Простые трехкарточные расклады

Alexandra111

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Alexandra111 »

Laduschka писал(а):
Alexandra111 писал(а):Всем доброго!
Один бывший друг просит помочь. Я уже помогла, и так неприятно бээээ. А он хочет еще. Теперь меня изведет( "я занята" "у меня дела" "у меня планы" "я не могу" - не понимает.
Помочь? Суд(в моей колоде Возрождение) 5жезл 3жезл Возрождение бесперспективной суеты надолго. Т.е. если поведусь, то затянет.
А какая польза для меня если помогу? 5меч 7жезл Башня кто б сомневался. На меня еще и наорут, я так подозреваю.
Привет! А, на самом деле, с какой целью помочь? В зависимости от этого можно трактовать первый триплет. Если не хочешь сказать "нет", "не хочу, не буду", то Суд будет свидетельствовать, что сама так рассудила. Жезлы - это еще о гордости, престиже. Ты в своих глазах будешь выглядеть, как человек, который может это себе позволить. Цена за амбиции.
Если хочешь этой помощью восстановить отношения, то это у тебя получится.
Сказала ему, что уехала, чтоб на ватсап наговаривал. Именно, не хочу. А восстанавливать нужно ухаживаниями и подарками, а не помощью с моей стороны. Очень я зла и обижена на него.
Спасибо. Про восстановление и не подумала бы.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Laduschka писал(а):
Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Колода РУ. Только прямые.
Мое финансовое положение в декабре?
Умеренность --- 8 Жезлов --- Колесо Фортуны (Дьявол)
Дно - 10 Кубков
Финансовое положение будет нестабильным, деньги буду быстро добывать и также быстро тратить (закрытие долгов, бытовые расходы, траты на подарки). Но все-таки меня пугает Дьявол, который я вытянул допом к Колесу Фортуны. Возможно, поступит заманчивое предложение от кредитных организаций, но мы то прекрасно знаем, что Дьявол просто так ничего не даст...
Привет! По картам у меня сложилось впечатление, что сначала тебе будет хватать денег на все необходимое, в меру. Затем , произойдет событие благодаря которому получишь доп. средства, возможно, подарок. В худшем случае, возмешь в долг (м.б. на НГ ?)
Laduschka, спасибо большое! ОС к концу месяца дам.
Один бывший друг просит помочь. Я уже помогла, и так неприятно бээээ. А он хочет еще. Теперь меня изведет( "я занята" "у меня дела" "у меня планы" "я не могу" - не понимает.
Помочь? Суд(в моей колоде Возрождение) 5жезл 3жезл Возрождение бесперспективной суеты надолго. Т.е. если поведусь, то затянет.
А какая польза для меня если помогу? 5меч 7жезл Башня кто б сомневался. На меня еще и наорут, я так подозреваю.
Alexandra111, приветик!
По первому триплету видно, что Вы не намерены ему помочь. По 3 Жезлов Вы хотите, чтобы Ваши пути разошлись в разные стороны.
По второму триплету я не вижу пользы. Разве что в очередной раз убедитесь, что Вы оказались правы.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Sharina писал(а):Всем привет)
Любовники перестали общаться
По таким арканам могут быть чувства у парня?
Король пент- рицарь жезлов- король мечей
Мне кажется что нет. Король пент живёт для своего удовольствия, рыцарь поскакал дальше за трофеями и король мечей в принципе безчувственный

Ждёт ли парень сообщение?
Паж жезлов- Колесница - туз Пентаклей

Все же ждёт..хотя общения нет
Или же паренёк поехал дальше за новыми возможностями ?
Кто как видит?
По первому триплету КП показывает что у него привязанность к девушке есть но основана она на сексуальном интересе по Рыцарю Жезлов, а в сердечных делах по КМ чувств нет к сожалению. Но тут выпали Короли и Рыцарь, мужчина погуляет и вернется.

По второму триплету не ждет и вообще не хочет чтоб ему написали, хочет обьявиться сам но позже.
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Arisha писал(а):Всем приветы!
у знакомой есть давний знакомый, сейчас стали чаще встречаться/пересекаться и при каждой встрече он стал её обнимать, целовать в щечку, всё бы ничего,ну, типа по-дружески, но раньше такого за ним не было замечено. а сейчас она стала еще замечать,что он как бы случайно пытается к ней прикоснуться, всё время в компаниях находится рядом с ней и тп.

попросила меня разложить на "почему М при встречах обнимает и целует ее?" - умеренность, дьявол, 10 жезлов
мдаа :roll: по этим картам можно подумать, что у него сильное влечение к ней,которое он не в силах сдерживать. хотя умеренность может это всё сглаживать и не дает ему переходить границы.
и еще вопрос следом, почему его тянет к ней? - 9 мечей, паж жезлов, шут - :shock: не знаю даже.. чуть ли не сексуальная одержимость что ли и крышу сносит? неконтролируемый момент.

Прошу помогите разобраться че к чему :lol:
Добрый вечер,
По первому триплету ему тяжело дается сдерживать себя в компании с ней :lol: Не знаю, долго ли он протянет так, вообще по Дьяволу девушка может сама его искушать или неверные сигналы давать/показывать свою заинтересованность.
По второму, то она его только в сексуальном плане интересует, и складывается ощущение, что она его утешает и ему очень весело рядом с ней. Как ни крути пока что думает только о сексе, встречаться с ней на постоянной основе мыслей нет но по Шуту может еще все впереди)))

С ув. Марселия
Sharina

Сообщение Sharina »

Хова писал(а):Всем приветы ребят )Хелп вопрос жизни и смерти .Меня не отпускает мысль о Москве .хочу полететь в начале года . Есть некая задумка по работе .
Пропустит ли мне сайт мою рекламу ? там уже на месте ...

Туз чаш +3 П + 3 ж = Король жезлов
Туз мой импульс , 3п мне еще 1 человек коллега будет помогать по рекламе я сайт и колега что -ли ,3ж рекламу пропустят ,ну трудов я приложу кучу по Королю ж .
Буду признательна вам за ответы ..благодарю
Привет ) пройдет вроде)
Sharina

Сообщение Sharina »

MandarinkaRo писал(а):
Sharina писал(а):Всем привет)
Любовники перестали общаться
По таким арканам могут быть чувства у парня?
Король пент- рицарь жезлов- король мечей
Мне кажется что нет. Король пент живёт для своего удовольствия, рыцарь поскакал дальше за трофеями и король мечей в принципе безчувственный

Ждёт ли парень сообщение?
Паж жезлов- Колесница - туз Пентаклей

Все же ждёт..хотя общения нет
Или же паренёк поехал дальше за новыми возможностями ?
Кто как видит?
По первому триплету КП показывает что у него привязанность к девушке есть но основана она на сексуальном интересе по Рыцарю Жезлов, а в сердечных делах по КМ чувств нет к сожалению. Но тут выпали Короли и Рыцарь, мужчина погуляет и вернется.

По второму триплету не ждет и вообще не хочет чтоб ему написали, хочет обьявиться сам но позже.
Спасибо)
Arisha

Сообщение Arisha »

MandarinkaRo писал(а):
Arisha писал(а):Всем приветы!
у знакомой есть давний знакомый, сейчас стали чаще встречаться/пересекаться и при каждой встрече он стал её обнимать, целовать в щечку, всё бы ничего,ну, типа по-дружески, но раньше такого за ним не было замечено. а сейчас она стала еще замечать,что он как бы случайно пытается к ней прикоснуться, всё время в компаниях находится рядом с ней и тп.

попросила меня разложить на "почему М при встречах обнимает и целует ее?" - умеренность, дьявол, 10 жезлов
мдаа :roll: по этим картам можно подумать, что у него сильное влечение к ней,которое он не в силах сдерживать. хотя умеренность может это всё сглаживать и не дает ему переходить границы.
и еще вопрос следом, почему его тянет к ней? - 9 мечей, паж жезлов, шут - :shock: не знаю даже.. чуть ли не сексуальная одержимость что ли и крышу сносит? неконтролируемый момент.

Прошу помогите разобраться че к чему :lol:
Добрый вечер,
По первому триплету ему тяжело дается сдерживать себя в компании с ней :lol: Не знаю, долго ли он протянет так, вообще по Дьяволу девушка может сама его искушать или неверные сигналы давать/показывать свою заинтересованность.
По второму, то она его только в сексуальном плане интересует, и складывается ощущение, что она его утешает и ему очень весело рядом с ней. Как ни крути пока что думает только о сексе, встречаться с ней на постоянной основе мыслей нет но по Шуту может еще все впереди)))

С ув. Марселия
Марселия, спасибо, что высказалась!
говорит,что никакой заинтересованности и флирта с ее стороны не было, вот поэтому ее удивляет и уже напрягает такое его поведение и раньше он так себя не вел. она вообще с ним общается по минимуму, а он всё за ней хвостом ходит)
ну да,тут явно сексуальный подтекст,просто хочет ее.
Arisha

Сообщение Arisha »

привет. по картам мне кажется,не надо помогать. суд как раз может об этом говорить,а точнее- трубить, что хватит, кончай с этим, 5 жезлов+3 жезлов- пусть ищет другие пути/варианты.
а 2 трипл может быть о том, что ты всё-таки откажешься помогать и скандала/разборок не избежать. а если этот трип ответил на поставленный вопрос, то твоя помощь может тебе же выйти боком,еще и крайней останешься.
имхо.
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Всем привет,
буду рада любым комментариям на счет моих триплетов. Колода у меня Нового Видения но там различия минимальные с классической)

С каким намерением напишет мч на этой недели?

10 Жезлов Король Монет 8 Кубков
Сразу подумала, что будет жаловаться что у него много было дел на работе и он такой бедный несчастный :lol: по 8 кубков может то что оставил обиду на меня в прошлом но не факт, может то что переехал из своей квартиры(у него ремонт)

Произойдет ли встреча на этой неделе?

Звезда Рыцарь Жезлов Двойка Кубков
Хм Квинт Солнце, выглядит все очень позитивно но вот по Звезде может все таки немного позже, там допустим в начале следующей недели/ По Рыцарю как-то неожиданно предложит увидеться

Всем заранее спасибо )

С ув. Марселия
Eriboy

Сообщение Eriboy »

MandarinkaRo, здравствуйте!
Я присоединяюсь к Вашим трактовкам. Единственное, что предположу, что встреча состоится в день Солнце, то есть в воскресенье. Но необязательно что в это воскресенье. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Eriboy писал(а):MandarinkaRo, здравствуйте!
Я присоединяюсь к Вашим трактовкам. Единственное, что предположу, что встреча состоится в день Солнце, то есть в воскресенье. Но необязательно что в это воскресенье. ;)
Eriboy, спасибо за комментарий)
Очень даже может быть, в Субботу я занята)
Интересно, не знала что Солнце ассоциируется с Воскресеньем) Познавательно)
Дам позже ОС
Arisha

Сообщение Arisha »

MandarinkaRo писал(а):Всем привет,
буду рада любым комментариям на счет моих триплетов. Колода у меня Нового Видения но там различия минимальные с классической)
Сразу подумала, что будет жаловаться что у него много было дел на работе и он такой бедный несчастный :lol: по 8 кубков может то что оставил обиду на меня в прошлом но не факт, может то что переехал из своей квартиры(у него ремонт)
Хм Квинт Солнце, выглядит все очень позитивно но вот по Звезде может все таки немного позже, там допустим в начале следующей недели/ По Рыцарю как-то неожиданно предложит увидеться
Всем заранее спасибо )
С ув. Марселия
MandarinkaRo, а вы уверены,что мч вообще напишет вам на этой недели? я по первому триплету в этом не уверена :roll: он может быть занят своими делами, ему просто не до вас может быть. а если всё-таки напишет,то в целом согласна с вашим комментарием. и на счет встречи сомневаюсь, может,он куда-нибудь уедет или как раз переездом будет занят :? скорее,позже загаданного срока. имхо.
и вводная про отношения не помешала бы) вы в ссоре?
Хова

Сообщение Хова »

Привет , мое финансовое положения до конца месяца *
3ж дама меч шут -=9ж мало денег почти нет
благодарю
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем огромное спасибо за трактовки! Часик назад только ватсап открыла) чур меня)))

Всем заранее спасибо )

С ув. Марселия
Да. Если и напишет, то как тяжело, дела, не смогу вырваться.
А я считаю, что Звезда - это сбывшаяся мечта, т.к. РЖ и ДК. Думаю, всё будет хорошо. Только может быть не долгое. Так, на пол часика.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):Привет , мое финансовое положения до конца месяца *
благодарю
Хова, приветик! На мой взгляд, у тебя будут траты на начало какого-то проекта, то есть вкладываться будешь. Но в целом по 9 Жезлов, пардон за мой французский, ты с голой попой не останешься. :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Arisha писал(а):
Всем заранее спасибо )
С ув. Марселия
MandarinkaRo, а вы уверены,что мч вообще напишет вам на этой недели? я по первому триплету в этом не уверена :roll: он может быть занят своими делами, ему просто не до вас может быть. а если всё-таки напишет,то в целом согласна с вашим комментарием. и на счет встречи сомневаюсь, может,он куда-нибудь уедет или как раз переездом будет занят :? скорее,позже загаданного срока. имхо.
и вводная про отношения не помешала бы) вы в ссоре?
Ариша, добрый день!
Не то что бы в ссоре, он обиделся и сказал что хочет побыть один и что как будет готов встретится то на этой неделе отзовется lol: хотя то что сказал это не факт, может и не написать но это будет странно
Да, я тоже думаю, что переездом будет занят или ремонтом и встреча отложится/
Спасибо за комментарий)
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Alexandra111 писал(а):Всем огромное спасибо за трактовки! Часик назад только ватсап открыла) чур меня)))

Всем заранее спасибо )

С ув. Марселия
Да. Если и напишет, то как тяжело, дела, не смогу вырваться.
А я считаю, что Звезда - это сбывшаяся мечта, т.к. РЖ и ДК. Думаю, всё будет хорошо. Только может быть не долгое. Так, на пол часика.
Спасибо за комментарий) Интересно, может действительно по РЖ встреча будет но не долгая)) а Звезда карта неоднозначная, у меня она всегда положительно отвечает на ответ но временные рамки могут разнится/ Посмотрим, в воскресенье дам ОС
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

благодарю
Добрый вечер,
а я по Даме и Шуту вижу экономию денег, многого себе позволять не будете и по 9 жезлов даже денюжку насобираете))
Евангелина

Сообщение Евангелина »

MandarinkaRo писал(а):
благодарю
Добрый вечер,
а я по Даме и Шуту вижу экономию денег, многого себе позволять не будете и по 9 жезлов даже денюжку насобираете))
Урежете себе бюджет,но это ненадолго-новое начинание принесет денег.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Привет!
Какие изменения в личной жизни будут у кверентки в следущем году?(она замужем)

Рыцарь пентаклей+умеренность+солнце

Рутина,отчужденность,быт,шатко-валко по умеренности,но солнце?
Беременность?
Ответить