Расклад "Потайной карман"
-
Евангелина
Re: Расклад "Потайной карман"
Всем привет!помогите с трактовкой:
Расклад на бывшего друга (школа,платонические чувства) с которым ничего не сложилось,но вспоминаю до сих пор и не могу отвязаться от воспоминаний хоть и замужем и прошло много лет.тянет к нему
Цель в отношениях у партнёра
Рыцарь жезлов
Быстрое увлечение без серьезных намерений? (Ну логично,кто в школе думает о серьезном?)
внутреннее отношение ко мне
9 Пентаклей,король кубков,туз мечей,жрица
Эгоистичен,самодостаточен (он из обеспеченной семьи), контролирует свои чувства,но жрицу и туз не понимаю
внешние действия
6 мечей,королева кубков,9 жезлов
Закрылся от меня,обидка?
Что собирается предпринять в ближ время?
6 кубков,3 кубков,луна
6 кубков-про ностальгию,прошлое,
Луна-сомнения,не держит и не отпускает?
Либо встреча будет?
Что скрывает?
Влюбленные
Чувства скрывает?был бы не против начать общение?
Почему скрывает?
Шут
Потому что эгоистичный и легкий на подъем,отношения не нужны?
Расклад на бывшего друга (школа,платонические чувства) с которым ничего не сложилось,но вспоминаю до сих пор и не могу отвязаться от воспоминаний хоть и замужем и прошло много лет.тянет к нему
Рыцарь жезлов
Быстрое увлечение без серьезных намерений? (Ну логично,кто в школе думает о серьезном?)
Эгоистичен,самодостаточен (он из обеспеченной семьи), контролирует свои чувства,но жрицу и туз не понимаю
внешние действия
Закрылся от меня,обидка?
6 кубков,3 кубков,луна
Либо встреча будет?
Что скрывает?
Влюбленные
Почему скрывает?
Шут
Здравствуйте)Евангелина писал(а):Всем привет!помогите с трактовкой:
Рыцарь жезлов
внешние действия
Закрылся от меня,обидка?
6 кубков,3 кубков,луна
Либо встреча будет?
Что скрывает?
Влюбленные
Почему скрывает?
Шут
Мужчина к Вам испытывает чувства, хотел бы увидеться, но скорей всего есть свои страхи и опасения , вы же дама замужняя )
Хотел бы с вами закрутить тайный роман. Вашу семью разрушать не готов ..
А вот провести хорошо время - с удовольствием)
Евангелина,
А общение между Вами есть? Или уже много лет пауза? Это важно для трактовки.
-
Евангелина
Olia Luna писал(а):Евангелина,
Знакомы 10 лет, последние 7 лет Прямого общения было очень мало,в основном про жизнь друг друга узнавали через общих друзей (компания одна),он спрашивал обо мне, а я о нем
Общение давно прекратилось внезапно и по неизвестной мне причине
Но не отпускает до сих пор,
поэтому полгода назад я сама проявила инициативу и написала
Он сразу спросил как на личном и узнав что я замужем свел беседу на нет,обозначив себя как ‘жениться пока не хочу,зачем все портить,
если итак хорошо?’
Приветствую. Помнится, вы уже что-то подобное выкладывали на форуме…Евангелина писал(а):Всем привет!помогите с трактовкой:
Рыцарь жезлов
внешние действия
Закрылся от меня,обидка?
6 кубков,3 кубков,луна
Либо встреча будет?
Что скрывает?
Влюбленные
Почему скрывает?
Шут
Долгоиграющих целей в отношении вас нет.
И у него кто-то есть, он не одинок.
Думаю, к вам интерес остался, не то чтобы это море эмоций, но и не равнодушие. Наверное, правильно вы заметили, что для него собственный комфорт и удобство превыше всего. Возможно, в своё время он решил, что вы друг другу не подходите. Да и сейчас так считает.
Никаких внешних действий не проявляет, наоборот, отстранённость, закрытость.
Общение между вами может случиться, но не обязательно очное, может, в сети будете общаться. Но опять же тут Луна, вам это делать придется тайком от мужа, да и ему есть что скрывать.
Скрывает то, что у него кто-то есть… Потому что понимает, то с вами ничего серьёзного быть не может, он с одной стороны может и не против общения, но если скажет, что сам тоже в отношениях, то контакт прервётся.
Люблю Таро
-
Гольфстрим
Думаю, что совершенно верно увидели. Спасибо за трактовку.Hermit писал(а):Приветствую. Согласна с предыдущим комментом, что прямой угрозы для вас нет, но... не забываем, что расклад стартовал с Мага, который может иметь камень за пазухой, а далее вышли 7м и Рп, тут и правда могут быть какие-то стратегические планы материального толка, о которых вы знать не должны (по его мнению), как минимум по поводу вашего нерешённого имущественного вопроса у него точно есть своё видение (он его не озвучивает, но обмозговывает и может втихаря продвигает). В отношении к вам ничего особенного (конец есть конец), разве что хочет оградить себя от вас, чтобы вас поменьше было в его жизни, чтобы вы поменьше были в курсе его дел, особенно финансовых вопросов. Как-то так увидела.Гольфстрим писал(а):Всем добрый день! прошу помощи в трактовке расклада. Предыстория такова. Бывший муж. У меня постоянно ощущение угрозы или подставы с его стороны. Предпосылок вроде бы прям таких явных нет, но чувство беспокойства есть.
Всем форумчанам большой привет. Сделала расклад на свои непростые нетелесные отношения двух женатиков, а именно на отношение второй стороны, что имеет, что показывает, и что скрывает.
Платоническая эйфория у меня точно, причем затяжная, а у него луна постоянно выпадает, и качели происходят, то сближаемся, в смысле нормально общаемся, то вдруг по пажу мечей, может даже мои рабочие сообщения не читать, игнорить что ли по своим каким то соображениям, работаем вместе, видимся редко. Супруг тоже в одной компании. В общем не понимаю я человека. Он очень сильная личность, мне импонирует, смотрим в одном направлении. Оба понимаем всю важность существующих отношений со вторыми половинками и ценим. Но что происходит между нами долгое время загадка, ответ на которую никто из нас не озвучит, вероятно.
Расклад на прямых
1: Цель в отношениях у партнера - паж пентаклей
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 10ж, 6ж, Туз ж, 8ж
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 3куб, умеренность, 2 пент
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 8 пент, 4 меч, 4 пент
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Луна, императрица, дурак, колесница
13: Что заставляет партнера это скрывать? 8 куб, королева чаш
Себе сложно трактовать без предвзятости. Но как я вижу
1. Цель отнош- что то приземленное, извлечь выгоды (я его подчиненная)
2. Отношение внутреннее - мне кажется, ему важно обозначить свои позиции и удерживать их, то есть, он оказывает на меня воздействие, но это происходит на уровне каких то внутренних энергий, возможно, внутри у него есть огонь, и иногда он чувствует себя победителем, но все это дается ему нелегко (поясню- от этого человека зависит многое в работе компании и когда он пришел, ситуация была на грани фола. Он придел, сделал, победил, и всегда делился со мной своими достижениями - лев по гороскопу)) а я хвалила и восхищалась искренне).
Возможно, это восхищение его питает и он ищет его во мне, ту дома с его слов я поняла, уже не ценят его стараний, а львам так этого надо)
3. Внешние действия его - Внешне он проявляется по умеренности, но с периодическими всплесками внимания, которые для него самого возможно приносят эйфорию, по 2 пент он старается лавировать и регулировать ситуацию, чтобы не испортить рабочую атмосферу.
5. Как будет действовать - проявлять адекватное рабочее отношение, при этом отстраненно по 4 пент (или будет пытаться удержать такое состояние бездействия и отстранености), по причине того, что хоронит в себе любые эмоции и желания.Тут я затрудняюсь немного трактовать адекватно)
6.Что скрывает - вооот тут мне без вашей помощи не обойтись, много старших арканов, тянула чтоб уж по максимуму раскрыть тайну , но больше запуталась. Очень жду комментариев.
????
5. Что заставляет его скрывать - желание уйти от бесперспективного чувства может быть
Платоническая эйфория у меня точно, причем затяжная, а у него луна постоянно выпадает, и качели происходят, то сближаемся, в смысле нормально общаемся, то вдруг по пажу мечей, может даже мои рабочие сообщения не читать, игнорить что ли по своим каким то соображениям, работаем вместе, видимся редко. Супруг тоже в одной компании. В общем не понимаю я человека. Он очень сильная личность, мне импонирует, смотрим в одном направлении. Оба понимаем всю важность существующих отношений со вторыми половинками и ценим. Но что происходит между нами долгое время загадка, ответ на которую никто из нас не озвучит, вероятно.
Расклад на прямых
1: Цель в отношениях у партнера - паж пентаклей
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 10ж, 6ж, Туз ж, 8ж
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 3куб, умеренность, 2 пент
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 8 пент, 4 меч, 4 пент
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Луна, императрица, дурак, колесница
13: Что заставляет партнера это скрывать? 8 куб, королева чаш
Себе сложно трактовать без предвзятости. Но как я вижу
1. Цель отнош- что то приземленное, извлечь выгоды (я его подчиненная)
2. Отношение внутреннее - мне кажется, ему важно обозначить свои позиции и удерживать их, то есть, он оказывает на меня воздействие, но это происходит на уровне каких то внутренних энергий, возможно, внутри у него есть огонь, и иногда он чувствует себя победителем, но все это дается ему нелегко (поясню- от этого человека зависит многое в работе компании и когда он пришел, ситуация была на грани фола. Он придел, сделал, победил, и всегда делился со мной своими достижениями - лев по гороскопу)) а я хвалила и восхищалась искренне).
Возможно, это восхищение его питает и он ищет его во мне, ту дома с его слов я поняла, уже не ценят его стараний, а львам так этого надо)
3. Внешние действия его - Внешне он проявляется по умеренности, но с периодическими всплесками внимания, которые для него самого возможно приносят эйфорию, по 2 пент он старается лавировать и регулировать ситуацию, чтобы не испортить рабочую атмосферу.
5. Как будет действовать - проявлять адекватное рабочее отношение, при этом отстраненно по 4 пент (или будет пытаться удержать такое состояние бездействия и отстранености), по причине того, что хоронит в себе любые эмоции и желания.Тут я затрудняюсь немного трактовать адекватно)
6.Что скрывает - вооот тут мне без вашей помощи не обойтись, много старших арканов, тянула чтоб уж по максимуму раскрыть тайну , но больше запуталась. Очень жду комментариев.
????
5. Что заставляет его скрывать - желание уйти от бесперспективного чувства может быть
katod, вам ни к чему было тянуть пп.12 и 13. Объясню: данный расклад изначально был разработан для того, чтобы смотреть есть ли измены и два последних пункта как раз и были солью всего расклада. В вашем случае (если я правильно понимаю) никаких отношений нет и вы даже не обсуждали это между собой. Потому вопрос "что скрывает" может таить в себе всё, что угодно, в т.ч. и то, что вы сильно заблуждаетесь относительно него. Если вы хотели понять, что он к вам чувствует, то интерес есть, это огненный сексуальный импульс, да страстный, но недолговечный, будучи удовлетворённой, эта потребность может быстро иссякнуть. Ещё вы очень верно заметили, что ему нравится, что он вам нравится, что вы восхищаетесь ним и его достижениями, тем самым повышая человеку самооценку. Судя по всему, ваш руководитель не планирует (пока) что-то менять в ваших отношениях, вот в раскладе видно, что между вами работа и пока что так и останется.
Люблю Таро
Всем доброго времени суток!
Я здесь новенькая, прошу строго не судить.
Прочитала тему и поняла, что данный расклад делают не только на любовные отношения,
но и на подруг, друзей, соседей...
Посему сделала расклад на мужчину-друга, с которым отношений не было, но было близкое дружеское общение и финансовая поддержка с его стороны.
Однако полгода назад между нами возникла ссора, мужчина обвинил меня в том, что я мешаю строить ему личную жизнь и еще много в чем, в итоге - перепалка, ссора, не общаемся.
Диспозиция такая: мужчина разведен, я замужем.
Цель в отношениях партнера - Звезда. Строит на меня долгосрочные планы, надеется на примирение.
Положился на волю небес? Отдалиться, но забыть не может.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
9 кубков Рыцарь кубков Королева кубков 9 жезлов
желает обновления отношений, витает в облаках, имеет сильное притяжение и чувства к женщине, но никогда не показывал этого. Закрывается от чувст, оглядывается в прошлое, наблюдает где-то за мной (?), типа на стреме - как она там.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
2 мечей Иерофант Король Мечей.
Скрывает эмоции от меня, поскольку несвободна и он в тупике. Испытывает муки совести за свои слова или за ту недосказанность между нами. Думает о нахождении некоего компромисса. Размышляет над тем, как бы добиться своего по Королю мечей. Демонстрирует холодность.
Он и при общении проходил ко мне как Король мечей, и в его гороскопе много воздуха, хотя сам водный король.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
Отшельник Маг 8 жезлов (доп - рыцарь пентаклей)
Необщаемся мы давно.
Здесь я вижу Отшельника как путь ко мне, пора взяться за дело осознанно (по Магу) и позвонить/написать, но делать будет это очень острожно, не торопится по Рыцарю пентаклей. Еще вижу так, что хочет денежку предложть, имеет такую возможность.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
Паж кубков
Чувства свои скрывает, приятного общения хочет со мной.
Симпатию, интерес, влечение, склонность скрывает.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Туз мечей
То ли мы все друг другу сказали (тогда зачем скрывает, что хочет известия)
то ли наоборот, готовится к разговору.
Спасибо всем за помощь.
Я здесь новенькая, прошу строго не судить.
Прочитала тему и поняла, что данный расклад делают не только на любовные отношения,
но и на подруг, друзей, соседей...
Посему сделала расклад на мужчину-друга, с которым отношений не было, но было близкое дружеское общение и финансовая поддержка с его стороны.
Однако полгода назад между нами возникла ссора, мужчина обвинил меня в том, что я мешаю строить ему личную жизнь и еще много в чем, в итоге - перепалка, ссора, не общаемся.
Диспозиция такая: мужчина разведен, я замужем.
Цель в отношениях партнера - Звезда. Строит на меня долгосрочные планы, надеется на примирение.
Положился на волю небес? Отдалиться, но забыть не может.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
9 кубков Рыцарь кубков Королева кубков 9 жезлов
желает обновления отношений, витает в облаках, имеет сильное притяжение и чувства к женщине, но никогда не показывал этого. Закрывается от чувст, оглядывается в прошлое, наблюдает где-то за мной (?), типа на стреме - как она там.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
2 мечей Иерофант Король Мечей.
Скрывает эмоции от меня, поскольку несвободна и он в тупике. Испытывает муки совести за свои слова или за ту недосказанность между нами. Думает о нахождении некоего компромисса. Размышляет над тем, как бы добиться своего по Королю мечей. Демонстрирует холодность.
Он и при общении проходил ко мне как Король мечей, и в его гороскопе много воздуха, хотя сам водный король.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
Отшельник Маг 8 жезлов (доп - рыцарь пентаклей)
Необщаемся мы давно.
Здесь я вижу Отшельника как путь ко мне, пора взяться за дело осознанно (по Магу) и позвонить/написать, но делать будет это очень острожно, не торопится по Рыцарю пентаклей. Еще вижу так, что хочет денежку предложть, имеет такую возможность.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
Паж кубков
Чувства свои скрывает, приятного общения хочет со мной.
Симпатию, интерес, влечение, склонность скрывает.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Туз мечей
То ли мы все друг другу сказали (тогда зачем скрывает, что хочет известия)
то ли наоборот, готовится к разговору.
Спасибо всем за помощь.
Жемчужина, ваш друг действительно надеется на примирение когда-нибудь ну или хотя бы на то, что конфликт сойдёт на нет и ситуация урегулируется. Но надежда эта такая призрачная, почти нереальная, как мечта, которую и хочешь, и одновременно понимаешь, что она практически неосуществима. Если за время вашего необщения у него не появилась Дама чаш (и карты это показали), то получается, что чувства к вам по-прежнему есть, хотя он и не показывает их, не хочет вмешательства в его жизнь (противоречивая ситуация, конечно). Раз он сказал, что вы мешаете ему строить свою жизнь, значит, действительно был к вам привязан и пока вы рядом, другим места с ним нет. Потому и ушел. В самое ближайшее время контакта не видно (и вообще к него резкий контраст между внешним и внутренним состояниями), здесь я бы трактовала как то, что человек будет занят своими делами. Но это не значит, что вы вообще больше не будете контактировать. Возможно, когда-нибудь в будущем. В конце концов, вы сами можете ему написать.
Люблю Таро
Hermit,Hermit писал(а):Жемчужина, ваш друг действительно надеется на примирение когда-нибудь ну или хотя бы на то, что конфликт сойдёт на нет и ситуация урегулируется. Но надежда эта такая призрачная, почти нереальная, как мечта, которую и хочешь, и одновременно понимаешь, что она практически неосуществима. Если за время вашего необщения у него не появилась Дама чаш (и карты это показали), то получается, что чувства к вам по-прежнему есть, хотя он и не показывает их, не хочет вмешательства в его жизнь (противоречивая ситуация, конечно). Раз он сказал, что вы мешаете ему строить свою жизнь, значит, действительно был к вам привязан и пока вы рядом, другим места с ним нет. Потому и ушел. В самое ближайшее время контакта не видно (и вообще к него резкий контраст между внешним и внутренним состояниями), здесь я бы трактовала как то, что человек будет занят своими делами. Но это не значит, что вы вообще больше не будете контактировать. Возможно, когда-нибудь в будущем. В конце концов, вы сами можете ему написать.
спасибо за ваше мнение. Действительно, мужчина неоднозначный - с одной стороны он очень успешен в социальной жизни, с другой - после развода наладить не смог свою личную жизнь. 9 жезлов как-бы намекает - человек постоянно оглядывается на прошлый опыт.
Возможно, у него и есть сейчас другая и не одна. Все же его сигни - Рыцарь кубков, а как известно, этот типаж постоянно в поисках идела любви - любит одну, спит с другими.
Написать я не могу ему по одной простой причине - было сказано столько обидных слов в мой адрес, что он как взрослый человек ( а ему далеко за 40), поостыв, должен был сам появиться с извинениями. А так - он только мечтает по Звезде и ментальная его деятельность настолько глубока, что моей взрослой дочери приснилась моя покойная мама и сказала назвать новорожденного ребенка именем моего друга, а имя его очень и очень редкое. И о дружбе с этим мужчиной моя семья совершенно не в курсе.
Всем, привет )
Есть такой потайной карман, делала подруге, она познакомилась с молодым человеком, сейчас разведена, есть ребенок. Заигрывает он сней, зовёт в гости, мило общаются , он ей очень нравится, для нее он очень сексуальный, но говорит что он подозрительный, а она может влюбиться
По раскладу понятно мне что есть там другая женщ на у него, но не могу понять как он хочет с ней дружить, помог те пожалуйста, чтоб я все ей растолковала
Цель -король мечей . Ну это уже стратег холодный, от него точно добра и ласки не жди, жук какой-то, здесь даже секса нет ((
Чувства - Башня-императрица -5 мечей -5 пентаклей.
Как это сложить ?(
Он говорит ей что будет встреча с вином и свечами, судя всему может и будет, но все же он ее хочет обмануть по 5 мечей , а может на мороз падет ? Она мечтает уже его увидеть
Действия: 3 пент-КФ- умеренность - думаю он не особо говорит желанием приглашать куда то, и возможно у него отношения
Планы : 10 чаш-жрица-луна - обман, ещё раз обман. Жрица думаю сигни моей подруги, он ее будет скрывать
Что скрывает -дама чаш - да, даму скривает . Но в раскладе так много женских сигни, я просто запуталось , кто и где (((
Почему - дама мечей -еще одна загадка для меня
ХЕЛП!!!
Есть такой потайной карман, делала подруге, она познакомилась с молодым человеком, сейчас разведена, есть ребенок. Заигрывает он сней, зовёт в гости, мило общаются , он ей очень нравится, для нее он очень сексуальный, но говорит что он подозрительный, а она может влюбиться
По раскладу понятно мне что есть там другая женщ на у него, но не могу понять как он хочет с ней дружить, помог те пожалуйста, чтоб я все ей растолковала
Цель -король мечей . Ну это уже стратег холодный, от него точно добра и ласки не жди, жук какой-то, здесь даже секса нет ((
Как это сложить ?(
Он говорит ей что будет встреча с вином и свечами, судя всему может и будет, но все же он ее хочет обмануть по 5 мечей , а может на мороз падет ? Она мечтает уже его увидеть
Действия: 3 пент-КФ- умеренность - думаю он не особо говорит желанием приглашать куда то, и возможно у него отношения
Планы : 10 чаш-жрица-луна - обман, ещё раз обман. Жрица думаю сигни моей подруги, он ее будет скрывать
Что скрывает -дама чаш - да, даму скривает . Но в раскладе так много женских сигни, я просто запуталось , кто и где (((
ХЕЛП!!!
По Башне с 5 мечей я бы держалась от этого персонажа подальше. Да и 5 пентаклей - бездуховные отношения.Sharina писал(а):Всем, привет )
Как это сложить ?(
ХЕЛП!!!
И, походу, он женат (Императрица, 10 кубков)
Sharina, мне тоже показалось, что это "разбиватель сердец". Король мечей может вознести на вершину Эвереста, но потом окажется, что эта гора изо льда , который растает, когда Королю станет скучно. С ним бесподобно, но не долго. Чувства взрывные от пожара (Башня) , до оскудения (5 п).
Планы - эмоциональная подпитка (Луна), неафишируемые отношения (Жрица). Судя по картам , есть еще дама (ы). Ну, может, все не так прямолинейно, но увиделось это направление.
Планы - эмоциональная подпитка (Луна), неафишируемые отношения (Жрица). Судя по картам , есть еще дама (ы). Ну, может, все не так прямолинейно, но увиделось это направление.
Sharina, привет!
Мне по раскладу видится, что мужчина не настроен серьезно к женщине, здесь скорее из серии помотросить и бросить. И да, у него есть женщина, может, и не одна, он может работать на несколько фронтов сразу, а скрывает, потому что не хочет получить отказ от кверентки.
Мне по раскладу видится, что мужчина не настроен серьезно к женщине, здесь скорее из серии помотросить и бросить. И да, у него есть женщина, может, и не одна, он может работать на несколько фронтов сразу, а скрывает, потому что не хочет получить отказ от кверентки.
Есть семья. Не терпится втихаря от жены гульнуть. Башня-уже распирает кое-какую чакру. Дама мечей-скрывает, потому что не хочет получить отказ от твоей подруги. В планах устроить встречу, получить желаемое,а потом сделать ноги. КФ- не в первый раз такое проворачивает.Sharina писал(а):Всем, привет )
Как это сложить ?(
ХЕЛП!!!
- Синяя Борода
согласна с девчонками.Sharina писал(а):Почему - дама мечей -еще одна загадка для меня
ХЕЛП!!!
дм- потому что могут скандал закатить, потому что хочется в тайне -жрица, а может все получить огласку-дм
Расклад делался для знакомой, не совсем хорошо знаю, как на самом деле у них дела объстоят. Расклад на мужчину, со стороны его отношения.
1: Цель в отношениях у партнера - король кубков - быть ее мужчиной, изначально видимо такая цель была
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 2 мечей, 9 жезлов, Жрица, 5 мечей - остыл, запутался, отстранился, возможно разочаровался.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 7 жезлов, туз жезлов, 10 пентаклей - он еще борется видимо, не смотря на внутреннее отношение, пытается поддержить эти отношения
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 3 кубков, 9 пентаклей, королева кубков - ну тут создалось впечатление, что пустится он в гуляния, забъет на ситуацию и возможно даже с какой дамой будет отдыхать. Лично мне сразу так показалось
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 10 мечей - что для него все кончено? Или что он убит ситуацией и уже ничего не ждет хорошего
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Солнце. Ну вот тут не знаю, может надежда какая то что все наладится, хотя по внутреннему отношению уже не верит.
Буду рада услышать мнение со стороны, хотя как по мне тут довольно все понятно.
1: Цель в отношениях у партнера - король кубков - быть ее мужчиной, изначально видимо такая цель была
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 2 мечей, 9 жезлов, Жрица, 5 мечей - остыл, запутался, отстранился, возможно разочаровался.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 7 жезлов, туз жезлов, 10 пентаклей - он еще борется видимо, не смотря на внутреннее отношение, пытается поддержить эти отношения
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 3 кубков, 9 пентаклей, королева кубков - ну тут создалось впечатление, что пустится он в гуляния, забъет на ситуацию и возможно даже с какой дамой будет отдыхать. Лично мне сразу так показалось
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 10 мечей - что для него все кончено? Или что он убит ситуацией и уже ничего не ждет хорошего
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Солнце. Ну вот тут не знаю, может надежда какая то что все наладится, хотя по внутреннему отношению уже не верит.
Буду рада услышать мнение со стороны, хотя как по мне тут довольно все понятно.
Привет! А какие сейчас у них отношения, что между ними произошло? Мужчина/женщина свободны?corvette писал(а):Расклад делался для знакомой, не совсем хорошо знаю, как на самом деле у них дела объстоят. Расклад на мужчину, со стороны его отношения.
Просто впечатление от расклада, что мужчина разочаровался в женщине, не хочет ее ни видеть, ни слышать
Пару дней назад еще вместе были, сейчас не знаю. У меня тоже похожее впечатление создалось, так и думаю, что гулять пойдетNora писал(а):Привет! А какие сейчас у них отношения, что между ними произошло? Мужчина/женщина свободны?corvette писал(а):Расклад делался для знакомой, не совсем хорошо знаю, как на самом деле у них дела объстоят. Расклад на мужчину, со стороны его отношения.
Просто впечатление от расклада, что мужчина разочаровался в женщине, не хочет ее ни видеть, ни слышать