Рыцарь Жезлов

Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Рыцарь Жезлов

Сообщение Сакиана »

Куда-то пропал мой пост о Рыцарях, хотела дополнить и не могу найти :( .
Я писала о том, что рыцари крепят свою славу "странствующих", и раз зааладили выпадать эти люди верхом - значит, "опыть скрипит потертое седло", пора куда-то ехать. Особенно если это Рыцарь Жезлов. Поездки, переезды, смена обстановки.
Также он действительно указывает на быстрое развитие событий, в том числе в отношениях. Терпение отсутствует напрочь, нужно все и сразу.
Аргента

Re: Рыцарь Жезлов

Сообщение Аргента »

Они на второй странице. Просто здесь слишком много тем, и все они на одной странице не помещаются
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Ой, точно. Нашла. Ладно, пусть пока останется "горячий парень" Рыцарь Жезлов, глядишь, еше что-нибудь накапает.
Anuki

Сообщение Anuki »

Ну, вот они, рыцари жезлов:
images-50.jpeg
images-50.jpeg (2.92 КБ) 49045 просмотров

images.jpeg
images.jpeg (5.72 КБ) 49045 просмотров
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Между прочим, самого Колина Фаррела в натуре, а не только в роли Александра, сюда тоже можно :)
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Дин Винчестер (Supernatural).
Дин Винчестер.jpg
Дин Винчестер.jpg (6.63 КБ) 48627 просмотров
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Anuki

Сообщение Anuki »

Кто такой не знаю, но выглядит на всего короля жезлов...жесткость во взгляде, акьивность, напор и секс!!
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Этот красавчег- персонаж сериала Сверхестественное, Дин Винчестер. Сериал уже давно существует, особенно первые сезоны - очень-очень!
Там смысл такой - двое братьев охотятся за сверхестественными явлениями - приведениями, духами, демонами, природными всякими аномалиями. (Этот сериал и Секретные материалы - сделали одни и те же люди) Охотятся чтоб убить. Почему я его в рыцари жезлов. Потому что охота началась после того, как демон убил их маму и их папа (Король жезлов) начал его искать, чтоб отомстить. И своих детей в это практически насильно вовлек, научив только этому, запретив младшему поступать в Стэнфорд, и тд и тп.
Вот папа.
Джеффри Дин Морган.jpg
Джеффри Дин Морган.jpg (30.62 КБ) 48616 просмотров

Двое братьев растут сами по себе, папа иногда приезжает и устанавливает строгие правила - которым Дин (наш ГГ) соответствует и всячески на них ориентируется. Не сильно задумываясь, почему и его ли это выбор. Отец так сказал, и все. То есть энергия есть, идеалы есть, но не собственные. Поэтому рыцарь.
Я как-то раскладывала персонажей на масти, вставлю кусочек про Дина сюда. Не стреляйте в пианиста, он играет укак умеет :)
"Заморачивается на тему норм, правил. Чести, этики. Как что делать правильно. Семья. Долг. Служение семье, Правде, Высокой Идее.

Харизматичен. Шутит веселые шутки. Когда в тонусе - сияет, искрится. Хочется обнять и подзарядиться. Но, как у огненных знаков - проблема перепадов энергии. Когда неодухотворен - это неверояно унылое, серое существо. Накрыть белой простыней и подвезти на кладбищщэ... Или сейчас испустит унылый стон и само помрет.... А верните ему его высокое служение - и снова жив, здоров, бодр, горит.

Учитывая перепады энергии, учитывая сериальную событийную линию - Рыцарь жезлов. И именно поэтому, часто в книгах пишут, что этот типаж способен красиво ухаживать, а потом быстро слинять. Или поматросить и бросить. Потому что всегда Идея важнее всего. Когда Идея - это Прекрасная дама - это ого-го!!! А когда обычная и скучная тетка, убежит, скорее всего. Или погаснет, что тоже очень нехорошо.

Жезлами надо восхищаться, надо их хвалить побольше, подбрасывать, так сказать, хворост в костер. Они от этого начинают гореть ярче, светиться. Жезл вообще нужен светящийся, в харизме. Тогда с ним интересно и хорошо. И долго после него хорошо. Очень подпитывает энергией – а это и настроение, и силы, и вообще…"

.......................

И еще рыцарь жезлов - Сириус Блэк.
Сириус Блэк.jpg
Сириус Блэк.jpg (20.87 КБ) 48613 просмотров

(Книги про Поттера - это клондайк. Роулинг их всех старательно и детально описала. Роулинг - молодец. :))
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Штучка

Сообщение Штучка »

Да разве он рыцарь жезлов? :shock: :shock: вот он на фото - с кубком, это намек на то, что Сириус - рыцарь чаш!!!
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Не-не-не... Смотри, по его истории как получается... Гриффиндорец, друг Поттеров, совместные шкоды в детстве. (Огонь)
После трагического происшествия с убийством семьи Поттеров - заточен в тюрьму, стреножен-связан-несправедливо осужден. Это не дает ему действовать, а значит развивать принцип масти - становиться королем.
И главное, в моем понимании, - он все время рвется спасать Гарри. Героически, часто необдуманно, но без сомнения очень смело и очень вдохновенно. Люди жезлов - люди идеалов. Дружба - Защита - Иерархия - Подвиг. По событийной линии - ему все время запрещают действовать, и он от этого сильно страдает. И когда наконец он получает санкцию от Ордена Феникса на спасение Гарри (когда они тырили шарик с пророчеством), эта санцкия ему - как благословение, как задание свыше, как высокая миссия - я прям вижу его огненного, летящего, разящего врагов. За правду, за Гарри, за всю ту несправедливость и боль.
Понимаешь, я не вижу в нем чувств. Я вижу в нем вдохновение. Энергию. Сияние.

И на фотке - мысленно убери рюмку и посмотри в глаза. Это жезл.
Anuki

Сообщение Anuki »

Ода... Браво!! a_borealis " Посмотри в глаза!" - это уже просто ясновидение... Ты меня натолкнула на мысль, что глаза и взгляды тоже могут действительно излучать эти четыре вида энергий..." метать искры", " огненный взгляд"," очи жгучие и прекрасные..", " ... в них полыхает пламя", " яростный взгляд" - это все огонь, жезлы!!
в ее глазах можно " утонуть", "бездонные", " глубокий взгляд"" омуты", " озера глаз твоих..." - это вода, кубки :P
колючий взгляд, стальной, холодный, пронзительный.. - это воздух, мечи!!
масляные глаза,...спокойный, похотливый, обволакивающий... - это земля, пентакли..
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Именно так я их вижу :)
Но у пентакля есть еще одна характеристика - надежный. Тот, на кого можно опереться.
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Медведь, Обыкновенное чудо.

Цитаты:
- Меня до сих пор никто не называл просто "милая девушка".
- Я не хотел вас обидеть.
- Я вовсе не обиделась.
- Дело в том, что я ужасно правдив. Если я вижу, что девушка милая, я прямо так ей об этом и говорю.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.
Слава безумцам, кооторые живут себе, как будто бы они бессмертны.

Медведь.jpg
Медведь.jpg (14.41 КБ) 48604 просмотра

Медведь11.jpg
Медведь11.jpg (13.57 КБ) 48604 просмотра
Swetlana

Сообщение Swetlana »

:lol:
Anuki писал(а):Ода... Браво!! a_borealis " Посмотри в глаза!" - это уже просто ясновидение... Ты меня натолкнула на мысль, что глаза и взгляды тоже могут действительно излучать эти четыре вида энергий..." метать искры", " огненный взгляд"," очи жгучие и прекрасные..", " ... в них полыхает пламя", " яростный взгляд" - это все огонь, жезлы!!
в ее глазах можно " утонуть", "бездонные", " глубокий взгляд"" омуты", " озера глаз твоих..." - это вода, кубки :P
колючий взгляд, стальной, холодный, пронзительный.. - это воздух, мечи!!
масляные глаза,...спокойный, похотливый, обволакивающий... - это земля, пентакли..

Добрый день всем ! :D Ануки, это просто супер- :!: :!: так подвести все к единому знаменателю и обобщить. А взгляды действительно излучают разную энергию и можно точно сказать, в какой из мастей человек сейчас стоит. У меня было это разрозненно, теперь, благодаря Вам, пополню свою сокровищницу новыми замечаниями про огненные взгляды и бездонные озера :D :lol:
Paya

Сообщение Paya »

Подскажите пожалуйста, в контексте вопроса "что сделать, подвести мужчину к тому, чтобы он сам сдвинул отношения с мертвой точки" выпал рыцарь жезлов. Это... хм... означает поменять что-то в своей жизни (контекст: я живу с другим мужчиной, от которого собралась уходить, но пока не получилось еще) - переехать, сменить обстановку и так далее? Или что-то другое может быть? По ожиданиям первого мужчины от меня идет паж пентаклей.
Aziada

Сообщение Aziada »

Paya писал(а):Подскажите пожалуйста, в контексте вопроса "что сделать, подвести мужчину к тому, чтобы он сам сдвинул отношения с мертвой точки" выпал рыцарь жезлов. Это... хм... означает поменять что-то в своей жизни (контекст: я живу с другим мужчиной, от которого собралась уходить, но пока не получилось еще) - переехать, сменить обстановку и так далее? Или что-то другое может быть? По ожиданиям первого мужчины от меня идет паж пентаклей.

Что вам сделать Рыцарь жез. призывает вас действию ,если собрались уходить -уходите, по пажу пентаклей ожидает от вас опеки и заботы, незрелое дитя!человек не самостоятельный ,все материальные заботы перекладывает на женские плечи.
Изображение
Paya

Сообщение Paya »

Aziada писал(а):
Paya писал(а):Подскажите пожалуйста, в контексте вопроса "что сделать, подвести мужчину к тому, чтобы он сам сдвинул отношения с мертвой точки" выпал рыцарь жезлов. Это... хм... означает поменять что-то в своей жизни (контекст: я живу с другим мужчиной, от которого собралась уходить, но пока не получилось еще) - переехать, сменить обстановку и так далее? Или что-то другое может быть? По ожиданиям первого мужчины от меня идет паж пентаклей.

Что вам сделать Рыцарь жез. призывает вас действию ,если собрались уходить -уходите, по пажу пентаклей ожидает от вас опеки и заботы, незрелое дитя!человек не самостоятельный ,все материальные заботы перекладывает на женские плечи.

Спасибо большое )
Вот действия - это я поняла, а какие... кхм. Наверно и правда надо что-то поменять в жизни.
Про пажа спасибо огромное, что сказали, вообще на него много пажей выпадает в контексте характера или причин ситуаций. Вообще я подозреваю инфантильность, наверно она реально большая ) Стоит мне над этим задуматься, пожалуй...
Aziada

Сообщение Aziada »

Рыцарь жезлов может вам говорить уйди,уедь от него и тогда лед тронется,будет шевелится :) мне видится, что он должен прочувствовать потребность в вас.
Изображение
Paya

Сообщение Paya »

Aziada писал(а):Рыцарь жезлов может вам говорить уйди,уедь от него и тогда лед тронется,будет шевелится :) мне видится, что он должен прочувствовать потребность в вас.

Хм, а как это связано? Ведь это ж два разных мужчины )
Aziada

Сообщение Aziada »

Paya писал(а):
Aziada писал(а):Рыцарь жезлов может вам говорить уйди,уедь от него и тогда лед тронется,будет шевелится :) мне видится, что он должен прочувствовать потребность в вас.

Хм, а как это связано? Ведь это ж два разных мужчины )

А с каким из них у вас тупик? От одного не ушли, а со вторым что? непонятно,возможно карта говорит ,чтоб вы переехали к другому,просто непонятна ваша ситуация.
Изображение
Ответить