Arisha, я думаю, ты не болеешьArisha писал(а):всем привет! в понедельник я перевозила своего дядю после инсульта из больницы в реабилитационный центр, за несколько дней перед выпиской у него взяли тест на ковид,отрицательный, при поступлении в реаб. центр дяде сделали экспресс-тест, тоже отриц, на днях сделали еще раз, сегодня позвонили и сказали,что положительный. никаких признаков болезни нет. когда и где подхватил неизвестно. но т.к. 4 дня назад я с ним контактировала, спросила у карт:
я заразилась? туз пент, колесница+король кубков (вместе вышли), сила.
вроде все карты неплохие. но тут кто-то писал,что туз пент падал на ковид, поэтому не знаю... колесница - я заказывала спец машину для перевозки, мы сидели с дядей (Король куб) друг напротив друга + он часто зевал и выдыхал на меня (но! не факт,что к тому времени он был зараженным, может, уже и в реаб. центре подхватил, тогда к чему вышло это сочетание![]()
). В общем, пока не могу понять..
буду всем благодарна за помощь!
ковид- вирус, поражающий легкие. у меня это были 5м, 5 пент, башня, паж м, дм, 10ж, и дьявол, по-моему.
у тебя неплохие карты для крепкого здоровья
кстати, жезлы тоже были. для невестки и брата паж ж, дж, тж. они оказались положительные и с воспалением легких