Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

Pandora писал(а):Доброго дня . Коллега имеет большой долг , бизнес на грани вся в микро -займах.
Вылезет ли она до конца года с долговой ямы ?

9 мечей +император +Суд .
ребят трип меня поставил в ступор , 9 мечей она в печали а вот дальше что ( ? жесткач , карты жесткие я думаю что не погасит , запуталась трип поставил в тупик :arrow:
с ув.
приветик! я думаю, что не вылезет, так как 9м не имеет идей как решить свою проблему и впадает в истерику, ужасы предстоящего терзают человека. император- структуры. суд- возможно оповещение судебное
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Синяя Борода писал(а):
Pandora писал(а):Доброго дня . Коллега имеет большой долг , бизнес на грани вся в микро -займах.

ребят трип меня поставил в ступор , 9 мечей она в печали а вот дальше что ( ? жесткач , карты жесткие я думаю что не погасит , запуталась трип поставил в тупик :arrow:
с ув.
приветик! я думаю, что не вылезет, так как 9м не имеет идей как решить свою проблему и впадает в истерику, ужасы предстоящего терзают человека. император- структуры. суд- возможно оповещение судебное

+ 1
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

с ув.
Привет! Мне тоже видится, что не не вылезет до конца года. Император - это кто-то из высшей инстанции, типа банк или суд. А Суд говорит о призыву к действиям/ответу.
Синяя Борода писал(а):доброе утро всем!
к чему я должна быть сегодня готова?
2м,2ч,4ж

кто-то что-то будет нежелать делать, не захочет решать какой-то вопрос, упрется, но благодаря связям, союзу, расположению кого-то к себе все нормализуется и какая-то часть (видимо, рабочая) завершится,наконец
Привет! Согласен с тобой. Квинт - Сила. Разрешится какая-то проблема благодаря твоим усилиям.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Pandora

Сообщение Pandora »

Спасибо ребят ) за ответы .
Spring23

Сообщение Spring23 »

Доброе утро!
Состоится ли встреча с родственницей (срок-2 недели)- 2 мечей, Мир, Колесо судьбы. Человек в раздумьях, но все же состоится.

Будет ли с бывшим мч какой то контакт, общение до конца года - Дьявол, Рыцарь пентаклей, 6 кубков. Раннее на наши отношения очень часто выпадал Дьявол, это зависимость друг от друга, связь которую действительно было очень сложно прервать. Думаю что да, объявится, по 6К это или есть возвращение бывших или будет тёплое общение.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Spring23 писал(а):Доброе утро!
Состоится ли встреча с родственницей (срок-2 недели)- 2 мечей, Мир, Колесо судьбы. Человек в раздумьях, но все же состоится.

Будет ли с бывшим мч какой то контакт, общение до конца года - Дьявол, Рыцарь пентаклей, 6 кубков. Раннее на наши отношения очень часто выпадал Дьявол, это зависимость друг от друга, связь которую действительно было очень сложно прервать. Думаю что да, объявится, по 6К это или есть возвращение бывших или будет тёплое общение.
привет!
я думаю, что по первому триплу не состоится. по крайней мере запланированная (мечи), но вот судьба вас может свести в другой обстановке/ситуации
по второму триплу, думаю, что какой-то контакт должен быть. даже, опуская значение дьявола, можно обратить внимание , что 6чаш- карта контактная, обоюдная, я тебе, ты-мне. уже по ней можно сделать вывод.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Здравствуйте!
Такая история. Поручила знакомому знакомого собрать и подать документы на кредит в банк. Вроде бы одобрили, но меньше и вроде бы должен подать ещё раз. Кормит знакомый обещаниями. Там ещё штраф какой-то, но говорят не влияет.
Как там дело обстоит? Влияет ли штраф? Получу я ту сумму, которую хочу?

Как дело обстоит?10жезл 5пент 10мечей :lol: :lol: :lol: похоже кирдык
Просто долго тянется история и конечно обидно, но такой говорящий триплет
Влияет ли штраф? Умеренность Туз кубков 3 кубков похоже влияет, затягивает процесс
Получу ли сумму после уплаты штрафа?7пент 4 жезл К-а жезл не скоро, но получится

Я тогда добавлю вопросы в ком дело.
Проблема в моём знакомому?
10жезл Звезда Башня
Проблема в его знакомом?
Паж чаш Туз пент 2 жезл
Последний раз редактировалось Alexandra111 29 окт 2020, 10:07, всего редактировалось 4 раза.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Alexandra111 писал(а): Умеренность Туз кубков 3 кубков похоже влияет, затягивает процесс
по первому вопросу согласна
а этот трипл с каким вопросом, я запуталась?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Доброе утро! По первому триплету встреча состоится, хотя кто-то из вас не горит особо желанием и будет надеяться до последнего, что встреча не состоится. И тут соглашусь с Синей Бородой, что по Колесу Фортуны судьба заставит, чтобы встреча состоилась.
По второму триплету абсолютно с Вами согласен. Рыцарь Пентаклей хоть и медленный парень, но до конца года раздуплится и встреча состоится. Еще мне почему-то пришла мысль, что причиной встречи будет сексуальное желание))))
Alexandra111 писал(а):Здравствуйте!
Такая история. Поручила знакомому знакомого собрать и подать документы на кредит в банк. Вроде бы одобрили, но меньше и вроде бы должен подать ещё раз. Кормит знакомый обещаниями. Там ещё штраф какой-то, но говорят не влияет.

10жезл Звезда Башня
Проблема в его знакомом?
Паж чаш Туз пент 2 жезл
Здравствуйте!
По первому трем триплетам согласен с Вами. А вот последним двум вопросам я склоняюсь к тому, что проблема все-таки в Вашем знакомом, а не в его. Ему тяжело выполнить Ваше поручение.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Я бы сказала, что эта история потихонечку уходит в прошлое. Ну это и к лучшему. Общение по Дьяволу - ад адский.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Eriboy писал(а):
Alexandra111 писал(а):Здравствуйте!

10жезл Звезда Башня
Проблема в его знакомом?
Паж чаш Туз пент 2 жезл
Здравствуйте!
По первому трем триплетам согласен с Вами. А вот последним двум вопросам я склоняюсь к тому, что проблема все-таки в Вашем знакомом, а не в его. Ему тяжело выполнить Ваше поручение.
Ещё дело в том, что мой знакомый мне денег должен. Договаривались, что он отдаст и штраф заплатим. Похоже у него нет.
Хорошо.
Если я из своих денег заплачу, получу одобрение на ту сумму, которую хочу?
10кубк Суд 3 жезл Таро как будто радуется, что я наконец-то додумалась до этой мысли
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Alexandra111 писал(а): Ещё дело в том, что мой знакомый мне денег должен. Договаривались, что он отдаст и штраф заплатим. Похоже у него нет.
Хорошо.
10кубк Суд 3 жезл Таро как будто радуется, что я наконец-то додумалась до этой мысли
Да, тут триплет дает зеленый свет)))
Я у мамки эзотерик... ;)
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Eriboy писал(а):
Alexandra111 писал(а): Ещё дело в том, что мой знакомый мне денег должен. Договаривались, что он отдаст и штраф заплатим. Похоже у него нет.
Хорошо.
Да, тут триплет дает зеленый свет)))
Понятно, что я могу заплатить, но переживаю, что вообще это всё фикция и просто деньги потрачу.
Как спросить-то?... Очень сильно теперь в своём знакомом сомневаюсь, он, получается, может врать, чтобы время тянуть. Но вроде перспективы есть.
Вся эта история с банком реальна?
6 жезл К-а жезл 9мечей Всё хорошо, не переживай?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

а у меня вопрос странный. я никогда не задумывалась об этом, а тут вдруг телепередача навеяла...
угрожала ли мне когда-либо опасность от рук убийцы, но я чудом , того не понимая, ее избежала?
смерть пп, КП, 10м

:shock:
а потом вспомнила, как я трое суток добиралась на вахту в Красноярский край. два перелета, 8часовой перерыв, сутки поездом, 10 часов вахтовкой... так вот в поезд я зашла полупустой, так как маршрут , мягко скажем, не популярный, поставила багаж, села у окна в плацкарте, осмотрела место, поднимаю глаза,.. а по диагонали сидит зэк и жадно сканирует глазами. он сидел опершись локтем на одно колено, а другой рукой подбоченившись.. развернувшись ко мне всем телом... и остальное... не спрашивайте почему я решила, что это зэк. это было очевидно. но его взгляд я не забуду. было страшно. он кричал во сне ,как резаный, ночью. его будили люди (нас было мало в вагоне), он засыпал и снова от кого-то отбивался во сне, говоря, что он им живым не дастся. было страшно.
конечно, могли быть и др ситуации, просто я их не замечала. я много ездила по стране в юности. спорт, соревнования.. в том числе и так.. автостопом.. сейчас мне не по себе даже от такой беспечности. я думаю, я действительно чудом миновала. где-то я отсрочила свою участь, но возможно, случилась беда с др человеком

в какой ситуации я оказалась, если избежала?
5м,шут, рыц ж
вот она беспечность. видимо, что-то или кто-то внезапно прервал ход событий, либо спугнула кого-то. хотя и такой момент был. на кладбище меня выцепили ребята в форме и сказали, что не задолго до моего появления обнаружили труп женщины. расспрашивали меня что я здесь делаю. а я гуляла.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а): Здравствуй, а как понимать иллюзорную 7кубков? Спасибо!
возможно он опьянен тобой, твоей красотой, невольно растворяется в мечтах о ваших дальнейших взаимоотношениях. это и дает ему повод быть готовым сворачивать горы. потому что если мужчина трезво мыслит и не строит иллюзий, отношения рискуют стать скучными и на голом расчете. можно попробовать его попросить о чем-то небольшом. заодно проверишь какова степень готовности. 7чаш- он себе че-то нарисовал уже в голове. и это его питает. паж ж- воодушевлен этим, объят пламенем желания, хочет что-то доказать. мол, проверь меня
я вот так вижу карты, ты вон вижу, пишешь, что он жмот жмотский))
Привет!)))) жмот! Но на меня тратился, хотя и жал! :mrgreen:
Синяя Борода!Вот как раз сегодня я это сделала! Он живет в Германии... Сказала я, что как бы мне хотелось ... цветов от НЕГО! (Доставка цветов возможна в любую точку мира - достаточно знать номер телефона того, кому хотим сделать приятно)))
Последний раз редактировалось Olia Luna 29 окт 2020, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Nora

Сообщение Nora »

Синяя Борода писал(а):а у меня вопрос странный. я никогда не задумывалась об этом, а тут вдруг телепередача навеяла...
угрожала ли мне когда-либо опасность от рук убийцы, но я чудом , того не понимая, ее избежала?
смерть пп, КП, 10м

в какой ситуации я оказалась, если избежала?
5м,шут, рыц ж
Привет! Читала первую историю и аж мурашки пробежали))
По 1 триплету, да, похоже, угрожала тебе опасность, была ситуация (или ситуации), где ты избежала смерти Смерть пп, опасность от мужчины Король пент, на руках которого немало крови 10 мечей :? По 2 - оказалась в опасной ситуации/в опасном месте/с опасным человеком 5 мечей, но тебе повезло, опасность прошла стороной, Шут+Рыцарь жезлов - пронесло, может, он сделал свои дела 5 мечей (место преступления) и свалил по-быстрому (Рыцарь жезлов).
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а): Привет!)))) жмот! Но на меня тратился, хотя и жал! :mrgreen:
Синяя Борода!Вот как раз сегодня я это сделала! Он живет в Германии... Сказала я, что как бы мне хотелось ... цветов от НЕГО! (Доставка цветов возможна в любую точку мира - достаточно знать номер телефона того, кому хотим сделать приятно)))
Оль, ну, за цветы согласна! мог бы и ср..ый василек сунуть в клюв и голубем отправить :lol:
..значит, не не о том триплет, раз жмот такой. неверно я трактанула
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Здравствуйте, уважаемые участники нашего форума!
Еще раз прошу цитировать сообщения, на которые вы отвечаете!
Если отвечаете на только что опубликованное сообщение, его можно не цитировать, только подписывайте ник/имя, к кому обращаетесь. Но если вы отвечаете на сообщение, после которого была публикация другого расклада, вопроса, ответов на предыдущие расклады и тп, то цитирование обязательно!

С уважением.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а): Привет!)))) жмот! Но на меня тратился, хотя и жал! :mrgreen:
Оль, ну, за цветы согласна! мог бы и ср..ый василек сунуть в клюв и голубем отправить :lol:
..значит, не не о том триплет, раз жмот такой. неверно я трактанула
Но самое главное, что ты мне очень помогла такой своей трактовкой! Так шо без василька - КОНЕЦ общению! Это принципиально! Огромное тебе спасибо :!:
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет. Очень щепетильная ситуация у меня :(
Объявился папашка которого я с 2 лет не видела (всего 25 лет не видела, мне 27). Двоюродная сестра с которой общаюсь дала мой номер им. Позвонил дед, попросил чтоб в гости к ним приехать. Сказала что подумаю.

С какой целью дед хочет встретится?
9 пентаклей, Император, 8 мечей (доп вопрос почему отец хочет встретится - 5 чаш)
Таро райдера

Думаю дед действует по просьбе отца, я приезжаю, а там этот му...к сидит
почему хочет папаша встретится - совесть мучает, понимает что поступал не правильно или сейчас остался один у разбитого корыта ( я единственная дочь, а он всю жизнь чужих детей растил).
Ответить