Итак, кто на фотографии справа?
Туз Кубков, 5 пентаклей, 10 пентаклей.
Хм, видимо, это не человека показывает, а видимо, обстановку. Туз кубков, видимо, вода рядом, 10 пентаклей - какая-то организация или семейная обстановка? Еще это сочетание может указывать на больницу. А если к человеку относится, то видимо, человек эмоциональный, чувствительный, возможно, семейный. Возможно, у него какие-то временные неприятности тогда были с финансами или здоровьем (5 пентаклей).
Какого пола человек справа?
Влюбленные, Дама пентаклей, Дама жезлов.
Это явно женщина, возможно, замужняя, также похоже, что профессионально она состоялась. Но смущают влюбленные. Что это за раздвоенность? Может у нее есть близнец или она хм... меняла пол? Ладно, это уже мой бред
Еще пришла мысль (только не бейте

) - вот эти две дамы - может она беременна девочкой? Ну или просто красит волосы в более светлый
Ее возраст
Маг, Король Мечей, перевернутый Император.
Обычно я не использую перевернутые значения, но тут император один перевернулся, и я обратила внимание на это.
Ну учитывая, что Император - это зрелость, то есть 45-50, то перевернутый трактую как то, что человек этого возраста не достиг. Маг - это, видимо, наличие энергии, то есть довольно молодой возраст. Король Мечей я бы сказала, что это человек, получивший образование (что отражено юридически), возможно, уже добившийся чего-то. То есть по моим расчетам возраст от 25 до 40, скорее даже от 30 до 40 (когда человек становится более трезвым, но при этом энергичным).
Чем она занимается?
Суд, Сила, 4 жезлов
Ну, я думаю, что то, чем она занимается, явно ее призвание, но, возможно, она оставила это временно ради семьи, или как-то ограничена семьей, домом в профессиональной реализации.
Профессии по этим арканам... ну тут может быть длинный список: юриспруденция, работа с недвижимостью, медицина, ландшафт и т.д.
Кто на фотографии слева?
4 жезлов, Король Кубков, Справедливость
Опять же какое-то здание с семейной обстановкой, то есть это или дом или родственники рядом.
Еще слева мужчина, вроде и мягкий, душевный, но с принципами.
На всякий случай уточню все же, какого пола человек?
7 пентаклей, Туз Пентаклей, Влюбленные
Надо же и тут Влюбленные! м... ну Вы меня извините, мне тут настойчиво близнецы лезут в голову

При беременности (7 пентаклей), неожиданно повезло, и оказалось, что будет двойня (Влюбленные). Видимо, я зациклилась на версии.
Ну или как безумный вариант, что оба этих человека поменяли пол.
Его возраст
Перевернутый Император (я его так и не перевернула в нормальное положение), 9 кубков, 8 мечей
Опять повторяются карты! Делаю вывод, что они примерно одного возраста, до зрелости, то есть 25-40. Видимо, уже не юность, развлекаться беззаботно по 9 чаш уже не получается, 8 мечей ограничивает. Или, возможно, были какие-то неприятные истории из-за его любви к веселью.
Чем он занимается?
Король мечей, 10 мечей, 3 жезлов.
Может я ошибаюсь, но возможно, что он работает не по профессии или не закончил образование, ушел в другую деятельность.
Или это у него деятельность такая по мечам? Опять же, возможно, право или медицина (хирургия?), возможно, военная.
Что их связывает?
6 мечей, 2 пентаклей, 5 жезлов (уточняющие 10 пентаклей, 8 мечей, Шут)
Итоговая Туз Чаш, 4 жезлов, Король Кубков.
м... ну если брать мою версию с близнецами, то бросается в глаза опять же 2 пентаклей. 5 жезлов - видимо, они конфликтовали, соревновались друг с другом (либо когда жили в одном доме - 10 пентаклей, либо когда работали вместе), не очень приятная атмосфера была, ограничивающая - 8 мечей, но потом они разошлись, разъехались, и отношения наладились, сейчас, видимо, дружат семьям.
Есть и еще одна версия, пробую переключиться. Что люди познакомились в поездке (6 мечей), возможно, изначально не было ничего серьезного, или они даже не понравились друг другу, но потом между ними внезапно начались отношения, возможно, начали жить вместе, поженились.
Вместе ли они сейчас?
Рыцарь пентаклей, 6 чаш, 8 жезлов +Сила, дно - 9 пентаклей.
Мне кажется, что нет. Если это брат и сестра (о чем мне 6 чаш напомнили), то они выросли, и все поменялось
Если пара, то скорее всего расстались, отношения в прошлом, возможно, по решению женщины.
Место, где они находятся.
Паж мечей, Король Пентаклей, Императрица
Видимо, красивый, обустроенный дом или природа, много зелени, возможно, семейная обстановка. Место, где хочется отдыхать.
Время года
Король Пентаклей, Солнце, Туз Чаш
Дно решила посмотреть - Башня.
Я бы сказала, что это теплое время года, возможно, водоем рядом или это осадки. Тепло, солнечно, и при этом дожди, грозы, погода резко меняется.
Видимо, от апреля до ранней осени. Хотя, возможно, это просто другой климатический пояс. Тропический?
Решила еще раз посмотреть время года
8 пентаклей, 9 жезлов, Колесница
Уточнение - 9 пентаклей, Королева Жезлов, 9 мечей
Дно - 5 пентаклей.
Возможно, это поездка куда-то, чтобы отдохнуть от работы. Видимо, тепло (И колесница с летом ассоциируется, и по 9 жезлов как будто голову напекло).
Работа достала (по 9 жезлов), захотелось сменить обстановку - или это командировка?
Женщина самодостаточная, радующаяся жизни, но вот Королева жезлов + 9 мечей и 5 пентаклей мне не очень нравятся. То ли от работы не вышло отдохнуть, то ли мысли о чем-то неприятном не отпускали, то ли что-то такое случилось в этой поездке досадное.
Если все же к погоде вернуться, то возможно, испортилась погода, похолодало (9 мечей + 5 пентаклей).
Время суток.
2 Кубков, Колесница, 3 пентаклей.
Солнечно, в пределах рабочего дня по 3 пентаклей (то есть от 9 до 5). Возможно, примерно 2-3 часа дня.
Ну все, накрылась кастрюлькой