загадала верней спросила .
Какой доход будет в срок ?
8П+5 М+7М
хМ
С ув.
Привет!Pandora писал(а):Доброго вечера .
8П+5 М+7М
хМНк очень как-то ,радостно ,предположу что придется трудится ,заработок будет не из легких и не из самых приятных по 5м,
С ув.
Не совсем легальный , например ,возможно ручной труд и оплата в конверте в обход налоговPandora писал(а):Доброго вечера .
8П+5 М+7М
хМНк очень как-то ,радостно ,предположу что придется трудится ,заработок будет не из легких и не из самых приятных по 5м,
С ув.
Приветик ,не сильна в раскладах на здоровья ,я смерти тут не вижу ,если только тяжелое состояние .Евангелина писал(а):Уважаемые...очень прошу помощи в трактовке вопроса что будет со здоровьем больного (инсульт и оп по удалению опухоли из мозга)
ДЪЯВОЛ+9 пентаклей+7 пентаклей (доп как итог 7 мечей)
Полное разрушение и смерть?
Соглашусь!Pandora писал(а):Приветик ,не сильна в раскладах на здоровья ,я смерти тут не вижу ,если только тяжелое состояние .Евангелина писал(а):Уважаемые...очень прошу помощи в трактовке вопроса что будет со здоровьем больного (инсульт и оп по удалению опухоли из мозга)
Pandora, приветик) похоже,да, будут всячески юлить и придумывать отмазки, чтобы не отдавать долг или по таким картам вообще могут скрываться,не отвечать на звонки и тп.Pandora писал(а):доброго дня .Одна девушка заняла семейной паре на ипотеку 150т. теперь сия пара делает ремонт в кв ,а о долге молчат , типа ты же крестная мать наших детей ну ты должна войти в наше положения ..
Начнут ли они отдавать долг до конца года
рыцарь жезлов луна 7 мечей
не нравится мне триплет ((что-то будут пытаться увильнуть по рыцарю ,луна тут еще лучше типа у нас такой мрак и непонятки ,и 7 мечей будут юлить хитрить и обманывать .
Спасибо.
здравствуйте. по каким картам вы увидели смерть? я вижу так- состояние будет тяжелым и в таком состоянии он может находиться долго+продолжительное восстановление, но жить будет. Имхо.Евангелина писал(а):Уважаемые...очень прошу помощи в трактовке вопроса что будет со здоровьем больного (инсульт и оп по удалению опухоли из мозга)
привет! не, не думаю. возможно она заявит о своих намерениях получить обратно деньги, но в ответ получит информацию, вводящую в заблуждениеPandora писал(а):доброго дня .Одна девушка заняла семейной паре на ипотеку 150т. теперь сия пара делает ремонт в кв ,а о долге молчат , типа ты же крестная мать наших детей ну ты должна войти в наше положения ..
Начнут ли они отдавать долг до конца года
рыцарь жезлов луна 7 мечей
не нравится мне триплет ((что-то будут пытаться увильнуть по рыцарю ,луна тут еще лучше типа у нас такой мрак и непонятки ,и 7 мечей будут юлить хитрить и обманывать .
Спасибо.
какой? наверное, исходя из выработки (8п), но вот 5м -кризис ума или некуда сбывать товар, а 7м подталкивает к находчивости. типа если не получается прямым путем, попробуем другим. чего это касается, пока сложно понять. может быть подход в предложении товара и услуг? типа по 8п есть что предложить, процесс выработки идет, а спрос невеликPandora писал(а):Доброго вечера .
8П+5 М+7М
С ув.
Привет, Лич! давно не торчал твой носик из-под капюшона на форумеЛич писал(а):Всем привет.
Подтвердится ли у человека ковид?
Луна + 10 пентаклей ПП + 5 пентаклей ПП ( дно Паж кубков)
ОС дам в ближайшее время. Думаю подтвердится
Привет!Лич писал(а):Всем привет.
Привет! По первому триплету думаю, что да. Подтвердит. Встречал такое мнение, что 9 Пентаклей может показывать болезни, передающиеся по роду. Правда Шут может отыграть и как болезнь на нулевой стадии, так и как неожиданность. Но я склоняюсь к подтверждению. Все-таки квинт Мир - точка в вопросе будет поставлена и у тебя уже не будет сомнения.Синяя Борода писал(а):Секрет ли? да нет, не секрет. ведь это жизнь... гинеколог ставит мне внутриэпителиальный рак. др словами рак 0 стадии, пока без метастаз, говорят его можно очистить от здоровых клеток и далее требуется наблюдаться всю жизнь
подтвердит ли диагноз др специалист? срок до конца ноября
повешенный ,шут, 9пент
сразу обозначу, что вероятность велика. у бабушки, у матери, теперь, видимо, у меня. тем более в 2016 г у меня нашли редкий штамм вируса, располагающий к РШМ. тогда же мне прокололи препарат, чтобы повысить иммунитет и ослабить распространение вируса
что думают уважаемые форумчане по триплу?
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
текущий месяц планирую посвятить обследованию и наблюдению
ошибся ли человек, который заключил это?
9м,повеш,2п
Привет!Лич писал(а):Всем привет.
Синяя Борода, здравствуй!Синяя Борода писал(а):гинеколог ставит мне внутриэпителиальный рак. др словами рак 0 стадии, пока без метастаз, говорят его можно очистить от здоровых клеток и далее требуется наблюдаться всю жизнь
повешенный ,шут, 9пент
9м,повеш,2п
+1 к трактовке Eriboy, тоже так вижу.Eriboy писал(а):Привет! По первому триплету думаю, что да. Подтвердит. Встречал такое мнение, что 9 Пентаклей может показывать болезни, передающиеся по роду. Правда Шут может отыграть и как болезнь на нулевой стадии, так и как неожиданность. Но я склоняюсь к подтверждению. Все-таки квинт Мир - точка в вопросе будет поставлена и у тебя уже не будет сомнения.Синяя Борода писал(а):Секрет ли? да нет, не секрет. ведь это жизнь... гинеколог ставит мне внутриэпителиальный рак. др словами рак 0 стадии, пока без метастаз, говорят его можно очистить от здоровых клеток и далее требуется наблюдаться всю жизнь
повешенный ,шут, 9пент
сразу обозначу, что вероятность велика. у бабушки, у матери, теперь, видимо, у меня. тем более в 2016 г у меня нашли редкий штамм вируса, располагающий к РШМ. тогда же мне прокололи препарат, чтобы повысить иммунитет и ослабить распространение вируса
что думают уважаемые форумчане по триплу?
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
текущий месяц планирую посвятить обследованию и наблюдению
9м,повеш,2п
По второму триплету, вроде бы ошибки нет. Но вот сомнения есть. Все-таки 2 Пентаклей неоднозначная карта. Возможно, карты считали твои мысли/эмоции.
я про 2 пент хочу добавитьСиняя Борода писал(а): ошибся ли человек, который заключил это?
9м,повеш,2п
др словами роста пока нет (3 пент)Без лечения группа злокачественных клеток неуклонно увеличивается, при внутриэпителиальном росте деление и гибель клеток долгое время находятся в равновесии, но через какой-то срок любое равновесие нарушается