Здравствуйте! На мой взгляд, триплет явно указывает на то, что ей нужно сделать выбор в пользу бывшего парня. Ибо Шут во вторые жены никак не годится, слишком он взбалмошный и свободолюбивый.Gigi писал(а): Шут+ 6 кубков+ Влюбленные
Привет, Margaritik! Интересное мнение на счет второй работы, я думаю как раз взять за новую деятельность, не бросив свою нынешнюю, то есть совмещать. Позже раскину триплет на этот вопрос.Margaritik писал(а):Margaritik писал(а):У меня 6 пентаклей показывает - получение денег с двух работ. ( одна основная и еще подработка). Самая по себе зарплатка небольшая ( 6п) а с подработкой - вроде нормально получается. Искать новые перспективы - 2 ж- вторую работу искать. Также солнце творческий и энергетический потенциал большой. Если есть какие задумки ( с кем-то в паре) - то реализовывать их с помощью человека который может 6 п профинансировать как-то или помочь.Eriboy писал(а):Всем добрый вечер!
Попросил совет у Высших Сил: Как улучшить мое финансовое положение?
Солнце --- 2 Жезлов --- 6 Пентаклей
Самостоятельно продвигать себя и предлагать свои таланты/способности/навыки в виде услуг и получать за это деньги.
Кто что думает?
Еще пришло- по 2ж- есть какой-то вид детельности который вы еще не рассматриваете- сзади жезл стоит.
Как раз я думаю о второй работе и в этом плане я планирую искать команду с которой я смогу работать.Elge писал(а): Наоборот. Солнце - это самостоятельность и я, звездный. А вам предлагается оставить это и обратиться к 2ке, чему-то двум, вариантам, партнерству, другим идеям (у него два Туза) и по 6ке "просить" покровительства или взаимоподдержки, к кому-то присоединиться, влиться в компанию, но не в индивидуальную деятельность. Может это будет дополнительная сфера/работа и доход. Что-то/кто-то второе.
Elge, Margaritik, благодарю за ваши комментарии.
Синяя Борода, спасибо за ОС!
По первому триплету мне видится, что будет какая-то суета связанная с правилами и несерьезными человеком. Еще квинт - Колесница, есть подозрение, что что-то в дороге может случиться.Синяя Борода писал(а):к чему сегодня быть готовой?
рыц чаш, жрец, 2пент
По второму триплету - да, человек существует. Если хочешь подробно узнать о сне, то рекомендую небольшой расклада "Расшифровка сна". В инете найдешь, он из 4 позиции состоит.
Привет! На счет дна я согласен, речь идет о сереьзной перемене. На мой взгляд, 2 Пентаклей - это и есть та суета, которая происходит с Вами. То есть у Вас есть два варианта из которых надо выбрать. Либо сделать все по правилам, либо пойти на нарушение. 9 Жезлов это Ваша настороженность и напряженное состояние. Один в поле воин. То есть вся ответственность падает на Ваши плечи. А вот в 3 Кубков мне видится как раз собрание. И что-то мне подсказывается, что как раз на этом собрании Вы будете в позе 9 Жезлов. Квинт триплета - Умеренность.ССветлана писал(а): Какие последствия для меня будет иметь подписание документов:
2 Пентаклей - 9 Жезлов - 3 Кубков. Дно - Смерть
Найдите верную меру. Несмотря на все трудности, попытайтесь примирить противоречия. Подойдите к проблеме без раздражения (Умеренность), веря, что вскоре сможете понять ее истинный смысл (Жрец).
Я бы все-таки эту проблему расмотрел с помощью раскладов "Малый Крест" или "Выбор".