Произвольный расклад

Tany

Re: Произвольный расклад

Сообщение Tany »

Ana Ali Khan писал(а):
Tany писал(а):На вопрос разведется ли пара вышел аркан Суд, доп Влюбленные. Сигн. Ж - 10 мечей, сигн. М - рыцарь мечей.
Я не пойму, они разведутся, тк суд, или останутся одним целым по Влюбленным?
Помогите, плиз, прояснить...
Сложно сказать. Им еще предстоит принять важное решение. Не похоже на второй шанс. Настроены по мечам категорично, каждый свою линию гнет. имхо
Да, так и есть...
Кстати в другом раскладе у них выбор тоже стоит, в развитии отношений - аркан Влюбленные.
Natalili

Сообщение Natalili »

Колода РУ

Пред история.

Много лет назад знакомая встречалась с парнем. Была в него влюблена очень, он тоже. Но потом резко оборвал с ней отношения, без объяснения причин. У каждого жизнь пошла своим путем. Ее мучает вопрос, почему он так поступил,и были вообще у него чувства к ней?

Что М чувствовал к Ж тогда?

6 Жезлов, паж кубков, туз жезлов.

Чувства были, но больше всего она влекла его в сексуальном плане. Он чувствовал себя победителем, что имеет отношения с такой дамой.

Почему бросил ее?

8 пентакли, 6 пентакли, Верховный жрец

Тут мне только одна мысль пришла в голову. Что он подумал, что финансово не потянет ее. Но, что же значит Верховный Жрец?

Как относится к ней сейчас?

7 пентакли, отшельник, мир

Держится от нее подальше, хотя она для него образ идеальной женщины.

Жалеет сейчас, что бросил ее тогда?

Луна, 4 Жезлов, Королева Жезлов

Иногда он задумывается, если бы поступил иначе, мог бы построить с ней хорошие отношения.
Как кто увидел?
Маринка

Сообщение Маринка »

Девочки, добрый день! Я новенькая. Всего несколько месяцев изучаю карты. Колода РУ. Очень нужна ваша помощь. Ищу работу больше двух месяцев, все безрезультатно. Недавно, была на собеседовании в месте, которое мне очень понравилось. Договорились, что они позвонят и назначат дату пробного дня. Работа связана с образованием, поэтому необходимо провести пробную лекцию. Задала картам вопрос: возьмут ли меня на эту работу? Вытащила Колесницу. Думала пол дня над ответом, решила что нужно было вытащить дополнительные карты. Задала тот же вопрос и выпали: Королева Пентаклей + Рыцарь мечей + Мир. Думаю Колесница - это быстрый успех или быстрое движение. В общем четкого ответа для себя не поняла. По другим трем картам, думаю возьмут на эту раьботу, но будет большая конкуренция (рыцарь мечей). Девочки, дорогие, помогите разобраться. Заранее всем спасибо.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Маринка писал(а): Задала картам вопрос: возьмут ли меня на эту работу? Вытащила Колесницу.
Здравствуйте. Колесница это либо от Вас зависит исход, если Вы проявите инициативу, желание и напор. Либо это непостоянство, движение. То есть возьмут, но ненадолго, либо проедите вообще мимо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Маринка писал(а):Задала картам вопрос: возьмут ли меня на эту работу?
Королева Пентаклей + Рыцарь мечей + Мир.
привет. думаю,нет. возьмут другого соискателя,а вам откажут. имхо.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Маринка писал(а):Девочки, добрый день! Я новенькая. Всего несколько месяцев изучаю карты. Колода РУ. Очень нужна ваша помощь. Ищу работу больше двух месяцев, все безрезультатно. Недавно, была на собеседовании в месте, которое мне очень понравилось. Договорились, что они позвонят и назначат дату пробного дня. Работа связана с образованием, поэтому необходимо провести пробную лекцию. Задала картам вопрос: возьмут ли меня на эту работу? Вытащила Колесницу. Думала пол дня над ответом, решила что нужно было вытащить дополнительные карты. Задала тот же вопрос и выпали: Королева Пентаклей + Рыцарь мечей + Мир. Думаю Колесница - это быстрый успех или быстрое движение. В общем четкого ответа для себя не поняла. По другим трем картам, думаю возьмут на эту раьботу, но будет большая конкуренция (рыцарь мечей). Девочки, дорогие, помогите разобраться. Заранее всем спасибо.
Похоже, вас оценили по достоинству и возьмут на работу. Все же первая карта - ДП (оценка вас по достоинству как специалиста) и закрывает расклад МИР. Вам еще нечего закруглять на этой работе, таким образом, Мир может символизировать расширение горизонтов, выход на новый уровень, победа и награда.
Рыцарь мечей здесь может проходить как ваше нетерпение поскорее получить результат - да или нет.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Natalili писал(а):Колода РУ

Пред история.

Много лет назад знакомая встречалась с парнем. Была в него влюблена очень, он тоже. Но потом резко оборвал с ней отношения, без объяснения причин. У каждого жизнь пошла своим путем. Ее мучает вопрос, почему он так поступил,и были вообще у него чувства к ней?

мужчина незрел, несмотря на факт. возраст

Чувства были, но больше всего она влекла его в сексуальном плане. Он чувствовал себя победителем, что имеет отношения с такой дамой.

Почему бросил ее?

между ними была разница - возраст, статус, религия... наконец, вы сами пишите "с такой дамой".
посмотрите на Иерофанта под другим углом - женщина требовала явного или неявного преклонения (два монаха склоняют головы перед Папой). Мч проходит пажом, а женщина - иерофантом, улавливаете разницу? ему бы пришлось усердно работать (не только деньги) по 8 пентаклей, чтобы достичь равноценного обмена с Учителем (иерофант).
квинт этого триплета Солнце, мч сконцентрирован на себе, эгоистичен по-детски, а тут "..
такая дама". Не дотягивал он.
Кроме того, по 6 пент мог иметь еще связь, пытался усидеть на 2 х стульях. По 8 пент связей может быть множество, но какой-то период времени Мч уделял девушке больше внимания, чем другим "пентаклям" .

Тут мне только одна мысль пришла в голову. Что он подумал, что финансово не потянет ее. Но, что же значит Верховный Жрец?

В его доме другая женщина, вряд ли есть сожаление о содеянном, хотя девушку иногда вспоминает (по Луне идет безотчетное желание).

Иногда он задумывается, если бы поступил иначе, мог бы построить с ней хорошие отношения.
Как кто увидел?
Последний раз редактировалось Жемчужина 21 ноя 2020, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Пред история.

Почему бросил ее?

Как кто увидел?
Он получал от девушки нужную ему энергию, уверенность, эмоции. Бросил потому что не захотел вкладываться в отношения и развивать их дальше, переводить в брак. Перестал думать о ней, отдалился, сам по себе. Не вижу сожалений, у него должна быть другая женщина уже.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Помогите с трактовкой. Ра клад на себя. Основные вопросы СА, доп младшие
1. Возможная порча
Суд (6 кубков)
2. Возможный сглаз
Колесница (4 пентаклей)
3. Наличие врагов или кто сделал порчу
Отшельник (2 пентаклей)
4. Внутркнний настрой
Сила (луна)
Думаю я себя накрутила, нет порчи и сглаза. Настрой вроде нормальный, но иногда сомнения
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой. Ра клад на себя. Основные вопросы СА, доп младшие
1. Возможная порча
Суд (6 кубков)
2. Возможный сглаз
Колесница (4 пентаклей)
Отшельник (2 пентаклей)
4. Внутркнний настрой
Сила (луна)
Думаю я себя накрутила, нет порчи и сглаза. Настрой вроде нормальный, но иногда сомнения
Согласна с вами, не вижу порчи. По Колеснице могло быть воздействие, но быстро проходящее. По внутреннему настрою можно сказать, что вы готовы бороться с тем, чего нет.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Ana Ali Khan писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день! Помогите с трактовкой. Ра клад на себя. Основные вопросы СА, доп младшие
1. Возможная порча
Суд (6 кубков)
2. Возможный сглаз
Колесница (4 пентаклей)
Отшельник (2 пентаклей)
4. Внутркнний настрой
Сила (луна)
Согласна с вами, не вижу порчи. По Колеснице могло быть воздействие, но быстро проходящее. По внутреннему настрою можно сказать, что вы готовы бороться с тем, чего нет.
Спасибо!!!
Маринка

Сообщение Маринка »

Arisha писал(а):
Маринка писал(а):Задала картам вопрос: возьмут ли меня на эту работу?
Королева Пентаклей + Рыцарь мечей + Мир.
привет. думаю,нет. возьмут другого соискателя,а вам откажут. имхо.
Спасибо, дам ОС
Маринка

Сообщение Маринка »

Жемчужина писал(а):
Маринка писал(а):Девочки, добрый день! Я новенькая. Всего несколько месяцев изучаю карты. Колода РУ. Очень нужна ваша помощь. Ищу работу больше двух месяцев, все безрезультатно. Недавно, была на собеседовании в месте, которое мне очень понравилось. Договорились, что они позвонят и назначат дату пробного дня. Работа связана с образованием, поэтому необходимо провести пробную лекцию. Задала картам вопрос: возьмут ли меня на эту работу? Вытащила Колесницу. Думала пол дня над ответом, решила что нужно было вытащить дополнительные карты. Задала тот же вопрос и выпали: Королева Пентаклей + Рыцарь мечей + Мир. Думаю Колесница - это быстрый успех или быстрое движение. В общем четкого ответа для себя не поняла. По другим трем картам, думаю возьмут на эту раьботу, но будет большая конкуренция (рыцарь мечей). Девочки, дорогие, помогите разобраться. Заранее всем спасибо.
Похоже, вас оценили по достоинству и возьмут на работу. Все же первая карта - ДП (оценка вас по достоинству как специалиста) и закрывает расклад МИР. Вам еще нечего закруглять на этой работе, таким образом, Мир может символизировать расширение горизонтов, выход на новый уровень, победа и награда.
Рыцарь мечей здесь может проходить как ваше нетерпение поскорее получить результат - да или нет.

Спасибо, обязательно отпишусь по результату.
Hermit

Сообщение Hermit »

Пред история.
Почему бросил ее?
Как кто увидел?
Natalili, М несерьёзно относился к Ж, не собирался строить с ней ничего фундаментального, интерес к ней в основном базировался на сексе. Когда гормоны поутихли, очнулся и сбежал, пока не окольцевали. Сейчас никак к ней не относится, просто как к факту своей биографии, который не особенно часто вспоминают. Согласна с предыдущими комментариями, у него другая женщина, другая жизнь. Он для себя давно поставил точку в этой истории, карты очень красноречивы в данном раскладе.
Люблю Таро
Natalili

Сообщение Natalili »

Жемчужина,
между ними была разница - возраст, статус, религия... наконец, вы сами пишите "с такой дамой".
посмотрите на Иерофанта под другим углом - женщина требовала явного или неявного преклонения (два монаха склоняют головы перед Папой). Мч проходит пажом, а женщина - иерофантом, улавливаете разницу? ему бы пришлось усердно работать (не только деньги) по 8 пентаклей, чтобы достичь равноценного обмена с Учителем (иерофант).
квинт этого триплета Солнце, мч сконцентрирован на себе, эгоистичен по-детски, а тут "..
Разница в возрасте была. Девушка была старше, но не на много. Но это чувствовалось. Уровень развития был разным. Девушка училась в высшем вузе в столице. Видная девушка и довольно образования. А ему даже ПТУ не светило.
Natalili

Сообщение Natalili »

Hermit ,Ana Ali Khan
Спасибо за ответы. Меня только аркан Луна смущает. Разве старшый аркан не говорит о переживаниях и тревоге?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Natalili писал(а): Hermit ,Ana Ali Khan
Спасибо за ответы. Меня только аркан Луна смущает. Разве старшый аркан не говорит о переживаниях и тревоге?
Иногда говорит, но также часто обозначает влияние женщины в раскладе на мужчину. Так как рядом с Луной выпала Королева жезлов, то у мужчины есть женщина и его внимание сосредоточено на ней.
Natalili

Сообщение Natalili »

Ana Ali Khan писал(а):
Иногда говорит, но также часто обозначает влияние женщины в раскладе на мужчину. Так как рядом с Луной выпала Королева жезлов, то у мужчины есть женщина и его внимание сосредоточено на ней.
А может ли К.Ж говорить о квернентке, например? Что на уровне подсознания М ностольгирует о Ж.
Может тогда было лучше уточнить карту.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Natalili писал(а):Жемчужина,
Разница в возрасте была. Девушка была старше, но не на много. Но это чувствовалось. Уровень развития был разным. Девушка училась в высшем вузе в столице. Видная девушка и довольно образования. А ему даже ПТУ не светило.
спасибо за ОС. Иерофант действительно показывает высшее образование.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Natalili писал(а):
Ana Ali Khan писал(а):
А может ли К.Ж говорить о квернентке, например? Что на уровне подсознания М ностольгирует о Ж.
Может тогда было лучше уточнить карту.
да, может, поскольку это первая фигурная женская карта в раскладе (если не ошибаюсь). И он ее помнит, но Луна здесь также указывает на наличие соперницы (появление соперницы в доме). И 4 жезлов с ДЖ указывает на хозяйку в доме.
Если девушку это утешит, то у мужчины с той дамой не все хорошо, обман и ложь присуствуют.

P.S.
Сделайте на мужчину отдельный произвольный расклад на тему "Что у него в жизни происходит?".
Возможно, чел уже и женился, ведь Иерофант в вашем раскладе може показывать и его статус в настоящее время.
Ответить