Kimeti, привет! Увы, согласен с тобой. Ни одна из выпавших карт о хорошем здоровье не говорит.Kimeti писал(а):Муж болеет неделю , есть все признаки ковида . контакт 1го уровня . Тесты не брали .
Ещё сегодня утром чувствовала себя нормально , но после обеда появилась вялость и глаза как-бы давит .
Температура пока норм - 36,9
Спросила , заболела ли ?
6м пп, рп пп
думаю да , процесс пошёл , иммунитет ослаблен 6м пп и придётся лечиться рп пп
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Синяя Борода
Привет! ну, вообще перевернутые карты уже дают основание полагать, что заболевание естьKimeti писал(а):Муж болеет неделю , есть все признаки ковида . контакт 1го уровня .
пентакли перевернуты- потеря здоровья, истощение, упадок сил
вот так вот думаю
Eriboy , Синяя Борода , спасибо за мысли . Все единогласны во мнении . К концу недели напишу по факту как самочувствие.
- Margaritik
Привет девочки и мальчики !
Знакомая замужем ( 5 детей). Отношения с мужем давно охладели а теперь и вовсе сошли на ноль. До такой степени что никто из них не идёт на разговор, не стараясь что-то исправить. Ей кажется что все уже закончилось но оба не могут сделать первым шаг. и выйти..Оскорбления со стороны мужа, он сильно изменился. С ее стороны негатив- она остро реагирует на его бездействие, безразличие. Она устала , просто на пределе и хочет всё закончить. Есть страх - семья.. дети. Но не думает что получится что-то исправить. Поделитесь пожалуйста вашим мнением насчет расклада. Колода Райдера
1. Суть вопроса справедливость (доп 2 мечей ) Она пытается принять решение. Копается в себе. взвешивает. Справедливость как развод. Но решает сама за себя- одиночная карта.
2. Причина по которой стоит расстаться с мужем 6 кубков ( доп королева кубков) чувства похоже остались в прошлом.
3. Причина, по которой стоит с ним остаться 4 пентаклей финансовая сторона.
4. Положительная сторона, если расстанется с мужем туз жезлов (доп. 10 пентаклей) Начнет новую жизнь. Тут мне не понятна карта. Выходит если одна с детьми останется- то получит 10 п. а с мужем 4 п. Не пойму ((
5. Положительное , если останется с мужем 9 пентаклей - сохранит свой статус замужней дамы.
6.Что может произойти негативного, если кверентка расстанется с мужем? королева жезлов ( доп 7 жезлов) Придется все в одиночку делать. Отстаивать себя и своих детей.
7.Как положение ухудшится в отношениях если останется? Королева пентаклей ( доп солнце ) У меня ощущение от расклада что муж долго один не останется. Ухудшится тем что придется мириться с его пассивностью.
8. Итог, какой выбор сделать? жрец колесо фортуны туз мечей Наверное надо разрубить этот узел. Хотя Жрец официальный бра но надо принимать решение.
Знакомая замужем ( 5 детей). Отношения с мужем давно охладели а теперь и вовсе сошли на ноль. До такой степени что никто из них не идёт на разговор, не стараясь что-то исправить. Ей кажется что все уже закончилось но оба не могут сделать первым шаг. и выйти..Оскорбления со стороны мужа, он сильно изменился. С ее стороны негатив- она остро реагирует на его бездействие, безразличие. Она устала , просто на пределе и хочет всё закончить. Есть страх - семья.. дети. Но не думает что получится что-то исправить. Поделитесь пожалуйста вашим мнением насчет расклада. Колода Райдера
1. Суть вопроса справедливость (доп 2 мечей ) Она пытается принять решение. Копается в себе. взвешивает. Справедливость как развод. Но решает сама за себя- одиночная карта.
2. Причина по которой стоит расстаться с мужем 6 кубков ( доп королева кубков) чувства похоже остались в прошлом.
4. Положительная сторона, если расстанется с мужем туз жезлов (доп. 10 пентаклей) Начнет новую жизнь. Тут мне не понятна карта. Выходит если одна с детьми останется- то получит 10 п. а с мужем 4 п. Не пойму ((
5. Положительное , если останется с мужем 9 пентаклей - сохранит свой статус замужней дамы.
6.Что может произойти негативного, если кверентка расстанется с мужем? королева жезлов ( доп 7 жезлов) Придется все в одиночку делать. Отстаивать себя и своих детей.
7.Как положение ухудшится в отношениях если останется? Королева пентаклей ( доп солнце ) У меня ощущение от расклада что муж долго один не останется. Ухудшится тем что придется мириться с его пассивностью.
8. Итог, какой выбор сделать? жрец колесо фортуны туз мечей Наверное надо разрубить этот узел. Хотя Жрец официальный бра но надо принимать решение.
Я вижу суть вопроса в том , что у каждого из партнеров своя правда и каждый из них видит только свою часть истории , И есть во всем этом что-то , что каждый из партнеров отрицает ( не хочет принимать , видеть ) сознательно или подсознательно.Margaritik писал(а):1. Суть вопроса справедливость (доп 2 мечей ) Она пытается принять решение. Копается в себе. взвешивает. Справедливость как развод. Но решает сама за себя- одиночная карта.
Как положение ухудшиться, если остаться - , дама пент- ( солнце) - думаю, что тут дама /кверентка/ будет ухудшать ситуацию своим эгоизмом - солнце .
пс - м быть паре походить к психологу прежде чем расставаться ? всё-таки 5 детей . Так же можно попробовать вспомнить начало отношений, то, чем он ей понравился , что ее в нем зацепило - т е сменить фокус с накопленного негатива и обид на позитив и конструктивизм , начать относится к мужу исходя из этих позитивных чувств , возможно и он со временем поменяет своё отношение к ней , начнёт видеть в ней то хорошее , что в ней есть и что его привлекло в ней раньше . Просто мысли вслух.
Margaritik, привет!Margaritik писал(а):Привет девочки и мальчики !
1. + к комментарию Kimeti
2. Согласен. Женщина еще живет прошлым.
3. 4 Пентаклей это застой и страх выйти за рамки. Боязнь потерять стабильность. Она боится кардинальных перемен, ведь развод по любому предполагает иное финансовое и иное жилищное положение.
4. Да, это новая жизнь как и для нее, так и для всей семьи.
5. Да, птица в золотой клетке.
6. Согласен. Придется вести себя более активно. Королева Жезлов - дама активная, и еще она не боится рисковать. Так что судя по 4 Пентаклей, женщине придется выйти из зоны комфорта и взять на себя полную ответственность за себя и своих детей.
7. Она будет стараться властвовать в доме, устанавливать свои правила, делать только по своему, тянуть к себе материальные блага. Следовательно, такие действия приведут к конфликту.
8. Квинт - Башня. Да, нужно разводиться. Колесо Фортуны должно повернуться так, чтобы Туз Мечей находился наверху, а Жрец внизу.
Я у мамки эзотерик... 
Знаешь, я тут строго наоборот вижуEriboy писал(а):8. Квинт - Башня. Да, нужно разводиться. Колесо Фортуны должно повернуться так, чтобы Туз Мечей находился наверху, а Жрец внизу.
Башня - это кризис ,который не даёт возможности жить спокойно , который требует решения , но по картам , из моих наблюдений - то , что до колеса- актуально,это поднимается , а то ,что после- уходит, от этого надо освобождаться . получается актуален жрец - интересы семьи , а тм- продавить свою позицию , победить любой ценой - не стоит этого делать т е получается, что стоит попробовать не просто сохранить семью , а вывести ее на качественно новый виток (по КФ) . . как-то так у меня получилось
Всем привет!
я заметила,что у меня как раз наоборот, что до колеса уходит, после- приходит.
влезу по-быстромуKimeti писал(а):из моих наблюдений - то , что до колеса- актуально,это поднимается , а то ,что после- уходит, от этого надо освобождаться
А я в свое оправдание скажу, что Колесо всегда крутится и никогда не говори никогда.

Я у мамки эзотерик... 
Margaritik
Kimeti +1.
1. Женщина хочет сохранить брак, достичь приемлемого перемирия.
2. Расстаться, чтобы успокоиться, эмоции трудно контролировать.
3. В данной ситуации, чтобы сохранить "свое"
4. Получит адреналинчик, возможно, поступит как поступали женщины в ее роду или т.о. сохранит спокойствие свое и детей, ведь когда супруги в негативе друг к другу, дети несчастливы бывают больше, чем когда расстаются.
7. Почему обязательно ухудшится?
Вот если ничего не делать, то, конечно, ухудшится. Я считаю, женщине надо начинать с себя, попробовать изменить себя, отказаться от контроля, который вызывает только агрессию. Переключить фокус внимания с мужа на себя. Я бы одна пошла к психологу, без мужа. Но надо приготовиться услышать удивительные вещи и быть готовой действовать по- другому.
Столько дам в раскладе, думаю, иначе муж найдет себе пассию.
Kimeti +1.
4. Получит адреналинчик, возможно, поступит как поступали женщины в ее роду или т.о. сохранит спокойствие свое и детей, ведь когда супруги в негативе друг к другу, дети несчастливы бывают больше, чем когда расстаются.
Вот если ничего не делать, то, конечно, ухудшится. Я считаю, женщине надо начинать с себя, попробовать изменить себя, отказаться от контроля, который вызывает только агрессию. Переключить фокус внимания с мужа на себя. Я бы одна пошла к психологу, без мужа. Но надо приготовиться услышать удивительные вещи и быть готовой действовать по- другому.
+1 Согласна. Ведь когда-то они были счастливы. 5 детей не без любви же появились. Прежде чем разводиться, нужно убедиться, что они сделали всё, чтобы сохранить семью, наладить отношения. Любые отношения проходят стадии кризисов, их несколько, некоторые пары их не выдерживают и потому разводятся. Башня-это и есть кризис, негатив накопился, сыты по горло. КФ-жизненный цикл, пришел очередной кризис-это от нас не зависит, пришел-нужно его грамотно пройти. Нужно произвести переоценку ценностей для себя, прояснить что дорого, а что нет(Жрец, Туз мечей). Жрец возможно советует, действительно,обратиться к специалисту, получить совет знающего человека(психолога). Нужно начать с себя.Laduschka писал(а):Margaritik
Kimeti +1.
- Margaritik
Kimeti, Eriboy, Лаванда, Laduschka, Arisha
Доброго времени суток !
Большое спасибо что помогли разобраться и так активно откликнулись на мою просьбу ))
Я позже дам ОС- не хочется давать ее частично.
P.S. Муж на выходные собирается валить из дома.
Доброго времени суток !
Большое спасибо что помогли разобраться и так активно откликнулись на мою просьбу ))
Я позже дам ОС- не хочется давать ее частично.
P.S. Муж на выходные собирается валить из дома.
Ana Ali Khan, Синяя Борода
Ваши ответы http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 80#p178524
Всем привет. Частина ОС.
Предложили место со старой работы, но на новую должность. (
1 – где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания.10 жезлов. Место с очень большим объемом работы.
2– что поможет быстрее найти работу. Туз Жезлов.
Активно искала я работу и сама.
3 – кто может помочь в поиске. Король Жезлов.
Было задействованных много людей. Просила всех знакомых.
4 – моменты, которых стоит избегать. 4 мечей
И так понятно.
5 – временной промежуток для вашей цели(как скоро найду я работу)Туз Пентаклей
Очень быстро.
6 – описание работы и места трудоустройства.Звезда.
Ну работа тут с цифрами.
7- финансовый вопрос(устроит ли зарплата)Луна и доп 6 чаш
Ставка почти, как и на предыдущем месте работы.
Ваши ответы http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 80#p178524
Всем привет. Частина ОС.
Предложили место со старой работы, но на новую должность. (
1 – где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания.10 жезлов. Место с очень большим объемом работы.
2– что поможет быстрее найти работу. Туз Жезлов.
Активно искала я работу и сама.
3 – кто может помочь в поиске. Король Жезлов.
Было задействованных много людей. Просила всех знакомых.
4 – моменты, которых стоит избегать. 4 мечей
И так понятно.
5 – временной промежуток для вашей цели(как скоро найду я работу)Туз Пентаклей
Очень быстро.
6 – описание работы и места трудоустройства.Звезда.
Ну работа тут с цифрами.
7- финансовый вопрос(устроит ли зарплата)Луна и доп 6 чаш
Ставка почти, как и на предыдущем месте работы.
- Ana Ali Khan
Natalili, спасибо за ос)
ОС - вчера пропало обоняние и у меня . Температура норм , есть небольшая отечность и щекотание в носу (похоже на аллергическую реакцию) . Так что да , заболела.Kimeti писал(а):Муж болеет неделю , есть все признаки ковида . контакт 1го уровня . Тесты не брали .
Ещё сегодня утром чувствовала себя нормально , но после обеда появилась вялость и глаза как-бы давит .
Температура пока норм - 36,9
Спросила , заболела ли ?
6м пп, рп пп
думаю да , процесс пошёл , иммунитет ослаблен 6м пп и придётся лечиться рп пп
Прошу помочь!
Что мужчина хочет от женщины?(помогает по работе)
Король жезлов-5 чаш-7 мечей итог король мечей
Практическм ничего,просто показать,что может помочь
- Ana Ali Khan
Хочет показать, как помогает в трудную минуту, что на него можно положиться. Но по 7 мечей выгода должна быть. Чего-то отхватить себе мужчина все равно планирует.Аннель писал(а):Прошу помочь!
+1Ana Ali Khan писал(а):Хочет показать, как помогает в трудную минуту, что на него можно положиться. Но по 7 мечей выгода должна быть. Чего-то отхватить себе мужчина все равно планирует.Аннель писал(а):Прошу помочь!
+++ Получается, что он себя проявляет как щедрый и заботливый Король Жезлов, но в итоге он окажется Королем Мечей, а Король Мечей просто так ничего не делает. У него в голове все просчитано наперёд. Квинт расклада - Повешенный. Это значит, что он пользуется трудной ситуацией, в которую попала женщина.Ana Ali Khan писал(а):Хочет показать, как помогает в трудную минуту, что на него можно положиться. Но по 7 мечей выгода должна быть. Чего-то отхватить себе мужчина все равно планирует.Аннель писал(а):Прошу помочь!
Я у мамки эзотерик... 
Даю ОСSharina писал(а):Всем привет )
У меня нет опыта смотреть такие вопросы, четкой картины не вижу совсем (
Какое решение примут брокеры касательно цены на продажу дома?
5 жезл- дьявол- башня
Понравится ли озвученная цена мужу?
Паж мечей- туз пентк-туз мечей - паж пентаклей
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
Мне кажется , что цена которую предложат брокеры мужа не устроит , мы мониторили цены и определились с ценой, за меньше не хотим. А они захотят с нами сотрудничать чтоб получить процент свой и быстрей продать, поэтому скажут цену низкую .
Муж может сказать им что сам будет искать клиентов.
Eriboy и Laduschka, ваши ответы http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 80#p178497
Все оказались правы) Брокеры озвучили прям очень низкую цену, аж смешную)
Муж сказал " всем спасибо все свободны " решил продавать самому , но довести кое что до ладу