, не хочу получения непроверенной, ложной информации и тд.
(3)Какой-то дико незабываемый опыт, но вместе с ним и Силу, как личную, так и денежную
(4) Никак не поможет. Радости особой я не испытаю. Разочарование и опустошение. (редакт* Сейчас увидел еще одно значение ↓3к - что человеку нужно проводит больше времени в одиночестве (особенно эта трактовка идет, если поблизости есть Отшельник))
(5) Впрочем, никак и не помешает: особо ничего не изменится, может быть разве что чувство сожаления появится.
(6) Также ничего не надо делать и для его популяризации
(7) Тут забыл доп вытащить и теперь не понятно вообще: то ли облегчит мне он жизнь, то ли наоборот.

А вы как бы все это трактовали? Меня тут больше всего смущает 3, 4, 6 и 7 пункты.
Штучка

Сообщение Штучка »

Приветствую на форуме..Давненько я тут не была,но тут кипит жизнь,только где же прежние мои друзья???
Итак.
1. Стоит ли создавать сайт? Да, если ты готова с головой погрузится в отшельничество и одиночество,сама по себе делать всю работу,уйти в поиски и написание...вдали от мира и людей.это потребует работы в одиночку и некоторого затворничества.
2. Стоит ли создавать сайт? Нет, если ты не готова к интеллектуальной работе с инфориацией,поиску ее,если ты плохо держишь тревоги и стрессы,связанные с информационной перегрузкой,у тебя есть трудности с обучением,с написанием бумаг,слежкой,администрированием,общением на мечах,умением резко и конкретно уметь ответить и общаться в сети.Еще придется много искать инфы и общаться с хулиганами или может хакерами в сети.(перевернутыми пажами мечей)
3. Какую пользу он мне принесет? (↓XVI Башня (доп.VIII Сила)) Судя по перевернутой Башне-будет нелегко с пользой,поначалу можешь столкнуться с непредвиденными трудностями.Возможно ты сможешь преодолеть эти трудности по Силе,и сайт даст тебе ощущение что ты наконец чтото контролируешь и можешь,но это все путем большого внутреннего стресса.
4. Как его создание мне поможет? (↓3к) Придется потрудится и по перевернутой карте радости,будет не просто,возможно он даст тебе ощущение что не все коту масленница,не все приносит только удовольствие.
5. Как оно мне помешает? (↓XX Суд) не очень хорошая карта, призывы впустую и бесцельность.
6. Что надо сделать, чтобы сайт стал популярным? (4м) Странно..но карты не говорят ни о каких действиях:только о том что либо ничего не надо делать,либо ждать.
7. Итог. (↓10ж) А вот у менятакой вопрос в конце концов:а оно тебе точно надо??? Карты в каждой строке настоятельно советуют подумать насчет рботы сайта и еще раз проанализировать трудности и цели. 10 жезлов перевернутая говорит о тяжкой ноше,которую мы скидываем на чужие плечи..У меня создалось впечатление что ты с ним намаешься.
Lavnist

Сообщение Lavnist »

Штучка, спасибо за помощь.)))
Вот и у меня впечатление сложилось, что не стоит с ним и связываться. И время потеряю, и профитов нет совсем. Хотелось с людьми на прямую поменьше контактировать, тут как бы Отшельник и ↓3к в тему, но все остальное очень настораживает.
Штучка, а подскажите мне еще кое-что, пожалуйста. Если на профиты (какая помощь, какие преимущества,и тп вопросы, с ожидаемыми положительными характеристиками в ответе) выпадают "плохие карты", как мы их трактуем? Ищем в них что-то положительное, или типа "ну нет так нет - все плохо и плюсов нет"?
Ну например, как раскрыть 3м в "Что мне поможет в нашей с ней любви?" (ничего в голову другого не пришло)))), или там 9м или 10м в "Самая сильная черта моего дела (бизнеса)?" Или, если есть из своей практики какой-нибудь пример приведите. Меня вечно такое в ступор ставит. Некоторые не парятся и например, на вопрос, как у меня в п.6, отвечают, надо, мол, зад поднят и в трудовые будни, и чтоб пот во все стороны, но мне кажется, это абсолютно не правильно. Карты отвечают на поставленный вопрос, и если на вопрос "Как ему быстрее поправиться?" при 4м говорить "Подними зад с дивана", то это как-то уж совсем никак))) Так ведь?) Вопросы "Как ему быстрее поправиться?" и "Что надо сделать, чтобы сайт стал популярным?" - идентичны ведь по сути.
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет!! Я думаю так-если на советы или на профиты выпадают плохие карты,то таро открывает нам глаза на явления ,вещи и чувства,которые неприятны,но мы не хотим это принимать или осознавать.Если выпал совет 4 мечей-лежи,значит,и не рыпайся...надо отдохнуть,поболеть,а то и прлежать в больнице-никаких лишних движений.Надо поледать и все обдумать.Если в сердечных делах совет 10 мечей-значит отнршения исчерпаны и надо с ними прощаться,а то будешь мертвого кота за хвост тянуть,если же 3 мечей-речь в совете идет о признании обиды или некой горькой истинытреугольниканапример.А не то и по прямому говорится-совет дать почувствовать боль,сделать видимым свою боль или обиду.Вот так я вижу.И если значение карты негативно,то переворачивать его не нужно,в жизни в негативном сокрыта большая мудрость и карты учат принимать и то,что не подходит под наши ожидания..Не знаю,ответила ли я на ваш вопрос...С уважением...
Lavnist

Сообщение Lavnist »

Спасибо за ответ, сообразил я вроде.
PS "Самая сильная черта моего дела (бизнеса)?" при плохих картах: "Самая сильная черта твоего дела - это то, что он скоро сдохнет наконец-то наконец. И тебя в покое оставит и других людей мучить уже не будет!")))
Штучка

Сообщение Штучка »

Это по какой карте вы сделали такие выводы? Чтото не поняла;((
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Штучка писал(а):если же 3 мечей-речь в совете идет о признании обиды или некой горькой истинытреугольниканапример.А не то и по прямому говорится-совет дать почувствовать боль,сделать видимым свою боль или обиду.Вот так я вижу.
Я бы 3 мечей -в качестве совета на отношения - трактовала как - не таить в себе обиды, отпустить прошлые разочарования , не фокусироваться на негативе который засел где-то внутри
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Кимети, а может и запросто совет по прямому назначениию - расстрой, уколи, выскажи неприятное, не только обиды, но и претензии, опасения, болезненные мысли или поделись неприятной информацией или планами. Еще совет по этой карте может быть такой - надо выплакаться и пережить боль!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Anuki писал(а):Кимети, а может и запросто совет по прямому назначениию - расстрой, уколи, выскажи неприятное, не только обиды, но и претензии, опасения, болезненные мысли или поделись неприятной информацией или планами.
я бы так перевернутую карту в качестве совета трактовала
Anuki писал(а): надо выплакаться и пережить боль!
да, примерно это и имела ввиду когда писала - отпустить прошлое разочарование - как бы настало время утереть сопли и жить дальше без обид на прошлое (каким бы оно не было) Изображение
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Лее,привет!дело верное т действительно не отступать карты не советуют.Действовать по матерински мягко,поддерживающее и сохраняюще- пестовать и не торопится в своих плодах,а ждать и оберегать(дама чаш),по 6 кубков придется собирать людей и может даже быть во главе группы,душевно объединять,возможно используя старые связи или даже дружеские,вообщем быть душой компании но не только-по даме жезлов-и актрисой,активной и независимой бизнес леди,вообщем-и матерью и гетерой,обаятельной и сексуальной!!надо красиво одеваться и быть при стиле! Сопли жевать и эмоции по поводу прошлых неудач,обид жевать нечего,а все силы приложить к движению вперед,удержать дело в своих руках,управлять и не давать бразды правления особо никому!
Lavnist

Сообщение Lavnist »

Lee, здравствуйте!
Тут выше уже все сказано, но мне еще кажется, что Колесница, как и Рм с Рк, скорее всего говорит, что надо находить равновесие между твердостью и мягкостью, умом и сердцем, кнутом и пряником, а то все может стать или Рм, или Рк. Так что надо как-то балансировать. Тем более, что это касается социального проекта)
Ну, а Тж говорит, что дело верное, надо начинать, то есть не сомневаться в себе, а делать, даже не шажок, а шажище вперед к успеху) После него вообще можно было бы уже не гадать)))
При 6к я бы вспомнил старых друзей, знакомых: они или помогут, или совет дельный дадут. Возможен намек, что похожая ситуация уже у вас была и, может быть, стоит ее припомнить и что-то взять из нее дельное.
Lee

Сообщение Lee »

Lavnist, спасибо :) Да, ТЖ меня действительно обнадежил.
Ответить