Синяя Борода писал(а):грядет сокращение штата
получила уведомление, что моя должность будет сокращаться с 01.01.2021. что предложат иную, если не будет подходить, то расторгнут со мной договор.
уберут меня или продолжу работать только на др должности?
повеш, КП, колесница
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
мне что-то подсказывает, что вроде как продолжат.
буквально сегодня я разработала новую должностную инструкцию под себя и отправила в отдел кадров. как раз вводится новый отдел с 2 ведущими спецами, на одного из которых я написала проект ДИ
Синяя Борода писал(а):и решила такой вопрос еще задать
какие планы у высшего руковод состава на меня- сократить или оставить?
тп пп, 6ж, императрица
меня пугает туз пент пп- лишить источника дохода. все остальные карты меркнут
________________________________________________________________________________________
Nora писал(а):
Добрый день.
По таким картам убрать вас не должны, а там уже вам решать оставаться или нет.
Kimeti писал(а):
Триплеты такого формата совсем не мое, но попробую.
Есть 2 варианта:
-похвалить, но в деньгах слегка ужать и продолжить сотрудничество
-или похвальть и отправить домой (императрица)
...

Синяя Борода писал(а):Tory писал(а):Синяя Борода писал(а):и решила такой вопрос еще задать
тп пп, 6ж, императрица
А новая должность подразумевает сокращение з/пл? Или лишение каких-либо благ? Не работаю с пп, пытаюсь понять Туз пентаклей

А так по остальным картам я бы подумала, что они тебя ценят (6 жезлов) и не хотят терять (Императрица).
должность, на которую я разработала должностную инструкцию вряд ли будет оплачиваться выше моей. хотя по рангу она выше. возможно увеличат окладную часть, но сумма со всеми премиями будет приходить такой же. в целом об этом молчат. молчат до последнего кто будет начальником, кто ведущими, какие зп.
в самом уведомлении, которое я получила на руки, не сказано какю должность мне предложат. ссылаются на мои проф навыки и опыт. согласно им
Tory писал(а):Синяя Борода писал(а):в самом уведомлении, которое я получила на руки, не сказано какю должность мне предложат. ссылаются на мои проф навыки и опыт. согласно им
А ведь может быть такое, что тебе предложат более низшую должность?
Laduschka писал(а):Синяя Борода писал(а):
тп пп, 6ж, императрица
Синяя Борода. Т п - замечательная карта, считается, что и в перевернутом виде несет позитив, только несколько меньше. Остальные карты говорят о возможном повышении статуса, т.ч. думаю, самое худшее, что может произойти - это некоторое уменьшение з/п (доплат, премии, короче, общего дохода).
Eriboy писал(а):Синяя Борода писал(а):и решила такой вопрос еще задать
тп пп, 6ж, императрица
На мой взгляд, они планируют тебя задобрить то ли повышением, то ли премиями, то ли просто "перспективной" записью в трудовой, но лишь бы не увеличить существенно зарплату. Короче, ты обрастешь обязанностями и похвалой, но больших денег тебе не видать.
привет, ребята!
в общем и целом меня планировали посадить на место секретаря (зп не увеличилась бы, хотя объем работы там сумасшедший)
тп пп, 6ж, императрица, а девочку перевести на место начальника одного из отделов. начальник спросил меня так где я хочу быть? на своем месте или на место секретаря? я ответила, что при своей работе. он сказал, что у меня изменится только наименование должности (ведущий специалист), я согласилась. другими словами, должность выше, оплата та же))
Синяя Борода писал(а):А вшивый все о бане..
переведут ли девочку на др должность (с ее согласия)?
дама пент, жрица, дама жезлов.
дело в том, что ей предложили пост начальника одного из отделов. там совсем беда с дисциплиной и исполнением документов. а того начальника хотят сместить.
так вот если девочка согласится, то меня посадят на ее место, так как кроме нас обеих эту работу никто не сможет выполнять. я когда пришла меня сразу стали обучать работе по моей должности и по ее на случай если...
обратила внимание, что выпалы одни женские карты.
сразу скажу, что по характеру моя девочка соотносится с дамой жезлов- что сказать, характерная, иногда вспыльчивая, требовательная, с задатками руководителя, лидерские качества присутствуют, конкурентоспособная карьеристка, цели, которые ей ставят, она достигает. дама пентаклей- спокойная, размеренная, в отрицательном значении медлительная действующая начальница отдела. жрица- тайна, молчание. я так подозреваю, что девочку переведут и они вместе какое-то время будут работать. бывшая начальница перейдет к ней в подчинение и , как говорится, подсказывать не будет, зуб будет точить
либо же ее переведут, как факт, но для той другой до последнего это будет оставаться тайной
Pandora писал(а):
"Синяя Борода приветик , интересный однако триплет вышел ,на мой взгляд карты показали три фигуры ,тебя коллегу и начальницу , все не глупые ,думаю ситуация должна иметь удачный поворот . Ты дай ос ,по возможности .
Eriboy писал(а):
Привет) Все-таки в данном триплете Жрицу я воспринимаю, как профессию/должность. Поэтому считаю, что от Королевы Пентаклей должность перейдет к Королеве Жезлов. И согласен с тобой, что переход будет тайным.

да, девочку активно готовят на эту должность. а действующий нач отдела написала заявление на увольнение