Здравствуй, а как понимать иллюзорную 7кубков? Спасибо!Синяя Борода писал(а):Жрец- традиции. Как раз цветы, конфеты, ухаживания разного рода. Как принято. Паж ж воодушевлен и намерен совершать благородные поступки. Воодушевлен горы свернуть. А сворачивает их рыцарь ужеOlia Luna писал(а):Здравствуйте, готов ли мужчина делать(мне) подарки? )) : «Папа - 7к - Паж жезлов»
Папа сдержан в проявлении чувств/ фин. средств;
7к - иллюзия, обман
Скорее всего по пажу + 7к и Папе готовность пустить пыль в глаза, придать себе важности с помощью обмана; наобещать много, но ничего не выполнить.
Кто как видит? Спасибо всем!
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Привет! Он скуп, так и есть. Да, все только в семью и то не шибко много! Спросила ради «просто так», так как даже в цветы и конфеты слабо верится с его стороны... Спасибо тебе!!!Hermit писал(а):Привет. Просто так Иерофант не раскошелится, по природе своей он скуп. Иерофант - это канонически муж, т.е. дарить что-то существенное он будет как минимум будущей жене, чтобы всё в дом, всё в семью, как говорится. Ему нужно точно знать, что его инвестиции окупятся. Так что если ты ничего не даёшь взамен, то и рассчитывать можешь разве что на какие-то мелочи (вот как написали в виде цветов и конфет).Olia Luna писал(а):Здравствуйте, готов ли мужчина делать(мне) подарки? )) : «Папа - 7к - Паж жезлов»
7к - иллюзия, обман
Скорее всего по пажу + 7к и Папе готовность пустить пыль в глаза, придать себе важности с помощью обмана; наобещать много, но ничего не выполнить.
- Синяя Борода
возможно он опьянен тобой, твоей красотой, невольно растворяется в мечтах о ваших дальнейших взаимоотношениях. это и дает ему повод быть готовым сворачивать горы. потому что если мужчина трезво мыслит и не строит иллюзий, отношения рискуют стать скучными и на голом расчете. можно попробовать его попросить о чем-то небольшом. заодно проверишь какова степень готовности. 7чаш- он себе че-то нарисовал уже в голове. и это его питает. паж ж- воодушевлен этим, объят пламенем желания, хочет что-то доказать. мол, проверь меняOlia Luna писал(а):Здравствуй, а как понимать иллюзорную 7кубков? Спасибо!Синяя Борода писал(а):Жрец- традиции. Как раз цветы, конфеты, ухаживания разного рода. Как принято. Паж ж воодушевлен и намерен совершать благородные поступки. Воодушевлен горы свернуть. А сворачивает их рыцарь ужеOlia Luna писал(а):Здравствуйте, готов ли мужчина делать(мне) подарки? )) : «Папа - 7к - Паж жезлов»
7к - иллюзия, обман
я вот так вижу карты, ты вон вижу, пишешь, что он жмот жмотский))
- Синяя Борода
Мои ос
Синяя Борода писал(а): если я постираю изделие руками в еле теплой воде, оно не потеряет вид?(не деформируется?)
5пент пп, паж п, 2 пент- думаю, что потеряет
Eriboy писал(а): Согласен. Квинт - перевернутая Императрица. Хозяюшка налажает.![]()
вы знаете, я аккуратно постирала в тазу бомбер, несколько раз прополоскала, несколько раз его пожмакала руками, чтобы выгнать водицу из тяжелых рукавов и резинок, дала стечь, снова пожмакала руками, разложила тяжелую пряжу на толстое полотенце, разровняла все, чтобы ничего нигде не провисло и не вытянулось, потом снова поменяла полотенце, потом снова... и потом выставила это все сушиться на балкон. сегодня глянула, а аона почти сухая. думаю, к завтрашнему утру будет готова. пряжа не деформировалась благодаря таким манипуляциям. просто нужно было следить, чтобы вода не застаивалась в волокнах и потрудится вывести ее из тяжелого изделия. даже скажу так. в некоторых местах, она наоборот, выпрямилась и легла как надо!Olia Luna писал(а):Синяя Борода, КРАСОТА!
Мне показалось, что по 5пп - паж п - 2п
Ущерба не будет, 5п перевернутая вроде как, если очень аккуратно конечно! 2п на РУ напоминает мне пышные рукава.
Olia Luna писал(а):Привет! Мне кажется не со всеми привычками он готов распрощаться. Какие-то эмоциональные моменты будут давать о себе знать.Синяя Борода писал(а):изменит ли мужчина линию поведения(перестанет ли делать то, что делал?)
дьявол, тк пп, рыц ж (рыц ж озн повеш, не озн колесница)
дьявол-искушение, соблазн, озабоченность, не может себе отказать, слабость.
туз чаш пп- отвергнутые чувства, неустановленный эмоциональный контакт
рыц ж- не озн напор, завоевание, авантюру или инициативу
означает скорей бегство, дезертирство
наверное перестанет, но дьявол пугает
Привет! Очевидно, что он стал холоден ко мне и не разговаривает. Линию поведения изменилEriboy писал(а): Я думаю, что мужчина будет все-таки сдерживаться, хоть внутри будет гореть желанием. А это речь идет о том озабоченном коллеге?
ос -встреча была ,с задержкой звезда -7ч- человек трепался и заливал в уши ложные комплиментыPandora писал(а):привет...жду важную для себя встречу ,вот кинула карты .
Состоится ли встреча ?
3жезл звезда 7 чаш .
Должна ,состоятся ну грызут меня сомнения из-за 7ч .
- Синяя Борода
грядет сокращение штата
получила уведомление, что моя должность будет сокращаться с 01.01.2021. что предложат иную, если не будет подходить, то расторгнут со мной договор.
уберут меня или продолжу работать только на др должности?
повеш, КП, колесница
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
мне что-то подсказывает, что вроде как продолжат.
буквально сегодня я разработала новую должностную инструкцию под себя и отправила в отдел кадров. как раз вводится новый отдел с 2 ведущими спецами, на одного из которых я написала проект ДИ
получила уведомление, что моя должность будет сокращаться с 01.01.2021. что предложат иную, если не будет подходить, то расторгнут со мной договор.
повеш, КП, колесница
буквально сегодня я разработала новую должностную инструкцию под себя и отправила в отдел кадров. как раз вводится новый отдел с 2 ведущими спецами, на одного из которых я написала проект ДИ
Последний раз редактировалось Синяя Борода 28 окт 2020, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода, спасибо за ОС!
Полин, Звезда + 7к = они такие нереальные, во интересная ОС.Значит индикатором встречи послужила сама 3ж? Людей было 3?
Полин, Звезда + 7к = они такие нереальные, во интересная ОС.Значит индикатором встречи послужила сама 3ж? Людей было 3?
Привет. Так встреча всё-таки состоялась? Вчера ты писалаPandora писал(а):ос -встреча была ,с задержкой звезда -7ч- человек трепался и заливал в уши ложные комплиментыPandora писал(а):привет...жду важную для себя встречу ,вот кинула карты .
Состоится ли встреча ?
3жезл звезда 7 чаш .
Должна ,состоятся ну грызут меня сомнения из-за 7ч .
Или встреча была сегодня?Pandora писал(а):ос- встреча не состоялась 7ч - об этом и говорила видать .
Добрый день.Синяя Борода писал(а):грядет сокращение штата
повеш, КП, колесница
По таким картам убрать вас не должны, а там уже вам решать оставаться или нет.
- Синяя Борода
и решила такой вопрос еще задать
какие планы у высшего руковод состава на меня- сократить или оставить?
тп пп, 6ж, императрица
меня пугает туз пент пп- лишить источника дохода. все остальные карты меркнут
тп пп, 6ж, императрица
Триплеты такого формата совсем не мое, но попробую.Синяя Борода писал(а):и решила такой вопрос еще задать
тп пп, 6ж, императрица
Есть 2 варианта:
-похвалить, но в деньгах слегка ужать и продолжить сотрудничество
-или похвальть и отправить домой (императрица)
...
А новая должность подразумевает сокращение з/пл? Или лишение каких-либо благ? Не работаю с пп, пытаюсь понять Туз пентаклейСиняя Борода писал(а):и решила такой вопрос еще задать
тп пп, 6ж, императрица
Последний раз редактировалось Tory 28 окт 2020, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Синяя Борода
должность, на которую я разработала должностную инструкцию вряд ли будет оплачиваться выше моей. хотя по рангу она выше. возможно увеличат окладную часть, но сумма со всеми премиями будет приходить такой же. в целом об этом молчат. молчат до последнего кто будет начальником, кто ведущими, какие зп.Tory писал(а):А новая должность подразумевает сокращение з/пл? Или лишение каких-либо благ? Не работаю с пп, пытаюсь понять Туз пентаклейСиняя Борода писал(а):и решила такой вопрос еще задать
тп пп, 6ж, императрица
в самом уведомлении, которое я получила на руки, не сказано какю должность мне предложат. ссылаются на мои проф навыки и опыт. согласно им
А ведь может быть такое, что тебе предложат более низшую должность?Синяя Борода писал(а):в самом уведомлении, которое я получила на руки, не сказано какю должность мне предложат. ссылаются на мои проф навыки и опыт. согласно им
- Синяя Борода
да, там так и сказано, что такое возможноTory писал(а):А ведь может быть такое, что тебе предложат более низшую должность?Синяя Борода писал(а):в самом уведомлении, которое я получила на руки, не сказано какю должность мне предложат. ссылаются на мои проф навыки и опыт. согласно им
Синяя Борода. Т п - замечательная карта, считается, что и в перевернутом виде несет позитив, только несколько меньше. Остальные карты говорят о возможном повышении статуса, т.ч. думаю, самое худшее, что может произойти - это некоторое уменьшение з/п (доплат, премии, короче, общего дохода).Синяя Борода писал(а): какие планы у высшего руковод состава на меня- сократить или оставить?
тп пп, 6ж, императрица
На мой взгляд, они планируют тебя задобрить то ли повышением, то ли премиями, то ли просто "перспективной" записью в трудовой, но лишь бы не увеличить существенно зарплату. Короче, ты обрастешь обязанностями и похвалой, но больших денег тебе не видать.Синяя Борода писал(а):и решила такой вопрос еще задать
тп пп, 6ж, императрица
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Доброго дня . Коллега имеет большой долг , бизнес на грани вся в микро -займах.
Вылезет ли она до конца года с долговой ямы ?
9 мечей +император +Суд .
ребят трип меня поставил в ступор , 9 мечей она в печали а вот дальше что ( ? жесткач , карты жесткие я думаю что не погасит , запуталась трип поставил в тупик
с ув.
Вылезет ли она до конца года с долговой ямы ?
9 мечей +император +Суд .
ребят трип меня поставил в ступор , 9 мечей она в печали а вот дальше что ( ? жесткач , карты жесткие я думаю что не погасит , запуталась трип поставил в тупик
с ув.
Нора ,привет встреча состоялась в тот же вечер ,просто человек приехал с опозданием , а я поторопилась с ОСNora писал(а):Привет. Так встреча всё-таки состоялась? Вчера ты писалаPandora писал(а):ос -встреча была ,с задержкой звезда -7ч- человек трепался и заливал в уши ложные комплиментыPandora писал(а):привет...жду важную для себя встречу ,вот кинула карты .
Состоится ли встреча ?
3жезл звезда 7 чаш .
Должна ,состоятся ну грызут меня сомнения из-за 7ч .Или встреча была сегодня?Pandora писал(а):ос- встреча не состоялась 7ч - об этом и говорила видать .
- Синяя Борода
доброе утро всем!
к чему я должна быть сегодня готова?
2м,2ч,4ж
кто-то что-то будет нежелать делать, не захочет решать какой-то вопрос, упрется, но благодаря связям, союзу, расположению кого-то к себе все нормализуется и какая-то часть (видимо, рабочая) завершится,наконец
к чему я должна быть сегодня готова?
2м,2ч,4ж
кто-то что-то будет нежелать делать, не захочет решать какой-то вопрос, упрется, но благодаря связям, союзу, расположению кого-то к себе все нормализуется и какая-то часть (видимо, рабочая) завершится,наконец