Простые трехкарточные расклады

Гольфстрим

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Гольфстрим »

Жемчужина писал(а):а вы спросите -где мой кошелек
луна (доп. рыцарь чаш), звезда, туз пентаклей .
По-моему, таки кто-то наслаждается полученной " прибылью".
Спасибо, что помогаете, формулировать вопросы.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Natalili писал(а):Всем привет.
Просматривает ли мужчина аккаунт женщины в соцсетях?
Король Мечей 4Жезлов Смерть.
Скорее всего, что нет. Вообще не пойму триплет. Помогите.
Рассудком принял решение,что ничего не построить,чего хотел (4ку жезлов) и ушел по смерти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Гольфстрим писал(а):
Мысли сыроваты, понимаю, но все же...

Луна это больница, нашел (возможно нашел, все-таки Луна) мужчина до 45 лет, может быть в комнате на верхних этажах, рядом с оборудованием, в комнате, где хранятся лекарства, рядом с душем/раковиной, во встроенном шкафу, сопутствующие цвета бирюзовый или аквамарин (почему-то представился доктор в голубой спецодежде), лаванда или цвет морской воды. Туз пентаклей указывает на север от вашего местоприбывания.
Звезда дает надежду, что кошелек найдется.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Жемчужина писал(а): Мысли сыроваты, понимаю, но все же...Луна это больница, нашел (возможно нашел, все-таки Луна) мужчина до 45 лет, может быть в комнате на верхних этажах, рядом с оборудованием, в комнате, где хранятся лекарства, рядом с душем/раковиной, во встроенном шкафу, сопутствующие цвета бирюзовый или аквамарин (почему-то представился доктор в голубой спецодежде), лаванда или цвет морской воды. Туз пентаклей указывает на север от вашего местоприбывания.
Звезда дает надежду, что кошелек найдется.
Очень интересные мысли спасибо. Больница действительно находится в северном напралении от меня. Совершенно верно - верхний этаж. Есть стеклянные двери- это вход перед отделением. Из оборудования и мебели -только стулья.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Добрый вечер, тарологи!
Помогите прояснить ситуацию. Сегодня у меня потерялся кошелек. Но поскольку я в глубоком стрессовом состоянии нахожусь ( папа в больнице) я не могу вспомнить, положила ли я его в сумку и его оттуда вытащили. Или я его где-то сама заныкала. И есть надежда его найти.
Поэтому вопрос такой: что случилось с моим кошельком ( не знаю правильно ли я сформулировала вопрос)

отшельник, справедливость, 8 чаш

Заранее спасибо.
Больше склоняюсь, что оставили где-то сами.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):
если кошелек и нашли, то забрали домой. Луна+рыцарь чаш - могут быть, что перевезли в другое место, а именно домой, Звезда - далеко, туз монет - кошелек.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Гольфстрим писал(а):луна (доп. рыцарь чаш), звезда, туз пентаклей .
Луна,можно сказать-сигни краж/сокрытия,кошелёк явно кто-то подобрал,остаётся только надеяться,что вернут по 6п/Влюблённые
lusil
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Ел булочку с вишней, а в ней оказалась вишенка с косточкой. Надкусил и сломал зуб. Хочу его отремонтировать. Ценовой диапазон - от 200 до 400 у.е. Для меня сейчас это большие деньги.
Мое финансовое положение в ближайшие три месяца, если я в ближайшее время возьму кредит на лечение зуба?
3 Мечей --- 2 Жезлов --- 8 Пентаклей
3 Мечей можно трактовать и как лечение зуба и как беда, которая заставит меня искать дополнительный заработок, источник дохода. Короче, как-нибудь выкручусь. Скорее всего, просто найду еще одну работу и буду работать на кредит. :cry:
Кто как видит? Вроде бы не все так плохо по картам.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Хова

Сообщение Хова »

Eriboy писал(а):Всем привет! Ел булочку с вишней, а в ней оказалась вишенка с косточкой. Надкусил и сломал зуб. Хочу его отремонтировать. Ценовой диапазон - от 200 до 400 у.е. Для меня сейчас это большие деньги.
Мое финансовое положение в ближайшие три месяца, если я в ближайшее время возьму кредит на лечение зуба?
3 Мечей можно трактовать и как лечение зуба и как беда, которая заставит меня искать дополнительный заработок, источник дохода. Короче, как-нибудь выкручусь. Скорее всего, просто найду еще одну работу и буду работать на кредит. :cry:
Eriboy приветик)
Фин положения ,будет не айс ,если возьмешь кредит ,придется каторжно пахать на него ,по 8 п .
Ну это в будущем по 2 жезлов .
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Eriboy писал(а):Всем привет! Ел булочку с вишней, а в ней оказалась вишенка с косточкой. Надкусил и сломал зуб. Хочу его отремонтировать. Ценовой диапазон - от 200 до 400 у.е. Для меня сейчас это большие деньги.
Ничего себе у вас цены! Подружка там делала, вроде наоборот дешевле быть должно
А по раскладу, думаю 2ка - выбор, всё в твоих руках. Либо горевать, либо пахать.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем здравствуйте!
Подружка парикмахерскую открыла. Правильно мы поняли, что нужно сокращать штат мастеров тогда всё ок будет? 9пент 10меч 6жезл
Вопрос был про перспективу этого дела
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а): Eriboy приветик)
Фин положения ,будет не айс ,если возьмешь кредит ,придется каторжно пахать на него ,по 8 п .
Ну это в будущем по 2 жезлов .

Спасибо, дорогая! Ну я вот тоже думаю, что надо будет ишачить. Ну чисто логически, если даже без карт рассуждать, то так и будет.
Alexandra111 писал(а): Ничего себе у вас цены! Подружка там делала, вроде наоборот дешевле быть должно
А по раскладу, думаю 2ка - выбор, всё в твоих руках. Либо горевать, либо пахать.
Спасибо! Да, иначе никак. Хотя можно сначала устроиться на работу и походить с дыркой вместо зуба. :mrgreen:
Изображение
На счет цен. Я узнавал через знакомого, у него есть классный стоматолог, который гарантирует качество. И да, у него частная клиника, поэтому и так дорого. Но я еще поищу варианты подешевле.
Alexandra111 писал(а):Всем здравствуйте!
Подружка парикмахерскую открыла. Правильно мы поняли, что нужно сокращать штат мастеров тогда всё ок будет? 9пент 10меч 6жезл
Хм, интересный триплет. В целом логика в вашей трактовке есть. Если считать, что хозяйка это дама, изображенная на 9 Пентаклей, то тогда логично, что по 10 Мечей (парикмахерская, орудование острыми ножницами) она избавляется от своих "шестёрок" (6 Жезлов). 6 Жезлов символизирует услужливых работников. У нас такая трактовка даже на сайте в описании можно найти.
Но вот я посчитал квинт и получилась Колесница. Поэтому у меня есть такое предположение, что она сама должна из праздной 9 Пентаклей сесть на коня и завоевывать новые просторы. Иными словами, она должна активнее продвигать свой бизнес. По 6 Жезлов надо о себе заявить, а не стоять как дама, окруженная Пентаклями и ждать, когда бизнес сам раскрутится. Короче, надо громче, пафоснее, с фанфарами отрекламировать свою парикмахерскую. 8-)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Eriboy писал(а):
Alexandra111 писал(а):Всем здравствуйте!
Хм, интересный триплет. В целом логика в вашей трактовке есть. Если считать, что хозяйка это дама, изображенная на 9 Пентаклей, то тогда логично, что по 10 Мечей (парикмахерская, орудование острыми ножницами) она избавляется от своих "шестёрок" (6 Жезлов). 6 Жезлов символизирует услужливых работников. У нас такая трактовка даже на сайте в описании можно найти.
Но вот я посчитал квинт и получилась Колесница. Поэтому у меня есть такое предположение, что она сама должна из праздной 9 Пентаклей сесть на коня и завоевывать новые просторы. Иными словами, она должна активнее продвигать свой бизнес. По 6 Жезлов надо о себе заявить, а не стоять как дама, окруженная Пентаклями и ждать, когда бизнес сам раскрутится. Короче, надо громче, пафоснее, с фанфарами отрекламировать свою парикмахерскую. 8-)
А логика такая, 9пент - использование наемного труда. 10ка - нужно прекращать. 6 - выйдешь победителем.
Да, тоже считаю, что рекламы нужно больше. А, из 9ки трансформироваться в лидера. Больше активности. Можно же таксистов подключить, в автобусах и маршрутках расклеить. Точно! На улице шоу устроить и рекламки раздавать.
Хова

Сообщение Хова »

Всем привет .
Мне стало интересно .
Произошел ли разрыв отношений ?
Жрица 6Ж Король Ж ,дно 5П
Да есть некая женщина . Оттого и победа 6ж ну по королю ж, думаю это не надолго
Хова

Сообщение Хова »

добра всем !
напишет ли мне загаданный человек .?

император 4 ж +7 п квинт дьявол возможно ну не так скоро
с ув .
Selinna

Сообщение Selinna »

Хова писал(а):добра всем !

с ув .
Думаю нет
Лаванда

Сообщение Лаванда »

----40%------ писал(а):
Гольфстрим писал(а):что случилось с моим кошельком - отшельник, справедливость, 8 чаш
Гольфстрим писал(а):найдется ли кошелек - 9 чаш, 6 пентаклей, влюбленные
мне кажется,что это не кража и кошелёк найдёся,возможно,с чьей-то помощью
+1 поддержу мнение
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Хова писал(а):Всем привет .
Мне стало интересно .
Произошел ли разрыв отношений ?
Жрица 6Ж Король Ж ,дно 5П
Да есть некая женщина . Оттого и победа 6ж ну по королю ж, думаю это не надолго
Сделал любовницей, оттго и ходит победителем. Я красавчик. На самом деле пустая история. Думаю, на том же уровне продолжение возможно.
Хова писал(а):добра всем !

с ув .
согласна. Когда ЕМУ захочется, ну может секса.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем пиветик) уже много раз подтвердила, что событие произойдет. Паж чаш Туз жезл
Вопрос Когда? К-а жезл 7пент Туз пент по ощущениям королевы, скоре всего моим, ооочень долго(
Спрашиваю А точнее? Смерть(из Рыц меч в Солнце) 5жезл Мир ну понятно, что трансформация идет к благополучию. А 5жезл Мир?
А можно по этим картам установить даты, месяцы? Поточнее)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Alexandra111 писал(а):Всем пиветик) уже много раз подтвердила, что событие произойдет. Паж чаш Туз жезл
Вопрос Когда? К-а жезл 7пент Туз пент по ощущениям королевы, скоре всего моим, ооочень долго(
Спрашиваю А точнее? Смерть(из Рыц меч в Солнце) 5жезл Мир ну понятно, что трансформация идет к благополучию. А 5жезл Мир?
А можно по этим картам установить даты, месяцы? Поточнее)
по 5 жезлов наиболее близкий срок тогда, когда Сатурн перейдет в Водолея.
22.03.2020 5:58 Aqr в марте уже заходил Сатурн в Водолея, не тогда ли у вас начала разворачиваться ситуация?

11.05.2020 6:09 R 1Aqr57 - ситуация могла затормозиться
2.07.2020 1:37 Cap - ситуация могла внешне измениться
29.09.2020 7:11 D 25Cap20 - в ситуации могли произойти какие-то изменения снова
17.12.2020 7:04 Aqr

если что-то совпадает с теми датами, что я указала, тогда можно положиться на декабрь-январь, пока Сатурн начнет набирать скорость.
Если по датам всё мимо, тогда по карте Мир долго, в течение года (пока Юпитер не зайдет в Рыбы, ингрессия в Рыбы в середине мая 2021)
Ответить