Простые трехкарточные расклады

Nora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Nora »

Синяя Борода писал(а):подтвердит ли диагноз др специалист? срок до конца ноября
повешенный ,шут, 9пент

ошибся ли человек, который заключил это?
9м,повеш,2п
Синяя Борода, я думаю, что диагноз не подтвердят. По 2 триплету больше похоже на перестраховку, мне кажется, специалист сам не уверен в своем диагнозе, возможно, ошибся.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет!
1. Сегодня в Латвии будет принято решение об объявлении ЧС.
Будет ли одобрено это решение: 9 пентаклей, Солнце, Умеренность(3 кубков). Считаю что да.

2. Хочет ли бывший возобновить общение: 3 кубков, Король мечей, Повешенный (Паж жезлов). Хочет, но он сдерживается, ограничивает себя в действиях.

Заранее спасибо!!!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Spring23 писал(а):Всем привет!
1. Сегодня в Латвии будет принято решение об объявлении ЧС.
Будет ли одобрено это решение: 9 пентаклей, Солнце, Умеренность(3 кубков). Считаю что да.
2. Хочет ли бывший возобновить общение: 3 кубков, Король мечей, Повешенный (Паж жезлов). Хочет, но он сдерживается, ограничивает себя в действиях.
1-согласна. умерить ради безопасности и здравоохранения, сбалансировать, уровнять
2-не согласна. не хочет. хотел-сделал бы. а так у тебя затяжное бездействие(повеш+пж) подкреплено здравым рассудком(КМ)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Синяя Борода писал(а): к чему мне быть готовой в ноябре месяце?
мир, паж м, 6м пп
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
я если честно, сначала подумала об очередной самоизоляции
вот до сих пор не могу уловить суть карты мир. для меня она просто нераскрытый хороший аркан вот знаете...
паж м- плохие вести, мобилизованность, ожидание чего-то неприятного, быть на чеку. в сочетании с миром- весть издалека или распространяющаяся шире окрестных территорий.
6м пп- ограничение передвижения
Ну да , похоже на карантинные меры и ограничение в передвижении .

Ещё вариант если не брать в расчёт границы - мир - это большое и важное дело и какой-то итог, результативность по нему , пм - человек присматривается , изучает, собирает информацию , но по 6м пп - не сможет перевернуть страницу и не получится подвести черту под чем-то.- мир . Но мир прямой , то , возможно, это только начало дела и за ноябрь просто не управиться
Arisha

Сообщение Arisha »

Spring23 писал(а):Хочет ли бывший возобновить общение: 3 кубков, Король мечей, Повешенный (Паж жезлов). Хочет, но он сдерживается, ограничивает себя в действиях.
привет! неа, похоже,не хочет. не видит для себя дальнейших перспектив. имхо.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Pandora писал(а):Доброго вечера .
загадала верней спросила .
Какой доход будет в срок ?

8П+5 М+7М
хМ :oops: Нк очень как-то ,радостно ,предположу что придется трудится ,заработок будет не из легких и не из самых приятных по 5м,
С ув.
Pandora, привет! Я думаю, что доход будет, но тебе придется сделать многое, чтобы достичь своей цели. Квинт - Суд. Будь осторожна. В погоне за деньгами не влезай в сомнительные сделки.
Spring23 писал(а): 1. Сегодня в Латвии будет принято решение об объявлении ЧС.
Привет.
1. Да.
2. Нет, Короля Мечей устраивает нынешнее положение. Сейчас у него пауза в личной жизни и он готов только к случайным связям.
Синяя Борода писал(а):к чему мне быть готовой в ноябре месяце?
мир, паж м, 6м пп

я если честно, сначала подумала об очередной самоизоляции
вот до сих пор не могу уловить суть карты мир. для меня она просто нераскрытый хороший аркан :? вот знаете...
паж м- плохие вести, мобилизованность, ожидание чего-то неприятного, быть на чеку. в сочетании с миром- весть издалека или распространяющаяся шире окрестных территорий.
6м пп- ограничение передвижения
Синяя Борода, приветик!
На мой взгляд, ты столкнешься с проблемой, решение которое у тебя не получится откладывать. Ты не сможешь спрятаться или убежать, тебе придется решать ее здесь и сейчас. У тебя по 6 Мечей пп нет отступления. Квинт - Дьявол. Тут можно предполагать многое, начиная с твоего медицинского обследования и заканчивая твоими отношениями. Но по преобладанию мечей предположу, что это будет связано с информацией и медициной.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет. Продлят каникулы до 15 ноября? - Дама мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей
думаю,должны продлить. примут решение (дама мечей) после обсуждений различных вариантов (2 жезлов) в пользу каникул (9 пент).

девочки и мальчики, кто как думает? :) ос в ближайшие дни,может, и завтра
Pandora

Сообщение Pandora »

Arisha писал(а):Всем привет. Продлят каникулы до 15 ноября? - Дама мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей
думаю,должны продлить. примут решение (дама мечей) после обсуждений различных вариантов (2 жезлов) в пользу каникул (9 пент).

девочки и мальчики, кто как думает? :) ос в ближайшие дни,может, и завтра
Arisha приветик тоже думаю что продлят ну пока это в планах по 2ж , ну будет 9 пет ,я вижу как комфортный отдых .
Pandora

Сообщение Pandora »

доброго вечера . жду встречи с человеком на этой неделе,
Произойдет ли встреча с ним ?

8Ч Папесса 10 чаш
мне хотелось бы верить что все же встреча будет 10 кубков .эмоции радость :twisted:
Ос на неделе .\благодарствую за помощь .
Nora

Сообщение Nora »

Arisha писал(а):Всем привет. Продлят каникулы до 15 ноября? - Дама мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей
Ариша, привет!
Тоже думаю, что продлят после обсуждений, может даже и голосование устроят)
Nora

Сообщение Nora »

Pandora писал(а):доброго вечера . жду встречи с человеком на этой неделе,
Произойдет ли встреча с ним ?

8Ч Папесса 10 чаш
мне хотелось бы верить что все же встреча будет 10 кубков .эмоции радость :twisted:
Ос на неделе .\благодарствую за помощь .
Добрый вечер!
А встреча запланированная, вы договаривались о ней или это просто твои хотелки?)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет!
Очень много вещей приходится везти с собой. Не на чем взвесить. :( Переживаю.
Будет ли перевес чемодана?
Дама жезлов, Смерть, Иерофант
Будет ли перевес ручной клади?
Повешенный, Паж жезлов, Солнце.
Будет ли общий перевес (нельзя переложить из одного в другое)
2 жезлов, Мир , 5 мечей.
Чемодан, вроде будет весить не больше 20 кг: Д ж должна быть "поджарой", Смерть - "тощей, "Иерофант , завершающий триплет "правильным".
Вообще чумадан :D непод'емный.
Сумка . Неужели чем- то пожертвую, придется оставить в аэропорту? Хотя П ж вселяет оптимизм и Солнце - это счастливое обстоятельство.
В третьем триплете завершающая 5 м наводит на мысль, что найдут что- то "запрещенное", не разрешат перевозить или багаж потеряют, отправят не туда, испортят :shock: . Мир же обещает благополучны исход.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laduschka писал(а):Всем привет!
привет , ох ну и вопросы у тебя ... попробую
Очень много вещей приходится везти с собой. Не на чем взвесить. :( Переживаю.
Будет ли перевес чемодана?
Дама жезлов, Смерть, Иерофант
Будет ли перевес ручной клади?
Повешенный, Паж жезлов, Солнце.
Будет ли общий перевес (нельзя переложить из одного в другое)
2 жезлов, Мир , 5 мечей.
Чемодан, вроде будет весить не больше 20 кг: Д ж должна быть "поджарой", Смерть - "тощей, "Иерофант , завершающий триплет "правильным".
Тоже думаю , что в чемодане нет ничего лишнего - смерть и нормы соблюдены- иерофант
Вообще чумадан :D непод'емный.
Сумка . Неужели чем- то пожертвую, придется оставить в аэропорту? Хотя П ж вселяет оптимизм и Солнце - это счастливое обстоятельство.
Мне кажется и с сумкой все норм будет - повешенный в начале - это уже жертва которую принёс паж на этапе сборов ( что-то не взял)
В третьем триплете завершающая 5 м наводит на мысль, что найдут что- то "запрещенное", не разрешат перевозить или багаж потеряют, отправят не туда, испортят :shock: . Мир же обещает благополучны исход.
квинт кф - должно прокатить )))
Последний раз редактировалось Kimeti 06 ноя 2020, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте. Общаюсь с мужчиной на сайте знакомств. Нравлюсь ли я ему чисто внешне?
6ж - паж м - ДЖ
ДЖ - мой сигни; нет, я не в его вкусе. Кто еще как увидел? Всем спасибо!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Общаюсь с мужчиной на сайте знакомств. Нравлюсь ли я ему чисто внешне?
6ж - паж м - ДЖ
Приветик! Я считаю, что по 6 Жезлов он считает за победу тот факт, что общается с такой красавицей, как ты. Поэтому сомнений нет в том, что ты ему нравишься. А вот Паж Мечей наводит на определенные мысли... Какой возраст указан в анкете? Что-то мне видится, что Пажу Мечей еще далековато до Королевы Жезлов (как и в возрасте, так и в социальном положении/статусе).
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Nora

Сообщение Nora »

Laduschka писал(а): Будет ли общий перевес (нельзя переложить из одного в другое)
2 жезлов, Мир , 5 мечей.
Привет!
По этому триплету мне кажется, придется чем-то пожертвовать :roll:
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Общаюсь с мужчиной на сайте знакомств. Нравлюсь ли я ему чисто внешне?
6ж - паж м - ДЖ
Привет!
А я думаю, что ты ему нравишься :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):
6ж - паж м - ДЖ
Приветик! Я считаю, что по 6 Жезлов он считает за победу тот факт, что общается с такой красавицей, как ты. Поэтому сомнений нет в том, что ты ему нравишься. А вот Паж Мечей наводит на определенные мысли... Какой возраст указан в анкете? Что-то мне видится, что Пажу Мечей еще далековато до Королевы Жезлов (как и в возрасте, так и в социальном положении/статусе).
Озвучил мне, что я для него все же слишком МОЛОДА! Я подумала врет! После того, как увидел меня без макияжа - ( без мейка я выгляжу моложе) сказал, что в жены постарше мадам)))). СПАСИБО!
И, да он предприниматель из ОАЭ - а я... учительница )))))))))))...
Последний раз редактировалось Olia Luna 05 ноя 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora писал(а):
6ж - паж м - ДЖ
Привет!
А я думаю, что ты ему нравишься :)
Спасибо! Сперва был просто без ума казалось... но, когда выдал , что он подумал, что 13 лет слишком большая разница - я подумала, что не в его вкусе!
julia2812

Сообщение julia2812 »

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. С М.Ч. в разлуке 4 месяца. Иногда бывает переписка, видно, что общается с удовольствием, но потом снова закрывается и уходит в молчанку. На вопрос что ему мешает возобновить отношения выпал Дьявол+Дама кубков+двойка жезлов. Подскажите, как это можно трактовать?
Ответить