Норочка .приветик ,тоже думаю что НЕТ , согласна про 2мечей с повязкой на лице ,ох и Таро как четко иногда прорисовывает ситуацию . С уважением .Nora писал(а):Привет всем!
У зятя моей тети диагностировали ковид, а она с ним общалась до этого, он тогда уже болел. Спросила - заразилась тетя?
2 мечей, Паж кубков, 3 жезлов
Думаю, нет. 2 мечей могла показать, что она была в маске, паж кубков - минимальное общение, на расстоянии 3 жезлов.
Буду благодарна за мнения.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
+1Pandora писал(а):Норочка .приветик ,тоже думаю что НЕТ , согласна про 2мечей с повязкой на лице ,ох и Таро как четко иногда прорисовывает ситуацию . С уважением .Nora писал(а):Привет всем!
У зятя моей тети диагностировали ковид, а она с ним общалась до этого, он тогда уже болел. Спросила - заразилась тетя?
Думаю, нет. 2 мечей могла показать, что она была в маске, паж кубков - минимальное общение, на расстоянии 3 жезлов.
Буду благодарна за мнения.
Заболела, все карты статичны. Закрепила болезнь.По первой картой подхватила от мужчины.Natalili писал(а):Всем привет. Заболела сестра, пропал нюх. Сдала тест.
Больна ли сестра коронавирусом?
6Пентакли Император Туз пентакли
Ну самой болезни не вижу. Помогите с трактовкой.
Заболела и он продолжает заражать ...Svetlaja писал(а):Заболела, все карты статичны. Закрепила болезнь.По первой картой подхватила от мужчины.Natalili писал(а):Всем привет. Заболела сестра, пропал нюх. Сдала тест.
Больна ли сестра коронавирусом?
6Пентакли Император Туз пентакли
Ну самой болезни не вижу. Помогите с трактовкой.
Стабильно тяжёлое состояние закончится переходом в другой мир.Pandora писал(а):Привет ,как бы не концы пришли ...мир у меня тоже такое мнение переход конец .Евангелина писал(а):Ребят,привет!
Человек находится в очень тяжелом состоянии,операция за операцией.
Раскинула вопрос ‘что будет со здоровьем в ближайшие три месяца?’
4 кубков-4 пентаклей-мир
Никаких улучшений,4ки как олицетворение застойности ситуации,а мир?
Переход в иной мир так скажем,от мучений?
Или завершение болезни по миру?у кого как проигрывался?
Ос конечно по возможности ,еще 4 кубков человек устал видать бороться с болезнью ,4пент карта нехочух .
- Синяя Борода
Синяя Борода писал(а):привет, красотки и пока что единственный красавчик!
предлагаю потрениться на мне
опять вопрос беременности
6м пп, 8ж, жрица
ОС 3-5дн![]()
не было у меня еще плодовитой жрицы, поэтому ответ "нет", но сомнения из-за сочетания с 8ж
Pandora писал(а): приветики )) рискнумое мнение беременность будет ну сложной .
я так увидела ,без обид
Kimeti писал(а): Мне тоже кажется что нет . Я читаю примерно так : 6мпп - есть какой-то сбой/проблема и поэтому , то что прилетит (8ж) не оплодотворится , будет впустую ( жрица)
Nora писал(а):+1Kimeti писал(а): Мне тоже кажется что нет . Я читаю примерно так : 6мпп - есть какой-то сбой/проблема и поэтому , то что прилетит (8ж) не оплодотворится , будет впустую ( жрица)
девчонки, привет! я не беременнаЕвангелина писал(а): Привет!
Я увидела так:
Изменения ситуации нет,она также в подвисшем состоянии (как будто пара давно старается,но не выходит)))
Может у одного из партнеров проблемы какие-то по жрице и он не в курсе про них либо скрывает?
- Синяя Борода
я решила, что буду судить по 2м. 2 м ассоциируется у меня с защитой здесь. хотя в трактовках указано на болезни дыхат путей. мой ответ "нет, не заразилась"Nora писал(а):заразилась тетя?
- Синяя Борода
4-стабильность. др словами без изменений. мир- тяжело сказать. я бы вытащила доп, чтобы исключить вариант со смертью или ,наоборот, выздоровлениемЕвангелина писал(а):Раскинула вопрос ‘что будет со здоровьем в ближайшие три месяца?’
4 кубков-4 пентаклей-мир
Доброго дня ,испытываю затруднения с финансами и-за долга пытаюсь гасить осталось чуть -чуть !
Какой будет заработок на неделе ?
5П+5Ж+Отщельник -дно 7м
не вижу тут денег ,по отшельнику ищу пути выхода .заработок если и будет то мизер и все думаю на долг .
с ув.
5П+5Ж+Отщельник -дно 7м
не вижу тут денег ,по отшельнику ищу пути выхода .заработок если и будет то мизер и все думаю на долг .
с ув.
У вас тут ярчайший показатель бедности - 5 пентаклей.Pandora писал(а):Доброго дня ,испытываю затруднения с финансами и-за долга пытаюсь гасить осталось чуть -чуть !
5П+5Ж+Отщельник -дно 7м
с ув.
И по 7 мечей вы изворачиваетесь и не всегда честно ,скажем так .Тем самым ещё сильнее заворачиваясь в карму последствий.
5 жезлов- это борьба с самим собой ,со своей проблемой и со своим внутренним Я. От таких проблем можно и заболеть . У вас квинт - Солнце ,перегореть можно .
По картам я не вижу заработка. Если и есть ,то уйдут сразу же. Промежуточный квинт - Колесо .
-
Евангелина
Даю ОС:Евангелина писал(а):Всем привет,через 4 дня у давнего знакомого день рождения и очень хочется поздравить,но сомневаюсь оценит ли.
Спросила у карт стоит ли мне поздравлять и ждет ли он поздравления от меня?
Туз мечей+жрица+туз жезлов
Прислушаться к своему внутреннему голосу?
По тузу жезлов видимо поздравлю
Кто что думает?
Давайте отвлечемся от ковида и насущного)))
поздравила,ответ был в качестве смайла ‘рукопожатие’
На этом всё))))
Pandora, Olia Luna, Синяя Борода, спасибо, что высказались. Как что прояснится, дам ОС.
- Синяя Борода
съедут ли мои родители на новую кв (найдут ли) до конца недели?
2п,6п,3чаши- суматоха, возможно, связанная с переездом, оплата, радость новоселья
2п,6п,3чаши- суматоха, возможно, связанная с переездом, оплата, радость новоселья
Какие у м и ж будут отношения к Новому Году?
Они сейчас поссорились, особо не общаются.
Маг, Колесо Судьбы, Сила.
Может возобновят общение, страсть будет
Как считаете?
Как считаете?
- Margaritik
Приветик )Синяя Борода писал(а):съедут ли мои родители на новую кв (найдут ли) до конца недели?
Мне кажется будут поиски - рассматривать два варианта . Потом договорятся и по деньгам. Квинт 11 Справедливость- как подписание договора или что-то документальное. И будут рады этому. А вот переезда я не вижу.
-
Евангелина
Я вижу тяжкое финансовое бремя по 5ке пентаклей или есть вариант как-то улучшить свое положение,но этот вариант вам не по душе и идет внутренняя борьбаPandora писал(а):Доброго дня ,испытываю затруднения с финансами и-за долга пытаюсь гасить осталось чуть -чуть !
5П+5Ж+Отщельник -дно 7м
с ув.
Прислушайтесь к себе по отшельнику и примите тот факт,что чтобы ситуация быстрее завершилась действовать придется стратегически и не всегда честно
-
Евангелина
Выбирать будут между предложенными вариантами, возможно Будет скидка,либо выберут более дорогостоящий вариант и посиделки,будете отмечатьСиняя Борода писал(а):съедут ли мои родители на новую кв (найдут ли) до конца недели?
-
Евангелина
Возможно активные действия и будут,но те неурядицы которые существовали в паре-останутся и чтобы из преодолеть нужно будет применить достаточно усилий с обеих сторонcorvette писал(а):Какие у м и ж будут отношения к Новому Году?
Как считаете?
-
Евангелина
Ждет ли/хочет ли молодой человек общения со мной и иницативы от меня? (Общение вялотекущее,периодическое)
10 мечей перевернутая/7 жезлов/туз жезлов
Как у кого отыгрывалась перевернутая 10ка?
Как разбередить старые раны?опять на больное давить?
Мой вердикт:
общаться и узнавать меня не против по тузу жезлов,но не хочет вновь страданий и всячески отгораживается по 7ке жезлов?
10 мечей перевернутая/7 жезлов/туз жезлов
Как у кого отыгрывалась перевернутая 10ка?
Как разбередить старые раны?опять на больное давить?
Мой вердикт:
общаться и узнавать меня не против по тузу жезлов,но не хочет вновь страданий и всячески отгораживается по 7ке жезлов?
Спасибо вам за ответ, а как вы считаете, это удастся по этим картам?Евангелина писал(а):Возможно активные действия и будут,но те неурядицы которые существовали в паре-останутся и чтобы из преодолеть нужно будет применить достаточно усилий с обеих сторонcorvette писал(а):Какие у м и ж будут отношения к Новому Году?
Как считаете?