Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Тогда тоже хочу!)
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
- Синяя Борода
Nora писал(а):Синяя Борода писал(а):ну, не знаю. он вплотную занимается эзотерикой. сказал, что некоторые вещи использует для определения психотипа, как подстраиваться, когда можно ближе стать, прорабатывает контрнаступления
А, понятно. Тогда возможно, что использовал... Но по картам (10 мечей, 7 пентаклей) не получает ожидаемого результатаТы для него оказалась крепким орешком. И, может быть, сменит подход/тактику.
Может и так
Nora, эврика! Пожалуй, у меня есть ос!
Сегодня же он приводил пример "сначала устанавливаешь вербалику, потом невербалику и тут становится ясно можно ли с ручника снимать".
Вот оно! Он же недавно перешёл на невербалику (коснулся меня пальцем, помнишь я рассказывала?)
Он проверял...
Милая,
тебе вышла 8 кубков - путешествие, поездка, переезд. Уход. Отказ. Потеря. Остаться ни с чем. Очищение. Отрезвление. Охлаждение. Разочарование. Сожаления. Обидчивость, ранимость. Облом.
тебе вышла 8 кубков - путешествие, поездка, переезд. Уход. Отказ. Потеря. Остаться ни с чем. Очищение. Отрезвление. Охлаждение. Разочарование. Сожаления. Обидчивость, ранимость. Облом.
Ариша, спасибо)
Видно, ты права. Ну, облом так облом, отрезвлюсь и очищусь
Это был вопрос, будет ли успех, если ввязаться в одну авантюру.
Видно, ты права. Ну, облом так облом, отрезвлюсь и очищусь
Милая писал(а):Ариша, спасибо)
Видно, ты права. Ну, облом так облом, отрезвлюсь и очищусьЭто был вопрос, будет ли успех, если ввязаться в одну авантюру.
мдаа неутешительное у меня предсказание получилось..
а,кстати, может по 8 кубков ты вообще откажешься от своей затеи
Главное, что это уход от 7 кубков к 9
Спасибо! Только сегодня слушала женщину одну, она говорила, что расклад должен не нравится, а быть полезным)
Спасибо! Только сегодня слушала женщину одну, она говорила, что расклад должен не нравится, а быть полезным)
Синяя Борода писал(а):Nora, эврика! Пожалуй, у меня есть ос!
Сегодня же он приводил пример "сначала устанавливаешь вербалику, потом невербалику и тут становится ясно можно ли с ручника снимать".
Вот оно! Он же недавно перешёл на невербалику (коснулся меня пальцем, помнишь я рассказывала?)
Он проверял...
Синяя Борода, спасибо за ОС
Да, помню)
Серьезно он за тебя взялся
Девочки, я с вами!
Ко мне можно на ты
Две колоды.
Тарокки Мантеньи основной ответ.
Марс. Мужчина, борьба, действие, агрессия, сексуальность. Там ещё есть собака, вдруг эта деталь важна. Из МБК призыв сохранять активность и энтузиазм.
Допы на Герметической.
Принцесса Мечей+Жрица+Рыцарь Чаш
Принцесса Мечей (валькирия; проницательность и мудрость; опустошенность и озлобленность; девушка с характером воздушного типа)
Жрица (мудрая женщина, психолог, тайна, скрытые знания)
Рыцарь Чаш (примирение, чувственные наслаждения, влюбленность; поэт, художник, дамский угодник)
Ну, это чтоб совсем запутать
Тарокки Мантеньи основной ответ.
Марс. Мужчина, борьба, действие, агрессия, сексуальность. Там ещё есть собака, вдруг эта деталь важна. Из МБК призыв сохранять активность и энтузиазм.
Допы на Герметической.
Принцесса Мечей+Жрица+Рыцарь Чаш
Принцесса Мечей (валькирия; проницательность и мудрость; опустошенность и озлобленность; девушка с характером воздушного типа)
Жрица (мудрая женщина, психолог, тайна, скрытые знания)
Рыцарь Чаш (примирение, чувственные наслаждения, влюбленность; поэт, художник, дамский угодник)
Ну, это чтоб совсем запутать
Милая, ух-ты! Спасибо за расклад!
Вопрос был такой: какие свои черты нужно развивать, чтобы быть максимально продуктивной и плодотворной в професиии, чтобы раскрыть потенциал, реализоваться.
Я врач.
Да, как раз сегодня я была в таком Марсовом состоянии - уверенная в себе, активная. И чувствую огромный приток энергии.
Ещё есть такой аспект, в моей специальность можно оперировать, я пока не тороплюсь, делаю небольшие манипуляции, но каждый раз всегда приток энергии. Значит нужно развивать этот аспект.
По принцессе мечей - в профессии очень важно учиться постоянно. Жрица - интуиция тоже супер важна. Рыцарь чаш - душевность, расположенность к пациенту
Вопрос был такой: какие свои черты нужно развивать, чтобы быть максимально продуктивной и плодотворной в професиии, чтобы раскрыть потенциал, реализоваться.
Я врач.
Да, как раз сегодня я была в таком Марсовом состоянии - уверенная в себе, активная. И чувствую огромный приток энергии.
Ещё есть такой аспект, в моей специальность можно оперировать, я пока не тороплюсь, делаю небольшие манипуляции, но каждый раз всегда приток энергии. Значит нужно развивать этот аспект.
По принцессе мечей - в профессии очень важно учиться постоянно. Жрица - интуиция тоже супер важна. Рыцарь чаш - душевность, расположенность к пациенту
Ко мне можно на ты
Слушай, а ведь Марс покровительствует хирургами и всем, кто режет и колет
Когда смотрела на допы, у меня чувство было, что они в Жрице соединяются, она как объединитель и трансформатор. Знания+чутье помогут соединить интеллектуальную и эмоциональную часть? Принцесса злючка-колючка, но дотошная, Рыцарь душка, но лентяй. Они, обе фигуры, в движени и к Жрице находились. Жрица или ты, или кто-то мудрый в окружении.
Может так рассмотреть, что Принцесса символизирует опыт, когда душа была ранена конфликтом или разочарованием, надо думать, суетиться, решать, атаковать и защищаться. А Рыцарь совсем другой опыт, когда душа открыта, люди братья, хочется помочь и спасти, но с решениями и суетой заниматься желания нет. То есть, Рыцарь это прекрасные порывы души, но без реального подхода. А Принцесса это как раз реальный и рациональный подход, она воплощает задумки. Она, в отличается от Рыцаря, жёсткая, логичная своей особой логикой, её действия направлены на результат, могут быть агрессивны. Это девушка в низком уровне развития недальновидная и склочная, упрямая, хитрая и стервозная. А на высоком обладает большой практической мудростью и смекалкой, проницательна и даже прозорлива.
Вот может быть, Жрица поможет, через своё чутье и мудрость, сочетать и качества Спасителя на белом коне, и рационального человека, который принимает реальные решения здесь и сейчас, в агрессивных условиях?
Мне просто, при взгляде на карты, показалось, что это о конфликте и примирении
Поэтому напишу на всякий случай трактовку о примирении Принцессы с Рыцарем))
Когда смотрела на допы, у меня чувство было, что они в Жрице соединяются, она как объединитель и трансформатор. Знания+чутье помогут соединить интеллектуальную и эмоциональную часть? Принцесса злючка-колючка, но дотошная, Рыцарь душка, но лентяй. Они, обе фигуры, в движени и к Жрице находились. Жрица или ты, или кто-то мудрый в окружении.
Может так рассмотреть, что Принцесса символизирует опыт, когда душа была ранена конфликтом или разочарованием, надо думать, суетиться, решать, атаковать и защищаться. А Рыцарь совсем другой опыт, когда душа открыта, люди братья, хочется помочь и спасти, но с решениями и суетой заниматься желания нет. То есть, Рыцарь это прекрасные порывы души, но без реального подхода. А Принцесса это как раз реальный и рациональный подход, она воплощает задумки. Она, в отличается от Рыцаря, жёсткая, логичная своей особой логикой, её действия направлены на результат, могут быть агрессивны. Это девушка в низком уровне развития недальновидная и склочная, упрямая, хитрая и стервозная. А на высоком обладает большой практической мудростью и смекалкой, проницательна и даже прозорлива.
Вот может быть, Жрица поможет, через своё чутье и мудрость, сочетать и качества Спасителя на белом коне, и рационального человека, который принимает реальные решения здесь и сейчас, в агрессивных условиях?
Мне просто, при взгляде на карты, показалось, что это о конфликте и примирении
Всем привет
Tory писал(а):Всем привет![]()
Тори, твоя карта 9 мечей
Похоже вопрос очень важен для тебя, и ты вкладываешь в него очень много энергии, переживаний, тревог. Страхи все надуманы, пожирают изнутри, живут своей собственной жизнью, питаются энергией. Нужно от них освободиться.
На дне колоды Дьявол.
Ещё совет - в окружении есть человек, который готов помочь, преданный друг, обрати на него внимание.
Ко мне можно на ты
Милая, спасибо за такой анализ! Да, есть во мне и стервозность-раздражительность и доброжелательность-готовность помочь. А Жрица видимо способна создать симбиоз.
Ещё сегодня такую интересную характеристику качеств врача услышала - мягкая сила. Это как раз описывает Марс в сочетании со Жрицей.
Ещё сегодня такую интересную характеристику качеств врача услышала - мягкая сила. Это как раз описывает Марс в сочетании со Жрицей.
Ко мне можно на ты
Велта писал(а):Тори, твоя карта 9 мечей
Похоже вопрос очень важен для тебя, и ты вкладываешь в него очень много энергии, переживаний, тревог. Страхи все надуманы, пожирают изнутри, живут своей собственной жизнью, питаются энергией. Нужно от них освободиться.
На дне колоды Дьявол.
Ещё совет - в окружении есть человек, который готов помочь, преданный друг, обрати на него внимание.
Велта, благодарю!
Я спрашивала про свой главный талант, в чем он заключается
Интересно. Надо подумать.
Велта писал(а):Ещё сегодня такую интересную характеристику качеств врача услышала - мягкая сила.
Наверное, именно поэтому на врачей/медиков часто Сила падает
Tory писал(а):Велта писал(а):Тори, твоя карта 9 мечей
На дне колоды Дьявол.
Велта, благодарю!
Я спрашивала про свой главный талант, в чем он заключается![]()
Интересно. Надо подумать.
А может тогда карты показали, что твой главный талант - утешать страдающих?
Ко мне можно на ты
9 мечей это же Марс в Близнецах, ну опять Марс) А это энергия, направленная на речь, торговлю, налаживание связи, на работу со словом, на умственный труд, наконец. Очень активная энергия, не мирная.
Или карта о том, что мысли о таланте от Дьявола, того самого, со дна, накручено-надумано) Не надо над этим убиваться.
Или карта о том, что мысли о таланте от Дьявола, того самого, со дна, накручено-надумано) Не надо над этим убиваться.
Велта писал(а):А может тогда карты показали, что твой главный талант - утешать страдающих?
Возможно... Во всяком случае меня практически всю жизнь такие люди и окружают, которых надо утешать и поддерживать... Несколько лет назад даже были мысли пойти учиться на психолога))
Милая писал(а):Или карта о том, что мысли о таланте от Дьявола, того самого, со дна, накручено-надумано) Не надо над этим убиваться.
Да я как бы не убиваюсь))