думаю, что здесь акцент на твое здоровье и безопасность, подумать над своей защитой, предпринять что-то
Это даже вполне может быть!
а что за тотемное животное было? Толи Лама толи Альпака, я не очень различаю их. Человек явно был не из наших мест скорее из сурового климата.
у тебя есть животное домашнее? Нет, мы в ожидании. Хотя время от времени присматриваем за чужими.
возможно нужно задобрить, так же подойти к этому вопросу через призму эзотерики, провести ритуальчик Вот бы еще знать какой.
а может и правда придет весть в виде материи, получишь что-то живое, природное, как знак из сна![]()
ну, или позаботится всячески о брате меньшем. "отработать" по пажу пент Спасибо, подумаю еще над этим
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Спасибо Синяя Борода
Nora писал(а):Привет всем.
Созрел вопрос)
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет Nora
Карта Шут.
Новый виток в круговороте жизни.
Это могут быть и обстоятельства из вне по старшему Аркану, а может быть самостоятельный выбор в пользу чего-то нового.
sensuuum, спасибо!
Спрашивала приедет моя родственница ко мне до конца следующей нед. Она живет в другом городе и 6 месяцев никак не может до меня доехать, сначала карантин, потом другие обстоятельства, должна была приехать в начале этой нед, но заболела
Как бы по Шуту опять не обломалось всё
Или всё-таки по этому аркану путь открыт, помех нет))
Спрашивала приедет моя родственница ко мне до конца следующей нед. Она живет в другом городе и 6 месяцев никак не может до меня доехать, сначала карантин, потом другие обстоятельства, должна была приехать в начале этой нед, но заболела
Как бы по Шуту опять не обломалось всё
Nora писал(а):sensuuum, спасибо!
Спрашивала приедет моя родственница ко мне до конца следующей нед. Она живет в другом городе и 6 месяцев никак не может до меня доехать, сначала карантин, потом другие обстоятельства, должна была приехать в начале этой нед, но заболела![]()
Как бы по Шуту опять не обломалось всёИли всё-таки по этому аркану путь открыт, помех нет))
Ну может если это был бы спонтанный поступок, неожиданное решение куда-то ехать то возможно еще что она бы приехала.
Для планированной встречи уж очень много непредсказуемости в данной ситуации. Буквально нет почвы под ногами, обстоятельства не те.
Очень интересно как в итоге проиграется карта.
sensuuum писал(а):Ну может если это был бы спонтанный поступок, неожиданное решение куда-то ехать то возможно еще что она бы приехала.
Для планированной встречи уж очень много непредсказуемости в данной ситуации. Буквально нет почвы под ногами, обстоятельства не те.
Очень интересно как в итоге проиграется карта.
Ну, мы уже боимся что-то загадывать, но ориентировочно перенесли на след. неделю, ей как раз уже лучше становится.
Синяя Борода писал(а):Laduschka писал(а):Синяя Борода писал(а):Крутись колесище, мудрейший из Оракулов! (загадала вопрос) дай, пожалуйста, ответ
Синяя Борода.
Аркан Правосудие. Правосудие существует как баланс между элементами системы. Мы-эти элементы на уровне человечества, страны, семьи, любого коллектива. Каждый находится в отношениях с каждым и с системой в целом, и все эти связи должны быть сбалансированы. Если нет - следующий аркан Повешенный.
Ответ: "Иногда судьба ставит нас в такие ситуации, где поступить правильно - значит ошибиться"
_________________________________________________________________________________________Ирвин Ялом.
спасибо огромное
вопрос был таков
сократят меня или оставят все-таки работать, но на др должности
По Правосудию , думаю, оставят. Взветят все "за" и "против". На дне была 7 жезлов, т.е. ты в выигрышной позиции, высокие шансы отстоять свое место (в администрации).
- Синяя Борода
спасибо,Ладушка)
sensuuum
sensuuum, привет!
Уже могу дать ОС. До конца этой недели родственница не приедет. Решили пусть она окончательно поправится, а там уже можно и встречаться
Карта Шут.
Новый виток в круговороте жизни.
Это могут быть и обстоятельства из вне по старшему Аркану, а может быть самостоятельный выбор в пользу чего-то нового.
__________________________________________________________________________________
Ну может если это был бы спонтанный поступок, неожиданное решение куда-то ехать то возможно еще что она бы приехала.
sensuuum, привет!
Уже могу дать ОС. До конца этой недели родственница не приедет. Решили пусть она окончательно поправится, а там уже можно и встречаться
Nora писал(а):sensuuum, привет!
Приет Nora
Надеюсь у вас все сложится наилучшим образом и будет еще возможность увидеться.
Спасибо за ос
Велта писал(а):Тори, спасибо!
Вопрос был такой. Я недавно начала выполнять дополнительную работу, которая отнимает довольно много энергии и времени. Оплата за неё должна быть хорошая. Но встал вопрос об оформлении всего этого официально.
Я спросила, будет ли оплачиваться, как оговорено или будут проблемы (уж очень часто я сталкивалась с тем, что обещают одно, а на деле - совсем не то получается).
ОС только в середине ноября.
Карта вроде хорошая, советует успокоится наверное и радоваться, а то накрутила я себя сильно.
Тори, есть ОС, всё произошло, как я и опасалась, мне выплатили только половину. В целом мне удалось успокоится, жду вторую половину, идут разбирательства.
Ко мне можно на ты
- Синяя Борода
Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
- Alexandra111
Синяя Борода писал(а):Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Колода ру
6жезл - основания нет
5меч доп 4меч без перспектив замерзнет
Звезда - нужно ждать
- Синяя Борода
Alexandra111 писал(а):Синяя Борода писал(а):Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Колода ру
6жезл - основания нет
Звезда - нужно ждать
Спасибо большое!
Вчера я откр больничный. А сегодня сдала мазок пцр на коронавирус.
Мой вопрос "результат подтвердит или опровергнет корону"
- Alexandra111
Синяя Борода писал(а):Alexandra111 писал(а):Синяя Борода писал(а):Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Колода ру
6жезл - основания нет
Звезда - нужно ждать
Спасибо большое!
Вчера я откр больничный. А сегодня сдала мазок пцр на коронавирус.
Мой вопрос "результат подтвердит или опровергнет корону"
т.е. скорее всего всё хорошо. Ковида нет
- Alexandra111
Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Так, я вижу тут уже ответили ) Но т.к. быть Оракулом моя очередь, я вытащила карту
Колесо судьбы
При перемешивании выпала 9 кубков
Синяя Борода, я помню ты раньше сильно болела и у тебя были подозрения на ковид, но он тогда не подтвердился, а КС может быть как о том, что ты уже им переболела и это для тебя пройденный этап, так и о том, что эта зараза в тебе и набирает обороты, или повторное заражение (одной из значений КС - цикличность). Но 9 кубков - это всё-таки радость и облегчение от полученных новостей. Вряд ли ты хочешь им заболеть)), поэтому скажу, что результат теста будет отрицательным.
А ты раньше не сдавала кровь на антитела?
Alexandra111, последний пункт правил этой игры
Синяя Борода писал(а):Крутись, Колесо, мудрый Оракул! Дай, пожалуйста, ответ
Колесо судьбы
При перемешивании выпала 9 кубков
Синяя Борода, я помню ты раньше сильно болела и у тебя были подозрения на ковид, но он тогда не подтвердился, а КС может быть как о том, что ты уже им переболела и это для тебя пройденный этап, так и о том, что эта зараза в тебе и набирает обороты, или повторное заражение (одной из значений КС - цикличность). Но 9 кубков - это всё-таки радость и облегчение от полученных новостей. Вряд ли ты хочешь им заболеть)), поэтому скажу, что результат теста будет отрицательным.
Alexandra111, последний пункт правил этой игры
Если Оракул не отвечает в течении 24 часов, то роль Оракула можно взять на себя любому желающему.
- Alexandra111
Nora писал(а):
Alexandra111, последний пункт правил этой игрыЕсли Оракул не отвечает в течении 24 часов, то роль Оракула можно взять на себя любому желающему.
Я читала. Посмотрела, что последнее сообщение было 17 ноября, полистала еще, поэтому решила ответить.
Alexandra111 писал(а):Я читала. Посмотрела, что последнее сообщение было 17 ноября, полистала еще, поэтому решила ответить.
Ну так до сегодняшнего дня ни у кого больше не было вопросов.
- Синяя Борода
Nora писал(а):Синяя Борода, я помню ты раньше сильно болела и у тебя были подозрения на ковид, но он тогда не подтвердился, а КС может быть как о том, что ты уже им переболела и это для тебя пройденный этап, так и о том, что эта зараза в тебе и набирает обороты, или повторное заражение (одной из значений КС - цикличность). Но 9 кубков - это всё-таки радость и облегчение от полученных новостей. Вряд ли ты хочешь им заболеть)), поэтому скажу, что результат теста будет отрицательным.
Спасибо)
Не хочу! Жду быстрее анализ, чтобы в припрыжку на работу поскакать!
Не, на антитела не сдавала.
Мама сдавала два раза. Первый результат показал 5,2
Второй 2 с чем-то. Вот они полгода иммунитета...
- Alexandra111
Nora писал(а):Alexandra111 писал(а):Я читала. Посмотрела, что последнее сообщение было 17 ноября, полистала еще, поэтому решила ответить.
Ну так до сегодняшнего дня ни у кого больше не было вопросов.
А! Блин! Чет не сообразила. Извиняюсь!