Произвольный расклад

Tany

Re: Произвольный расклад

Сообщение Tany »

Ana Ali Khan писал(а):
Tany писал(а):
Ana Ali Khan писал(а): а вопрос был конкретно на отношения?
Вопрос звучал так, есть ли повод переживать о своем здоровье? так и спросила, как меня спросил человек
Почему нет. Тогда как вариант может понадобиться помощь специалиста. Возможно ситуация затянувшаяся, хроника, долгое время не дающая покоя, но необязательно что-то серьезное. В случае обращения к врачу назначат лечение. Еще человек может себя накручивать в связи с пандемией.
Благодарю.
Вопросы о здоровье не люблю, тк не умею в этом направлении трактовать... больше и смотреть не буду.
А затянувшаяся ситуация, на это что указывает здесь? Шестерка? Обратиться к специалисту, это 6 пентаклей. А про затянувшееся?
Можете мне пояснить, пожалуйста?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tany писал(а):Вопросы о здоровье не люблю, тк не умею в этом направлении трактовать... больше и смотреть не буду.
А затянувшаяся ситуация, на это что указывает здесь? Шестерка? Обратиться к специалисту, это 6 пентаклей. А про затянувшееся?
Можете мне пояснить, пожалуйста?
Дьявол из 1-го триплета говорит о хронике, если это про здоровье триплет.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хотел поинтересоваться, какой расклад подходит для понимания ситуации в профессиональной деятельности?
Halk, попробуйте этот.
Расклад "Ваше настоящее место в жизни"
Он помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни.
Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно?
3. Ваши сильные стороны.
4. Ваши слабые стороны.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?
6. Что вам делать, чтобы найти его?
7. Где / Когда вы сможете найти его?
8. Кто поможет вам его найти?
9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Tany

Сообщение Tany »

Ana Ali Khan писал(а): Дьявол из 1-го триплета говорит о хронике, если это про здоровье триплет.
Ой, нет.
Первый вопрос я же написала вначале. Чего ожидать
В следующем месяце.
А второй вопрос уже был отдельно - есть ли повод переживать о своем здоровье.
Вот такие вопросы.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Selinna писал(а):У знакомой бывший муж постоянно выводит ее на конфликт. Спросили о его чувствах к ней.
1.Чувства,которые он открыто ей показывает-Башня. Да, злится на нее, провоцирует на скандал.
2.Чувства к ней, которые он скрывает-Звезда. Она до сих пор притягательна для него, но недоступна.
3.Чувства к ней, которые он подавляет-Умеренность. Вот тут как правильно? Все таки хочет примирения, спокойного общения?
Вышли все ст. арканы. Дно, кто смотрит, был Рыцарь кубков. Если у кого есть время, посмотрите, пожалуйста.
Башня- способ мужчины заявить о себе. На поверхность выходит то, что болью отзывается в его душе. Отношения с женщиной еще актуальны для него. Возможно, он очень ее ревнует, зная/подозревая, что у нее появился другой мужчина или может появиться. Звезда-она желанна для него по-прежнему, но они не вместе, поэтому вполне может чувствовать, что недосягаема. Умеренность-на длительные отношения показывает родственные чувства, своя, родная, привычная. Теперь нет того жизненного уклада к которому он привык, когда они были вместе, поэтому ему приходится смиряться с этим. Что очень нелегко ему дается по Башне.
Selinna

Сообщение Selinna »

Лаванда писал(а):
Selinna писал(а):У знакомой бывший муж постоянно выводит ее на конфликт. Спросили о его чувствах к ней.
1.Чувства,которые он открыто ей показывает-Башня. Да, злится на нее, провоцирует на скандал.
2.Чувства к ней, которые он скрывает-Звезда. Она до сих пор притягательна для него, но недоступна.
3.Чувства к ней, которые он подавляет-Умеренность. Вот тут как правильно? Все таки хочет примирения, спокойного общения?
Вышли все ст. арканы. Дно, кто смотрит, был Рыцарь кубков. Если у кого есть время, посмотрите, пожалуйста.
Башня- способ мужчины заявить о себе. На поверхность выходит то, что болью отзывается в его душе. Отношения с женщиной еще актуальны для него. Возможно, он очень ее ревнует, зная/подозревая, что у нее появился другой мужчина или может появиться. Звезда-она желанна для него по-прежнему, но они не вместе, поэтому вполне может чувствовать, что недосягаема. Умеренность-на длительные отношения показывает родственные чувства, своя, родная, привычная. Теперь нет того жизненного уклада к которому он привык, когда они были вместе, поэтому ему приходится смиряться с этим. Что очень нелегко ему дается по Башне.
Благодарю за внимание!
Selinna

Сообщение Selinna »

Ana Ali Khan писал(а):
Я бы сказала хочет помириться, залечить давнишние раны, по крайней мере сгладить ситуацию, но Башня - это гордыня, Эго, оттого у него и злости столько. По сути злится и разрушает самого себя.
Спасибо!
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tany писал(а):
Ana Ali Khan писал(а): Дьявол из 1-го триплета говорит о хронике, если это про здоровье триплет.
Ой, нет.
Первый вопрос я же написала вначале. Чего ожидать
В следующем месяце.
А второй вопрос уже был отдельно - есть ли повод переживать о своем здоровье.
Вот такие вопросы.
Ясно спасибо. Тогда по здоровью ничего плохого не вижу. по 6 монет все в равновесии. Здоровья и энергии столько сколько надо.
Halk

Сообщение Halk »

Eriboy писал(а):
Хотел поинтересоваться, какой расклад подходит для понимания ситуации в профессиональной деятельности?
Halk, попробуйте этот.
Он помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни.
Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация.
3. Ваши сильные стороны.
4. Ваши слабые стороны.
Доброе утро, данный расклад необходимо делать раскладывая карты в определённом порядке? Или просто одна за одной в ряд?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Halk писал(а):
Eriboy писал(а):
Halk, попробуйте этот.
Этот расклад для вас:
1. Текущая ситуация.
3. Ваши сильные стороны.
4. Ваши слабые стороны.
Доброе утро, данный расклад необходимо делать раскладывая карты в определённом порядке? Или просто одна за одной в ряд?
Карты можно раскладывать по схеме, а можно просто в ряд. Как показывает моя многолетняя практика, это не имеет особого значения. Делайте, как вам удобно ориентироваться в раскладе, когда будете трактовать ;)
Tany

Сообщение Tany »

Ana Ali Khan писал(а): Ясно спасибо. Тогда по здоровью ничего плохого не вижу. по 6 монет все в равновесии. Здоровья и энергии столько сколько надо.
Благодарю вас!)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

2.Чувства к ней, которые он скрывает-Звезда. Она до сих пор притягательна для него, но недоступна. И надежда на что-то
3.Чувства к ней, которые он подавляет-Умеренность. Вот тут как правильно? Все таки хочет примирения, спокойного общения? Он может ничего и не подавлять
Selinna

Сообщение Selinna »

Fantaghiro писал(а):
2.Чувства к ней, которые он скрывает-Звезда. Она до сих пор притягательна для него, но недоступна. И надежда на что-то
3.Чувства к ней, которые он подавляет-Умеренность. Вот тут как правильно? Все таки хочет примирения, спокойного общения? Он может ничего и не подавлять
Интересно насчет Умеренности. Я ее так не рассматривала. Благодарю
Fuiton

Сообщение Fuiton »

Расклад от коллеги. Тема взаимоотношений девушки с женатым мужчиной из другого города (общение в виде переписки и разговоров по телефону)

Сигнификатор отношений в настоящий момент – Шут;
Серьёзных отношений, как таковых нет. Вектор развития не ясен
Что ждёт от этих отношений Кверент (девушка) – Колесница;
Девушка же хочет двигаться дальше и с какой-то конкретной целью
Что ждёт от этих отношений мужчина – 7 Жезлов, уточнение – Выбор (Влюблённые);
Мужчина проявляет стойкость (хотя я почему-то чувствую ещё и некое напряжение) в вопросе выбора. Либо не может выбрать, либо не хочет. Тут у меня сложности с интерпретацией
Что готов привнести в эти отношения Кверент – 6 Жезлов;
Неужели девушка готова выйти победителем в этом треугольнике? Или же просто готова выразить свои чувства...
Что готов привнести в эти отношения мужчина – Дьявол, уточнение 7 Мечей.
Тут кричу "караул!". Может всё-таки это скрытые действия в виде усиленной проработки плана действий? Обманывается сам и обманывает Кверента?

Жду обратной связи от коллеги, иначе потеряюсь в домыслах.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Fuiton писал(а):Расклад от коллеги. Тема взаимоотношений девушки с женатым мужчиной из другого города (общение в виде переписки и разговоров по телефону)

Сигнификатор отношений в настоящий момент – Шут;
Мужчина проявляет стойкость (хотя я почему-то чувствую ещё и некое напряжение) в вопросе выбора. Либо не может выбрать, либо не хочет. Тут у меня сложности с интерпретацией
Неужели девушка готова выйти победителем в этом треугольнике? Или же просто готова выразить свои чувства...
Тут кричу "караул!". Может всё-таки это скрытые действия в виде усиленной проработки плана действий? Обманывается сам и обманывает Кверента?

Жду обратной связи от коллеги, иначе потеряюсь в домыслах.
Отношений нет, то что происходит сейчас это шутка. Девушка хочет продолжения, развития и больше определенности. Мужчина судя по всему хочет свое получить, себя порадовать, при этом без необходимости делать выбор, а остаться независимым, полноценного союза он не хочет. Девушка готова побороться за внимание мужчины, думаю, потягаться с соперницей, может чисто из спортивного интереса даже. А вот мужчина готов пудрить мозги и водить за нос. По сути готов принять девушку в качестве любовницы. Однозначно обманывает ее, все он прекрасно соображает, даже слишком.
Nora

Сообщение Nora »

Fuiton писал(а): Сигнификатор отношений в настоящий момент – Шут;
Мне по раскладу показалось, что девушка на самом деле не из робкого десятка и просто так не поддастся на уловки мужчины, а уловки по Дьяволу с 7 мечей еще как будут, она слишком ценит и любит себя, чтобы бросаться в омут с головой, без страховки и не видя дна. А мужчина еще тот продуман и лжец, никакой выбор он делать не собирается, он уверен, что добьется своего на выгодных для него условиях. Имхо.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Жемчужина писал(а):
Margaritik писал(а):Привет мальчики и девочки.Всем добра )
Прошу вашей в помощи в трактовке расклада. Женщине в ссоре с мужем. Чувствует что они стали совсем чужими. Стоит ли бороться за отношения ? Муж пассивный и не понятно важно ли ему это или все равно. Она подумывает о разводе, но переживает и за детей и правильное ли это будет решение ? Вдруг потом она пожалеет. Я сделала расклад на колоде Райдера. Пожалуйста помогите правильно увидеть расклад.

1. Суть вопроса 7 жезлов это желание настоять на своем, что-то доказать.
2.Причина, по которой кверентке стоит уйти от мужа - 8 пентаклей (доп. рыцарь мечей) Наверное потому что муж не хочет работать над их отношениями. Ссорятся.
3. Причина по которой ей стоит с ним остаться - звезда (доп императрица ) Чтобы сохранить свой статус, остаться женой, хозяйкой дома.
4. Положительная сторона, если уйдете от мужа смерть (доп 8 жезлов. доп на 8 ж - 3 кубков) Ее жизнь очень быстро и кардинально поменяется. Может появится у нее кто-то.
5. Положительная сторона , если кверентка останется с мужем - туз мечей (доп 6 кубков) Может им удасться поговорить и как-то помириться. И потом они давно вместе- их многое связывает. Тут 6 кубков могут и детей показывать.
6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? жрица (доп.королева мечей) Муж заведет себе подружку.
7.Как положение ухудшится в отношениях если она останется с ним ? император( доп туз пентаклей) все останется как есть.- с его стороны никаких изменений. Он будет по-прежнему гнуть свое мнение. вот не пойму Туз пентаклей? Может и не ухудшится. а наоборот появится шанс на обновление.
8. Итог,какой выбор ей сделать? король мечей, 9 жезлов, колесо фортуны мне кажется ей не стоит разводиться с мужем. Ей будет хуже если она уйдет. На то чтобы остаться карты более стабильные.
Я не думаю, что эти люди разведутся.
КФ, 2 туза в раскладе, Смерть - да, их отношения пройдут трансформацию, не будут такими, как прежде. Если было плохо (а судя по вводным, это так), то отношения наладятся (9ж+КФ).
2 туза хороший знак для партнерства, тем более с Тузом пентаклей
P.S. На женщину идут карты Императрица, Звезда, Жрица - да он ее боготворит, но по Королю мечей не показывает этого.
Женщине стоит очень крепко задуматься, прежде чем поступать опрометчиво. У них прекрасные перспективы по Звезде, лет на 18 точно.

Добрый день Жемчужина !

Простите что даю ОС с задержкой.
Пока все как и было. Они не разговаривают друг с другом. Она считает что ему все равно и что его пассивность показатель того что он не хочет как-то налаживать отношения. Мужчина кстати по внешности похож на короля мечей ( высокий брюнет с проседью)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Margaritik писал(а):
Жемчужина писал(а):
Margaritik писал(а):Привет мальчики и девочки.Всем добра )
Прошу вашей в помощи в трактовке расклада. Женщине в ссоре с мужем. Чувствует что они стали совсем чужими. Стоит ли бороться за отношения ? Муж пассивный и не понятно важно ли ему это или все равно. Она подумывает о разводе, но переживает и за детей и правильное ли это будет решение ? Вдруг потом она пожалеет. Я сделала расклад на колоде Райдера. Пожалуйста помогите правильно увидеть расклад.

2.Причина, по которой кверентке стоит уйти от мужа - 8 пентаклей (доп. рыцарь мечей) Наверное потому что муж не хочет работать над их отношениями. Ссорятся.
3. Причина по которой ей стоит с ним остаться - звезда (доп императрица ) Чтобы сохранить свой статус, остаться женой, хозяйкой дома.
4. Положительная сторона, если уйдете от мужа смерть (доп 8 жезлов. доп на 8 ж - 3 кубков) Ее жизнь очень быстро и кардинально поменяется. Может появится у нее кто-то.
5. Положительная сторона , если кверентка останется с мужем - туз мечей (доп 6 кубков) Может им удасться поговорить и как-то помириться. И потом они давно вместе- их многое связывает. Тут 6 кубков могут и детей показывать.
6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? жрица (доп.королева мечей) Муж заведет себе подружку.
7.Как положение ухудшится в отношениях если она останется с ним ? император( доп туз пентаклей) все останется как есть.- с его стороны никаких изменений. Он будет по-прежнему гнуть свое мнение. вот не пойму Туз пентаклей? Может и не ухудшится. а наоборот появится шанс на обновление.
8. Итог,какой выбор ей сделать? король мечей, 9 жезлов, колесо фортуны мне кажется ей не стоит разводиться с мужем. Ей будет хуже если она уйдет. На то чтобы остаться карты более стабильные.
Я не думаю, что эти люди разведутся.
КФ, 2 туза в раскладе, Смерть - да, их отношения пройдут трансформацию, не будут такими, как прежде. Если было плохо (а судя по вводным, это так), то отношения наладятся (9ж+КФ).
2 туза хороший знак для партнерства, тем более с Тузом пентаклей
P.S. На женщину идут карты Императрица, Звезда, Жрица - да он ее боготворит, но по Королю мечей не показывает этого.
Женщине стоит очень крепко задуматься, прежде чем поступать опрометчиво. У них прекрасные перспективы по Звезде, лет на 18 точно.

Добрый день Жемчужина !

Простите что даю ОС с задержкой.
Пока все как и было. Они не разговаривают друг с другом. Она считает что ему все равно и что его пассивность показатель того что он не хочет как-то налаживать отношения. Мужчина кстати по внешности похож на короля мечей ( высокий брюнет с проседью)
спасибо за ОС, процесс выхода из трансформации затянется, поскольку Туз пентаклей в раскладе и может занять до года, но по итогу все будет хорошо, на это указывают Звезда, Императрица, ТП.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Eriboy писал(а):Margaritik, приветик! Мои комментарии по твоему раскладу.
Margaritik писал(а):
Доброго времени суток Eriboy !
Прости за задержку с ОС.

Вот именно. И заметь, что по 7 Жезлов, обычно, человек не готов к диалогу. То есть она все воспринимает в штыки, настроена враждебно к нему. Еще по 7 Жезлов человек считает, что он прав, а все кругом враги. Поэтому тут надо поменять угол зрения.
Ну у нее характер сложный. Настроена агрессивно . Считает себя правой и муж ей видится лишь с негативной стороны.
Margaritik писал(а):2.Причина, по которой кверентке стоит уйти от мужа - 8 пентаклей (доп. рыцарь мечей) Наверное потому что муж не хочет работать над их отношениями. Ссорятся.
А мне видится, что карты показали, что она не хочет работать над отношениями, а хочет решить все уходом. Все-таки 8 Пентаклей и Рыцарь Мечей - противоречивое сочетание. Поэтому я читаю эту связку так: Не хочешь работать - уходи.
Да ей хочется все разрубить. Считает что его молчанка это нежелание работать над отношениями. А если ему ненадо- то и ей тоже.
Margaritik писал(а):3. Причина по которой ей стоит с ним остаться - звезда (доп императрица ) Чтобы сохранить свой статус, остаться женой, хозяйкой дома.
Остаться и надеяться на лучшее. Использовать всю свою женскую мудрость (Императрица) для достижения своей мечты (Звезда). То есть поработать над своим личным счастьем.
Пока думает как быть. Дети как тормозящий фактор. С мужем давно все плохо. Не видит перспектив- и пока не может поменять мнение о муже.. единственно что боится что одна останется если уйдет. Были у нее знакомства и общения -но никто не предлагал ничего кроме короткой интрижки.
Margaritik писал(а): 4. Положительная сторона, если уйдете от мужа смерть (доп 8 жезлов. доп на 8 ж - 3 кубков) Ее жизнь очень быстро и кардинально поменяется. Может появится у нее кто-то.
Да, перемена будет быстрая, но...по 3 Кубков я бы не разделял оптимизма. Все-таки 3 Кубков это кратковременный успех, а учитывая, что это еще и женская карта, то предположу, что ваша подруга примкнет к компании таких же одиноких подруг. Если глубже смотреть, то по связке Смерти и 8 Жезлов видно, что твоя подруга форсирует трансформацию. По Смерти трансформация должна идти плавно, чтобы было менее болезненно. А вот 8 Жезлов как раз ее ускоряет и на первое время будет состояние эйфории 3 Кубков, но потом после 3 Кубков идет 4 Кубков..
Margaritik писал(а):5. Положительная сторона , если кверентка останется с мужем - туз мечей (доп 6 кубков) Может им удасться поговорить и как-то помириться. И потом они давно вместе- их многое связывает. Тут 6 кубков могут и детей показывать.
По Тузу Мечей есть вариант, что состоится разговор, в котором найдется решение и оба придут к компромиссу. Либо ей придет в голову идея, как постепенно восстанавливать отношения.
Она ждет инициативы с его стороны. Он себя виноватым не считает- говорит что " перебесится -успокоится". Пока просто молчат или общаются с детьми.
Margaritik писал(а):6.Что может произойти негативного, если она оставит мужа? жрица (доп.королева мечей) Муж заведет себе подружку.
Хех. Учитывая, что он пассивный, то скорее всего его подберет какая-то дама, которая давно за ним наблюдает. Либо карты показали, что твоя подруга станет одинокой женщиной.
Женщины обращают на него внимание- бывали моменты ревности. Ранее когда что-то еще теплилось
Margaritik писал(а):7.Как положение ухудшится в отношениях если она останется с ним ? император( доп туз пентаклей) все останется как есть.- с его стороны никаких изменений. Он будет по-прежнему гнуть свое мнение. вот не пойму Туз пентаклей? Может и не ухудшится. а наоборот появится шанс на обновление.
Думаю, речь идет о финансах. Скорее всего, мужчина захочет приобрести какую-то дорогую вещь. А в семейном бюджете такое не предусмотрено. Либо мужчина запретит женщине воспользоваться какими-то шансом. Например, ей предложат хорошую работу, а он будет против, чтобы она воспользовалась этим предложением.
В вопросах финансов или принятия решений у них часто бывают нестыковки. так что это возможно.
Margaritik писал(а):8. Итог,какой выбор ей сделать? король мечей, 9 жезлов, колесо фортуны мне кажется ей не стоит разводиться с мужем. Ей будет хуже если она уйдет. На то чтобы остаться карты более стабильные.
Мыслить рационально. Быть стойкой. И тогда Колесо Фортуны повернет все таким образом, что все разрешится благополучно. Обрати внимание, что выше был Туз Мечей - это внезапное озарение. Значит, по Колесу Фортуны придет тот момент, когда будет озарение и она, наконец-то, поймет как правильно разрулить эту ситуацию. Вангую, что до конца зимы эта ситуация разрешится. Самое сложное будет в декабре, когда начнется коридор затмений.
Впереди праздники домашние- может как-то и придут к общему решению. Прочитала насчет коридора- спасибо за информацию. ))
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Прошу Вашей помощи! Бывший МЧ, 3 года не общаемся, есть общий ребенок. С ребенком тоже не контактирует. Не сказала бы. что про него думаю. вообще как бы давно отпустило. Но! В последнее время стал очень часто сниться!!!Во сне И предложение делал, и помириться предлагал, и ссорились и тд. Сначала не обращала внимание, но сейчас уже стало настораживать.
Почему он мне так часто снится?
Справедливость (Рыцарь мечей) 8 кубков 4 жезлов
итог 2 мечей
дно смерть
странно мне такое предполагать через столько лет, но может я его не отпустила в душе? И надо как-то отпустить, закончить? Но я правда давно его уже отпустила :roll:

Что означают эти сны?
5 кубков 7 жезлов 2 жезлов
итог 10 кубков
дно 4 мечей
Мои переживания? изолироваться от всяких воспоминаний? ой вообще не пойму
Ответить