С мужчиной в ссоре, сейчас общения нету; треугольник.
1. Человеку рядом с вами безопасно и спокойно? Смерть - конечно нет! Я для него «challenge - вызов». Ради того, чтоб быть со мной вместе нужно от многого отказаться, поставить жирный крест на прошлом и начать жизнь с чистого листа, что есть опасно и не комфортно.
2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт? Рыцарь жезлов - ну он не думает о других, все мимолетно и для себя.
3. Получает ли он удовольствие от общения с вами? 10ж - сейчас общения нету - ничего не получает.
4. Как вы влияете на его самооценку? 4к - можно сказать, что никак, но как-то интуитивно тянет на вариант, что моя оценка адресованная его персоне - не радует его даже обижает.
5. Как вы влияете на его социальную реализацию, статус в обществе?6ж - Тоже можно сказать никак... но вот, что получается, так как я для него challenge, он все время старается доказать, что он лучше чем есть на самом деле ... Ну и это желание - является неким двигателем прогресса. На зло мне - идет на повышение, получает премию))...
6. Расположен ли он к вам эмоционально? 4ж - карта вроде открытая, без подвоха.
7. Интересно ли ему с вами? Есть ли общие темы? Рыцарь кубков - наверно те, кто нам нравятся вызывают у нас повышенный интерес.
8. Какой он видит вашу личность? 8п - как ту, которая постоянно работает над собой. Может еще как ту, которая вкладывается в отношения, не готова сидеть сложа руки. Еще как ту, которая все время трудится над тем, чтобы его переделать усовершенствовать.
9. Как влияют на отношение к вам значимые для него люди? 2ж - ну... выбор не в мою пользу.
10. Какую по его мнению роль он играет рядом с вами? Императрица - несвободный мужчина.
11. В какой роли хочет быть? Колесница - хочет, чтоб я увидела в нем героя-победителя! Лидера! Воина! Мда.., сложно.
12. В какой роли хочет видеть вас? 9к - либо вообще, чтоб меня рядом не было либо в роли той, кто будет его всячески ублажать, либо же перестала его переделывать, а приняла его таким каким он есть.