Простые трехкарточные расклады

Ana Ali Khan

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Ana Ali Khan »

Жемчужина писал(а):Назрела неоходимость прояснить,

Что у загаданного человека было в прошлом с загаданной женщиной?

3 жезлов Высший Суд 10 пентаклей
Дно колоды 8 мечей

Семья и развод, как думаете?
Или он за ней просто настойчиво ухажвал?

Может ли 3 жезлов показывать 3-х детей?

Благодарю за мнения.
Думаю были довольно крепкие отношения и были серьёзные планы на будущее, но видимо пара разошлась.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

И вдогонку к первому вопросу созрел второй:

Кем приходилась в прошлом загаданная женщина загаданному мужчине?

Король мечей Мир Паж мечей
Дно - Королева мечей

Бывшие они, походу.
По карте Мир отношения завершены из-за ссоры.
Да, скорее всего.
Хова

Сообщение Хова »

Sharina писал(а):
Хова писал(а):Здравствуйте ,девочки и мальчики ..
Только что познакомилась ,с парнем на сайте знакомств .
Как будут продолжатся наши отношения )?
2ж+3чаш+6пет -днот дама меча
2ж-в планах увидеться 3 чаш говорит что будет весело и 6п получу что надо мне.
с ув
Приятное общение, встреча )
ос ,ты права все на высшем классе
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а):
Синяя Борода писал(а): добрый день, друзья!
сегодня мне предложили выходить по субботам и воскресеньям в салон мастером. я согласилась выходить под запись, так как сб и вск у меня свободны, а у них нет мастера, которого бы не отвлекали семья и дети по выходным. завтра у меня первая запись на маникюр и педикюр)) я совмещаю основную работу с творческой. и это хорошо
Ах, дьявол мощный аркан, как оказалось, прям навязчивая идея добиться своего
Такое чувство что прям можешь в будущем не совмещать а отказаться от госки
Тебк нравиться это дело?
Да)) я отвела душу! А когда клиентка довольна, то и я счастлива
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Девочки,
что мужчина хочет от женщины?
Ведет себя очень странно, попросил сделать расклад, спрашиваю - на какую тему смотреть? Молчит.
Пожелал доброй ночи и ушел из месенджера :lol:

8 пентаклей Рыцарь кубков Влюбленные

Чтобы она усердно работала над примирением?
Так мы не в ссоре и вообще, у нас чисто дружеское общение.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Ana Ali Khan писал(а):
Жемчужина писал(а):Назрела неоходимость прояснить,

Что у загаданного человека было в прошлом с загаданной женщиной?

3 жезлов Высший Суд 10 пентаклей
Дно колоды 8 мечей

Семья и развод, как думаете?
Или он за ней просто настойчиво ухажвал?

Может ли 3 жезлов показывать 3-х детей?

Благодарю за мнения.
Думаю были довольно крепкие отношения и были серьёзные планы на будущее, но видимо пара разошлась.
тоже сконяюсь к мнению, что был брак у них.
Спасибо за отклик.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Своему мч сказала, что меня кое-что волнует. Почему он не стремится улучшить матер полож. Сидит на жопе ровно на полставки. Мол, а если дети пойдут? Вот я решу ситуацию, продав квартиру, перекрою кредит и уйду в декрет спокойно. А он мне, мол, ты решила, что мужчина должен все, а женщина ничего. Тебе наверное это отец внушил.
Никто никому ничего не должен! - вдруг подитожил он мне.
А сейчас эта фраза колоколом в голове.
Что он имел в виду? 6пент, луна пп, 7ж пп (РУ)
Можно, конечно, сказать "ну, что тут непонятного?!"
А мне непонятно по ряду причин, так как повода так думать я ему не давала.

6пент-все по оьоюдному согласию или решению. Есть возможность - помогли др др, нет- спроса нет. Это не оплачиваемая услуга, не добровольно принудительное. А по возможности и желанию.
Луна пп- вскрытилсь ложные представления.
7ж пп- нет мотивации что-то исправлять, делать, активничать, работать, вкладываться. Работать из-под палки никто не будет,нсли нет желания
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Синяя Борода писал(а):Своему мч сказала, что меня кое-что волнует. Почему он не стремится улучшить матер полож. Сидит на жопе ровно на полставки. Мол, а если дети пойдут? Вот я решу ситуацию, продав квартиру, перекрою кредит и уйду в декрет спокойно. А он мне, мол, ты решила, что мужчина должен все, а женщина ничего. Тебе наверное это отец внушил.
Никто никому ничего не должен! - вдруг подитожил он мне.
А сейчас эта фраза колоколом в голове.
Что он имел в виду? 6пент, луна пп, 7ж пп (РУ)
Можно, конечно, сказать "ну, что тут непонятного?!"
А мне непонятно по ряду причин, так как повода так думать я ему не давала.

6пент-все по оьоюдному согласию или решению. Есть возможность - помогли др др, нет- спроса нет. Это не оплачиваемая услуга, не добровольно принудительное. А по возможности и желанию.
Луна пп- вскрытилсь ложные представления.
7ж пп- нет мотивации что-то исправлять, делать, активничать, работать, вкладываться. Работать из-под палки никто не будет,нсли нет желания
Где сядешь, там и слезишь. Первая фраза, которая мне пошла, увидив сочетание карт.
Хова

Сообщение Хова »

Eriboy писал(а):
Pandora писал(а):добра всем),купила телефон с кредитной карты ,тк старый пришел в негодность ,такую покупку под конец года не планировала . Половину я уже погасила .
Погашу ли остаток долга до конца года ?
Паш чаш +7 мечей +дама мечей ,дно звезда .
Долг погашу ,ну придется не так просто 8-) выпали мечевые карты надо включать стратегию и холодный разум по ,даме меч. с ув.
Pandora, привет! Да, погасишь. Где-то ужмешься, где-то не додашь, но долг закроешь. Дама Мечей мыслит рационально.
Синяя Борода писал(а): Приветик, я считаю, что нет. Предполагаю, что именно сочетание 7м и дм о том, что выкрутиться не получится. Паж чаш-попросить отсрочить тоже
Nora писал(а): Привет!
Думаю, погасишь. Может, кто-то поможет.
Добра всем ребят ,спасибо кто ответил ),вчера погасила долг за телефон до конца года еще месяц :D ,Паж чаш пел такие мне комплименты , я аж прослезилась ,так трогательно ,вчера произошла такая ситуация ,пришлось идти на хитрость извернутся , так сказать ну и дама мечей фигурная карта Я . еще раз всем спасибо ..
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова, спасибо за ОС! Рад, что у тебя получилось. А что с Пандорой случилось?
Синяя Борода писал(а): Что он имел в виду? 6пент, луна пп, 7ж пп (РУ)
Приветик! Да все банально, на самом деле. Он имел в виду, что не хочет быть богачом из 6 Пентаклей, который раздает нищим. То есть он воспринял твои слова как намек на то, что он должен быть дающим, а ты принимающей. Если прямая Луна это тайна и мрак, то перевернутая Луна - это полная ясность и он тебе ясно дал понять что к чему. По перевернутой 7 Жезлов я с тобой согласен. Он не хочет ради материального положения быть в позиции прямой 7 Жезлов, то есть "рвать пятую точку, чтобы добиться чего-то". Ему комфортно так, как есть. Квинт - перевернутое Солнце указывает на трудности в общении и на недопонимание.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Selinna

Сообщение Selinna »

Подруга рассталась с мужем пару месяцев назад. Сейчас он ей говорит, что живет с другой девушкой. Спросила у карт, так ли это? Туз мечей, 7 мечей, Сила. Я думаю, он ее обманывает, ни с кем не живет. Но сомнения есть.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna писал(а):Подруга рассталась с мужем пару месяцев назад. Сейчас он ей говорит, что живет с другой девушкой. Спросила у карт, так ли это? Туз мечей, 7 мечей, Сила. Я думаю, он ее обманывает, ни с кем не живет. Но сомнения есть.
как по мне, это ложь.
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):
Selinna писал(а):Подруга рассталась с мужем пару месяцев назад. Сейчас он ей говорит, что живет с другой девушкой. Спросила у карт, так ли это? Туз мечей, 7 мечей, Сила. Я думаю, он ее обманывает, ни с кем не живет. Но сомнения есть.
как по мне, это ложь.

Спасибо за ответ
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):
как по мне, это ложь.
+
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня мальчики и девочки ,мучает вопрос .познакомилась с парнем вроде есть симпатия .
Как будут развиваться наши отношения,до конца года ?
3 мечей 2 жезлов колесо .
Дно дама ч.
карты совсем печальные ,3 мечей болит сердце есть еще кто-то.2ж планы на будущее вот колесо может все же закончится удачным событием .
буду благодарна за ответы
\ с ув
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):Доброго дня мальчики и девочки ,мучает вопрос .познакомилась с парнем вроде есть симпатия .
Дно дама ч.
карты совсем печальные ,3 мечей болит сердце есть еще кто-то.2ж планы на будущее вот колесо может все же закончится удачным событием .
буду благодарна за ответы
\ с ув
Кто-то из вас будет включать голову (все же, мечи - рассудок) и противиться переменам в отношениях.
Здесь и расставание может проходить, а потом восстановление, некоторая цикличность.
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):как по мне, это ложь.
Eriboy писал(а):
Жемчужина писал(а): как по мне, это ложь.
+
ОС! Уже все узнали. Он ей соврал, чтобы вызвать ревность.
Nora

Сообщение Nora »

Привет, девочки! У меня ОС.
Вы оказались правы, встреча не состоялась. Хотя они помирились, инициатором была женщина, но сегодня она плохо себя почувствовала, вот и Повешенный... "Обстоятельства, которые помешают встретиться", "Встречей придется пожертвовать" - как писали Ариша и Жемчужина.
Nora писал(а):Состоится в понедельник встреча Ж и М? (о встрече договорились, но после произошел конфликт, пока играют в молчанку).
Дама мечей, 2 кубков, Повешенный
Наверное, женщина сделает первый шаг Дама мечей и встреча состоится 2 кубков, а Повешенный, может, о том, что женщине придется переступить через свою гордость, пойти на условия мужчины, чтобы эта встреча состоялась :roll:
Ana Ali Khan писал(а):Думаю, не состоится. Дама мечей - принципиальна и строга, решила-отрезала, не уступит+Повешенный. имхо
Olia Luna писал(а):Nora, мне кажется она решит пойти на мировую. Как бы , чтоб мч сам не запорол все. Зависнет в своих обидах. Хотя Повешенный у меня и хорошо проигрывался - как отдых, кайф и зависание.
Жемчужина писал(а):В понедельник нет, срок встречи затянется.
"Я (женщина) встречей жертвую", так мне читается.
Sharina писал(а):Приветик ) Мне кажется что не будет встречи
Женщина будет ждать расчитывать и не дождется приглашения
Хова писал(а):Норочка ,привет я думаю встречи не будет дама м,ситуация в любви неуютная подвисла ,кто-то так страдает из них сильно ,по Висельнику печалится и обижается
Arisha писал(а):привет! возможно, помирятся, но, думаю, самой встречи не будет, по повешенному могут быть обстоятельства,которые помешают встретиться. имхо.
Nora

Сообщение Nora »

Еще одна Оска.
У тети не проявилось никаких признаков болезни и тест отрицательный.
Nora писал(а):Привет всем!
У зятя моей тети диагностировали ковид, а она с ним общалась до этого, он тогда уже болел. Спросила - заразилась тетя?
2 мечей, Паж кубков, 3 жезлов
Думаю, нет. 2 мечей могла показать, что она была в маске, паж кубков - минимальное общение, на расстоянии 3 жезлов.
Буду благодарна за мнения.
Pandora писал(а):Норочка .приветик ,тоже думаю что НЕТ , согласна про 2мечей с повязкой на лице ,ох и Таро как четко иногда прорисовывает ситуацию.
Olia Luna писал(а):
Pandora писал(а):Норочка .приветик ,тоже думаю что НЕТ , согласна про 2мечей с повязкой на лице ,ох и Таро как четко иногда прорисовывает ситуацию.
+1
Синяя Борода писал(а):я решила, что буду судить по 2м. 2 м ассоциируется у меня с защитой здесь. хотя в трактовках указано на болезни дыхат путей. мой ответ "нет, не заразилась"
Nora

Сообщение Nora »

Хова писал(а):Доброго дня мальчики и девочки ,мучает вопрос .познакомилась с парнем вроде есть симпатия .
Дно дама ч.
карты совсем печальные ,3 мечей болит сердце есть еще кто-то.2ж планы на будущее вот колесо может все же закончится удачным событием
Привет!
Думаю, ждет тебя разочарование, общение может быть непостоянным, может быть то всё хорошо, общение/встречи, то может пропадать. А еще может быть ты узнаешь, что не одна у него...
Ответить