Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

Хова писал(а):Девочки милые ,вот вопрос .
Будет ли со мной продолжать мч2 ,общение ?

шут +паж жезлов + паж пент .
по шуту ,флирт не к чему не обязывающий ,или отношения вновь ,паж ж- общаться будет, вот паж пент такой прилежный парень что ли ? всем спс.
Не против общения:есть и искра и расчет по пентаклям)
Sharina

Сообщение Sharina »

Всем привет)
Любовники перестали общаться
По таким арканам могут быть чувства у парня?
Король пент- рицарь жезлов- король мечей
Мне кажется что нет. Король пент живёт для своего удовольствия, рыцарь поскакал дальше за трофеями и король мечей в принципе безчувственный

Ждёт ли парень сообщение?
Паж жезлов- Колесница - туз Пентаклей

Все же ждёт..хотя общения нет
Или же паренёк поехал дальше за новыми возможностями ?
Кто как видит?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina писал(а):Всем привет)
Любовники перестали общаться
По таким арканам могут быть чувства у парня?
Король пент- рицарь жезлов- король мечей
Мне кажется что нет. Король пент живёт для своего удовольствия, рыцарь поскакал дальше за трофеями и король мечей в принципе безчувственный

Ждёт ли парень сообщение?
Паж жезлов- Колесница - туз Пентаклей

Все же ждёт..хотя общения нет
Или же паренёк поехал дальше за новыми возможностями ?
Кто как видит?
Sharina, приветик!
По первому триплету у мужчины есть только сексуальный интерес. Но по Королю Мечей он хорошо его контролирует. То есть на поводу своих плотских желаний он не будет идти.
По второму триплету не думаю, что он ждет. Хоть Паж Жезлов и указывает на сообщение, но по Колеснице мужчина действует, а не ждет. Так что согласен с тобой, что Туз Пентаклей он ищет на стороне, а не ждет его от девушки.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем приветы!
у знакомой есть давний знакомый, сейчас стали чаще встречаться/пересекаться и при каждой встрече он стал её обнимать, целовать в щечку, всё бы ничего,ну, типа по-дружески, но раньше такого за ним не было замечено. а сейчас она стала еще замечать,что он как бы случайно пытается к ней прикоснуться, всё время в компаниях находится рядом с ней и тп.

попросила меня разложить на "почему М при встречах обнимает и целует ее?" - умеренность, дьявол, 10 жезлов
мдаа :roll: по этим картам можно подумать, что у него сильное влечение к ней,которое он не в силах сдерживать. хотя умеренность может это всё сглаживать и не дает ему переходить границы.
и еще вопрос следом, почему его тянет к ней? - 9 мечей, паж жезлов, шут - :shock: не знаю даже.. чуть ли не сексуальная одержимость что ли и крышу сносит? неконтролируемый момент.

Прошу помогите разобраться че к чему :lol:
Последний раз редактировалось Arisha 02 дек 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

по шуту ,флирт не к чему не обязывающий ,или отношения вновь ,паж ж- общаться будет, вот паж пент такой прилежный парень что ли ? всем спс.
привет! думаю,будет, но не на постоянной основе, всё будет зависеть от его импульсов и желаний в определенный момент. в общем, по настроению. имхо.
Хова

Сообщение Хова »

Arisha писал(а):Всем приветы!
уА знакомой есть давний знакомый, сейчас стали чаще встречаться/пересекаться и при каждой встрече он стал её обнимать, целовать в щечку, всё бы ничего,ну, типа по-дружески, но раньше такого за ним не было замечено. а сейчас она стала еще замечать,что он как бы случайно пытается к ней прикоснуться, всё время в компаниях находится рядом с ней и тп.

попросила меня разложить на "почему М при встречах обнимает и целует ее?" - умеренность, дьявол, 10 жезлов
мдаа :roll: по этим картам можно подумать, что у него сильное влечение к ней,которое он не в силах сдерживать. хотя умеренность может это всё сглаживать и не дает ему переходить границы.
и еще вопрос следом, почему его тянет к ней? - 9 мечей, паж жезлов, шут - :shock: не знаю даже.. чуть ли не сексуальная одержимость что ли и крышу сносит? неконтролируемый момент.

Прошу помогите разобраться че к чему :lol:
аришечка ,приветик ,по 1 мч по умеренности ,заигрывает дьявол грязные пошлые фантазии ,ну и 10ж ему тяжело думает добиться расположения ее.
2)-почему тянет : ? мч пережил болезненный союз 9м , по пажу ж ,дама ему легко молода и приятна :P ну и шут не прочь по флиртовать )А почему бы и нет ...ну это ему так хочется .. :ugeek:
Nora

Сообщение Nora »

Arisha писал(а): "почему М при встречах обнимает и целует ее?" - умеренность, дьявол, 10 жезлов
почему его тянет к ней? - 9 мечей, паж жезлов, шут - :shock: не знаю даже.. чуть ли не сексуальная одержимость что ли и крышу сносит? неконтролируемый момент.
Привет!
Выскажусь сразу по 2 триплетам.
Про сильное влечение согласна. И, возможно, его уже давно тянет к девушке, просто раньше он сдерживался и больше не может, Умеренность, да, может говорить, что лишнего и пошлого не позволяет, хотя ой как бы хотел :mrgreen: Девушка его возбуждает, очень хочет ее (кстати, по моим наработкам у меня в Паже жезлов намного больше секса и возбуждения, чем в других жезлах, ну, только Туз жезлов может с ним поспорить :D), сложно ему себя контролировать, руки сами тянутся ;)
Такие мысли.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Колода РУ. Только прямые.
Мое финансовое положение в декабре?
Умеренность --- 8 Жезлов --- Колесо Фортуны (Дьявол)
Дно - 10 Кубков
Финансовое положение будет нестабильным, деньги буду быстро добывать и также быстро тратить (закрытие долгов, бытовые расходы, траты на подарки). Но все-таки меня пугает Дьявол, который я вытянул допом к Колесу Фортуны. Возможно, поступит заманчивое предложение от кредитных организаций, но мы то прекрасно знаем, что Дьявол просто так ничего не даст...
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Дно - 10 Кубков
Финансовое положение будет нестабильным, деньги буду быстро добывать и также быстро тратить (закрытие долгов, бытовые расходы, траты на подарки). Но все-таки меня пугает Дьявол, который я вытянул допом к Колесу Фортуны. Возможно, поступит заманчивое предложение от кредитных организаций, но мы то прекрасно знаем, что Дьявол просто так ничего не даст...
Ха! Интересный триплет !
А может такое быть что тебе удасться воздержаться от пустых трат и повезет сохранить денежку . И пустить ее туда куда действительно нужно . честно я не знаю почему я подумала так) дашь ОС. Интересует КФ, я его не пойму
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Arisha писал(а): попросила меня разложить на "почему М при встречах обнимает и целует ее?" - умеренность, дьявол, 10 жезлов
Arisha, приветик! Я присоединяюсь к девочкам. Сильное сексуальное влечение у М к девушке. По Шуту она его сводит с ума.

Побуду милой девочкой и напишу, что продолжение общения будет. Но по Шуту думаю, что мужчина пустил ситуацию на самотек. Типа "придет весточка - отлично, не придет - ну, значит, не судьба!". Так что присоединяюсь к Sharina, он инициативу первым не будет проявлять... Ему нужен сигнал от тебя... ;)
Sharina писал(а): Ха! Интересный триплет !
А может такое быть что тебе удасться воздержаться от пустых трат и повезет сохранить денежку . И пустить ее туда куда действительно нужно . честно я не знаю почему я подумала так) дашь ОС. Интересует КФ, я его не пойму
Sharina, спасибо! Вот КФ напрягает, так как это непредсказуемые события, которые не поддаются контролю гадающего. Да еще и в связке с Дьяволом...Короче, в конце месяца дам ОС. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Хова

Сообщение Хова »

Дно - 10 Кубков
Привет
Eriboy

Это Панда ,люблю отвечать на твои трипы ))
Положение по Умеренности будет стабильным замедленным ,деньги будут уходить быстро,а прибывать медленно ,Дьявол искушает ,подбивает на траты ,почему бы и не на подарки . Вообщем расходы ,превышают доходы .
Хова

Сообщение Хова »

Всем приветы ребят )Хелп вопрос жизни и смерти .Меня не отпускает мысль о Москве .хочу полететь в начале года . Есть некая задумка по работе .
Пропустит ли мне сайт мою рекламу ? там уже на месте ...

Туз чаш +3 П + 3 ж = Король жезлов
Туз мой импульс , 3п мне еще 1 человек коллега будет помогать по рекламе я сайт и колега что -ли ,3ж рекламу пропустят ,ну трудов я приложу кучу по Королю ж .
Буду признательна вам за ответы ..благодарю
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова/Pandora/panda h, спасибо за твой комментарий))
Хова писал(а):Всем приветы ребят )Хелп вопрос жизни и смерти .Меня не отпускает мысль о Москве .хочу полететь в начале года . Есть некая задумка по работе .

Туз мой импульс , 3п мне еще 1 человек коллега будет помогать по рекламе я сайт и колега что -ли ,3ж рекламу пропустят ,ну трудов я приложу кучу по Королю ж .
Не вижу преград по данным картам. По обеим Тройкам придется с кем-то еще посотрудничать/договариваться.
Я у мамки эзотерик... ;)
Arisha

Сообщение Arisha »

Хова, Нора, Eriboy, спасибо за мысли по раскладу :)
Arisha

Сообщение Arisha »

Дно - 10 Кубков
Привет. возможно,будешь стараться свести дебет с кредитом, обойтись без необязательных трат, соблюсти баланс между заработком и тратами, у меня по 8 жезлов деньги приходили из разных источников,но также по этой карте было и много трат, как приходили,так и уходили,но всё-таки умеренность в начале вряд ли даст разгуляться,по ней обычно идет разумность и экономность. кстати,по 8 жезлов с кф+дьявол могут идти легкие деньги,например, на ставках,лотереях и тп, если конечно ты этим увлекаешься,но всё-таки по всему раскладу надо быть с этим осторожнее и уметь вовремя остановиться, лучше вообще не ввязываться ни в какие финансовые авантюры, в том числе это касается и кредитов. да, трат будет немало, и придется поумерить свои аппетиты, в чем-то себе отказать, но это всё некритично. декабрь всегда тяжелый в этом плане, всё-таки нг праздники впереди и придется раскошелиться)
Имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Хова писал(а):Всем приветы ребят )Хелп вопрос жизни и смерти .Меня не отпускает мысль о Москве .хочу полететь в начале года . Есть некая задумка по работе .

привет! думаю,должны пропустить. 3 пент может говорить о том,что тебе будет оказана помощь и поддержка. имхо.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Arisha писал(а): Привет. возможно,будешь стараться свести дебет с кредитом, обойтись без необязательных трат, соблюсти баланс между заработком и тратами, у меня по 8 жезлов деньги приходили из разных источников,но также по этой карте было и много трат, как приходили,так и уходили,но всё-таки умеренность в начале вряд ли даст разгуляться,по ней обычно идет разумность и экономность. кстати,по 8 жезлов с кф+дьявол могут идти легкие деньги,например, на ставках,лотереях и тп, если конечно ты этим увлекаешься,но всё-таки по всему раскладу надо быть с этим осторожнее и уметь вовремя остановиться, лучше вообще не ввязываться ни в какие финансовые авантюры, в том числе это касается и кредитов. да, трат будет немало, и придется поумерить свои аппетиты, в чем-то себе отказать, но это всё некритично. декабрь всегда тяжелый в этом плане, всё-таки нг праздники впереди и придется раскошелиться)
Имхо.
Arisha, спасибо))) :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем доброго!
Один бывший друг просит помочь. Я уже помогла, и так неприятно бээээ. А он хочет еще. Теперь меня изведет( "я занята" "у меня дела" "у меня планы" "я не могу" - не понимает.
Помочь? Суд(в моей колоде Возрождение) 5жезл 3жезл Возрождение бесперспективной суеты надолго. Т.е. если поведусь, то затянет.
А какая польза для меня если помогу? 5меч 7жезл Башня кто б сомневался. На меня еще и наорут, я так подозреваю.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Дно - 10 Кубков
Привет! По картам у меня сложилось впечатление, что сначала тебе будет хватать денег на все необходимое, в меру. Затем , произойдет событие благодаря которому получишь доп. средства, возможно, подарок. В худшем случае, возмешь в долг (м.б. на НГ ?)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Alexandra111 писал(а):Всем доброго!
Один бывший друг просит помочь. Я уже помогла, и так неприятно бээээ. А он хочет еще. Теперь меня изведет( "я занята" "у меня дела" "у меня планы" "я не могу" - не понимает.
Помочь? Суд(в моей колоде Возрождение) 5жезл 3жезл Возрождение бесперспективной суеты надолго. Т.е. если поведусь, то затянет.
А какая польза для меня если помогу? 5меч 7жезл Башня кто б сомневался. На меня еще и наорут, я так подозреваю.
Привет! А, на самом деле, с какой целью помочь? В зависимости от этого можно трактовать первый триплет. Если не хочешь сказать "нет", "не хочу, не буду", то Суд будет свидетельствовать, что сама так рассудила. Жезлы - это еще о гордости, престиже. Ты в своих глазах будешь выглядеть, как человек, который может это себе позволить. Цена за амбиции.
Если хочешь этой помощью восстановить отношения, то это у тебя получится.
Ответить