5 мечей
Re: 5 мечей
Пришел ко мне давеча знакомый с вопросом. У него главный его клиент по бизнесу что-то пропал, ни заказов, ни на связь не выходит..Вот и спросил он меня: планирует ли М. вообще продолжать с ним работать? Как скоро сделает следующий заказ? Вот на планы М. и выпала 5 мечей...На " как скоро" выпала Императрица. Клиент появился через 2 дня и сделал свой обычный заказ.
У меня 5 мечей с Королём мечей недавно выпали на человека, у которого только-только умерла любимая жена.
Всем привет!
Частенько ищу астрологические соответствия между выпадающими картами и натальными/синастрическими указаниями, и по данной карте запомнилось два случая:
1) 5 Мечей как характеристика внешности и производимого впечатления стабильно шла на человека с Луной в Скорпионе в 1 доме (при Асценденте в Весах и красоте а-ля Аполлон).
Тем не менее глаза у него периодически сверкали так, что мама не горюй
2) На вопрос "как мужчина хочет, чтобы женщина вела себя с ним?" выпала 5 Мечей (вместе с 6 Жезлов и Императором), когда в натале у мужчины Луна находилась в знаке Овна в 5 доме и в оппозиции с Плутоном.
Частенько ищу астрологические соответствия между выпадающими картами и натальными/синастрическими указаниями, и по данной карте запомнилось два случая:
1) 5 Мечей как характеристика внешности и производимого впечатления стабильно шла на человека с Луной в Скорпионе в 1 доме (при Асценденте в Весах и красоте а-ля Аполлон).
Тем не менее глаза у него периодически сверкали так, что мама не горюй
2) На вопрос "как мужчина хочет, чтобы женщина вела себя с ним?" выпала 5 Мечей (вместе с 6 Жезлов и Императором), когда в натале у мужчины Луна находилась в знаке Овна в 5 доме и в оппозиции с Плутоном.
Saturnia писал(а):Всем привет!
5 Мечей как характеристика внешности и производимого впечатления стабильно шла на человека с Луной в Скорпионе в 1 доме (при Асценденте в Весах и красоте а-ля Аполлон).
Тем не менее глаза у него периодически сверкали так, что мама не горюй![]()
Очень интересно. Как-то раскладывала на асц человека viewtopic.php?f=8&t=1497&start=40#p100634 и вышли 5 мечей, Дама кубков, Солнце, как потом оказалось это был Дикаприо,а асц у него в Весах при луне,меркурии, уране и плутоне в 1 доме, солнце в скорпионе.
Arisha писал(а):Очень интересно. Как-то раскладывала на асц человека viewtopic.php?f=8&t=1497&start=40#p100634 и вышли 5 мечей, Дама кубков, Солнце, как потом оказалось это был Дикаприо,а асц у него в Весах при луне,меркурии, уране и плутоне в 1 доме, солнце в скорпионе.
Спасибо за пример
Глядя на натал Лео и положа руку на сердце, не догадалась бы о присутствии у него 5-ки Мечей во внешнем впечатлении.
У "Аполлона", к слову, тоже Уран в Весах в 1 доме и Солнце хоть и в Близнецах, но в 8-м доме и в трине к Плутону.
Видимо, пора для обнаружения задатков по 5-ке Мечей обращать внимание и на влияние Водолея/Урана, и на что-нибудь венерианско-воздушное, что скрывало бы весь "вредный" потенциал до поры до времени.
Saturnia, привет!
Хотела спросить одну вещь, но почему-то не смогла отправить сообщение.
Привет, из не очень старых записей
Вытягивала долго эту карту. Падала картой дня, несколько дней подряд, но не проигрывалась и тянулась абсолютно везде. Раньше по колоде Райдера хоть теорию я и знала, но не могла примерять ситуацию на себя или в жизнь( как будто блок в голове был на ее счет).
В этот раз взяла древний свиток (карты по смыслу похожие, но есть не большие отличия).
Так вот проигралась как несколько конфликтов в 1 день. Вышло так, что поругалась с мамой и чувствовала себя не оч мягко говоря как и она ...скверное на душе хоть и настояла на своем. ( как и говорилось победа не приносящая удовлетворение). А вечером проигралась тем что сделала больно парню и при этом самой себе своими же словами.
Все как на колоде др. свитка человек наносит другому ранение но при этом сам ранен в сердце. Впервые вижу эту карту так ясно.
Вытягивала долго эту карту. Падала картой дня, несколько дней подряд, но не проигрывалась и тянулась абсолютно везде. Раньше по колоде Райдера хоть теорию я и знала, но не могла примерять ситуацию на себя или в жизнь( как будто блок в голове был на ее счет).
В этот раз взяла древний свиток (карты по смыслу похожие, но есть не большие отличия).
Так вот проигралась как несколько конфликтов в 1 день. Вышло так, что поругалась с мамой и чувствовала себя не оч мягко говоря как и она ...скверное на душе хоть и настояла на своем. ( как и говорилось победа не приносящая удовлетворение). А вечером проигралась тем что сделала больно парню и при этом самой себе своими же словами.
Все как на колоде др. свитка человек наносит другому ранение но при этом сам ранен в сердце. Впервые вижу эту карту так ясно.
Выпала картой дня на сегодня.
Сегодня я узнала,что у нас на работе очередная потеря,увольняется девочка, которая проработала в организации более 3 лет и как увольняется...всех подробностей я не знаю, но её просто попросили освободить место и написать заявление по собственному (в нашей организации свои подковерные игры). вся эта ситуация меня очень задела, обидно за девушку, как с ней по-свински поступили! и весь день злость на эту поганую структуру
плюс ко всему полдня приходилось заниматься тем,что не входит в мои должностные обязанности, и еще специалисты из другого отдела потеряли важные документы и пытаются повесить всё на наш отдел...
в общем, 5 мечей во всей красе)
Сегодня я узнала,что у нас на работе очередная потеря,увольняется девочка, которая проработала в организации более 3 лет и как увольняется...всех подробностей я не знаю, но её просто попросили освободить место и написать заявление по собственному (в нашей организации свои подковерные игры). вся эта ситуация меня очень задела, обидно за девушку, как с ней по-свински поступили! и весь день злость на эту поганую структуру
плюс ко всему полдня приходилось заниматься тем,что не входит в мои должностные обязанности, и еще специалисты из другого отдела потеряли важные документы и пытаются повесить всё на наш отдел...
в общем, 5 мечей во всей красе)
еще наблюдение. 5 мечей у меня неоднократно показывала НЕПРИНЯТИЕ. непринятие критики, мнений и советов других людей. всё воспринимается в штыки, под энергиями этой карты все люди враги и всё видится в черном свете
На личном опыте - необоснованная агрессия, из-за страха, «лучшая защита - нападение» даже там, где не нужно защищаться.
Всё не то, чем кажется...)
Отношения, при которых кто-то кого-то унижает. Поступками ли, ядовитыми ли словами... Но один бесчестит другого. А другой причем это терпит, по крайней мере, внешне. То есть тиран и жертва.
Одна из самых неприятных и злых карт.
Одна из самых неприятных и злых карт.
Здравствуйте) Спросила "думает ли парень о девушке, с которой расстался". Вытянула Пятерку Мечей. Знаю, что эти двое не ругались во время отношений, он и ушёл без скандалов, сейчас не общаются. Эту карту можно трактовать как отрицательный ответ "не думает"?
San_ыч писал(а):Здравствуйте) Спросила "думает ли парень о девушке, с которой расстался". Вытянула Пятерку Мечей. Знаю, что эти двое не ругались во время отношений, он и ушёл без скандалов, сейчас не общаются. Эту карту можно трактовать как отрицательный ответ "не думает"?
Добрый день. Настроился, задал тот же вопрос и вытянул ту же самую карту.
Думаю, даже на вопросы "да/нет" карты отвечают объемно. Т.е. парень не может в сторону девушки совсем ничего не думать, отношения же были; и вот, что именно он думает, карта и показывает. Он ее разлюбил, его уход ее обидел. Как часто вспоминает и думает, насколько это его занимает — отдельный вопрос. На него я вытянул четверку мечей: "затишье, забывает, чувств нет".
algol писал(а):San_ыч писал(а):Здравствуйте) Спросила "думает ли парень о девушке, с которой расстался". Вытянула Пятерку Мечей. Знаю, что эти двое не ругались во время отношений, он и ушёл без скандалов, сейчас не общаются. Эту карту можно трактовать как отрицательный ответ "не думает"?
Добрый день. Настроился, задал тот же вопрос и вытянул ту же самую карту.
Думаю, даже на вопросы "да/нет" карты отвечают объемно. Т.е. парень не может в сторону девушки совсем ничего не думать, отношения же были; и вот, что именно он думает, карта и показывает. Он ее разлюбил, его уход ее обидел. Как часто вспоминает и думает, насколько это его занимает — отдельный вопрос. На него я вытянул четверку мечей: "затишье, забывает, чувств нет".
Спасибо за помощь)))
Тянула на день три карты утро-день-вечер. На середину дня была 5 мечей. Тк в сслре с мужем иешила не искушать судьбу и днем никуда на всяк случай не выходить ибо каа выйду, так и встречу маму его. Осталась вобшем дома.Запустила стирку и пошла отдыхать. Вдруг стук в дверь соседка снизу, вы меня заливаете, говорит.
Захожу на кухню а там машинка стирает, а труба, по которой идет слив воды оказалось вытянута из канализационного отверстия и вся вода шарашит на пол.
А я сижу себе и в ус не дую.
Вот...
Захожу на кухню а там машинка стирает, а труба, по которой идет слив воды оказалось вытянута из канализационного отверстия и вся вода шарашит на пол.
А я сижу себе и в ус не дую.
Вот...
5 мечей на отношения - кто-то кого-то кидает. Разрыв, болезненный для партнера, которого кинули.
Ох,эти 5 мечей !
делаю вчера расклад ,и на позицию Ближайшее окружение человека, люди, с которыми он общается чаще всего.Впадает,5 мечей !!!
Буквально через минуту звонит ,мне бывший мч,на которого я страшно обиженна ,и не хочу его не то что видеть ,слышать не желаю .полетел в БАН !
На душе остался неприятный осадок ((
Вот и 5 мечей , ссоры склоки сплетни ...
это мое личное наблюдение !
Буквально через минуту звонит ,мне бывший мч,на которого я страшно обиженна ,и не хочу его не то что видеть ,слышать не желаю .полетел в БАН !
На душе остался неприятный осадок ((
это мое личное наблюдение !
магия
На сентябрь месяц делал расклад "Зеркало месяца". В позиции "Здоровье" выпала 5 Мечей. Отыгралась как заражение коронавирусом. Съездил один раз в общественном транспорте и заразился.
На моей практике, это не первый раз, когда 5 Мечей отыгрывается, как заболевание, связанное с дыхательной системой. В прошлом году тоже в прогностическом раскладе на месяц данная карта отыгралась как грипп, которым я заразился в общественном месте (на рынке). На мой взгляд, ключевой тут является связь масти Мечей со стихией Воздуха. Ведь ОРВИ зачаствую передаются воздушно-капельным путем. Также кол-во людей изображенных на 5 Мечей в классической колоде РУ могут символизировать как и самих людей, которые носят вирусное заболевание и передают его кверенту, также как и самих вирусов, которые одерживают победу и попадают на кверента, то есть кверент здесь проигравший. Как-то так.
P.S. В прошлом году я расклад делал на колоде Древнего Свитка и там 5 Мечей выглядит так. Думаю это говорящая картинка.

На моей практике, это не первый раз, когда 5 Мечей отыгрывается, как заболевание, связанное с дыхательной системой. В прошлом году тоже в прогностическом раскладе на месяц данная карта отыгралась как грипп, которым я заразился в общественном месте (на рынке). На мой взгляд, ключевой тут является связь масти Мечей со стихией Воздуха. Ведь ОРВИ зачаствую передаются воздушно-капельным путем. Также кол-во людей изображенных на 5 Мечей в классической колоде РУ могут символизировать как и самих людей, которые носят вирусное заболевание и передают его кверенту, также как и самих вирусов, которые одерживают победу и попадают на кверента, то есть кверент здесь проигравший. Как-то так.
P.S. В прошлом году я расклад делал на колоде Древнего Свитка и там 5 Мечей выглядит так. Думаю это говорящая картинка.

Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Lee писал(а):Выпала 5 мечей как карта дня, все думала, как же она себя проявит, а проявилась очень интересно:
Человек рассказал мне о том, как ему было больно когда-то, в детстве и в молодости, как ему сделали больно душевно и физически, причем намеренно, и с садизмом, наслаждались тем, что он страдает.
Я слушала, и у меня сердце обливалось кровью, так больно было за нее. Хотелось найти и поубивать всех, кто это делал.
5 мечей в качестве карты дня отыгралась также как у Lee. Но защищать никого мне совершенно не хотелось.
Еще вчера смогла наконец пересилить один свой страх.
Я не волшебник. Я только учусь.
Из личного опыта: 5 мечей проигралась как потеря, проигрыш.
Ситуация: нужно было снять квартиру. Увидел объявление на авито о подходящем варианте, понял, что надо быстро ехать смотреть. Арендодатель сказала, что буду смотреть, но можно тоже подъехать глянуть. Очень долго не мог вызвать такси, так как внезапно заглючило приложение и телефон, чего вообще никогда не бывало.
В итоге вызвал и поехал, в такси раскинул карту на телефоне в приложении - выпало 7 пентаклей и 5 мечей.
По приезду позвонил продавцу, уже будучи у подъезда. Та сказала мне, что буквально 15 минут назад пришёл человек и снял квартиру. В итоге потерял деньги на такси (7 пентаклей) и у меня увели вариант (5 мечей).
Ситуация: нужно было снять квартиру. Увидел объявление на авито о подходящем варианте, понял, что надо быстро ехать смотреть. Арендодатель сказала, что буду смотреть, но можно тоже подъехать глянуть. Очень долго не мог вызвать такси, так как внезапно заглючило приложение и телефон, чего вообще никогда не бывало.
В итоге вызвал и поехал, в такси раскинул карту на телефоне в приложении - выпало 7 пентаклей и 5 мечей.
По приезду позвонил продавцу, уже будучи у подъезда. Та сказала мне, что буквально 15 минут назад пришёл человек и снял квартиру. В итоге потерял деньги на такси (7 пентаклей) и у меня увели вариант (5 мечей).