Ну я лично делала тест за 6 дней до месячных и были 2 полоски, и делала за 3 дня до мес и были прям яркие две полоски. Но в итоге беременность сорвалась, это было весной у меня.Синяя Борода писал(а):это ж рано. хгч увеличивается после 14 сутокДиана писал(а): девушка делала еще тест за пару дней до месячных и тест был отрицательный, но все может быть.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
я таким опытом поделиться не могу. как знала, так и написала)Диана писал(а): Ну я лично делала тест за 6 дней до месячных и были 2 полоски, и делала за 3 дня до мес и были прям яркие две полоски. Но в итоге беременность сорвалась, это было весной у меня
Диана, а муж проверялся на предмет способности к зачатию? У тебя уже года полтора здесь на форуме один и тот же вопрос про беременность.Диана писал(а):ОС! Девушка не беременна. Все-таки 10 Чаш как окончание цикла.Диана писал(а):Никто не ответил (( ОС будет через 4 дня.Диана писал(а):Добрый день, беременна ли девушка?
Туз Пентаклей - 6 Пентаклей - 10 Чаш
Туз Пентаклей сначала вылетел при тосовке, а потом еще и при раскладе. Смущает 10 Чаш как окончание цикла, может это и конец цикла и придут женские дни.. А вы как думаете? заранее благодарю
Вы давно уже пробуете и не получается? Может, у вас просто несовместимость. К сожалению, так бывает.
Я это к тому, что современная медицина способна успешно решать проблемы бесплодия, есть гормональная терапия, есть процедуры ЭКО. Если ты видишь, что все попытки бесполезны, надо снова идти по врачам.
Последний раз редактировалось Hermit 16 окт 2020, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Люблю Таро
Доброго дня ))
Что будет если пошлю любовника по дальше ? (обнаглел)
Паж чаш туз жезлов дама пент -дно рыцарь мечей
думаю распрощаемся .
думаю распрощаемся .
Добрый день.Pandora писал(а):Доброго дня ))
думаю распрощаемся .
А по каким картам вы увидели конец?
У меня 2 варианта. 1 - он вас не готов будет отпустить, будет предпринимать какие-либо шаги, чтобы вас задобрить. 2 - вы так и не решитесь послать его, решите дать еще один шанс.
Никакого расставания я не вижу
Nora здравствуй по дну скандальный рыцарь мечей ,он меня обидел сегодня . вот я и решила что крепко по ругаемся и концы . ну спасибо там ос .Nora писал(а):Добрый день.Pandora писал(а):Доброго дня ))
думаю распрощаемся .
А по каким картам вы увидели конец?![]()
У меня 2 варианта. 1 - он вас не готов будет отпустить, будет предпринимать какие-либо шаги, чтобы вас задобрить. 2 - вы так и не решитесь послать его, решите дать еще один шанс.
Мне кажется, дно - это просто тема расклада, а не ответ на вопрос. По триплету расставания не видно.Pandora писал(а):Nora здравствуй по дну скандальный рыцарь мечей ,он меня обидел сегодня . вот я и решила что крепко по ругаемся и концы . ну спасибо там ос .Nora писал(а):Добрый день.Pandora писал(а):Доброго дня ))
думаю распрощаемся .
А по каким картам вы увидели конец?![]()
Дно обычно показывает фон ситуации или тему расклада-в твоем случае- Рыцарь мечейPandora писал(а):Доброго дня ))
думаю распрощаемся .
Tory, Синяя Борода, Eriboy, спасибо за ответы, постараюсь отписаться
Да, сдавали на совместимость, все отлично . По анализам его и моим тоже все отлично. Врачи не понимают почему не происходит зачатие. Была у врачей в трех разных странах. Они говорят "пробуйте дальше, должно получится"Диана, а муж проверялся на предмет способности к зачатию? У тебя уже года полтора здесь на форуме один и тот же вопрос про беременность.
Вы давно уже пробуете и не получается? Может, у вас просто несовместимость. К сожалению, так бывает.
Я это к тому, что современная медицина способна успешно решать проблемы бесплодия, есть гормональная терапия, есть процедуры ЭКО. Если ты видишь, что все попытки бесполезны, надо снова идти по врачам.
Доброго дня , мать поехала за справкой нужной для паспорта .
какая будет дорога :
2мечей , справедливость +8пент дно мир .
2м ,напряженное ожидания думаю справку должны дать .
ос дам на днях..
какая будет дорога :
2мечей , справедливость +8пент дно мир .
2м ,напряженное ожидания думаю справку должны дать .
ос дам на днях..
Pandora, привет! Так вопрос был о дороге или о справке? Если о справке, то триплет неплохой, должны дать, хотя по 8 Пентаклей есть риск, что придется приложить дополнительные усилия, типа попросят какую-то доп.справку, например. Или мать задержится там чуть дольше, заполняя какие-то бланки...
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy привет !))
Да мать попросила кинуть трип , я на общую ситуацию и кинула.
Да мать попросила кинуть трип , я на общую ситуацию и кинула.
Какое зло было сделано на семейную пару ?\8ч+5 мечей +3 кубков
дно -папа
Я так думаю ,это порча- на уход 8к,одного из партнеров из-за скандалов ,и чтоб кто-то из них пошел во все тяжкие .
с ув.
дно -папа
Я так думаю ,это порча- на уход 8к,одного из партнеров из-за скандалов ,и чтоб кто-то из них пошел во все тяжкие .
с ув.
Привет, я наблюдаю за 8чаш. Так вот , когда она у меня открывает триплет она, как бы «уходит»от второй карты , но «приходит»в третью. Не знаю как обьяснить... Я б прочитала, что как раз ЗЛА по 5м не было. Возможно суть проблемы лежит в 3к. Может они там любители гульнуть или кто-то один из пары...Pandora писал(а):Какое зло было сделано на семейную пару ?\8ч+5 мечей +3 кубков
дно -папа
с ув.
Здравствуйте,
мужчина не свободен, от того в общении постоянные качели: то уходит, то возвращается...
Кто я для него в его жизни?
Умеренность - Солнце - Отшельник
По гороскопу он Дева... вот я и задумалась : Отшельник это он сам? Умеренность + Солнце ищет во мне отдушину?
Или это я для него «гармоничный мудрец-одиночка»?
Всем спасибо за мысли.
мужчина не свободен, от того в общении постоянные качели: то уходит, то возвращается...
По гороскопу он Дева... вот я и задумалась : Отшельник это он сам? Умеренность + Солнце ищет во мне отдушину?
Всем спасибо за мысли.
Оля привет!Olia Luna писал(а):Здравствуйте,
Всем спасибо за мысли.
Надо же какой трип интересный ,
ты вносишь в его жизнь некие приятные волны радости ,и это ему по душе.
Солнце еще как эгоизм проявляет ,ну что поделать- он такой человек .
То есть ему приятно , ну жизненные проблемы его я так думаю заставляют отдалятся .
ну душевно ,верней в душе он с тобой .
- Синяя Борода
привет.Olia Luna писал(а): Кто я для него в его жизни?
ты- гармония, счастье и радость, возможность отойти от каких-то иных проблем и ситуаций в той другой жизни. с тобой он отдыхает, видимо. и скрывается от жены, которая пилит (в теории)
Привет! Спасибо, что отозваласьСиняя Борода писал(а):привет.Olia Luna писал(а): Кто я для него в его жизни?
ты- гармония, счастье и радость, возможность отойти от каких-то иных проблем и ситуаций в той другой жизни. с тобой он отдыхает, видимо. и скрывается от жены, которая пилит (в теории)