Под утро приснился сон, чёткий как-будто наяву. Видела своего МЧ, он рукой взялся за какую-то штуку и его сильно долбануло током. Видела, как его трясло, сама была в шоке. Но он остался живой, без повреждений. В соннике посмотрела, пишут что удар током значит яркие перемены в жизни. Неожиданные, как вспышка...раз! и всё уже по-другому.
Подумала раз мне он приснился, то сон несет информацию о нас двоих, об отношениях. У нас замечательные отношения...и сейчас период действительно по ощущениям переходный. Мы не говорим о нашем будущем, но в воздухе что-то витает... и обстоятельства вроде даже так логично стали складываться, дети наши поразъехались и ....ничего вроде не мешает...Поэтому так трактую. Но я немного подзапуталась, не очень то получается стройно. Посмотрите плиз

Может кто-то еще что-то увидит...
S сна-
3 жезлов-касается планов на будущее
1. Почему я это увидела во сне?-
Мир+Солнце+Туз жезлов- Пришло время перехода на другой этап в жизни. Мир и Солнце вижу, как достижение определенных высот. Туз жезлов, как потенциал для дальнейшего развития, новый импульс, новая страничка, новый старт.
2. Исполнится ли он?-
4 мечей+Рыцарь монет+7 жезлов- Думаю, что да, но с некой отсрочкой.
3. О чём этот сон?-
10 жезлов+7 кубков+8 кубков- Выбор жизненных ориентиров, возможно, выбор тяжел.10 жезлов-было приложено много сил и вот он порог. 7 кубков- необходимо выбрать куда идти дальше и что(кого) взять с собой. 8 кубков-движение в новое.
4. От чего сон предостерегает?-
7 мечей+Маг+5 жезлов-

Можно ошибиться в стратегии??? Не слушать советчиков? Делать так как нужно мне... 5 жезлов как-то не вяжется у меня

Может быть, кто-то давить на меня будет, пытаться убедить меня, чтобы я действовала в его интересах

Какой-то сериал получился у меня:lol:
5. К чему сон поощряет?-
6 кубков+4 монет+Король монет- Король наверное показывает моего МЧ, остальные карты одобряют наш союз, нужно держаться Короля. А не говорят ли эти карты, что нам нужно съехаться

Как этот пункт связать с картами 4 пункта?
6. Совет-
10 мечей- Что-то оставить позади
Дно-
Сила