Мне кажется,если он не свободен,то боится по шапке от жены получить,но все же,желание написать есть)))Olia Luna писал(а):Здравствуйте, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Спел дифирамбы, взял номер и исчез...![]()
Выйдет ли мч. на связь к концу недели?
С меня ОС!!!
Императрица - 9ж - паж п
Мне кажется он не свободен. Не думаю, что Императрица я , скорее всего жена или постоянная партнёрша. Украдкой от жены напишет что-то либо ??? Паж п известие??? Кто как увидел?
Всем спасибо!
Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Да,у него есть подруга,я узнала,но он сам то появляется,то пропадает)Svetlaja писал(а):Возможно ,но только через окружение. Слишком много людей должны принять в этом участие. От вас ничего не зависит.Евангелина писал(а):Всем привет:))
Потеряла связь с одним человеком,но пообщаться хотелось бы.
Спросила у карт:
Возможно ли восстановить общение с молодым человеком?
Выпало три фигурных аркана:
Король кубков-паж кубков-рыцарь пентаклей
Как трактовать их?![]()
Я в полном замешательстве.
Мысли только о том, что восстановить общение не получится (тк не знаю как трактовать)
И финальная карта говорит о том ,что сам Мч поставил ваше общение на паузу. Есть кто-то ещё у него .
-
Гольфстрим
Спасибо. Совершенно верно, на цыпочках, как по минному полю иду((Ana Ali Khan писал(а): От вас будет исходить инициатива в примирении, будете налаживать отношения. Плохих карт не вижу, тем не менее излишний энтузиазм и желание помочь может вылезти боком.
В совете карты говорят соблюдать нейтралитет, отойти и наблюдать, быть осторожнее с помощью и советами. 7 мечей еще о дипломатии говорит, когда вокруг на цыпочках надо ходить, тщательно подбирать слова и тем более еще осторожнее действовать, как на заминированном поле.
Я читаю дно, как то, что скрыто от меня, но имеет важное значение.Svetlaja писал(а): А что у вас дно обозначает ? Трактовать триплет по одной карте - интересная мысль .
По одной карте не читаю, я всегда помощи прошу в прочтении)) Но делаю для себя акцент и не оставляю без внимания. В остальном прошу помощи, как сделала и в этот раз,да.
2 чаш, туз жезлов, 10 пентаклей.Svetlaja писал(а):Как у вас квинт Умеренность получился в первом раскладе ?
Дно туз пентаклей.
2+1+10+1.
Или Дно мы не учитываем?
Как вы трактуете указанные расклады? Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Гольфстрим 18 ноя 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Привет!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Спел дифирамбы, взял номер и исчез...![]()
Выйдет ли мч. на связь к концу недели?
С меня ОС!!!
Императрица - 9ж - паж п
Мне кажется он не свободен. Не думаю, что Императрица я , скорее всего жена или постоянная партнёрша. Украдкой от жены напишет что-то либо ??? Паж п известие??? Кто как увидел?
Всем спасибо!
Да, тут похоже, что женщина ему мешает выйти на связь, может, она запалила его или заподозрила, и он пока решил уйти в затишье, хотя желание написать/позвонить тебе есть. Но не думаю, что до конца недели напишет.
Есть у меня конкурент (враг)
Хочу узнать , Как продвигается его работа ?
Башня +4пент +Правосудие
Башня долбануть может так что мало не покажется ,отложить не может ,из того делаю вывод работа у него шадкая ,манна не сыпется .
Буду благодарна за мнение .с ув
Башня +4пент +Правосудие
Башня долбануть может так что мало не покажется ,отложить не может ,из того делаю вывод работа у него шадкая ,манна не сыпется .
-
Евангелина
Не трактую башню как что-то негативное,это просто перепены и они могут быть непредвиденными)Pandora писал(а):Есть у меня конкурент (враг)
Башня +4пент +Правосудие
Наоборот,конкурент после ‘урагана’ восстановился на определенном уровне и имеет то,что ему положено-ни больше,ни меньше.
Евангелина, Nora! Спасибо вам , девочки!
Девочки, добрый вечер!!
У меня есть знакомый механик, привозила к нему машину на полную диагностику, 2 часа копался и даже не попросил денег!
Меня он зацепил чем то, класный парень. Да и вроде я ему тоже симпатична.
Спросила как он настроен по отношению ко мне?
2 пентаклей, Сила (доп. Император), туз кубков.
Ну нравлюсь ему тоже, я думаю. 2пентаклей не знаю, может пока не серьезно
Буду рада ответам!
У меня есть знакомый механик, привозила к нему машину на полную диагностику, 2 часа копался и даже не попросил денег!
Буду рада ответам!
Добрый вечер. Чувства мч к девушке (уже давно расстались). 10 пен. 6 меч. 2 куб. Он считает, что все завершено, есть симпатия,не более?
-
Евангелина
Он давно построил себе жизнь на других берегах...))Selinna писал(а):Добрый вечер. Чувства мч к девушке (уже давно расстались). 10 пен. 6 меч. 2 куб. Он считает, что все завершено, есть симпатия,не более?
-
Евангелина
Он от души бесплатно(туз ч) провозился с вашей машиной(2 п) применяя силу,где надо (сила)corvette писал(а):Девочки, добрый вечер!!
У меня есть знакомый механик, привозила к нему машину на полную диагностику, 2 часа копался и даже не попросил денег!![]()
Буду рада ответам!
Про чувства тут ничего)
Привет! Да, он поставил финальную точку! И отправился к другим берегам!!! Карты показали, что чувства его уже у другого берега... ((Selinna писал(а):Добрый вечер. Чувства мч к девушке (уже давно расстались). 10 пен. 6 меч. 2 куб. Он считает, что все завершено, есть симпатия,не более?
Доброй ночи!
Чувства мужчины к женщине (расстались или пауза, подруга сама не поймет)
Дьявол Солнце 7 жезлов
Мужчина обжегся, хотя и тянет его к женщине, соблазн страшный, но отбивается от соблазна всеми силами. Мужчина перегорел к женщине.
Буду признательна за ваши мнения.
Чувства мужчины к женщине (расстались или пауза, подруга сама не поймет)
Дьявол Солнце 7 жезлов
Мужчина обжегся, хотя и тянет его к женщине, соблазн страшный, но отбивается от соблазна всеми силами. Мужчина перегорел к женщине.
Буду признательна за ваши мнения.
Всем добра!
Такая ситуация - не общаемся с одним человеком уже долгое время после ссоры.
И вот внезапно в соцсетях начинает писать и проявлять активность ко мне незнакомый человек, который добавился в друзья примерно в период ссоры (двумя месяцами позже).
Выясняется в косвенном разговоре, что человек знаком с моим визави, знает о его личной жизни, бизнесе и т.д., но в соцсети в друзьях они не состоят.
Сделала расклад - Пишет ли мне с фейкового аккаунта человек, с которым я в ссоре?
Вышли:
7мечей Рыцарь Мечей Колесница
Обманное агрессивное стремительное поведение с целью добиться своего.
Думаю, карты таки показали, что пишет человек, с которым я в ссоре.
Что скажите, девочки?
Такая ситуация - не общаемся с одним человеком уже долгое время после ссоры.
И вот внезапно в соцсетях начинает писать и проявлять активность ко мне незнакомый человек, который добавился в друзья примерно в период ссоры (двумя месяцами позже).
Выясняется в косвенном разговоре, что человек знаком с моим визави, знает о его личной жизни, бизнесе и т.д., но в соцсети в друзьях они не состоят.
Сделала расклад - Пишет ли мне с фейкового аккаунта человек, с которым я в ссоре?
Вышли:
Обманное агрессивное стремительное поведение с целью добиться своего.
Думаю, карты таки показали, что пишет человек, с которым я в ссоре.
Что скажите, девочки?
Спасибо за помощь!Евангелина писал(а):Он давно построил себе жизнь на других берегах...))Selinna писал(а):Добрый вечер. Чувства мч к девушке (уже давно расстались). 10 пен. 6 меч. 2 куб. Он считает, что все завершено, есть симпатия,не более?
Спс большоеOlia Luna писал(а):Привет! Да, он поставил финальную точку! И отправился к другим берегам!!! Карты показали, что чувства его уже у другого берега... ((Selinna писал(а):Добрый вечер. Чувства мч к девушке (уже давно расстались). 10 пен. 6 меч. 2 куб. Он считает, что все завершено, есть симпатия,не более?
- Синяя Борода
добрый день,Жемчужинка!Жемчужина писал(а): Сделала расклад - Пишет ли мне с фейкового аккаунта человек, с которым я в ссоре?
сочетание первых карт как раз напоминает вашу формулировку (с фейкового акка, с которым вы в ссоре)
- Синяя Борода
я так думаю, что возможно, по деньгам у него и есть какие-то трудности, но этот поступок был ему по плечу, видимо, для того, чтобы послать знак, что вы ему симпатичны. мне кажется, что весь триплет о том, что это был жест от сердца, к вам он отнесся не как к клиенту, вы в раскрыли его сердечную чакруcorvette писал(а):Девочки, добрый вечер!!
У меня есть знакомый механик, привозила к нему машину на полную диагностику, 2 часа копался и даже не попросил денег!![]()
Буду рада ответам!
- Синяя Борода
кризис, что-то произошло, после чего все стало валиться. возможно работа идет крахом. средства не вкладываются, пытается удержаться с тем, что уцелело. правосудие- возможно с него спросят вышестоящие органы, чем усугубят положениеPandora писал(а):Есть у меня конкурент (враг)
Башня +4пент +Правосудие
Спасибо за отклик.Синяя Борода писал(а):добрый день,Жемчужинка!Жемчужина писал(а): Сделала расклад - Пишет ли мне с фейкового аккаунта человек, с которым я в ссоре?
сочетание первых карт как раз напоминает вашу формулировку (с фейкового акка, с которым вы в ссоре)
Иногда поражаюсь, насколько в масть ложатся карты.
Если это действительно тот человек, на которого я думаю, то он еще и умудряется менять голос по телефону
Погуглила сейчас - действительно, есть такие программы для смартофонов, позволяющие менять тембр и интонацию голоса, и даже женский на мужской менять и наоборот.