Простые трехкарточные расклады

Gigi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Gigi »

Nora писал(а):
Gigi писал(а):Ребята, вечер добрый. Не так давно писала про девочку, которая собирается второй женой и общалась с бывшим. Ситуация развернулась неожиданно, предполагаемый «муж» через свои связи проварил телефон и узнал про бывшего. Отношение его к ней поменялось, но все еще вместе.
Проверял ли он ее телефон ещё раз? 7 пентаклей+ 3 жезлов +6 мечей колода 78 дверей, там как раз на 6 мечей парень с компьютером. Но по 7 пентаклей я думаю, что он проверит чуть позже. Как считаете?
Привет!
Думаю, проверяет.
Спасибо за ответ!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Доброй ночи!
Решила задать вопрос: «Буду ли я довольна результатом, если зарегистрируюсь на сайте знакомств?»
7п - 6ж - 10к
Две последние карты обнадеживают, но смущает 7п... дождусь ли я такого распрекрасного результата вообще???
Или все же в перспективе есть шанс надеяться на благоприятный исход для себя?
Всем спасибо!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):Доброй ночи!
Решила задать вопрос: «Буду ли я довольна результатом, если зарегистрируюсь на сайте знакомств?»
7п - 6ж - 10к
Две последние карты обнадеживают, но смущает 7п... дождусь ли я такого распрекрасного результата вообще???
Всем спасибо!
Смотря от чего отталкиваетесь при трактовке триплетов.
Если было/есть/будет , то вполне благоприятный триплет - после периода ожидания (7п) найдёте своё счастье во 2м браке ( 6ж+10к)
Если же 1я карта ответ , а остальные поясняющие, то скорее нет, т к там много женатиков(10к) , стремящихся потешить самолюбие ( 6ж) .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):
7п - 6ж - 10к
Всем спасибо!
Смотря от чего отталкиваетесь при трактовке триплетов.
Если было/есть/будет , то вполне благоприятный триплет - после периода ожидания (7п) найдёте своё счастье во 2м браке ( 6ж+10к)
Если же 1я карта ответ , а остальные поясняющие, то скорее нет, т к там много женатиков(10к) , стремящихся потешить самолюбие ( 6ж) .
Здравствуйте, читаю историей, где развитие ситуации идет слева направо. В браке я еще не была. Я так понимаю, по этим картам, придётся подождать однако. СПАСИБО!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, читаю историей, где развитие ситуации идет слева направо. В браке я еще не была. Я так понимаю, по этим картам, придётся подождать однако. СПАСИБО!
7 пен - придётся запастись терпением , поработать ( общаться , возможно , походить на свидания т е перебрать «гору пентаклей, прежде чем отыскать свой 6ж ) .
6ж+ 10к - сочетание мне увиделось 2м браком -на 6 - человек имел уже опыт в деле , но отправился в путь за новым ,опытом семейной жизни 10к , возможно мужчина будет разведён ( как предположение) ..
С точки зрения вопроса - довольна ли буду - не на 100% , 7 пент - подкачала , но в целом и не плохо ,если попробуете , то пару себе сможете найти .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, читаю историей, где развитие ситуации идет слева направо. В браке я еще не была. Я так понимаю, по этим картам, придётся подождать однако. СПАСИБО!
7 пен - придётся запастись терпением , поработать ( общаться , возможно , походить на свидания т е перебрать «гору пентаклей, прежде чем отыскать свой 6ж ) .
6ж+ 10к - сочетание мне увиделось 2м браком -на 6 - человек имел уже опыт в деле , но отправился в путь за новым ,опытом семейной жизни 10к , возможно мужчина будет разведён ( как предположение) ..
С точки зрения вопроса - довольна ли буду - не на 100% , 7 пент - подкачала , но в целом и не плохо ,если попробуете , то пару себе сможете найти .
Kimeti, большое СПАСИБО!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

7п - 6ж - 10к
Всем спасибо!
Привет) Будешь выбирать, искать, так как народу много. Скорее всего, будет приятное общение, но не более.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ana Ali Khan писал(а):
7п - 6ж - 10к
Всем спасибо!
Привет) Будешь выбирать, искать, так как народу много. Скорее всего, будет приятное общение, но не более.
Привет! Тоже тебя смущает 7п, да?
Спасибо большое!
Nora

Сообщение Nora »

7п - 6ж - 10к
Всем спасибо!
Привет!
Я думаю, что у тебя будет много поклонников и внимания, общения, но ты не будешь бросаться в омут с головой, будешь присматриваться, выбирать лучшего из лучших :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora, да!
Ты абсолютно права , в омут с головой, совершенно не хочу! :)
СПАСИБО!
Dmitry. Taro

Сообщение Dmitry. Taro »

Такая ситуация. На работе на девушку пялится парень(она краем глаза видит). Но не решает познакомится. А она сама робкая.
Попросила сделать расклад как он к ней
Относится.
К меня выпали : 10 кубков; Дьявол; Маг.
Как мне точно трактовать данный расклад?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а): Найду я работу по новой профессии до конца недели, если на днях доделаю портфолио (частично оно сделано)?
Суд --- 5 Жезлов --- 8 Пентаклей
Суд - это перемены, решение сменить профессию, 5 Жезлов - это конкуренция, собеседования, оценка моих навыков, 8 Пентаклей - сама работа. Ответ - да, найду.
ОС в конце недели.
Моя ОС.
Синяя Борода писал(а): суд-ты сделаешь портфолио и заявишь о себе, 5ж- вступишь на путь конкуренции за место, 8пент- обрастешь работой. думаю, да
кстати, еще хотела добавить, что чаще по суду поступают важные звоночки и приглосы. если ты к тому времени, действительно успеешь разместить портфолио, то отклик будет, возможно на конкурсной основе (5ж)
Olia Luna писал(а):Eriboy,
Суд - перемены
5ж - разного рода помехи
8п - работа
Мне кажется на этой неделе нет.
Pandora писал(а):Eriboy приветик))
А я думаю тебе не легко по 5ж в срок не найдешь приложи труды 8п -говорит ,придется постараться приложить усилия .Тогда будет результат .
Ты дай ОС интересно же.
Девочки, я всю неделю ни фига не успевал. До сих пор еще не закрыл задания по копирайтингу. Так что я до портфолио не дошел. Всем спасибо!
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
corvette

Сообщение corvette »

Добрый вечер. Парень с девушкой поссорились, расстались, вроде как решили больше не общатьчя.
Что мч чувствует после этого?
3 мечей, Мир(доп Влюбленные), Отшельник. Ему больно от решения закончить отношения, отстранился.
Будут ли они когда нибудь вместе?
Солнце, Императрица, паж пентаклей .
Ну не знаю, возможно да.
Nora

Сообщение Nora »

Dmitry. Taro писал(а):Такая ситуация. На работе на девушку пялится парень(она краем глаза видит). Но не решает познакомится. А она сама робкая.
Попросила сделать расклад как он к ней
Относится.
К меня выпали : 10 кубков; Дьявол; Маг.
Как мне точно трактовать данный расклад?
Добрый день.
Если в общем, я бы сказала - относится к ней как к секс объекту.
Nora

Сообщение Nora »

corvette писал(а):Будут ли они когда нибудь вместе?
Ну не знаю, возможно да.
Привет!
Я думаю, шанс/возможность помириться будет, возможно, с подачи женщины.
Последний раз редактировалось Nora 02 ноя 2020, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
corvette

Сообщение corvette »

Nora писал(а):
Ну не знаю, возможно да.
Но тут вопрос не о примирении, а об отношениях. Помириться можно и оставшись друзьями к примеру.
Nora

Сообщение Nora »

corvette писал(а):
Nora писал(а):
Ну не знаю, возможно да.
Но тут вопрос не о примирении, а об отношениях. Помириться можно и оставшись друзьями к примеру.
Причем тут остаться друзьями? :? :roll: Вопрос же про МЖ отношения... Для того, чтобы быть вместе и начать выстраивать отношения, логично, что сначала нужно помириться :roll: Примирение=возобновление отношений.
Pandora

Сообщение Pandora »

Добрый вечер господа практики ,у меня интересный , нестандартный вопрос .У пары молодой нет секса ,она не подпускает мужа ,я уже думала что ОНА психически не нормальна ,и советовала ей психолога .
Как ей решить ,эту проблему самостоятельно ,?

Жрица +10Ж +Сила
Елки палки, Она в комплексах ,ей надо переступить через себя , это будет не легко ,видать по 10ж .Ну если решится придет к успеху. Или жрица это Психолог надо пройти с ним тяжелый путь .
Буду рада ответам .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Pandora писал(а):Добрый вечер господа практики ,у меня интересный , нестандартный вопрос .У пары молодой нет секса ,она не подпускает мужа ,я уже думала что ОНА психически не нормальна ,и советовала ей психолога .

Жрица +10Ж +Сила
Елки палки, Она в комплексах ,ей надо переступить через себя , это будет не легко ,видать по 10ж .Ну если решится придет к успеху. Или жрица это Психолог надо пройти с ним тяжелый путь .
Буду рада ответам .
Приветик! Думаю она и есть холодная Жрица. По 10 Жезлов надо избавиться от блоков, переступить через себя и раскрыть свою сексуальность (Сила). Если у тебя Сила под 8 номером, то квинт Суд, который говорит о раскрытии своего потенциала, об освобождении от блоков и комплексов, о перерождении.
Но из триплета возникает вопрос: почему у нее такая ситуация сложилась? Чтобы избавиться от проблемы, нужно узнать откуда эта проблема берет истоки. Почему она в состоянии Жрицы? Что за блоки по 10 Жезлов?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Pandora

Сообщение Pandora »

Eriboy писал(а):
Pandora писал(а):Добрый вечер господа практики ,у меня интересный , нестандартный вопрос .У пары молодой нет секса ,она не подпускает мужа ,я уже думала что ОНА психически не нормальна ,и советовала ей психолога .

Жрица +10Ж +Сила
Буду рада ответам .
Приветик! Думаю она и есть холодная Жрица. По 10 Жезлов надо избавиться от блоков, переступить через себя и раскрыть свою сексуальность (Сила). Если у тебя Сила под 8 номером, то квинт Суд, который говорит о раскрытии своего потенциала, об освобождении от блоков и комплексов, о перерождении.
Но из триплета возникает вопрос: почему у нее такая ситуация сложилась? Чтобы избавиться от проблемы, нужно узнать откуда эта проблема берет истоки. Почему она в состоянии Жрицы? Что за блоки по 10 Жезлов?
Eriboy,спасибо да Сила у меня по номером 8 .
Ответить