Простые трехкарточные расклады

Pandora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Pandora »

Доброго дня .
жив ли человек ?
солнце король пент 3 мечей -дно 8ж
предположу что может он болеет а так смертельных карт не вижу .
благодарю .
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Pandora писал(а):Доброго дня .
жив ли человек ?
благодарю .
доброго! +1
Pandora

Сообщение Pandora »

Sharina писал(а):Всем привет )
Продадим ли дом до конца года ?
Смерть - Император -8 пентк

Кто как видит?
Думаю что нет, но все же смерть говорит о серьезных переменах
Думаю тоже нет ,хлопот вам и суматохи принесет вам эта продажа 8п придется потрудится ,чтоб его продать ..
Pandora

Сообщение Pandora »

Синяя Борода писал(а):А вшивый все о бане.. :lol:
переведут ли девочку на др должность (с ее согласия)?
дама пент, жрица, дама жезлов
.
дело в том, что ей предложили пост начальника одного из отделов. там совсем беда с дисциплиной и исполнением документов. а того начальника хотят сместить.
так вот если девочка согласится, то меня посадят на ее место, так как кроме нас обеих эту работу никто не сможет выполнять. я когда пришла меня сразу стали обучать работе по моей должности и по ее на случай если...

обратила внимание, что выпалы одни женские карты.
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
сразу скажу, что по характеру моя девочка соотносится с дамой жезлов- что сказать, характерная, иногда вспыльчивая, требовательная, с задатками руководителя, лидерские качества присутствуют, конкурентоспособная карьеристка, цели, которые ей ставят, она достигает. дама пентаклей- спокойная, размеренная, в отрицательном значении медлительная действующая начальница отдела. жрица- тайна, молчание. я так подозреваю, что девочку переведут и они вместе какое-то время будут работать. бывшая начальница перейдет к ней в подчинение и , как говорится, подсказывать не будет, зуб будет точить
либо же ее переведут, как факт, но для той другой до последнего это будет оставаться тайной
"Синяя Борода приветик , интересный однако триплет вышел ,на мой взгляд карты показали три фигуры ,тебя коллегу и начальницу , все не глупые ,думаю ситуация должна иметь удачный поворот . Ты дай ос ,по возможности .
Nora

Сообщение Nora »

Смерть - Император -8 пентк
Кто как видит?
Привет!
Думаю, до конца года продажи не будет. Возможно, в этот период будет подготовка к продаже, решение вопросов с документами, оформлением и тп.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Добрый вечер всем!
Помогите с трактовкой:
У свекра произошёл инсульт и карты на ситуацию со здоровьем показали:

5 жезлов/король жезлов/отшельник

Будет бороться,но отшельник?
Состояние тяжелое

Пожалуйста правдивое мнение без приукрас..
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Евангелина писал(а):У свекра произошёл инсульт и карты на ситуацию со здоровьем показали:

Здравствуйте!

Если не был загадан срок, то карты показали ближайшую перспективу.
Да, организм борется и у него есть достаточно на это сил на данном этапе, но болезнь будет брать свое постепенно. Конца в ближайшее время не будет, но и выздоровления тоже.

Я бы на Вашем месте более четкие вопросы задала с указанием сроков.

Здоровья свекру, а Вам и Вашей семьи сил и терпения!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Евангелина писал(а):Добрый вечер всем!
Помогите с трактовкой:

Состояние тяжелое

Привет) По Отшельнику часто идет изоляция и лечение, нередко связано также с возрастными изменениями или довольно тяжелыми заболеваниями. Какое-то время скорее всего ситуация не сдвинется с места. По жезлам, организм борется.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! На ноябрь месяц в раскладе "Зеркало месяца" в позиции "Дом" выпала 5 Мечей (к ней доп 5 Кубков). Меня это встревожило. Поэтому решил раскинуть пару триплетов на отношения с соседями в ноябре месяце. На данный момент у меня ни с кем из соседей конфликтов нет. Отношения добрососедские.
Какие отношения будут у меня с семейной парой в ноябре месяце? (смотрю их вместе, ибо муж и жена - одна сатана).
4 Кубков --- Туз Жезлов --- 3 Кубков
Ничего плохого не вижу. Может быть какое-то затишье и уныние будет в начале, но потом пойдет оживление, и возможно, даже какое-то застолье.
Какие отношения будут у меня со вторым соседом (студент-медик) в ноябре месяце?
Солнце --- Верховная Жрица --- Императрица
И случайно выпал Паж Пентаклей.
Одни Старшие Арканы. Думаю, что будет также, как и было в октябре. Каждый раз когда мы с ним пересекаемся на кухне, он первым начинает рассказывать о своей учебе, о том, какие медики и преподаватели твари и как он задолбался учиться. :lol: В целом, я в общении выступаю как Жрица, молчу и слушаю. А он как Солнце трындит только о своем. А Императрица это скорее всего вопросы здоровья, которые он любит обсуждать. И тем не менее меня удивляет, что триплет состоит из Старших Арканов.
Короче, я так понимаю, что 5 Мечей в месячном раскладе имеет отношение не к тому дому, в котором я живу.

Уважаемые форумчане, что вы думаете по поводу второго триплета со СА?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Евангелина писал(а): У свекра произошёл инсульт и карты на ситуацию со здоровьем показали:
Привет! Мне видится, что Король Жезлов одержит победу в ситуации 5 Жезлов. Но останется Отшельником. Иными словами, он останется с нами, но уже не будет прежним, будет более ослабленным. Короче, инсульт ускорил его старение.
Здоровья Вашему свекру, а Вам и Вашей семье стойкости и сил.
Pandora писал(а):Доброго дня .
жив ли человек ?
благодарю .
Привет) Жив он. В физическом плане у него все хорошо. А вот на душе ему погано.
Синяя Борода писал(а):А вшивый все о бане.. :lol:
переведут ли девочку на др должность (с ее согласия)?
дама пент, жрица, дама жезлов
.
дело в том, что ей предложили пост начальника одного из отделов. там совсем беда с дисциплиной и исполнением документов. а того начальника хотят сместить.
так вот если девочка согласится, то меня посадят на ее место, так как кроме нас обеих эту работу никто не сможет выполнять. я когда пришла меня сразу стали обучать работе по моей должности и по ее на случай если...

Привет) Все-таки в данном триплете Жрицу я воспринимаю, как профессию/должность. Поэтому считаю, что от Королевы Пентаклей должность перейдет к Королеве Жезлов. И согласен с тобой, что переход будет тайным. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Pandora

Сообщение Pandora »

Eriboy писал(а):Всем привет! На ноябрь месяц в раскладе "Зеркало месяца" в позиции "Дом" выпала 5 Мечей (к ней доп 5 Кубков). Меня это встревожило. Поэтому решил раскинуть пару триплетов на отношения с соседями в ноябре месяце. На данный момент у меня ни с кем из соседей конфликтов нет. Отношения добрососедские.
Какие отношения будут у меня с семейной парой в ноябре месяце? (смотрю их вместе, ибо муж и жена - одна сатана).
4 Кубков --- Туз Жезлов --- 3 Кубков
Ничего плохого не вижу. Может быть какое-то затишье и уныние будет в начале, но потом пойдет оживление, и возможно, даже какое-то застолье.
Какие отношения будут у меня со вторым соседом (студент-медик) в ноябре месяце?
Солнце --- Верховная Жрица --- Императрица
И случайно выпал Паж Пентаклей.
Одни Старшие Арканы. Думаю, что будет также, как и было в октябре. Каждый раз когда мы с ним пересекаемся на кухне, он первым начинает рассказывать о своей учебе, о том, какие медики и преподаватели твари и как он задолбался учиться. :lol: В целом, я в общении выступаю как Жрица, молчу и слушаю. А он как Солнце трындит только о своем. А Императрица это скорее всего вопросы здоровья, которые он любит обсуждать. И тем не менее меня удивляет, что триплет состоит из Старших Арканов.
Короче, я так понимаю, что 5 Мечей в месячном раскладе имеет отношение не к тому дому, в котором я живу.

Уважаемые форумчане, что вы думаете по поводу второго триплета со СА?
Eriboy Здравствуй .По 1 трипу -я думаю с парой у тебя не возникнет проблем они дружелюбно настроены .
по 2 трипу.- Жрица эта это мудрый парень ) императрица думаю показало дом,очаг где вы живете -а солнце цветущую атмосферу а паж пент ,и есть твой сосед ученик в меде :P с уважением .
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):
Синяя Борода писал(а):здравствуйте!
я снова с таким вопросом
к чему мне быть готовой сегодня?
умеренность, император, 5п

https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
воздержаться от чего-то, умерить свой пыл, сбалансировать эмоц фон. возможно начальство будет гневиться. могу остаться неугодной, плохой в своем исполнении обязанностей, низкое качество показателей работы
Приветик! Скорее всего ты столкнешься с чьим-то косяком (необязательно, что это твой косяк будет). Умеренность с Императором - это грамотное управление, а Император с 5 Пентаклей - наоборот, неграмотное управление, которое приводит к материальным потерям. Как вариант по Умеренности ты будешь исправлять последствия ошибок начальства.
Laduschka писал(а): У меня такие варианты. Придется заниматься рутинной работой, совмещать две работы, быть опекаемой должностным лицом/свекром/ отцом. Возможен скандал, конфликт на почве денег или каких- то материальных проблем , бытовой почве(что- то не сделано или сделано ненадлежащим образом). День под эгидой сложившихся традиций, правил.
спасибо,ребята ,за участие!
вчера был момент, когда поступил звонок на мой сотовый. мужчина представился ,сказал из полиции. спросил: "это гражданка такая-то (ФИО)"?. "нет"- отвечаю,-"это моя невестка, а по какому вопросу?"
короче, им пришло письмо, что она была заражена новой короновирусной инфекцией (запинаясь зачитывает письмо), адрес такой-то, но они пришли по адресу, а там др люди.
"что-то поздновато вы звоните, мы в августе всей семьей уже на ногах были, на работу вышли, но, да, на период карантина она проживала по этому адресу, только квартира № (), а не (). а чего нам ожидать? к нам придут? будем бумаги заполнять?"
"нет" -отвечает,- "нам необходимо исправить неточную инф".
я сначала думала развод, потом прислушалась, решила , что непохоже и прямо ответила на вопрос, не стала утаивать.

еще вчера на меня разоралась сотрудница, когда я спросила почему служебка подписана, а она до сих пор не уменя. сделала ей замечание, мол, кричать на меня не надо. она стала так же навзрыд орать, что объем работ велик и она просто на просто не успевает. я пришла и забрала бумагу лично. мне не в лом, как говорится. но орать на нее подобным образом в ответ я не стала. человек ,видно, что неуравновешенный был :roll:
Gigi

Сообщение Gigi »

Ребята, вечер добрый. Не так давно писала про девочку, которая собирается второй женой и общалась с бывшим. Ситуация развернулась неожиданно, предполагаемый «муж» через свои связи проварил телефон и узнал про бывшего. Отношение его к ней поменялось, но все еще вместе.
Проверял ли он ее телефон ещё раз? 7 пентаклей+ 3 жезлов +6 мечей колода 78 дверей, там как раз на 6 мечей парень с компьютером. Но по 7 пентаклей я думаю, что он проверит чуть позже. Как считаете?
Nora

Сообщение Nora »

Gigi писал(а):Ребята, вечер добрый. Не так давно писала про девочку, которая собирается второй женой и общалась с бывшим. Ситуация развернулась неожиданно, предполагаемый «муж» через свои связи проварил телефон и узнал про бывшего. Отношение его к ней поменялось, но все еще вместе.
Проверял ли он ее телефон ещё раз? 7 пентаклей+ 3 жезлов +6 мечей колода 78 дверей, там как раз на 6 мечей парень с компьютером. Но по 7 пентаклей я думаю, что он проверит чуть позже. Как считаете?
Привет!
Думаю, проверяет.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Евангелина писал(а):Добрый вечер всем!
Помогите с трактовкой:

Состояние тяжелое

Даю ОС:
после операции организм на ивл и впал в искусственную кому...
Вот и отшельник,я так и думала-уход в себя
Pandora

Сообщение Pandora »

ув,практики прошу совет !
спросила у карт , :cry:
произошел ли ,у нас разрыв с давним любовником (исчез)

мир колесо 9ж -дно дьявол
думаю да Мир говорит концы пришли вам ребятки колесо говорит о повороте судьбы
с ув. спасибо
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):приветики!
Смерть - Император -8 пент

Кто как видит?
император- хозяин территории и всех стоящих построек на ней. он вправе распоряжаться недвижкой как захочется. вероятно тут не просто так вышел император. необходимо решить вопрос собственности. кто владелец по документам? я так понимаю не муж, а его родители?
это наследство? родители живы-здоровы?

Синяя Борода
!

Родители не имеют никакого отношения, муж занимался сам организацией строительства с самого начала, денег они не давали.
Он только решил вопрос сдачи в эксплуатацию этого дома, а брокер на днях сказал, что хорошо что право собственности не оформлено сейчас, при продаже как раз оформится.

Nora, Ladushka спасибо !
ОС дам)
Sharina

Сообщение Sharina »

Pandora писал(а):ув,практики прошу совет !

с ув. спасибо
Привет)
Разрыв да, есть .
Но я не уверенна ли навсегда он
Gigi

Сообщение Gigi »

Pandora писал(а):ув,практики прошу совет !

с ув. спасибо
На мой взгляд, необходима вводная часть. Какое было общение, что было потом И так далее
Ответить