Простые трехкарточные расклады

Laduschka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Laduschka »

Hermit писал(а):всем привет!
вопрос: какую линию поведения нужно выбрать, чтобы человек начал говорить о своих проблемах, ну хоть немного? в данный момент глухая стена молчания, хотя я вижу невооружённым глазом, что происходит (или уже произошло) что-то нехорошее. речь о моём сыне.
7 мечей, Сила, Смерть
7м трактую как действие в обход, сам не расскажет, надо шпионить (хотя не очень я люблю это дело)
Сила говорит о том, что надо сдерживаться и не давить на него своими приставаниями
Смерть понять не могу
помогите, плиз
Hermit, привет! Действовать очень осторожно, аккуратно, деликатно и с умом - об этом , по-моему 7 м , а не шпионаже. Сила+ Смерть - Смерть - окончание женского влияния, контроля . Возможно, просто позволить сыну самому решать возникающие трудности, уважать его границы, раз он не хочет рассказыватьть? Понимаю, что когда говорят "вообще" о том, что надо дать взрослым детям (сын уже совершеннолетний?) самим взять на себя ответственность за свои решения и поступки, то вопросов не возникает. Своему - хочется всегда соломки подстелить, чтобы не было больно, но как же он тогда вырастет? Мне кажется, Смерть здесь подводит итог, окончание одного этапа ваших отношений : взрослая мама- маленький сын - и переход на другой уровень.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

кое-че заказала на озон. доставку к пункту самовывоза прогнозируют на сегодня
получу ли я сегодня свой заказ?
мир, рыц ж, луна
нетЪ :?
есть предположение, что доставят действительно сегодня(мир), пойдет мой мч(рыц ж), но ему могут не отдать на руки(луна)
Возможно так же, что заказ ещё в пути по России (мир+рыц ж)
луна- вообще его могли затерять :?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):
Hermit писал(а):всем привет!
вопрос: какую линию поведения нужно выбрать, чтобы человек начал говорить о своих проблемах, ну хоть немного? в данный момент глухая стена молчания, хотя я вижу невооружённым глазом, что происходит (или уже произошло) что-то нехорошее. речь о моём сыне.
7 мечей, Сила, Смерть
7м трактую как действие в обход, сам не расскажет, надо шпионить (хотя не очень я люблю это дело)
Сила говорит о том, что надо сдерживаться и не давить на него своими приставаниями
Смерть понять не могу
помогите, плиз
Привет.
Есть у меня наблюдение про смерть в линейных раскладах .
Карты до смерти показывают причины трансформации , карты после смерти - что неизбежно изменится.
Сама смерть по классике ( марсельские колоды вроде как первоисточник) идёт с косой вправо .

Изображение
То же направление у Смерти и у РУ ,
Не могу сказать , что у меня большой опыт в этом наблюдении , т к я не очень люблю триплеты.
Но вот такую закономерность заметила . На РУ это так же срабатывает.
Причины в том, что ты хочешь узнать что-то, что скрывает от тебя и это из лучших побуждений - сила 7 м . Что делать триплет не показал т к смерть вышла последней . Не помешал бы дом с вопросом с что трансформировать .
Если без такого подхода, то я бы читала так - старые методы - когда ты с умом гнула свою линию - Сила 7 м - в беседах с сыном не сработают - смерть. Т е ответ что делать - отбросить все и искать др пути
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ!!!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

друзья, софорумчане,
я заметила, что несколько дней подряд после обеда поднимается незначительная тп (37,1), как в тот раз перед пневмонией (37,2 держалась на протяжении 4нед, так же поднималась после обеда, особо не мучила)

больна ли я вирусом? КМ, рыц к, 7м
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
дело в том, что вроде как еще одна девочка слегла с двусторонней пневмонией у нас на работе.
а вчера в здании на всех этажах проводили дезинфекцию во всех каб., в связи с этой напастью.
я в маске 24/7. снимаю только когда обедаю. обедаю я в одиночестве, запираюсь изнутри в своем каб.
утром провожу санацию и мытье рук. вечером, по приезду домой, тоже, обрабатываю все , за что хваталась. даже ручки кабинета опрыскиваю
прошу мнений

в целом я вижу км, как источник вирусной инфекции, грозный враг, очаг инфекции. рыц чаш-разносчик. 7м- соблюдение предосторожностей, масочный режим. но вдруг 7м- это "коварный ковид" как его ни раз называли сотрудники СМП? и что ему, в принципе, до лампочки защищаемся мы или нет масками? что он найдет др лазейки, чтобы прокрасться в организм? оч похоже на 7м
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода,
КМ - РК - 7М
По КМ все же мне кажется тут либо антитела, либо сильный иммунитет; РК и 7М это все же какое-то взаимодействие с вирусом. Организм даст отпор я надеюсь, но проникновение врага 7м внутрь кажись не миновать!
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):больна ли я вирусом? КМ, рыц к, 7м
привет. думаю,нет.
км+рк- был контакт с вирусом (с зараженным), 7 мечей- но тебе удалось от него увильнуть,может, и маска помогла)
имхо.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а): больна ли я вирусом? КМ, рыц к, 7м
Привет! Да, больна. Но твой организм успешно борется с ним, вырабатывает антитела. Держись!
Синяя Борода писал(а):кое-че заказала на озон. доставку к пункту самовывоза прогнозируют на сегодня
мир, рыц ж, луна
То ли посылка придет поздно вечером и сегодня уже не получится ее забрать, то ли какая-то еще задержка будет. Квинт - Повешенный.
thor писал(а):добрый вечер, всем спасибо за предыдущее толкование
Но помогите еще раз толкованием, на вопрос что она думает о Квернете, вышло
туз жезлов - 9 жезлов - жрец
готовность защищать свои духовные ценности, при этом столь жестко и злобно как это возможно
Здравствуйте! Мне видится, что кверент горит ею и готов осаждать ее крепость, поэтому она настороже и готова ревностно охранять свою честь.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а): Здравствуйте! Мне видится, что кверент горит ею и готов осаждать ее крепость, поэтому она настороже и готова ревностно охранять свою честь.
как красиво описал) лучше и не скажешь!

спасибо вам за ответы!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а): Попросил совет у Высших Сил: Как улучшить мое финансовое положение?
Солнце --- 2 Жезлов --- 6 Пентаклей
Самостоятельно продвигать себя и предлагать свои таланты/способности/навыки в виде услуг и получать за это деньги.
Кто что думает?
Евангелина писал(а): А я вот вижу образование энергичного и плодотворного союза,наличие бизнес-партнера или союзника,который выше статусом или больше осведомлен в вашей сфере деятельности и он поможет вам на профессиональном поприще
Иными словами-какой-то покровитель,который может очень нехило помочь
Olia Luna писал(а): Привет, по Солнцу - просветляться, обучаться нужно. А может и найти учителя, который поможет. Стать профи , асом своего дела. На 2ж - Македонский на вершине. Вот , когда поднимешь свой уровень квалификации на новую ступень, вершину, клиенты будут выстраиваться в очередь за твоими услугами.
Ana Ali Khan писал(а): Заявить о себе, своих талантах. Но думаю без покровительства не обойтись. Искать варианты "засветиться" и кому-то понравиться, кто будет поддерживать и вкладываться, завести влиятельных знакомых, налаживать соц. связи, нетворкинг.
Синяя Борода писал(а): Самостоятельно никак. Только через чужие руки,чужие кошельки в любом виде (подарок, пожертвование, купля-продажа и даже перепродажи, выигрыш пари, обмен и залог... Все, что может послужить прибыли через чужие руки. Даже колбасой бери :lol: ее можно съесть ...ну, или обменять :mrgreen: лучше, конечно, съесть.) . Чтобы привлечь чужой кошель, может понадобится харизма- солнце- излучение мощной энергетики, таланта, жизнелюбие, заявить о себе. Всё верно. По 2ж позже отпишусь. Может уже завтра дополню свой коммент. А во сне придёт ответ)
2ж+6п- пробудить интерес, чтобы по ту сторону захотели тебе скинуть донат. или краудфандинг (типа :roll: ). солнце- проект, где все прозрачно для жертвующего
ой, да даже если для личных целей! хоспади! будут и те, кто поможет!
Ты смотрел Симпсонов, когда Гомер в одной из серий, так хотел себе автоматизированное кресло, что через краудфандинг насобирал и купил его себе, в конце концов? :lol:
абсурд, но тем не менее
а солнце любит зрителей, быть на обозрении
Евангелина, Olia Luna, Ana Ali Khan, Синяя Борода, спасибо большое за ваши комментарии! Вот я на счет Солнца также подумал, что нужно высветиться, показать себя, чтобы по 2 Жезлов привлечь нужных людей, которые будут мне полезны, будут помогать. Но вот на счет покровителя вы заставили меня задуматься. Я не против примкнуть к более сильному и успешному человеку, но есть один пунктик, он должен быть для меня авторитетом. Кстати, мне еще подумалось, что Солнце также может означать очень влиятельную и успешную личность, чуть ли не власть имущих. Так что тут мне стоит призадуматься. Наверное, надо будет сделать какой-нибудь расклад на перспективы, типа смогу ли я добиться успеха самостоятельно или с чьей-то помощью. А то судя по этому триплету мне селф-мэйд не светит. :mrgreen:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Pandora

Сообщение Pandora »

Доброго вечера , сейчас подала заявления о регистрации ребенка по месту жительства пребывания на портале Госуслуг .
Как отреагируют на заявления о приписке .
Рыцарь чаш дама меч и императрица выпали вместе +8 кубков .дно 3меч .
Буду благодарна за помощь .
Думаю заявления одобрят ,дама меча видать это-я императрица дочь прописываю вот 8к,тут как бы не ехать в сам уфмс в паспортный стол .
Буду очень признательна. с уважением
Elge

Сообщение Elge »

Pandora, думаю, развернут вас.
После рыцаря с кубком, предложения "вот он я и мой кубок, мы прибыли" ДМ не мигая и по-хозяйски Императрица, которые организовали 8ку вам.
Elge

Сообщение Elge »

Eriboy писал(а):Всем добрый вечер!
Попросил совет у Высших Сил: Как улучшить мое финансовое положение?
Самостоятельно продвигать себя и предлагать свои таланты/способности/навыки в виде услуг и получать за это деньги.
Кто что думает?
Наоборот. Солнце - это самостоятельность и я, звездный. А вам предлагается оставить это и обратиться к 2ке, чему-то двум, вариантам, партнерству, другим идеям (у него два Туза) и по 6ке "просить" покровительства или взаимоподдержки, к кому-то присоединиться, влиться в компанию, но не в индивидуальную деятельность. Может это будет дополнительная сфера/работа и доход. Что-то/кто-то второе.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):кое-че заказала на озон. доставку к пункту самовывоза прогнозируют на сегодня
мир, рыц ж, луна
есть предположение, что доставят действительно сегодня(мир), пойдет мой мч(рыц ж), но ему могут не отдать на руки(луна)
Возможно так же, что заказ ещё в пути по России (мир+рыц ж)
луна- вообще его могли затерять :?
Eriboy,
То ли посылка придет поздно вечером и сегодня уже не получится ее забрать, то ли какая-то еще задержка будет. Квинт - Повешенный.
ну, получила я посылочку. точнее я пришла домой, она уже была. в обед пришло оповещение о том, что можно забрать, я попросила это сделать своего мч, он забрал и доставил домой. луна... ну, вечером у меня случилось плохое настроение, :roll: меня замкнуло, я вдруг запела-завыла на кухне пока котлеты жарила в унисон с вытяжкой :mrgreen: а чтоб ты понимал, я никогда и ни при ком не пою :lol: ага, а тут душа потребовала... я даже не кинулась рассматривать свою посылку. а в посылке было ни что иное, как секси-шмекси аксессуар! 8-) (да, это тяжело назвать бельем) ну, меня потом попустило и я пошла его рассматривать. такая история. когда рассмотрела, разразилась хохотом. мч спросил "у тебя крыша поехала, ты чего?", а я разворачиваюсь к нему и говорю "как это надевать вообще?" :lol:
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

к чему сегодня быть готовой?
рыц чаш, жрец, 2пент

https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png

что-то милое, романтичное, приятное должно сегодня проявиться. романтический интерес, либо душевная просьба, приятное письмо, доброжелательность, красивые слова, комплименты.
это затронет тему ценностей, этичности и правил.
2пент- активность, суматоха, вести несколько дел сразу, хвататься за все, начать и не закончить то там, то сям.

появилась мысль, что по рыц чаш я могу подойти к начальству с одним вопросом или темой и обрасти заданиями :lol: меня смутила эта поднятая вверх рука жреца по отношению к движущемуся рыцарю чаш :D
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Кто что думает?
Приветик )

У меня 6 пентаклей показывает - получение денег с двух работ. ( одна основная и еще подработка). Самая по себе зарплатка небольшая ( 6п) а с подработкой - вроде нормально получается. Искать новые перспективы - 2 ж- вторую работу искать. Также солнце творческий и энергетический потенциал большой. Если есть какие задумки ( с кем-то в паре) - то реализовывать их с помощью человека который может 6 п профинансировать как-то или помочь.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Margaritik писал(а):
Кто что думает?
Приветик )

У меня 6 пентаклей показывает - получение денег с двух работ. ( одна основная и еще подработка). Самая по себе зарплатка небольшая ( 6п) а с подработкой - вроде нормально получается. Искать новые перспективы - 2 ж- вторую работу искать. Также солнце творческий и энергетический потенциал большой. Если есть какие задумки ( с кем-то в паре) - то реализовывать их с помощью человека который может 6 п профинансировать как-то или помочь.

Еще пришло- по 2ж- есть какой-то вид детельности который вы еще не рассматриваете- сзади жезл стоит.
Gigi

Сообщение Gigi »

Ребята, вечер добрый! Небольшая предыстория: молодая девушка встречается с мужчиной, он женат (мусульманин), хочет взять ее второй женой. Вроде как серьёзен и пока показывает это на действиях. И она задала мне вопрос «что ей делать с тем, что не всегда уделяет внимание ей» (п.с. Я понимаю, что это немного глупо, ведь он женат). Ну и она периодически общается с бывшим втихаря.
Выпал такой триплет:
Шут+ 6 кубков+ Влюбленные
Я вижу это так:
Шут это она сама, ещё молода, ветрена и не знает куда идти ей. 6 кубков как отношения учителя и ученика. Влюбленные сделать выбор и не сжигать мосты.
Еще, полагаю, что 6 кубков о ее бывшем, что нужно окунуться, проноствльгировать и отпускать прошлое к новому выбору.
Выскажите своё мнение? Всем заранее благодарность
Pandora

Сообщение Pandora »

Pandora писал(а):Доброго вечера , сейчас подала заявления о регистрации ребенка по месту жительства пребывания на портале Госуслуг .
Как отреагируют на заявления о приписке .
Рыцарь чаш дама меч и императрица выпали вместе +8 кубков .дно 3меч .
Буду благодарна за помощь .
Думаю заявления одобрят ,дама меча видать это-я императрица дочь прописываю вот 8к,тут как бы не ехать в сам уфмс в паспортный стол .
Буду очень признательна. с уважением
ос-заявления приняли ,пригласили на днях их посетить ,для прописки .
Arisha

Сообщение Arisha »

Gigi писал(а):Ребята, вечер добрый! Небольшая предыстория: молодая девушка встречается с мужчиной, он женат (мусульманин), хочет взять ее второй женой. Вроде как серьёзен и пока показывает это на действиях. И она задала мне вопрос «что ей делать с тем, что не всегда уделяет внимание ей» (п.с. Я понимаю, что это немного глупо, ведь он женат). Ну и она периодически общается с бывшим втихаря.
Выпал такой триплет:
Шут+ 6 кубков+ Влюбленные
Я вижу это так:
Шут это она сама, ещё молода, ветрена и не знает куда идти ей. 6 кубков как отношения учителя и ученика. Влюбленные сделать выбор и не сжигать мосты.
Еще, полагаю, что 6 кубков о ее бывшем, что нужно окунуться, проноствльгировать и отпускать прошлое к новому выбору.
Выскажите своё мнение? Всем заранее благодарность
привет.
мои мысли такие- бессмысленно ей что-то делать (шут), всё будет как и прежде (6 кубков). влюбленные- это их треугольник, и ей надо сделать выбор- быть в этом треугольнике или выйти из него. Имхо.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Добрый день!

Какие последствия для меня будет иметь подписание документов:

2 Пентаклей - 9 Жезлов - 3 Кубков. Дно - Смерть

Ситуация очень непростая. Я старшая по дому. Обслуживающая наш дом управляющая компания (УК) стала неугодна администрации города и администрация решила ее убрать. УК какое-то время сопротивлялась, но потом друг все руководство выключило телефоны, сотрудников уволили.
Сегодня мне позвонили из администрации и пригласили на подписание договора с новой УК. Сделать это нужно сегодня или завтра, иначе со следующего месяца дом станет бесхозным. По закону чтобы сменить УК нужно собрание собственников, голосование, протокол, но ничего этого не было и делать это уже некогда.
Мне сейчас предлагают подписать протокол, как будто собрание было проведено, и подписать договор с новой УК.
Подписывая эти бумаги, я иду на нарушение, но если не подпишу, то дом останется без УК и в случае каких-то проблем с водой, отоплением, канализацией решать их будет некому. В любом варианте крайней и виноватой буду я.

Если по картам, то вроде ничего плохого в них нет. Дно - это как раз тема вопроса, смена старой УК на новую. По основному ряду будут у меня сомнения и переживания, но на итог все придет в норму.
Ответить