Конечно ооочень могу ошибаться, тем более я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что никакого маг. воздействия на Вас нет, вся причина в Вашей голове, возможно, был неудачный, болезненный опыт в прошлом, который Вы так и не можете отпустить, отсюда нелады в личной жизни, есть страх близких отношений, боитесь впустить в своё сердце мужчину, боитесь, что он сделает Вам больно. По Суду совет отпустить прошлое, все привязки, тогда по 3 жезлов Вам будут открыты дороги в счастливое будущее.
Строго не судите, но вот такие мысли возникли.
Olia Luna писал(а):Здравствуйте! После того, как в Произвольном выложила триплеты на вопрос есть ли на мне негатив... И получив в ответ Жрицу. А на вопрос : на что негатив был наведен получилось 9м - 2к - 3м ( то есть на личную жизнь), приняла решение сделать уточняющие расклады. И так:
1. Причины для подозрений магического воздействия? 2к - нелады в личной жизни.
2. Есть ли оно на самом деле? Король Кубков- а тут ступор, либо нету ( тогда о чем мои вчерашние триплеты), либо еще раз подтверждение о том, что речь идет о проблемах со второй половинкой, любимым и любящим мужчиной. И негатив поразил именно эту сферу моей жизни.
3. Как проявляется маг. вмешательство? 6м - кто-то из отношений уходит, либо я , либо мужчины.
4. Как я сама оцениваю ситуацию? 2п - ну...скажем я не воспринимала проблему всерьёз, больше видела причину невезений как личную психологическую нежели насланную из вне кем-то.
5. Кто навел порчу/сглаз? 2м ( Смерть) - может я даже и не знаю этого человека, может его нет в живых.
6. Каким образом осуществлялось воздействие? 3п - кто-то к кому-то обратился, церковная магия??? если такая есть.
7,8. Кармические причины наведения негатива?Что хотел враг? Влюблённые, Императрица - хотел со мной вступить в связь? Либо, если родовое. Невозможность реализовать себя в паре как женщина.
9. Вид негатива? Король Жезлов - активный??? Больше не знаю как его охарактеризовать. Огонь огня испепеляющий...По отцовской линии???
10. Рациональность снятия негатива? 6к ( Умеренность), конечно нужно, если я хочу продолжения рода...
11. Оптимальный способ действия? Суд - поднять на ноги всех и вся. Отплатить обидчику???
12. Итоговая карта ( чем завершится проблема)? 3ж - ну, если я буду активно принимать меры, то хочется надеяться есть шанс на светлое будущее, а негатив останется в прошлом.
Ох, я такой расклад делаю впервые. Мало что понимаю. Пожалуйста помогите, кто что увидел! Всем-всем огромное спасибо!!!!