Простые трехкарточные расклады

Arisha

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Arisha »

Pandora, Eriboy, спасибо!! сама спрашивать у подруги про это не буду,но, я думаю, если у них такой разговор произойдет, она мне обязательно скажет :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

был ли этот поступок с корыстной целью или безвозмезден?
3м, 10чаш, т чаш пп

человек пришел ко мне в кабинет и подарил мне беспроводные клавиатуру и мышь для работы. я несколько раз сказала, мол, не стоит, это лишнее.
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
мне так кажется от чистого сердца
2м- нейтралитет, не ввязываться. а 3м-буквально принимать близко к сердцу, быть вовлеченным, небезразличным
туз чаш пп- не оценный дар (речь именно о подарке), не увидел радости в глазах
Последний раз редактировалось Синяя Борода 02 окт 2020, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):был ли этот поступок с корыстной целью или безвозмезден?
3м, 10чаш, т чаш пп

человек пришел ко мне в кабинет и подарил мне беспроводные клавиатуру и мышь для работы. я несколько раз сказала, мол, не стоит, это лишнее.
туз чаш пп- не оценный дар (речь именно о подарке)
Привет, человек хотел получить доп. очки в твоих глазах)). Хорошо это или плохо не знаю. Ты будто действительно не оценила! Либо отреагировала не совсем так как хотел человек, делая подарок. :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ну, я спокойно сказала "спасибо"
а еще про между прочим выяснилось, что он тоже любит эзотерику
..я догадывалась))

спасибо, Оленька
Pandora

Сообщение Pandora »

доброго дня) что что ожидает меня если обращусь в миграционную службу ,насчет гражданства дитю ?
ОС - в понедельник )
9ж + 2кубков +смерть доп король пент
неужели не поставят штамп :cry: в свидетельство по Смерти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Pandora писал(а):доброго дня) что что ожидает меня если обращусь в миграционную службу ,насчет гражданства дитю ?
ОС - в понедельник )
Две мысли. 1-ая - не будет результата, откажут ввиду каких-то проволочек, нет какой-то справки и т.д.
2-ая - сделают, что надо и вопрос будет быстро закрыт, что маловероятно конечно, но бывает.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Pandora писал(а):доброго дня) что что ожидает меня если обращусь в миграционную службу ,насчет гражданства дитю ?
ОС - в понедельник )
Я неделю назад расписывал о том, как в триплете о замене старого паспорта на ID-карту отыгрался аркан Смерть. Поэтому на счет провала нельзя быть точно уверенным. Я предположу, что по 9 Жезлов ты все-таки столкнешься с трудностями, но Король Пентаклей поможет тебе решить этот вопрос.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ОС - в понедельник )
Я тоже думаю, что тебе там помогут
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):был ли этот поступок с корыстной целью или безвозмезден?
3м, 10чаш, т чаш пп

2м- нейтралитет, не ввязываться. а 3м-буквально принимать близко к сердцу, быть вовлеченным, небезразличным
туз чаш пп- не оценный дар (речь именно о подарке), не увидел радости в глазах
привет! хотел тебя порадовать, но не получил ожидаемого отклика. думаю,корысти здесь нет.
Pandora

Сообщение Pandora »

Спасибо ребят )очень переживаю (( Ос в понедельник
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Pandora писал(а):добра ,ув как считаете .
Попали ли моя реклама в бан ?
шут умеренность 9ж дно мир.
вроде нет
Таки попала в бан, да?
Adalet

Сообщение Adalet »

спросила у карт когда получу свои денежки уже и в ответ вышло маг + 7 кубков + рыцарь кубков. Я так понимаю, скоро( Но во времени по Таро пока не ориентируюсь. Буду очень благодарна если решите подсказать :oops:
Я не волшебник. Я только учусь.
Милая

Сообщение Милая »

Adalet писал(а):спросила у карт когда получу свои денежки уже и в ответ вышло маг + 7 кубков + рыцарь кубков. Я так понимаю, скоро( Но во времени по Таро пока не ориентируюсь. Буду очень благодарна если решите подсказать :oops:
Время в Таро воспринимается интуитивно. Бывают говорящие моменты, несколько СА дают в сумме число дней) Или Император просит дождаться времени Солнца в Овне, весны, в общем)
У вас триплет трудно привести к сроку, скорее он несёт вам личное сообщение) Но если вам строго нужны цифры, то тут закодировано число 8. Часов или дней, но мне больше видится, что карты вам ответили уклончиво, и советом.
Adalet

Сообщение Adalet »

Милая писал(а):
Adalet писал(а):спросила у карт когда получу свои денежки уже и в ответ вышло маг + 7 кубков + рыцарь кубков. Я так понимаю, скоро( Но во времени по Таро пока не ориентируюсь. Буду очень благодарна если решите подсказать :oops:
Время в Таро воспринимается интуитивно. Бывают говорящие моменты, несколько СА дают в сумме число дней) Или Император просит дождаться времени Солнца в Овне, весны, в общем)
У вас триплет трудно привести к сроку, скорее он несёт вам личное сообщение) Но если вам строго нужны цифры, то тут закодировано число 8. Часов или дней, но мне больше видится, что карты вам ответили уклончиво, и советом.
Благодарю за ответ! Вот и мне кажется, что конкретное время они не назвали и я тоже вижу 8 - только что это число значит ума не приложу. Возможно, 8 вечера. Масть кубков я все-таки воспринимаю как вечер
Я не волшебник. Я только учусь.
Skysky

Сообщение Skysky »

Добрый день!

Такой вопрос: Чувства М к бывшей Ж

Пытается преодолеть зависимость от неё?
Вложения
CD9832E2-4D2B-4EF8-B77C-128427E5D2EB.jpeg
CD9832E2-4D2B-4EF8-B77C-128427E5D2EB.jpeg (119.71 КБ) 7274 просмотра
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Skysky,
По 7м + Дьявол = там могут идти новые увлечения, измены.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):негативная ситуация, которая произойдет со мной в октябре?
рыцарь мечей, дама мечей, 5 мечей
:mrgreen: надо подумать
речь о разбирательствах. рыц мечей-поиск правды, выяснение обстоятельств. думаю даже, что это отдельная личность, не я. дама мечей- непосредственно само разбирательство, разбор полетов, допросы и ответы, кто прав-кто виноват в ситуации. 5мечей- поражение, унижение, провал. думаю, что мой. что я где-то в чем-то буду виновата. интуиция подсказывает, что дело будет на работе. вывод- принимать решение обдуманно, не запутаться с важными документами, например. следить за сроками исполнения документов и верно указывать адресатов, например, администрации города. возможно кто-то меня в чем-то нещадно заложит и сдаст с потрохами. это явно какая-то шумиха и скандал.. Рыц м- ещё это обвинения, может целенаправленно устроить кипишь, чтобы унизить, опустить и за счет этого "подняться". повести себя безобразно в глазах остальных
Привет всем
Пожалуй, есть ос
Пожалуй, это оно.

Сегодня с утра мой мч залетает в комнату с вопросом "почему ты мне не хочешь готовить завтрак?"
А встал он позже меня. Я попила чай с конфетами. Мне достаточно. Я отвечаю "ты хочешь, чтобы я завтрак приготовила? В смысле просишь меня? Я не пойму". А я и правда не въехала. А он, мол, нет, почему не готовишь, ты думаешь мне хватит конфет и чая? Я голодный!
Я и отвечаю, мол, что за наезд, ты попросить не мог? Неужели я бы отказала?!нет.
И понеслись упрёки.
Я в свою очередь тоже не молчала. Поругались. К общему знаменателю не пришли. Я ушла из квартиры к родителям (свитер свой все не могу довязать, он же мне не разрешает его вязать дома, видите ли чихает).

Сказать, что я была готова к такому повороту- нет. Я не ожидала. И вчера, якобы, он был голодный. Ждал пока я приду и что-нить приготовлю. Че-то мама его не привозила еды, не забивал на днях в холодильник, а он нервничает, что я тоже не готовлю, а сам в магаз не ходит. Тупит. Говорит, что не знает что купить. А языка же спросить нету. Овощ домашний, блин

Не могу вставить все цитаты ответивших. С тел неудобно. Вот ссылка http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 00#p176407
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо за ОС! Коса на камень! Столкновение интересов! Он - РМ , ты - ДМ! Он против !!! того, что ты делаешь или не делаешь! Я еще надеялась, что вдруг РМпротив конфликта выступит. Видно , если все карты мечевые , скандала не избежать... жаль!
Pandora

Сообщение Pandora »

Olia Luna писал(а):
вроде нет
Таки попала в бан, да?
ОС =кстати да ,попала в бан ,моя реклама так захотел сук ,админ .в который раз ,наблюдаю аркан Мир конец пусть Мир выпал и на дне . Раз бан ,так и поездки в мск ,не произошло ,очень противный и придирчивый админ все в ужасе . ежики плакали ну ели кактус.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Pandora писал(а):
Olia Luna писал(а):
вроде нет
Таки попала в бан, да?
ОС =кстати да ,попала в бан ,моя реклама так захотел сук ,админ .в который раз ,наблюдаю аркан Мир конец пусть Мир выпал и на дне . Раз бан ,так и поездки в мск ,не произошло ,очень противный и придирчивый админ все в ужасе . ежики плакали ну ели кактус.

9ж скорее всего бан. А вот Шут + Умеренность, это наверно выход рекламы( Шут) придержали ( Умеренность - Воздержание) баном -9ж. Умеренность тормозит все.
Ответить