Простые трехкарточные расклады

Pandora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Pandora »

Доброго вечера .
загадала верней спросила .
Какой доход будет в срок ?

8П+5 М+7М
хМ :oops: Нк очень как-то ,радостно ,предположу что придется трудится ,заработок будет не из легких и не из самых приятных по 5м,
С ув.
Nora

Сообщение Nora »

Pandora писал(а):Доброго вечера .

8П+5 М+7М
хМ :oops: Нк очень как-то ,радостно ,предположу что придется трудится ,заработок будет не из легких и не из самых приятных по 5м,
С ув.
Привет!
Что-то будет, но, возможно, меньше, чем ты рассчитывала. Еще, как бы по таким картам не кинули на бабки, типа, должны были/пообещали, а не заплатили или заплатили меньше :roll:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

8П+5 М+7М
С ув.
Не совсем легальный , например ,возможно ручной труд и оплата в конверте в обход налогов
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Уважаемые...очень прошу помощи в трактовке вопроса что будет со здоровьем больного (инсульт и оп по удалению опухоли из мозга)

ДЪЯВОЛ+9 пентаклей+7 пентаклей (доп как итог 7 мечей)

Полное разрушение и смерть?
Pandora

Сообщение Pandora »

Евангелина писал(а):Уважаемые...очень прошу помощи в трактовке вопроса что будет со здоровьем больного (инсульт и оп по удалению опухоли из мозга)

Приветик ,не сильна в раскладах на здоровья ,я смерти тут не вижу ,если только тяжелое состояние .
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Pandora писал(а):
Евангелина писал(а):Уважаемые...очень прошу помощи в трактовке вопроса что будет со здоровьем больного (инсульт и оп по удалению опухоли из мозга)

Приветик ,не сильна в раскладах на здоровья ,я смерти тут не вижу ,если только тяжелое состояние .
Соглашусь!
Если бы на месте 7П был какой-то другой аркан, то можно было бы говорить о скором уходе, а так нет. Здесь тяжелое состояние, зависимость от лекарств и оборудования.

Но, учитывая тот факт, что Вы снова не загадали срок, карты могли показать Вам ближайшие несколько дней.
Pandora

Сообщение Pandora »

доброго дня .Одна девушка заняла семейной паре на ипотеку 150т. теперь сия пара делает ремонт в кв ,а о долге молчат , типа ты же крестная мать наших детей ну ты должна войти в наше положения ..
Начнут ли они отдавать долг до конца года :?
рыцарь жезлов луна 7 мечей
не нравится мне триплет ((что-то будут пытаться увильнуть по рыцарю ,луна тут еще лучше типа у нас такой мрак и непонятки ,и 7 мечей будут юлить хитрить и обманывать .
Спасибо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Pandora писал(а):доброго дня .Одна девушка заняла семейной паре на ипотеку 150т. теперь сия пара делает ремонт в кв ,а о долге молчат , типа ты же крестная мать наших детей ну ты должна войти в наше положения ..
не нравится мне триплет ((что-то будут пытаться увильнуть по рыцарю ,луна тут еще лучше типа у нас такой мрак и непонятки ,и 7 мечей будут юлить хитрить и обманывать .
Спасибо.
Pandora, приветик) похоже,да, будут всячески юлить и придумывать отмазки, чтобы не отдавать долг или по таким картам вообще могут скрываться,не отвечать на звонки и тп.
Arisha

Сообщение Arisha »

здравствуйте. по каким картам вы увидели смерть? я вижу так- состояние будет тяжелым и в таком состоянии он может находиться долго+продолжительное восстановление, но жить будет. Имхо.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Pandora писал(а):доброго дня .Одна девушка заняла семейной паре на ипотеку 150т. теперь сия пара делает ремонт в кв ,а о долге молчат , типа ты же крестная мать наших детей ну ты должна войти в наше положения ..
Спасибо.
привет! не, не думаю. возможно она заявит о своих намерениях получить обратно деньги, но в ответ получит информацию, вводящую в заблуждение
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

8П+5 М+7М
С ув.
какой? наверное, исходя из выработки (8п), но вот 5м -кризис ума или некуда сбывать товар, а 7м подталкивает к находчивости. типа если не получается прямым путем, попробуем другим. чего это касается, пока сложно понять. может быть подход в предложении товара и услуг? типа по 8п есть что предложить, процесс выработки идет, а спрос невелик
Лич

Сообщение Лич »

Всем привет.

Подтвердится ли у человека ковид?

Луна + 10 пентаклей ПП + 5 пентаклей ПП ( дно Паж кубков)

ОС дам в ближайшее время. Думаю подтвердится
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Лич писал(а):Всем привет.
Привет, Лич! давно не торчал твой носик из-под капюшона на форуме :D
думаю, тоже.. :?
Nora

Сообщение Nora »

Привет!
Думаю, результат теста будет отрицательным, но...это не отрицает саму болезнь, может быть ложноотрицательным :?
Очень интересно будет получить ОС.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Секрет ли? да нет, не секрет. ведь это жизнь... гинеколог ставит мне внутриэпителиальный рак. др словами рак 0 стадии, пока без метастаз, говорят его можно очистить от здоровых клеток и далее требуется наблюдаться всю жизнь
подтвердит ли диагноз др специалист? срок до конца ноября
повешенный ,шут, 9пент

сразу обозначу, что вероятность велика. у бабушки, у матери, теперь, видимо, у меня. тем более в 2016 г у меня нашли редкий штамм вируса, располагающий к РШМ. тогда же мне прокололи препарат, чтобы повысить иммунитет и ослабить распространение вируса
что думают уважаемые форумчане по триплу? :)
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
текущий месяц планирую посвятить обследованию и наблюдению

ошибся ли человек, который заключил это?
9м,повеш,2п
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):Секрет ли? да нет, не секрет. ведь это жизнь... гинеколог ставит мне внутриэпителиальный рак. др словами рак 0 стадии, пока без метастаз, говорят его можно очистить от здоровых клеток и далее требуется наблюдаться всю жизнь
повешенный ,шут, 9пент

сразу обозначу, что вероятность велика. у бабушки, у матери, теперь, видимо, у меня. тем более в 2016 г у меня нашли редкий штамм вируса, располагающий к РШМ. тогда же мне прокололи препарат, чтобы повысить иммунитет и ослабить распространение вируса
9м,повеш,2п
Привет! По первому триплету думаю, что да. Подтвердит. Встречал такое мнение, что 9 Пентаклей может показывать болезни, передающиеся по роду. Правда Шут может отыграть и как болезнь на нулевой стадии, так и как неожиданность. Но я склоняюсь к подтверждению. Все-таки квинт Мир - точка в вопросе будет поставлена и у тебя уже не будет сомнения.
По второму триплету, вроде бы ошибки нет. Но вот сомнения есть. Все-таки 2 Пентаклей неоднозначная карта. Возможно, карты считали твои мысли/эмоции.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Привет!
Я бы сказала, что вирус в организме точно есть, но вот какой - это вопрос :roll:
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода писал(а):гинеколог ставит мне внутриэпителиальный рак. др словами рак 0 стадии, пока без метастаз, говорят его можно очистить от здоровых клеток и далее требуется наблюдаться всю жизнь
повешенный ,шут, 9пент

9м,повеш,2п
Синяя Борода, здравствуй!

Мне кажется, что врач перестраховывается, конечно, если только уже не были проведены соответствующие исследования, подтверждающие диагноз.

Опять же многое зависит от того, как читать триплет. Для меня завершающая его 9П была бы указанием на то, что все в порядке и никакой угрозы здоровью нет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):
Синяя Борода писал(а):Секрет ли? да нет, не секрет. ведь это жизнь... гинеколог ставит мне внутриэпителиальный рак. др словами рак 0 стадии, пока без метастаз, говорят его можно очистить от здоровых клеток и далее требуется наблюдаться всю жизнь
повешенный ,шут, 9пент

9м,повеш,2п
Привет! По первому триплету думаю, что да. Подтвердит. Встречал такое мнение, что 9 Пентаклей может показывать болезни, передающиеся по роду. Правда Шут может отыграть и как болезнь на нулевой стадии, так и как неожиданность. Но я склоняюсь к подтверждению. Все-таки квинт Мир - точка в вопросе будет поставлена и у тебя уже не будет сомнения.
По второму триплету, вроде бы ошибки нет. Но вот сомнения есть. Все-таки 2 Пентаклей неоднозначная карта. Возможно, карты считали твои мысли/эмоции.
+1 к трактовке Eriboy, тоже так вижу.

Добавлю пару слов по поводу заболевания и того , что оно прослеживается по женской линии.
Возможно это связано с отношением к детям ( нежелание иметь детей , непринятие своего ребенка, ребёнок-обуза и т п...) или когда женщина отвергает свою женскую роль , материнство ( сознательно или потом, что так сложились обстоятельства) и начинает придерживаться мужской линии поведения .
Ничего не утверждаю , просто предлагаю поразмышлять на тему .
Если что-то такое есть , то можно попробовать поменять свои взгляды , это помогает излечиться более легкими способами и не дать болезни прогрессировать .
Конечно же , это не замена медицине , но подобные методы реально работают , хоть и не просто менять мировоззрение , которое сложилось в результате жизни нескольких поколений (т е наследственная болезнь) и идёт от поколения к поколению.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

спасибо вам
Синяя Борода писал(а): ошибся ли человек, который заключил это?
9м,повеш,2п
я про 2 пент хочу добавить
вот ,что вычитала:
Без лечения группа злокачественных клеток неуклонно увеличивается, при внутриэпителиальном росте деление и гибель клеток долгое время находятся в равновесии, но через какой-то срок любое равновесие нарушается
др словами роста пока нет (3 пент)
потому что злокачественные клетки делятся и погибают, есть равновесие (2 пент)
повешенный- видимо, сам процесс развития опухоли пока застыл на месте
9м- страшный итог. думаю ошибки нет

к чему мне быть готовой в ноябре месяце?
мир, паж м, 6м пп

я если честно, сначала подумала об очередной самоизоляции
вот до сих пор не могу уловить суть карты мир. для меня она просто нераскрытый хороший аркан :? вот знаете...
паж м- плохие вести, мобилизованность, ожидание чего-то неприятного, быть на чеку. в сочетании с миром- весть издалека или распространяющаяся шире окрестных территорий.
6м пп- ограничение передвижения
Последний раз редактировалось Синяя Борода 03 ноя 2020, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Ответить