Eriboy писал(а):Всем привет! Когда-то познакомился с мужчиной. Условились, что будем периодически встречаться для секса без обязательств. После первой встречи я задал вопрос картам "Напишет или позвонит мне мужчина в течение месяца?"
7 Пентаклей --- Туз Мечей --- Туз Жезлов
Я трактовал, что позвонит, но не в загаданный срок. Позже.
Как отыгрались карты с момента расклада?
Даю три варианта ответа:
1. Через два месяца
2. Через неделю
3. На следующий же день
Даю ОС.
Синяя Борода писал(а):
пусть будет 2 мес. все-таки 7пент подразумевает долгосрочное разбадяживание)
хотя ее можно прочитать просто, как задел на будущее(конечно, с твоей стороны). типа были предприняты меры для дальнейших свиданий, теперь только ждать когда позвонит
Tory писал(а):
Так, думаю, что он позвонил, когда ты уже и ждать перестал, это могло быть для тебя в какой-то степени неожиданностью. Поэтому поставлю на первый вариант, через 2 месяца.
Nora писал(а):
Eriboy, привет.
Да, можно было бы подумать, что позвонит позже загаданного срока, но в качестве альтернативы я бы прочитала так - ждать долго 7 пентаклей не пришлось Туз мечей, объявился быстро Туз жезлов

А вот через неделю или через день...

Фиг знает) Ну, пусть будет на следующий день

Laduschka писал(а):Если бы не было 7 п, сказала бы - на следующий день, а так , пусть будет через неделю.
Итак, ко мне в парке подошел молодой парень (23 года) и заговорил со мной на нейтральную тему. Так и произошло знакомство. Далее в процессе разговора всплыли аспекты моей личной жизни и он заинтересовался. Сказал, что гомосексуального опыта не было, но ему интересно бы попробовать. Тогда мы и условились, что если у него возникнет желание, то он может мне написать и договориться о встрече. Но я сразу сказал, что я давить не буду. Решать он должен сам. После этого я пошел домой и раскинул карты. И что вы думаете? Сразу же
на следующий день утром он разбудил меня звонком и спросил свободен ли я в этот день. Я ему ответил положительно. И он сказал, что когда он освободится в течение дня, то сообщит мне и тогда условимся о встрече. В итоге он в этот день то пропадал, то выходил на связь и писал, что занят, не может. И это продолжается до сих пор. Я ему первым никогда не пишу. Он сам пишет первым всегда. Но точно знаю, что он мается, и ему и хочется, и колется. К чему я рассказал вам такие подробности? А к тому, что как всегда карты дают ответ не только на конкретный вопрос, а преподносят еще и дополнительную информацию. Вот ожидание по 7 Пентаклей он решил пресечь Тузом Мечей, ибо по Тузу Жезлов в нем горит желание и не дает покоя. Но также карты показали, что эта ситуация не получила развития. Все осталось на уровне Туза Жезлов. Желание есть, но для реализации этого желания он ничего не делает. Плюс к тому квинт - Отшельник. А человек по Отшельнику изучает себя. Вот и он сидит и копается в себе, хочет понять, стоит ли попробовать или не стоит...