Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Nora, Pandora , Спасибо Вам девочки! Очень бы хотелось понять, что твориться на самом деле!
В тех случаях, когда в моей маленькой практике встречалась 10м в середине триплета, она «убивала» первую карту в триплете, оставляя результирующей последнюю! Но так было раньше...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):я хочу составить таблицу. разбить свои наблюдения на части и подчасти. провести анализ, вычленить то самое. удастся ли?
5ж, сила, суд
загвоздка в том, что:
1) понадобится много времени, меня может не хватить :lol: год, а то и больше
2) моя теория может оказаться провальной по итогу
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
касаемо вопроса времени, сочетание первых двух карт может указывать на то, что терпения хватит, время-не станет обузой. думаю, что получится. даже не смотря на то, что мечей и пентаклей не вышло.
так же в отдельности карты можно представить так: 5ж- идти против основного течения. попробовать выстроить свою систему и закрепиться с ней среди прочих школ и таких же умников :lol: сила- решительность, отвага, благородство намерений, сила воли, терпение, влияние. суд- оглашение результатов, представить уже в готовом виде на всеобщее обозрение и суд

станет ли эта инф полезной ? дм, луна 10м- нет :lol: скорей всего окажется слишком сложно для понимаия
По первому триплету мне кажется , что можешь сделать не весь объём работы; не все получится сложить в четкую систему, возможно даже захочешь бросить всю эту затею, но по 5ж - ты так просто не сдашься и вопреки всему , будешь достигать результата.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет девчонки и мальчишки. спасибо за предыдущие комментарии. я сделала себе пометку. будем работать над ос
встретилась вчера с подругой детства. хорошо провели время. конечно, речь зашла за личную жизнь и она поведала о том, что у нее был опыт отношений с девушками, якобы, она причисляет себя к бисексуалам. так же она в курсе, что я сама имела такие отношения. в какой-то момент она сделала прикосновение, как бы невзначай. пальчиком провела по моей коленке и сказала "дырочка на джинсах", мило улыбнулась. так она улыбается, когда флиртует. я ее слишком давно знаю.
с утра начала уже мне писать и прислала кокетливое фото, мол, доброе утро.

я решила спросить карты "она со мной флиртует?"
2чаши, 8 чаш, жрица
когда перемешивала карты, я подумала, что если вытащу 2чаш, то это как раз к флирту. и вытащила ее первой.
8чаш- она как раз яркий пример тому, что после неудачных 10 лет отношений, пустилась во все тяжкие и уже не разбирает кого надо любить, кого не надо. когда стоит остановиться и разобраться в себе. она утверждает, что ничего не чувствует. в этом и беда. ее чувства- вязкое болото с характерным "душком". в ней нет жизни. жрица- сигнификатор не только тайны, но и знаков, посылаемых человеком, намеков, а так же нетрадиц отнош

Kolibri писал(а): 1. Как относятся большинство участников к моей затее?
Шут - не серьезно,считают детской забавой, а некоторые и пропускают мимо ушей.
шут- сигнификатор народа в стародавние времена. и этот народ любит хлеба и зрелищ, он стекался ото всюду к месту проведения казни, например. но все равно какая бы жуть ни происходила, это было развлечением для них- поглазеть, послушать. так что относятся они соответственно. карта неплоха
что касается смерти. я думаю, что неизбежно то, что рубрика может закрыться до того, как кто-то еще подключится
Последний раз редактировалось Синяя Борода 08 окт 2020, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Pandora

Сообщение Pandora »

Добрый день ) Жду встречи на этой неделе .
Состоится ли она ?

3ж 2м 2ж ,к сожалению не вижу радостных карт. хотя квинт колесница .
с ув)
Nora

Сообщение Nora »

Синяя Борода писал(а): я решила спросить карты "она со мной флиртует?"
2чаши, 8 чаш, жрица
когда перемешивала карты, я подумала, что если вытащу 2чаш, то это как раз к флирту. и вытащила ее первой.
8чаш- она как раз яркий пример тому, что после неудачных 10 лет отношений, пустилась во все тяжкие и уже не разбирает кого надо любить, кого не надо. когда стоит остановиться и разобраться в себе. она утверждает, что ничего не чувствует. в этом и беда. ее чувства- вязкое болото с характерным "душком". в ней нет жизни. жрица- сигнификатор не только тайны, но и знаков, посылаемых человеком, намеков, а так же нетрадиц отнош
Добрый день.
Думаю, да, флиртует (2 кубков). Но по 8 кубков не чувствует от вас взаимного интереса, возможно, изначально ей показалось, что и с вашей стороны что-то есть или могло бы быть, но её ожидания не оправдались, жрица - это или вы, которая не дала реакции на её проявления, или она сама, которая не получила ожидаемого отклика (8 кубков) и впредь будет вести себя более сдержанно.
Nora

Сообщение Nora »

Pandora писал(а):Добрый день ) Жду встречи на этой неделе .
Состоится ли она ?

3ж 2м 2ж ,к сожалению не вижу радостных карт. хотя квинт колесница .
с ув)
Привет.
Похоже, нет, не состоится. 3 жезлов это планы и ожидания, которые блокируются (2 мечей), 2 жезлов - нет окончательного решения, возможно, так и не удастся договориться.
Sharina

Сообщение Sharina »

Всем привет )
У моей подруги проблема с зачатием, уже лет 6 лечатся вдвоем, врачи говорят что все должно уже выйти у них
Разложили триплеты :
Будет ли ребенок в теч года ?

3 кубка -шут-король кубков
Все о том что да, муж хочет ребенка, будет радоваться
Опять проверяю . Будет ли беременность в теч года
Колесница -6 жезлов -туз чаш. Дно паж монет
Да, будет, девочка должна быть

Я все верно увидела ?
Не хочется ее обнадеживать
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а): Будет ли ребенок в теч года ?
Будет ли беременность в теч года
привет) слушай, я думаю, что по таким картам будет
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina писал(а):Всем привет )
У моей подруги проблема с зачатием, уже лет 6 лечатся вдвоем, врачи говорят что все должно уже выйти у них
Разложили триплеты :
Будет ли ребенок в теч года ?

Все о том что да, муж хочет ребенка, будет радоваться
Опять проверяю . Будет ли беременность в теч года
Да, будет, девочка должна быть

Я все верно увидела ?
Не хочется ее обнадеживать
Привет! Да, позитивные карты выпали. Я думаю, что в загаданный срок она забеременеет.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой моего триплета. Я сейчас нервничаю, поэтому могу увидеть то, чего нет на самом деле.
У меня завтра последний день аренды и я должен съехать. Деньги сегодня получил, поэтому начал усердно искать новое жилье. Сходил на просмотр одного места, молодая пара сдает комнату, но они мне сказали, что к ним должен еще один человек прийти на просмотр, а потом они решат кого брать. Договорились, что они мне позвонят при любом решении.
Выберет ли пара меня в качестве квартиранта?
Смерть --- 9 Жезлов --- Паж Жезлов
Увы, нет. Смерть сразу отсекает выбор. По 9 Жезлов они по отношению ко мне насторожены. А Паж Жезлов, видимо, будет само известие, которое я получу от них.
Найду я сегодня новое жилье?
Верховная Жрица --- Императрица --- 10 Мечей
Вот Императрица символизирует жилье, а 10 Мечей может указывать на переезд, типа точка в этом вопросе будет поставлена. Но вот Верховная Жрица меня напрягает. Есть какие-то скрытые факторы, может карты хотят мне сказать, что пока ничего неизвестно? Или, вообще, сегодня этот вопрос не решится?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода,
Флиртует ли? 2к - 8к - Жрица
Именно что ни есть чистый флирт... поманила и смылась...А был ли мальчик?))) Знаем мы этих святош - Жриц. Нас не проведёшь! :lol:
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy,
Выберет ли пара меня в качестве квартиранта? Смерть --- 9 Жезлов --- Паж Жезлов
Найду я сегодня новое жилье? Верховная Жрица --- Императрица --- 10 Мечей
вообще на первый взгляд кажется, что не выберут. но вот первый трипелет интуитивно не так плох. смерть- неизбежность ситуации (тебе надо съезжать). 9ж- стойкость, напряженность. она не говорит, что ты будешь активно отстаивать, по ней лишь готовятся отстаивать. а вот паж ж может перейти к малейшим действиям. если рыцарь пойдет на захват, то паж ж закидает смками и звонками. проявит активность и инициативу здесь. может тебе не стоит ждать их звонка? звони сам, разговаривай, что тебе очень нужно, что в тебе не ошибутся и прочее.
жрица- закрыта инфа, когда нет ответа, молчание. императрица- хозяйка, покровительство (видимо, той кв откуда надо съезжать). 10М- конец, голова набекрень, черт ногу сломит в мыслях и ни одной ясной идеи, "это провал". по этому сочетанию карт можно заключить, что надо съезжать, а некуда
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Даю ОС.
Синяя Борода писал(а):Eriboy,
Выберет ли пара меня в качестве квартиранта? Смерть --- 9 Жезлов --- Паж Жезлов
Найду я сегодня новое жилье? Верховная Жрица --- Императрица --- 10 Мечей
вообще на первый взгляд кажется, что не выберут. но вот первый трипелет интуитивно не так плох. смерть- неизбежность ситуации (тебе надо съезжать). 9ж- стойкость, напряженность. она не говорит, что ты будешь активно отстаивать, по ней лишь готовятся отстаивать. а вот паж ж может перейти к малейшим действиям. если рыцарь пойдет на захват, то паж ж закидает смками и звонками. проявит активность и инициативу здесь. может тебе не стоит ждать их звонка? звони сам, разговаривай, что тебе очень нужно, что в тебе не ошибутся и прочее.
жрица- закрыта инфа, когда нет ответа, молчание. императрица- хозяйка, покровительство (видимо, той кв откуда надо съезжать). 10М- конец, голова набекрень, черт ногу сломит в мыслях и ни одной ясной идеи, "это провал". по этому сочетанию карт можно заключить, что надо съезжать, а некуда
Значит, через 10 минут после публикации раскладов звонит мне парень, который сдает комнату и сообщил, что второй претендент так и не заявился и на звонки не отвечает. Поэтому парень решил не ждать и сразу набрал меня и сказал, что я могу заселиться. Я пришел, заплатил за месяц наперед и взял ключи. Итак, вопрос закрыт. Теперь мне есть где жить. :)
Синяя Борода, спасибо, что не прошла мимо) Все-таки Паж Жезлов отыгрался как хорошее известие.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Pandora

Сообщение Pandora »

добрый вечер.
какие чувства испытывает к даме мужчина *?
туз пентаклей+5 жезлов туз жезл . квинт колесница .
думаю она ему нравится по тузу пент и испытывает страсть по тузу жезл , ну по 5 жезлов борется сам с собой . буду благодарна за мысли . с ув.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Синяя Борода,
Флиртует ли? 2к - 8к - Жрица
Именно что ни есть чистый флирт... поманила и смылась...А был ли мальчик?))) Знаем мы этих святош - Жриц. Нас не проведёшь! :lol:
Привет! Согласен с тобой. По триплету видно, что Жрица подразнила, а потом отдалилась и затаилась.
Pandora писал(а):добрый вечер.
думаю она ему нравится по тузу пент и испытывает страсть по тузу жезл , ну по 5 жезлов борется сам с собой . буду благодарна за мысли . с ув.
Привет! Я по триплету вижу похоть. На мой взгляд, здесь нет глубоких чувств, лишь вожделение. По 5 Жезлов в штанах там буря... :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Pandora

Сообщение Pandora »

Eriboy писал(а):
Pandora писал(а):добрый вечер.
Привет! Я по триплету вижу похоть. На мой взгляд, здесь нет глубоких чувств, лишь вожделение. По 5 Жезлов в штанах там буря... :lol:
Eriboyблагодарю ,видать так и есть
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Синяя Борода писал(а):приснился мне сон позавчера. что надвигается водная стихия. да так быстро и много, словно вся вода с гор сошла. этот поток все ближе и вот уже сносит бурной рекою, сбивает с ног. целая катастрофа. я залезла в окно, перебралась на соседний балкон, нашла какой-то ключ, применила его, очутилась высоко в горах. и вот уже я наблюдаю сверху. как маленьке человечки спасаются, а вода все несет, бурлит.. километры вдаль. мне кажется, этот сон связан с моим триплетом рыц м,дм, 5м, который я разложила на октябрь. мне кажется, что что-то еще впереди

что означает сон?
сила, колесница, солнце

что означал элемент воды во сне?
КМ, отш, 5ж

не зря говорят, что вода- разговоры. будут не просто разговоры, но разборки. но я вроде как вовремя ретировалась. Отш как бы отворачивается от 5ж
сила+колесница напоминает в связке ту самую стихию, которая сносит все на своем пути
абсолютно такой же сон был, вот на все 100!!! этот сон означает что придется выбирать между чувствами и разумом, и ты выберешь разум, и это сыграет тебе на руку, спасешься. (мне этот сон снился к расставанию)
Emili

Сообщение Emili »

Всем здравствуйте) помогите пожалуйста точно растолковать расклад
Считает ли себя загаданный М. виноватым перед Ж.?
Ответ: Нет не считает, судя по первой карте он ещё и потерпевшим себя чувствует. Будет до последнего настаивать на своем даже если виноват, по рыцарю вообще "спит спокойно" и занят романтизмом

Поправьте пожалуйста если не правильно прочла карты
Вложения
Screenshot_20201009-011004__01__01.jpg
Screenshot_20201009-011004__01__01.jpg (485.95 КБ) 7404 просмотра
Nora

Сообщение Nora »

Emili писал(а):Всем здравствуйте) помогите пожалуйста точно растолковать расклад
Считает ли себя загаданный М. виноватым перед Ж.?
9 жезлов, 7 жезлов, Рыцарь кубков
Ответ: Нет не считает, судя по первой карте он ещё и потерпевшим себя чувствует. Будет до последнего настаивать на своем даже если виноват, по рыцарю вообще "спит спокойно" и занят романтизмом
Поправьте пожалуйста если не правильно прочла карты
Здравствуйте.
Согласна с вами, абсолютно не считает себя виноватым, а вот потерпевшим да, еще, возможно, ждет от вас извинений или каких-либо примирительных шагов :roll:

p.s. пожалуйста, в следующий раз перед тем, как вставить картинку, уменьшайте ее размер, а то слишком огромные они у вас ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Emili,
Может это только мои домыслы, мне кажется, он не считает себя виновным, он считает себя пострадавшим из-за того, , что не поборол свое искушение и пошел на поводу у новой влюбленности; может разве упрекает себя в том, что не смог победить это в себе. Считает себя скорее жертвой своих новых отношений, в которых он сейчас разочарован.

Но это я говорю исходя из тех триплетов, которые видела у Вас раньше.
Ответить