Eriboy писал(а):Margaritik, приветик! Мои комментарии по твоему раскладу.
Margaritik писал(а):
Доброго времени суток Eriboy !
Прости за задержку с ОС.
1. Суть вопроса 7 жезлов это желание настоять на своем, что-то доказать.
Вот именно. И заметь, что по 7 Жезлов, обычно, человек не готов к диалогу. То есть она все воспринимает в штыки, настроена враждебно к нему. Еще по 7 Жезлов человек считает, что он прав, а все кругом враги. Поэтому тут надо поменять угол зрения.
Ну у нее характер сложный. Настроена агрессивно . Считает себя правой и муж ей видится лишь с негативной стороны.
Margaritik писал(а):2.Причина, по которой кверентке стоит уйти от мужа - 8 пентаклей (доп. рыцарь мечей) Наверное потому что муж не хочет работать над их отношениями. Ссорятся.
А мне видится, что карты показали, что она не хочет работать над отношениями, а хочет решить все уходом. Все-таки 8 Пентаклей и Рыцарь Мечей - противоречивое сочетание. Поэтому я читаю эту связку так: Не хочешь работать - уходи.
Да ей хочется все разрубить. Считает что его молчанка это нежелание работать над отношениями. А если ему ненадо- то и ей тоже.
Margaritik писал(а):3. Причина по которой ей стоит с ним остаться - звезда (доп императрица ) Чтобы сохранить свой статус, остаться женой, хозяйкой дома.
Остаться и надеяться на лучшее. Использовать всю свою женскую мудрость (Императрица) для достижения своей мечты (Звезда). То есть поработать над своим личным счастьем.
Пока думает как быть. Дети как тормозящий фактор. С мужем давно все плохо. Не видит перспектив- и пока не может поменять мнение о муже.. единственно что боится что одна останется если уйдет. Были у нее знакомства и общения -но никто не предлагал ничего кроме короткой интрижки.
Margaritik писал(а): 4. Положительная сторона, если уйдете от мужа смерть (доп 8 жезлов. доп на 8 ж - 3 кубков) Ее жизнь очень быстро и кардинально поменяется. Может появится у нее кто-то.
Да, перемена будет быстрая, но...по 3 Кубков я бы не разделял оптимизма. Все-таки 3 Кубков это кратковременный успех, а учитывая, что это еще и женская карта, то предположу, что ваша подруга примкнет к компании таких же одиноких подруг. Если глубже смотреть, то по связке Смерти и 8 Жезлов видно, что твоя подруга форсирует трансформацию. По Смерти трансформация должна идти плавно, чтобы было менее болезненно. А вот 8 Жезлов как раз ее ускоряет и на первое время будет состояние эйфории 3 Кубков, но потом после 3 Кубков идет 4 Кубков..
Margaritik писал(а):5. Положительная сторона , если кверентка останется с мужем - туз мечей (доп 6 кубков) Может им удасться поговорить и как-то помириться. И потом они давно вместе- их многое связывает. Тут 6 кубков могут и детей показывать.
По Тузу Мечей есть вариант, что состоится разговор, в котором найдется решение и оба придут к компромиссу. Либо ей придет в голову идея, как постепенно восстанавливать отношения.
Она ждет инициативы с его стороны. Он себя виноватым не считает- говорит что " перебесится -успокоится". Пока просто молчат или общаются с детьми.
Margaritik писал(а):6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? жрица (доп.королева мечей) Муж заведет себе подружку.
Хех. Учитывая, что он пассивный, то скорее всего его подберет какая-то дама, которая давно за ним наблюдает. Либо карты показали, что твоя подруга станет одинокой женщиной.
Женщины обращают на него внимание- бывали моменты ревности. Ранее когда что-то еще теплилось
Margaritik писал(а):7.Как положение ухудшится в отношениях если она останется с ним ? император( доп туз пентаклей) все останется как есть.- с его стороны никаких изменений. Он будет по-прежнему гнуть свое мнение. вот не пойму Туз пентаклей? Может и не ухудшится. а наоборот появится шанс на обновление.
Думаю, речь идет о финансах. Скорее всего, мужчина захочет приобрести какую-то дорогую вещь. А в семейном бюджете такое не предусмотрено. Либо мужчина запретит женщине воспользоваться какими-то шансом. Например, ей предложат хорошую работу, а он будет против, чтобы она воспользовалась этим предложением.
В вопросах финансов или принятия решений у них часто бывают нестыковки. так что это возможно.
Margaritik писал(а):8. Итог,какой выбор ей сделать? король мечей, 9 жезлов, колесо фортуны мне кажется ей не стоит разводиться с мужем. Ей будет хуже если она уйдет. На то чтобы остаться карты более стабильные.
Мыслить рационально. Быть стойкой. И тогда Колесо Фортуны повернет все таким образом, что все разрешится благополучно. Обрати внимание, что выше был Туз Мечей - это внезапное озарение. Значит, по Колесу Фортуны придет тот момент, когда будет озарение и она, наконец-то, поймет как правильно разрулить эту ситуацию. Вангую, что до конца зимы эта ситуация разрешится. Самое сложное будет в декабре, когда начнется коридор затмений.