Расклад "Спрашиваем совет у таро"

Lee

Re: расклад Спрашиваем совет у таро.

Сообщение Lee »

--
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна060768

Сообщение Татьяна060768 »

Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Ситуация: очень нравится МЧ. Но у него другие отношения.Я замужем, но с мужем не живу. Активно проявлял знаки внимания. Но затем его девушка выставила ему ультиматум, чтобы он женился. Он долго метался, даже говорил об этом со мной. У нас общение было дружеским, с его стороны много флирта. Потом он перестал проявлять знаки внимания. На мои звонки отвечает тепло, но сам морозится. Спросила, как поступить в такой ситуации? Хочу уже какой-то определенности. Тем более, что еще общаемся по общему делу (сейчас в основном по делу)
Почему возникла такая ситуация?
жрец женится мужчине надо, вот и свернул ухаживания
1 карта. Как поступить во первых
рыцарь жезлов здесь, мне кажется, поскорее решить рабочие моменты и развязаться
2 карта. Как поступить во вторых
10 жезлов Думать о деле, а не о нем, потому-что он как чемодан без ручки
3 карта Как поступит дальше
туз жезлов воспользоваться шансом каким-то или ждать новых отношений, они не за горами :roll:
4 карта. Что не надо делать ни в коем случае
маг не проявлять любовную инициативу, не пытаться что-то строить, манипулировать
5 карта. Где приложить максимум усилий
10 пентаклей в своей жизни, в семье, в укреплении своего благосостояния
6 карта К чему приведут мои усилия
император (не значит - 3 кубков, значит - солнце я так понимаю, отпустив эти отношения, я действительно найду человека не для времяпровождения, а для лучшей жизни.
дно
4 кубков тоска моя, по нему. по лучшей жизни

Расклад для меня хороший, но можно толковать и как углубление существующих отношений.
Мне очень важно ваше мнение :(
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Эльхана писал(а): Сделала расклад Выбор, идти ему туда или нет. Как будут развиваться события.

Сигнификатор - Туз мечей - поиск выхода и решения ситуации. Много мыслей и прокручивание разных вариантов в голове. Решение головоломки. Необходимость принятия решения.

Изображение

Развитие событий, если пойдет Дьявол, Король Жезлов, 6 жезлов
ИзображениеИзображениеИзображение

Если откажется - 5 мечей, 10 мечей, Мир
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
У меня есть ОС по раскладу!
Полный расклад есть на 2ой странице темы - последнее сообщение там. Много написанно, чтобы не повторяться и пост не был длиннющим.
Feniks писал(а):Эльхана, привет! Второй вариант совсем какой-то грустный - а первый немного стремный. Как будто человек душу Дьяволу продает за земные блага. Наверное, в жизни это все-таки не так страшно, как в сказках. Янусик недавно очень похожий расклад на работу рассматривала, с Дьяволом ( кажется, там еще и Отшельник присутствовал). А человек на эту работу взял и устроился. Очень интересно, как будет Дьявол проигрываться в этих случаях :?
Вроде как много обсуждали эту тему, найти не могу.. в общем ОСка такая - сегодня было собрание и ему сказали, что сегодня последний его рабочий день. Причина: не готовы дальше развивать ту отрасль, на которую его брали. Все выплаты обещали сделать, все компы и телефоны он уже сдал.

Вот и Дьявол! - мы переехали ближе к работе, работа почти за городом. Место хорошее, но если работа будет на другом конце - времени будет уходить много, а тут мы уже подписали контракты на интернет, счета и аренду - на год. Т.е. подвязались.

А так да - опыт получил, в командировки ездил (квинт Мир). Сам возмужал за эти месяцы - в плане опыта, другими глазами посмотрел на некоторые вещи.

Соблазнились, но по 6 жезлов в этой колоде - возвращение к истокам - т.е. к поиску работы :)
Белка

Сообщение Белка »

Эльхана, спасибо за ОС! Дьявол в очередной раз "не подвел". Ты была права в своих предположениях....Искушение...
Simona

Сообщение Simona »

1карта - дает совет, как поступить во-первых- Перевёрнутый Король Посохов (эээ.... как совет? нуу не знаю, активно действовать :lol: )
2 карта - дает совет, как поступить во-вторых - Перевёрнутые Влюблённые (как совет? да ничего хорошего... кроме не верного выбора не вижу)
3 карта - соответственно, как поступить дальше - Перевёрнутые 7 кубков (тут ничего кроме разрушения иллюзий я не вижу.... как совет? нуу не знаю, строить более реалистичные планы? Больше действовать, и меньше мечтать?)
4 карта - чего не надо делать ни в коем случае 9 мечей (прямо выглядит, как совет не отчаиваться и не впадать в депрессию))
5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий - Справедливость (Justice XI) Она любимая... карта, которая никак не давалась пониманию в предыдущем раскладе... Типа пытаться решить самой, что делать или не делать?. И надо же, опять и в этот расклад тоже "пришла" Новый расклад мне не дал возможности избавиться от Справедливости :lol: .)
6 карта - самый главный совет колоды в вашей ситуации - Паж Пентаклей (нуу впринципе, пытаться как-то действовать...
7 карта - к чему приведут или могут привести приложенные усилия - 8 посохов (Вроде очень даже позитивный результат! Только откуда то при таких печальных картах в советах как действовать? Например карта номер 2 вообще вгоняет в депрессию. (И 8ке опять "соответствует 8СА Справедливость?)
Дно 7 мечей перевёрнутые (в принципе... не думаю, что так уж и плохо).
Опять сплошные 7ки! Привет от 7 СА Колесницы?? Мда... совпадения немного шокируют, опять выпало много семёрок, и Справедливость. Колода - Универсальное мини Таро..
Доброе утро всем!:))

Ну вот и ОС частично есть, пока строго по картам... Блин... точно, как в аптеке :twisted:
Перевёрнутый Король Посохов, - наверное ничего не делать, Перевёрнутые Влюблённые (похоже у него есть кто-то, но почему-то эта "кто-то" шифруется, даже и не знаю в чём там дело... Может эта кто-то сама не свободна??
Перевёрнутые 7 кубков... - да-да.... мир иллюзий рухнул
Не делать 9 мечей... сейчас состояние скорее шока, а не страданий... Тоесть я не плачу и не истерю.... просто "мир рухнул", - как факт... и вроде даже и не больно, просто слегка холодно и трясёт...
Но что теперь дальше? Как же Справедливость, и обещанные 8Посохов? Или подождать... не действовать никак, просто улыбаться ему при случайных встречах? "Обещали" же не только 7кубков ПП,но и 8Посохов! Так где мои 8 Посохов, и что мне по Справедливости то делать?
Мне кажется... что не нападать открыто, а просто иногда появлятся на глаза... и вдруг его интересы изменятся? Ведь эти мужики... - народ не особо постоянный восновном...
rei_chan

Сообщение rei_chan »

Здравствуйте!
Спрашивала совет как мне вернуть отношения с молодым человеком! Когда мы встречались у нас были проблемы связанные с тем, что мы постоянно схлестывались характерами, были не терпимы друг к другу и наши отношения не выдержали напора. но мы остались очень хорошими друзьями, можно сказать лучшими
Сам расклад:
Сигнификатор: Рыцарь жезлов - резкие перемены, захотелось чего то нового, надоело постоянное пиление друг друга. излишняя импульсивность. как то так.
Как нужно поступить во первых - 2 пентаклей - оставаться в непринужденных отношениях, не настаивать не на чем. спокойно непринужденно общаться, чтобы это не грузило не одну из сторон - противоположно тому как это было раньше. чтобы отношения приносили легкую радость, а не грузили обязанностями.
Как нужно поступить во вторых - 8 пентаклей пер. - мне кажется нужно пожертвовать своими принципами и амбициями, то есть успокоить свою вспыльчивость - показать молодому человеку, что он здесь главный, он все решает.
Как нужно поступить далее - Жрица - нужно быть мудрей! Проявить женственность, заботу, пусть она будет слегка даже показной, но будет! стать для него женщиной с изюминкой, таинственной и желанной. быть рядом в трудную минуту, поддерживать и заботиться, но в тоже самое время сохранять его интерес к себе. не рассказывать прям все, что на душе.
Чего нельзя делать не в коем случае - 2 кубков пер. - не проявлять безразличие и раздражение к его персоне. не показывать своих разочарований в нем. то есть вести себя по прямой 2 кубков. все прекрасно и замечательно. пусть увидит свою значимость, но так чтобы его это не раздражало
К чему приложить максимум усилий - 7 жезлов - взвешивать все свои слова и действие. то есть сначала целиться, потом стрелять! а то как бывает - наговоришь всякого, потом жалеешь, извиняешься и забываешь, а человек помнит обиды. Так же иногда говорить по душам. Если молодой человек захочет поделиться своими переживаниями, то поддержать его дельным советом, но очень корректно, чтобы не обидеть.
Совет Вселенной - Отшельник - тааааааааак, тут я думаю мне надо разобраться в своих мыслях и чувствах, включить мудрость женскую опять же, и понять что мне нужно на самом деле. и как действовать. взять к сведению мудрые советы.
Итог - 1 кубков - все будет прекрасно, отношения восстановятся. возродятся старые чувства и все станет еще лучше чем было!
Колода Р. Уайта
Буду рада вашим отзывам о моей ситуации! :)
rei_chan

Сообщение rei_chan »

Marya писал(а):rei_chan, привет!
Как нужно поступить далее - Жрица - нужно быть мудрей! Проявить женственность, заботу, пусть она будет слегка даже показной, но будет! стать для него женщиной с изюминкой, таинственной и желанной. быть рядом в трудную минуту, поддерживать и заботиться, но в тоже самое время сохранять его интерес к себе. не рассказывать прям все, что на душе.
Как-то я сомневаюсь, что Жрица - это сестра-близнец Дамы пентаклей, только с налётом таинственности. Жрица - самодостаточна. Она отстранена. Даже холодна. Мужчина никогда не бывает её целью. Она цель для него. А появление второго и последнего СА в раскладе - Отшельника (!) - прямо говорит о том, что первым делом надо отстраниться, в этом, по мнению карт в данном случае, "женская мудрость" состоит. А вовсе не в проявлениях чего-то среднего между Императрицей, Силой и различными дамами, которых ты описала на месте этих СА.
Остальные арканы стоит интерпретировать исходя из всего этого.
Туз чаш как итог вполне обнадёживает (если выстроить поведение по совету карт).
Но это моё вИдение... Может, ошибаюсь.
Огромное спасибо за ответ! то есть вы считаете что мне нужно проявить холодность по отношению к нему? или же вы имеете ввиду не навязываться и пусть он побегает? :D
Fler

Сообщение Fler »

Rei-chan, приет,

Появились следующие мысли по твоему раскладу.
Сигни Рыцарь жезлов говорит о твоем огромном желании поменять ситуацию.
Дальше карты в том или ином виде советуют тебе не делать резких движений и хорошо все взвесить. И оставаться загадочной для этого МЧ
2 пентакл: хорошо подумать и взвесить свои существующие возможности. Какие у тебя входные данные? Что ты имеешь сейчас? Возможно, есть какие- то варианты кроме этого МЧ
8 пентак ПП - не надо брать на себя инициативу и делать конкретных шагов
Жрица. Да, проявить мудрость, уйти в тень
2 кубков ПП - тут понятно, что не стоит резко парня отталкивать. Каким-то образом ненавязчивым показать свою симпатию
Приложить максимум усилий 7 жезлов - говорит о том, что бороться за парня нужно дипломатично, сдержанно.
Отшельник как совет - ну понятно. Продумать все, взвесить.
Ну и туз кубков - шанс есть и шанс неплохой.

А вообще. У меня лично от этого расклада ощущение, что тебе советуют ТАРо хорошо подумать, надо ли тебе вообще это все, этот МЧ. Отшельник ну прям кричит об этом. Тебе виднее твоя ситуация. В любом случае, никаких активностей карты не советуют
rei_chan

Сообщение rei_chan »

Fler писал(а):Rei-chan, приет,

Появились следующие мысли по твоему раскладу.
Сигни Рыцарь жезлов говорит о твоем огромном желании поменять ситуацию.
Дальше карты в том или ином виде советуют тебе не делать резких движений и хорошо все взвесить. И оставаться загадочной для этого МЧ
2 пентакл: хорошо подумать и взвесить свои существующие возможности. Какие у тебя входные данные? Что ты имеешь сейчас? Возможно, есть какие- то варианты кроме этого МЧ
8 пентак ПП - не надо брать на себя инициативу и делать конкретных шагов
Жрица. Да, проявить мудрость, уйти в тень
2 кубков ПП - тут понятно, что не стоит резко парня отталкивать. Каким-то образом ненавязчивым показать свою симпатию
Приложить максимум усилий 7 жезлов - говорит о том, что бороться за парня нужно дипломатично, сдержанно.
Отшельник как совет - ну понятно. Продумать все, взвесить.
Ну и туз кубков - шанс есть и шанс неплохой.

А вообще. У меня лично от этого расклада ощущение, что тебе советуют ТАРо хорошо подумать, надо ли тебе вообще это все, этот МЧ. Отшельник ну прям кричит об этом. Тебе виднее твоя ситуация. В любом случае, никаких активностей карты не советуют
Спасибо за отзыв! ну да, меня удивил итог! и квинт это расклада император. то есть если ненавязчиво подталкивать мужчину к себе он сам будет действовать! но мне все же кажется что ко всему этому надо добавить легкость и заботу, ведь молодые люди это очень любят ;)
Petrushka

Сообщение Petrushka »

С доходами, надо, что-то решать, постоянно капающие уменьшаются, переменные не стабильн, при общей сетуации в мире вообще нет никакой стабильности, а ремонт предстоящий давит .
Совет от карт как поступить для улучшение финансового положения.
S - мир, я сейчас свободна, работаю сама по себе и инвестиционные доходы которые капают не зависимо от моей детельности.
1карта - дает совет, как поступить во-первых-4 кубкауспокоится не принимать скоропостижных решений. И не растраиваться.
2 картае - дает совет, как поступить во-вторых башня доп король пентаклей по любому надо идти в наемный труд, полностью менять свое устоявшееся русло.
3 карта - соответственно, как поступить дальше7 мечей не обманывать себя или наоборот, может работадателю приукрасить свои возможности???
4 карта - чего не надо делать ни в коем случае9 мечей в какую-то стремню разрушающую марально работу лезть, либо себя саму доводить до состояния моральной агонии.
5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий туз кубков доп 6 жезлов больше начать общаться с людьми или тут про работадателя и налаживания с ним дружеских контактов.
6 карта - самый главный совет колоды в вашей ситуации10 жезлов доп смертьчто будет мне тяжело, но это даст мне возможность в качествено другого специалиста.
7 карта - к чему приведут или могут привести приложенные усилия сила Сил не смотря на все трудности мне хватит.
Резюмируя видится, что надо искать найм, возможно преврать о озможностях, да будет сложно, но марально себя не убивать, налаживать в коллективе связи в целом мне это по силам и даст выход на новый уровень.
Модет у кого-то есть понимание сферы по картам.
Дно маг. квинт отшелник.
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Petrushka писал(а):С доходами, надо, что-то решать, постоянно капающие уменьшаются, переменные не стабильн, при общей сетуации в мире вообще нет никакой стабильности, а ремонт предстоящий давит .
S - мир, я сейчас свободна, работаю сама по себе и инвестиционные доходы которые капают не зависимо от моей детельности.
Мир это высшая точка развития, после которой настает период неожиданностей, неопределенности, пока ты находишься на максимуме из возможных на данный момент вариантов
1карта - дает совет, как поступить во-первых-4 кубкауспокоится не принимать скоропостижных решений. И не растраиваться. не отказываться от предложений, которые будут поступать, по 4 кубков человек просто не замечает того, что происходит вокруг, он поглощен тем состоянием, которое он проживает, а это состояние пресыщения всем, что было до этого
2 картае - дает совет, как поступить во-вторых башня доп король пентаклей по любому надо идти в наемный труд, полностью менять свое устоявшееся русло. Провести масштабную реструктуризаюцию своих страхов, опасений и начать управлять ситуацией с позиции имеющихся возможностей, по КП это хорошие возможности, по твоей части, финансово грамотный человек
3 карта - соответственно, как поступить дальше7 мечей не обманывать себя или наоборот, может работадателю приукрасить свои возможности??? Постараться найти обходные пути, продумать стратегию дальнейших действий, т.к. решение лежит в другом ракурсе, не на поверхности
4 карта - чего не надо делать ни в коем случае9 мечей в какую-то стремню разрушающую марально работу лезть, либо себя саму доводить до состояния моральной агонии. В панику точно впадать не нужно, переживания отложить в долгий ящик, желательно напугаться, когда ты уже все проблемы решишь
5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий туз кубков доп 6 жезлов больше начать общаться с людьми или тут про работадателя и налаживания с ним дружеских контактов. воодушевиться ситуацией, заразиться эмоциями, потому что ты в этом профи, на коне, конкурентов пока нет
6 карта - самый главный совет колоды в вашей ситуации10 жезлов доп смертьчто будет мне тяжело, но это даст мне возможность в качествено другого специалиста. взять ответственность за всю ситуацию, допустить изменения в своей жизни, потому что пришло время
7 карта - к чему приведут или могут привести приложенные усилия сила Сил несмотря на все трудности мне хватит. Ты со всем справишься, все при тебе, просто нужно взять себя в руки, ты профи в своем деле, уж это я точно поняла
Резюмируя видится, что надо искать найм, возможно преврать о озможностях, да будет сложно, но марально себя не убивать, налаживать в коллективе связи в целом мне это по силам и даст выход на новый уровень.
Модет у кого-то есть понимание сферы по картам.
Дно маг. квинт отшелник. Дно маг - руководствуйся своими возможностями, квинт отшельник следуй своим выработанным путем и не отступай от него, только ты знаешь, как будет лучше для тебя
Petrushka

Сообщение Petrushka »

13.13.13 писал(а):
Petrushka писал(а):С доходами, надо, что-то решать, постоянно капающие уменьшаются, переменные не стабильн, при общей сетуации в мире вообще нет никакой стабильности, а ремонт предстоящий давит .
Дно маг. квинт отшелник. Дно маг - руководствуйся своими возможностями, квинт отшельник следуй своим выработанным путем и не отступай от него, только ты знаешь, как будет лучше для тебя
спасибо тебе большое, в текущей сетуации, даже мысли есть куда наклонить :D
Ответить