Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
добра) что меня ждет если поеду в Ростов по работе ? дьявол 5м 6 чаш. дно 8ж
дьявол тянет манит , 5м борьба с поражениями ну воспоминания . с ув.
- Синяя Борода
Лаванда, celesta,
спасибо вам за помощь в трактовке
не,я не бытовая трудяга)) я могу посвятить себя работе, но не стараюсь быть хозяйкой, как это принято в традиционных отношениях. у нас даже уборкой занимается мч, потому что у него пунктик на стерильной чистоте. я только могу кушать приготовить
потом, как буду готова, посмотрю каждого родителя в отдельности
5м- поражение, невыполненная цель приезда, конфликт мнений, унижение, чувство ничтожности. если есть коллеги по цеху, но ты с ними не знакома, то возможно столкнешься с неприятием.
6чаш- может приятные встречи, если в Ростове есть знакомые, воспоминания
спасибо вам за помощь в трактовке
не,я не бытовая трудяга)) я могу посвятить себя работе, но не стараюсь быть хозяйкой, как это принято в традиционных отношениях. у нас даже уборкой занимается мч, потому что у него пунктик на стерильной чистоте. я только могу кушать приготовить
потом, как буду готова, посмотрю каждого родителя в отдельности
дьявол- искушение- испытание на наличие твердых принципов, неуклонность убеждений.Pandora писал(а):добра) что меня ждет если поеду в Ростов по работе ? дьявол 5м 6 чаш. дно 8ж
5м- поражение, невыполненная цель приезда, конфликт мнений, унижение, чувство ничтожности. если есть коллеги по цеху, но ты с ними не знакома, то возможно столкнешься с неприятием.
6чаш- может приятные встречи, если в Ростове есть знакомые, воспоминания
привет! мдя по таким картам ничего хорошего не ждет. тяжело там придется и в итоге можешь вообще пожалеть,что туда поехала. а еще,как вариант, могут просто кинуть тебя. имхо.Pandora писал(а):добра) что меня ждет если поеду в Ростов по работе ? дьявол 5м 6 чаш. дно 8ж
Спасибо девочки)
Спасибо, очень похоже. Расклад вообще был на выбор, два триплета - первый как будут отношения, если начать отношения с кем-то новым и как будут отношения, если их пробовать строить дальше со прежним. Между ними я - 2пент - ну это и понятноПривет! На мой взгляд, ради создания семьи с этим МЧ Вам придется либо переехать, либо отказаться от прежней модели поведения. В любом случае по 8 Кубков идет сознательный отказ от чего-то, могут поменяться Ваши цели и приоритеты. Учитывая, что тут аж две карты движения, то я склоняюсь к тому, что по прихоти МЧ Вы переедете. Примечательно, что выпал Маг, да и карта Колесница указывает на индивидуалиста, на человека, которые сделает все ради желаемого. То есть ради него Вы будете готовы на многое.
Про отказ от чего-то сильно верно, тк мне пришлось бы от много отказаться в жизни и с многим смириться, чтобы быть с ним. Но често говоря, я сейчас все же склоняюсь не пробовать дальше с ним. Может 8к и про это тоже.
Последний раз редактировалось CingJui 30 сен 2020, 08:19, всего редактировалось 2 раза.
Огромное спасибо, все очень в точку.Привет. Если запрос изначально подразумевал создание семьи, то теоретически да, это возможно. Но прежде чем прийти к счастливому финалу в виде свадебных колоколов, одному из вас (или обоим) нужно оставить что-то или кого-то за спиной, это могут быть отношения, если кто-то из вас не свободен, или кому-то надо к кому-то переехать, оставив позади прошлую жизнь, если вы в разных городах. Далее надо научиться взаимодействовать друг с другом, согласовывать свои планы, поступаться своими интересами, находить компромиссы – притирка характеров может проходить довольно жестко. И в итоге создать вполне благополучную ячейку общества. Правда, в этих отношениях, несмотря на общие дела, всё равно у каждого своё личное пространство, свои цели, но может оно и неплохо.
Последний раз редактировалось CingJui 30 сен 2020, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое все ! Действительно похоже все именно на нашу ситауцию. Я не буду всех отдельно благодарить, чтобы не заполнять чат, жаль нельзя постам смайлики ставить8 чаш обычно об эмоциональной утрате говорит. Поэтому придется расстаться с чем-то, кем-то к чему привязаны. А Колесница может еще говорить о самостоятельности, 8 чаш+Колесница - оставить в прошлом излишний контроль и принцип "я сама" то есть придется действовать и все решать сообща, все делить и даже отдать бразды правления в руки мужчине (Маг).
- Синяя Борода
его мать пытается изменить его отношение ко мне?
император пп, км, жрица пп
император пп- непризнанный авторитет. человек, который думает, что имеет власть, на самом деле сам управляем и в подчинении, не имеющий твердой воли, внушаем, слабый, лишенный власти контролировать свою жизнь и ситуацию в целом. я думаю, она пренебрегает его правом самостоятельно решать и распоряжаться, а у него не получается поставить ее на место. км- управление мастью слова и мысли. управление как своими , так и чужими мыслями. позволяет себе выражаться как есть- жестко, в глаза, что думает. жрица пп- тайны больше нет, информация, которую больше незачем скрывать, наблюдение и пассивность перешла в фазу активного изложения накопленной информации
либо же здесь можно предположить, что мнение папы (император) и мамы (жрица) остались за бортом (км + карты перевернуты)
как он реагирует?
6ж,6чаш,6м
он победитель, триумфатор в этой ситуации, он горд собой
он испытывает приятные эмоции, погружается в них, отвечает на добро добром, откликается, сопереживает
он нашел выход, обезопасил, разделил
император пп- непризнанный авторитет. человек, который думает, что имеет власть, на самом деле сам управляем и в подчинении, не имеющий твердой воли, внушаем, слабый, лишенный власти контролировать свою жизнь и ситуацию в целом. я думаю, она пренебрегает его правом самостоятельно решать и распоряжаться, а у него не получается поставить ее на место. км- управление мастью слова и мысли. управление как своими , так и чужими мыслями. позволяет себе выражаться как есть- жестко, в глаза, что думает. жрица пп- тайны больше нет, информация, которую больше незачем скрывать, наблюдение и пассивность перешла в фазу активного изложения накопленной информации
либо же здесь можно предположить, что мнение папы (император) и мамы (жрица) остались за бортом (км + карты перевернуты)
как он реагирует?
6ж,6чаш,6м
он испытывает приятные эмоции, погружается в них, отвечает на добро добром, откликается, сопереживает
- Вложения
-
- 30.09.png (364.23 КБ) 7573 просмотра
Синяя Борода писал(а):его мать пытается изменить его отношение ко мне?
как он реагирует?
6ж,6чаш,6м
Привет)
Мне кажется он не обращает внимание на то что ему говорят и не проникается. Послушал, пропустил, забыл и пошел себе домой к тебе )
По поводу триплетов, что ты выкладывала ранее о мнении о тебе, очень похоже, что они считают что ты зацыклена все же на себе, на своих делах, работе, и тебе не до него .
Может он тоже это замечает и ему ещё рассказывают об этом, на этой почве и маски переполовинил(
7 ж-3 ж по поводу желания общения с тобой такие себе арканы, вижу как раз желание свести на нет общение, но но со свекрами так сплошь и рядом у всех, особенно если у них " сыночка - корзиночка "=но что-то мне подсказывет, что тебе нечего их боятсЯ и переживать что они на него капитально влияют
Привет! По первому триплету считаю, что она не навязывает ему свое мнение, просто у нее есть определенные мысли о тебе и она их от него не скрывает!
Любит она тебя? Конечно, нет! Но она любит сына и пока сыну с тобою хорошо/удобно/комфортно, разрушать ничего она не будет, просто будет держать руку на пульсе.
Второй триплет, 6м его закрывает. Если б открывала, я б сказала, что полностью уводит от ситуации описанной двумя следующими картами, а , когда закрывает, герой как бы проходит ситуацию 2х предыдущих карт и удаляется от нее. 6ж - думаю это о том, что его семья привыкала жить по принципу, что они лучшие, они короли, а остальные все подданные, должны для них стараться и плясать под их дудку. Этим мироощущением они поделились с сыном (6к), как говориться, он впитал это с молоком матери, и с таким вот мировоззрением и ощущением он идет дальше по жизни.
И еще, если подсознательно ты думаешь, что он «хороший», а вот они «плохие» настраивают против тебя, все портят - нет! Я так не думаю! Просто они и он - единое целое! Они за одно! Даже, если они и слова кривого в твою сторону не сказали, а это и не нужно! Они его научили жить по принципу 6ж, это сильнее любых слов! Маски он прячет - не от того, что они «такие», а потому , что он уже и сам «такой»!
Любит она тебя? Конечно, нет! Но она любит сына и пока сыну с тобою хорошо/удобно/комфортно, разрушать ничего она не будет, просто будет держать руку на пульсе.
Второй триплет, 6м его закрывает. Если б открывала, я б сказала, что полностью уводит от ситуации описанной двумя следующими картами, а , когда закрывает, герой как бы проходит ситуацию 2х предыдущих карт и удаляется от нее. 6ж - думаю это о том, что его семья привыкала жить по принципу, что они лучшие, они короли, а остальные все подданные, должны для них стараться и плясать под их дудку. Этим мироощущением они поделились с сыном (6к), как говориться, он впитал это с молоком матери, и с таким вот мировоззрением и ощущением он идет дальше по жизни.
И еще, если подсознательно ты думаешь, что он «хороший», а вот они «плохие» настраивают против тебя, все портят - нет! Я так не думаю! Просто они и он - единое целое! Они за одно! Даже, если они и слова кривого в твою сторону не сказали, а это и не нужно! Они его научили жить по принципу 6ж, это сильнее любых слов! Маски он прячет - не от того, что они «такие», а потому , что он уже и сам «такой»!
- Margaritik
Синяя Борода писал(а):его мать пытается изменить его отношение ко мне?
как он реагирует?
6ж,6чаш,6м
По первому триплетту- не думаю что мама влияет на отношение к вам. Он не прислушивается к ним. Он Король м - то он стоит между ними - и их мнение ему не авторитетно. Пришло в голову что у родителей мнение схоже ( оба перевернуты) но это отлично от его мнения .
По второму триплетту- он держится своей точки зрения ( 6 Ж) старается быть вежливым с ними и уходит от разговора.
- Синяя Борода
большой начальник поручил мне разработать приказ. в мои обязанности это не входит. на вопрос о том, почему я, ответил "ты же не всегда будешь работать на этой должности) и на вопрос о том, что же он хочет видеть в этом приказе, тот направил меня к др начальнику, который как раз занимался такими приказами (моему потенциальному свекру). это было 2 нед назад. второй ответил, что выйдет из отпуска и займемся. прошло 2 нед его отпуска, далее ответил, что как будет время, сам подойдет, пока некогда. а первый (большой начальник) ушел в отпуск на 3 нед.
вопрос. есть ли намерение помочь или кинет в послед момент
3ж, маг, смерть. (смерть озн 9ж)
сотрудничество, манипуляции, сведет на нет свое обещание, воздержится от помощи
спасибо большое всем, кто отписался по картам выше
спасибо большое всем, кто отписался по картам выше
+++Olia Luna писал(а):Привет! По первому триплету считаю, что она не навязывает ему свое мнение, просто у нее есть определенные мысли о тебе и она их от него не скрывает!
Согласен. Я тоже вижу, что перспективы по 3 Жезлов Маг сведет на нет. Поэтому помощи от него не жди. Еще квинт - Звезда, что как бы намекает на недостижимость цели.Синяя Борода писал(а):б
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода, Eriboy
+ к Вашим мнениям по последнему триплету.
+ к Вашим мнениям по последнему триплету.
хочу дать ос по трипу ,ждала любовника а он так и не приехал ((( все видать канул с конями можно крест ставить . Ждала встречи с ним в сентябре .маг 4пент король меча .
видать маг он сам решил особо на раскошеливаться
Привет! Спасибо за ОС! Хочу поспрошать о карте Маг! У меня она отыгрывается двояко: иногда активность и действие, а иногда, как сила воли, которая удерживает человека от шага навстречу... чем-то Колесницу напоминает. Девочки, а у вас как???Pandora писал(а):хочу дать ос по трипу ,ждала любовника а он так и не приехал ((( все видать канул с конями можно крест ставить . Ждала встречи с ним в сентябре .маг 4пент король меча .
добра ,ув как считаете .
Попали ли моя реклама в бан ?
шут умеренность 9ж дно мир.
вроде нет
вроде нет
По Шуту наверно это сама реклама, Умеренность - «висит» себе да и висит, воздерживаясь от попадания в бан - 9ж. Интересно ОС ))Pandora писал(а):добра ,ув как считаете .
вроде нет
Маг себя видит подобным Творцу, и действует сообразно своей Воле) Да, его воля для него всегда с большой буквыOlia Luna писал(а): Хочу поспрошать о карте Маг! У меня она отыгрывается двояко: иногда активность и действие, а иногда, как сила воли, которая удерживает человека от шага навстречу... чем-то Колесницу напоминает. Девочки, а у вас как???
Чего он хочет - воздержаться или проявить активность? Чего хочет, то и сделает. Основной посыл Мага это "Ты сможешь!". Сможешь что угодно, от воздержания до перенагрузки)
- Ana Ali Khan
Ключевое слово здесь "решил" не раскошеливаться. То есть Маг соблюдает свои интересы всегда. Это может быть что угодно, главное чтобы выгодно было. Если хочет, проявит себя, если хочет, сдержится, в общем по контексту видно. Показательны Маг+4 монет - останусь при своем, я так захотел. Маг - это про контроль, поэтому с Колесницей есть общее, и вообще не прошибешь на пути к цели.Olia Luna писал(а):Привет! Спасибо за ОС! Хочу поспрошать о карте Маг! У меня она отыгрывается двояко: иногда активность и действие, а иногда, как сила воли, которая удерживает человека от шага навстречу... чем-то Колесницу напоминает. Девочки, а у вас как???Pandora писал(а):хочу дать ос по трипу ,ждала любовника а он так и не приехал ((( все видать канул с конями можно крест ставить . Ждала встречи с ним в сентябре .маг 4пент король меча .