Простые трехкарточные расклады

Hermit

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте,
мужчина не свободен, от того в общении постоянные качели: то уходит, то возвращается...
Кто я для него в его жизни?
Умеренность - Солнце - Отшельник
По гороскопу он Дева... вот я и задумалась : Отшельник это он сам? Умеренность + Солнце ищет во мне отдушину?
Или это я для него «гармоничный мудрец-одиночка»?
Всем спасибо за мысли.
Хороший трип, если б не Отшельник. Ты для него и тихая гавань, и возможность согреться, но...рядом с Отшельником разве согреешься? Вообще как-то сочетание Солнце/Отшельник указали на такие черты характера, как непоколебимая уверенность в правильности своей жизненной позиции и ослиное упрямство одновременно, человек если стал на своём, то хоть головой о стенку бейся. Может и ты для него такая же: при всей мягкости и простоте Умеренности тебя не перекусишь :)
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit, спасибо! Но даже не знаю что ответить! Он упертый как осел! Я вроде как не... но это я себя так вижу, а он может увидеть так как говоришь ты... Интересно. Правда моя жизненная философия может ему быть не по зубам :?
Хотя, если разобраться, то и философии особо никакой нету. Просто говорю все, что думаю и как думаю , и о ком думаю. Мы в разных странах, так что физически я в его жизни отсутствую полностью.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):
Синяя Борода писал(а):привет, дорогие!
к чему мне быть готовой сегодня? паж ж пп, 4чаши, рыц м
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
отсутствие действий, блокировка энергии пажа ж, нежелание что-то выполнять, торможение, обида, выяснение причин
Синяя Борода, привет! Согласен с тобой. Чья-то апатия может вызвать раздражение и гнев. То есть по Пажу надо будет совершить какое-то действие, но по 4 Кубков пойдет столкновение с апатией и безразличием, в итоге это выльется в гнев (скандал или просто внутренняя обида).
привет. ОС
все было хорошо. вечером я приехала домой, расслабилась и поняла, что слышу.., как гарцуют необузданные своими родителями пони где-то на этаже или выше, или даже ниже. вибрировал пол, диван и стол от этих диких плясок. голова просто раскалывалась... я посидела сначала молча, потом поняла, что эмоции кипят внутри и из меня полилось оно :lol: в адрес горе-родителей
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):
Eriboy писал(а):
Синяя Борода писал(а):привет, дорогие!
к чему мне быть готовой сегодня? паж ж пп, 4чаши, рыц м
отсутствие действий, блокировка энергии пажа ж, нежелание что-то выполнять, торможение, обида, выяснение причин
Синяя Борода, привет! Согласен с тобой. Чья-то апатия может вызвать раздражение и гнев. То есть по Пажу надо будет совершить какое-то действие, но по 4 Кубков пойдет столкновение с апатией и безразличием, в итоге это выльется в гнев (скандал или просто внутренняя обида).
привет. ОС
все было хорошо. вечером я приехала домой, расслабилась и поняла, что слышу.., как гарцуют необузданные своими родителями пони где-то на этаже или выше, или даже ниже. вибрировал пол, диван и стол от этих диких плясок. голова просто раскалывалась... я посидела сначала молча, потом поняла, что эмоции кипят внутри и из меня полилось оно :lol: в адрес горе-родителей
Синяя Борода, прикольно! Оказалось все намного проще. Если Паж Жезлов это активные пони, то первернутый это непослушные пони. :D 4 Кубков - твое недовольство, а Рыцарь Мечей - взрыв эмоций.
Кстати, неоднократно заметил, что у меня Рыцарь Мечей выпадает на переживание негативных эмоций "втихаря". Видимо, это зависит от интроверсии-экстраверсии. Кто-то взрывается и сносит все вокруг, а кто-то молча скрипит зубами и в мыслях орудует с бензопилой. :mrgreen:
Спасибо за ОС.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Hermit, спасибо! Но даже не знаю что ответить! Он упертый как осел! Я вроде как не... но это я себя так вижу, а он может увидеть так как говоришь ты... Интересно. Правда моя жизненная философия может ему быть не по зубам :?
Хотя, если разобраться, то и философии особо никакой нету. Просто говорю все, что думаю и как думаю , и о ком думаю. Мы в разных странах, так что физически я в его жизни отсутствую полностью.
Ну, так Отшельник и мог показать твоё физическое отсутствие в его жизни, как ты написала. Тебе виднее :)
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit,
ага, думаю так оно и есть )).
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

доброе утро всем!
к чему быть готовой сегодня?
7м, 7к, 8к

хитрость, обман, спланированность действий :arrow: непонимание ситуации и что происходит, гадание (не буквально, а мысленно) что и как быть, расфокусировка :arrow: отказ, отступление, прекращение усилий

у нас сотрудника госпитализировали,оказывается, на днях. К положительный. я общалась и с ним и с его сотрудниками из отдела по работе
заболею ли я до конца месяца К? проявятся ли симптомы?
8чаш, 9ж, 5м

боюсь, что да
Tory

Сообщение Tory »

Привет всем!
Вернется мой мч из соседнего города до конца недели?
2 пентаклей, 4 жезлов, Король кубков
Думаю, нет. 2 пентаклей - сомнения, решение еще не принято, 4 жезлов - будет там, где и сейчас, Король кубков не сигни моего мч, но он сейчас у родителей, и они могут надавить на его эмоции, чтобы он подольше остался у них.
Tory

Сообщение Tory »

Синяя Борода писал(а): у нас сотрудника госпитализировали,оказывается, на днях. К положительный. я общалась и с ним и с его сотрудниками из отдела по работе
заболею ли я до конца месяца К? проявятся ли симптомы?
8чаш, 9ж, 5м

боюсь, что да
Похоже да
Sharina

Сообщение Sharina »

Tory писал(а):Привет всем!
Думаю, нет. 2 пентаклей - сомнения, решение еще не принято, 4 жезлов - будет там, где и сейчас, Король кубков не сигни моего мч, но он сейчас у родителей, и они могут надавить на его эмоции, чтобы он подольше остался у них.
Привет, тоже думаю что всё-таки нет, пока будет сидеть там, пытаясь всем угодить и тебе и им
Tory

Сообщение Tory »

Sharina писал(а):
Привет, тоже думаю что всё-таки нет, пока будет сидеть там, пытаясь всем угодить и тебе и им
Sharina, спасибо!
Sharina

Сообщение Sharina »

Помогите плиз)
Подруга неплохо погуляла, теперь боится что беременная
Было это 2-3 дня назад

Спросили у карт есть ли сейчас беременность?
Королева мечей -7 кубков -2 жезл
Думаю сейчас она переживает и мечтает что все таки не будет

Будет ли беременность через 15 дне?
Солнце-рыцарь кубков -король кубков

КК - сигни этого мужчины с которым она тусила, он не выходит на связь, номер она не брала у него.
И что на сердце - выпал король кубков
Думаю может быть беременность

Эта тема поднялась на такие позиции
Откуда идёт -4 жезла
Куда идёт - императрица
Последний раз редактировалось Sharina 19 окт 2020, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

суматоха,дела..дела.. 4ж- думаю, останется там. стагнация действий и движения. хотя все дела переделает
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а): Будет ли беременность через 15 дне?
мне кажется, и через 15 дн не беременна
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):
Sharina писал(а):теперь боится что беременная
мне кажется, и через 15 дн не беременна
Пусть бы так и было бы)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а): Пусть бы так и было бы)
она не принимала в течение 72 первых часов экстренный контрацептив?
Tory

Сообщение Tory »

Синяя Борода, спасибо!
Sharina писал(а): Спросили у карт есть ли сейчас беременность?
Королева мечей -7 кубков -2 жезл
Думаю сейчас она переживает и мечтает что все таки не будет

Будет ли беременность через 15 дне?

КК - сигни этого мужчины с которым она тусила, он не выходит на связь, номер она не брала у него.
И что на сердце - выпал король кубков
Думаю может быть беременность
Я думаю, на оба вопроса НЕТ. По первому точно нет.
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):
Нет, она спросила у него надо ли? Она не помнит некоторых моментов

Он сказал "та нет, думаю не надо " а потом ещё уточнил когда у нее месячные были, она думает он ей соврал что все там ок
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а):
Синяя Борода писал(а):
Нет, она спросила у него надо ли? Она не помнит некоторых моментов

Он сказал "та нет, думаю не надо " а потом ещё уточнил когда у нее месячные были, она думает он ей соврал что все там ок
я тоже про нее задала вопрос забеременеет ли она после этого полового акта? луна,5чаш,7чаш. хоть и говорят, что луна к беременности, но и к пмс она тоже. а 5чаш может подтверждать. в этот период она вероятно не зачинет
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода спасибо !!
Интересно тест может уже показать ?
Медик один здесь знакомый говорит , что уже может
Ответить