Eriboy писал(а):
Прошу о помощи в трактовке.
Самые значимые и важные события этой недели. 5 Пентаклей, Папа, Рыцарь Мечей Скорее всего, будет какая-то конфликтная ситуация связанная с работой/деньгами.
Что рекомендуется сделать обязательно. 6 Жезлов, Башня Рекомендуется додавить до конца и выйти из конфликта победителем.
Что рекомендуется не делать на этой неделе. Королева Жезлов, 7 Мечей Не проявлять хитрость, не идти в обход, не увиливать, не убегать.
Уважаемые форумчане, кто что думает?
ОС через неделю.
Даю
ОС.
Kimeti писал(а):
Или в семье / родне будете решать вопросы , продвигать свою позицию
Синяя Борода писал(а):
5 пент- скуднеют ресурсы, запасы, чувствуется нехватка (денег, еды, сил, здоровья, комфорта, опыта), изменяется качество жизни, работы, производительность труда падает. кризис в материальной сфере. необходимость в поддержке, помощи, спонсорстве, инвестициях. жрец- проверка на правильность исполнения. рыц м- разбор полетов, отказ, споры. думаю, речь о копирайтинге
Laduschka писал(а):
1.Сосредоточенность на материальном в ущерб духовному, чей- то совет, опека, контроль, которые доведут до белого каления.
2. Держать хвост морковкой, выбросить из головы тараканов(хотя бы частично)
3. Не обманывать женщин

.
5 Пентаклей - первая половина недели была нормальной, хоть деньги уже заканчивались, но мама в четверг дала немного денег. И тут оказался облом. Пришел домой, а соседи выставили счет за коммунальные. Хотя когда я заселялся , они говорили, что коммунальные они считают в начале месяца. А по факту посчитали за пару дней до конца месяца. В итоге пришлось почти все деньги отдать за коммунальные. И опять с голой попой.
Папа - всю неделю я оформлял онлайн-заявки в кредитные организации. Везде был отказ, но сегодня, наконец-то, в одной организации снизошли до меня и выдали микрозайм без процентов.
Рыцарь Мечей - у меня телефон был с разбитым экраном, но работал нормально. В начале недели начал глючить экран, телефон самопроизвольно нажимался. Сначала я думал, что это вирус какой-то. Но я просканировал антивирусом и ничего не нашел. В итоге он периодически глючит. Хотя последние два дня работает норм.
6 Жезлов, Башня - не могу до конца понять, как это сочетание отыгралось. Если речь шла об оплате коммунальных, то я все сделал правильно - оплатил, тогда получается, что по
Королеве Жезлов и 7 Мечей я не убежал от ответственности, не схитрил, а отдал последние деньги, чтобы не вызвать подозрение у соседей, что я неплатежеспособный.