Произвольный расклад

Лаванда

Re: Произвольный расклад

Сообщение Лаванда »

Sharina писал(а):Всем привет)
У кого какое видение ?
У подруги было свидание с парнем, на след ещё была переписка, она ответила мужчине только на след день, он не ответил и удалил переписку, оба молчат)

Какую роль она сейчас играет в его жизни?
9 мечей -10 жезлов
Она его напрягает и бесит

По ее словах свидание было спокойное, от него активности никакой особо (

В какой роли хочет ее видеть ?
Дама кубков -6 чаш
Хочет чтоб она ностальгтровала за ним или забыла ?

В какой роли не хочет чтоб была ?
2 меча -король пентаклей
Чтоб не закрывалась?

У меня не сходится , вроде она его и напрягла, может чем то не понравилась, но все же как то может он хочет чтоб себя проявила ?
Sharina, если внимательно посмотреть на второй и третий триплеты, то бросается в глаза тема доступности. Дама кубков+6 кубков =отзывчивая подруга,2 мечей+Король пентаклей=не доступна, закрыта, холодна, равнодушна к его действиям, потребности и т.д. По 9 мечей+10 жезлов=мозговой штурм, сильное напряжение. Ему не понравилось, видимо, что она сначала показывала желание общаться, но на его призыв к общению отнеслась холодно, ответила не сразу. Ему так не нравится. Он по 9 мечей надумал себе что-то, накрутил.
Arisha

Сообщение Arisha »

Аннель писал(а):Понравится ли деректриссе подарок?
3 пентаклей-жрец(9 пентаклей)-7 мечей итог королева мечей
Понравится,но по итогу как то равнодушна,по 7 м решит что неспроста
Благодарю!
привет. у меня по этим картам ощущения,что вашего директора очень сложно удивить и порадовать,какие-то все сухие карты, один жрец чего стоит, он тот еще сухарь. ну а вообще я думаю,что сам подарок она оценит, хотя виду может и не подать. да, может подумать,что таким образом вы решили перед ней выслужиться/подмазаться. имхо.
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Благодарю!
Привет, а я думаю, что понравится но радость эту скроет по 7 мечей. Вы даже не поймете какая у нее реакция, такой человек может принять подарок с каменным лицом)))
Sharina

Сообщение Sharina »

Лаванда писал(а):
Sharina писал(а):Всем привет)
У кого какое видение ?
У подруги было свидание с парнем, на след ещё была переписка, она ответила мужчине только на след день, он не ответил и удалил переписку, оба молчат)

Какую роль она сейчас играет в его жизни?
9 мечей -10 жезлов
Она его напрягает и бесит

По ее словах свидание было спокойное, от него активности никакой особо (

В какой роли хочет ее видеть ?
Дама кубков -6 чаш
Хочет чтоб она ностальгтровала за ним или забыла ?

В какой роли не хочет чтоб была ?
2 меча -король пентаклей
Чтоб не закрывалась?

У меня не сходится , вроде она его и напрягла, может чем то не понравилась, но все же как то может он хочет чтоб себя проявила ?
Sharina, если внимательно посмотреть на второй и третий триплеты, то бросается в глаза тема доступности. Дама кубков+6 кубков =отзывчивая подруга,2 мечей+Король пентаклей=не доступна, закрыта, холодна, равнодушна к его действиям, потребности и т.д. По 9 мечей+10 жезлов=мозговой штурм, сильное напряжение. Ему не понравилось, видимо, что она сначала показывала желание общаться, но на его призыв к общению отнеслась холодно, ответила не сразу. Ему так не нравится. Он по 9 мечей надумал себе что-то, накрутил.
Привет ) спасибо!)
Она написала ему, он не отвечает ((
Если это так, то ведёт он себя реально как маленький ребенок
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Благодарю!
Аннель, привет! Я не вижу по картам недовольства. Восхищения тоже. Она подарок примет, но при этом ярких эмоций она не будет выражать. Все будет в рамках вежливости. Применение подарку она найдет. По Жрецу думаю, что она, возможно, это примет как должное, типа вы отдаете ей почести. 8-)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Halina

Произвольный расклад

Сообщение Halina »

Здравствуйте. Пишу впервые на сайте, очень хочется разобраться. Расклад делала на свои отношения с мужчиной. Познакомилась, какое-то время общались, а потом непонятно все прекратилось. Расклад его отношение, моё отношение и итог отношения это 3 кубков. По моему расклад замечательный, но как-то не идёт дальше общение. Пару фраз и всё.
Его отношение Королева жезлов, Сила, Влюбленные
Моё отношение Умеренность, Туз кубков, Королева мечей
Итог 3 кубков.
По моему с его стороны страстный секс. А с моей по тузу кубков влюбленность и обида по Королеве мечей. Отсюда Умеренность, незнание дальнейших отношений. Хотя по 3 кубков можно сказать на серьёзность отношений
Sharina

Сообщение Sharina »

Halina писал(а):Здравствуйте. Пишу впервые на сайте, очень хочется разобраться. Расклад делала на свои отношения с мужчиной. Познакомилась, какое-то время общались, а потом непонятно все прекратилось. Расклад его отношение, моё отношение и итог отношения это 3 кубков. По моему расклад замечательный, но как-то не идёт дальше общение. Пару фраз и всё.
Итог 3 кубков.
Здравствуйте.
Могу ошибаться, но все же ..
3 кубка как итог-нтчего серьезного, у меня проигрывается так часто: получили, выпили и секс возможно.
Возможно даже у него кто-то есть, мысль навела когда увидела королеву жезлов и 6 аркан, так он вас видит как секс объект, но силой сдерживает порывы
Не судите строго
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Halina писал(а):Здравствуйте. Пишу впервые на сайте, очень хочется разобраться. Расклад делала на свои отношения с мужчиной. Познакомилась, какое-то время общались, а потом непонятно все прекратилось. Расклад его отношение, моё отношение и итог отношения это 3 кубков. По моему расклад замечательный, но как-то не идёт дальше общение. Пару фраз и всё.
Итог 3 кубков.
По моему с его стороны страстный секс. А с моей по тузу кубков влюбленность и обида по Королеве мечей. Отсюда Умеренность, незнание дальнейших отношений. Хотя по 3 кубков можно сказать на серьёзность отношений
Здравствуйте. Вы его сексуально привлекаете, но он выбирает, возможно на примете есть ещё кто-то.
Вы относитесь к нему достаточно равнодушно и трезво. Эмоции есть, он Вам нравится, но Вы включаете голову.
Что такое итог отношения???
3 кубков это легкие, ничему не обязывающие отношения ради развлечения. Вот только я все равно не понимаю что значит «итог отношения». Какого/ чьего отношения?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Итог 3 кубков.
Halina, у меня Влюблённые в таком вопросе проявляли себя так, что у мч появилась другая женщина, там страсть скорее всего (Сила) . А 3к - это третий человек в отношениях! Потому все так!
Хова

Сообщение Хова »

Привет друзья ) помогите ,смотрю одну особу ...Живет с мужиком а родители мужика против нее .
какие события происходят в жизни у нее ?
шут доп 7чаш +7меч+10чаш итог 7 жезл
Она живет в семье где ее мягко говоря не любят , по шуту и 7ч ,легкомысленная делает подлости этой семье ,ну семья дает ей отпор и ей это не нравится .
Всем спс.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):
Итог 3 кубков.
Halina, у меня Влюблённые в таком вопросе проявляли себя так, что у мч появилась другая женщина, там страсть скорее всего (Сила) . А 3к - это третий человек в отношениях! Потому все так!
+1
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Хова писал(а):Привет друзья ) помогите ,смотрю одну особу ...Живет с мужиком а родители мужика против нее .
какие события происходят в жизни у нее ?
шут доп 7чаш +7меч+10чаш итог 7 жезл
Она живет в семье где ее мягко говоря не любят , по шуту и 7ч ,легкомысленная делает подлости этой семье ,ну семья дает ей отпор и ей это не нравится .
Всем спс.
Живет в своем мире иллюзий,не строит будущее,живет одним днем,но добивается всего окольными путями:склоки,интриги в сторону семьи.
Итог по 7 жезлам и вытекает из этого-отстаивает себя,но может им стоит жить отдельно?
Сделайте триплет лучше на этого мужчину:какие цели у него к ней и почему они до сих пор не живут отдельно в сложившихся обстоятельствах
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет, девушка 2 месяца встречается с парнем, но уже какие-то проблемы, он часто ревнует и обидчивый. А еще его мама написала ей сообщения " чтобы я тебя больше не видела у нас дома, это моя квартира, Е**** в другом месте, су**". Она в шоке. Она влюбленна в него, говорит мол видит, что и он влюблен в нее. Но отношения уже странные. Спасибо если поможете, потому что какой-то расклад вышел нормальный))

1. Как он видит ее - КОЛЕСНИЦА - Как очень активную девушку, у которой все быстро. Их отношения начались с постели..в первый же вечер знакомства.

2. Какие чувства испытывает к ней - КОРОЛЬ ЧАШ - по Королю Чаш можно сказать, что влюблен в нее) но мне часто выпадала эта карта когда мужчина любит только сам себя и эмоции в отношениях. Вот тут вопрос. :?:

3. Какие у него планы на нее - 5 ЖЕЗЛОВ - Думает расстаться? Ей ее подруга сказала, а она встречается с его другом, что он хочет ее бросить, может это и правда... Или планы только секс.характера.

4. Их совместимость - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Совместимость по этой карте хорошая...но может совместимость только на теме постели?

5. Как ей нужно себя с ним вести? - СМЕРТЬ - ОХ, или менять свое поведение? или прекратить отношения.

6. Совет по этим отношениям - СИЛА - :?:

7. Склонен ли к изменам - 2 ЖЕЗЛОВ - думаю, что да. Он бросил свою девушку изменив как раз с этой.

8. Перспектива в ближ. 6 мес - 3 Пентаклей - Хм...любовный треугольник??

9. Главная проблема - Королева Мечей - Мама скорее всего...
Sharina

Сообщение Sharina »

Диана писал(а):Всем привет, девушка 2 месяца встречается с парнем, но уже какие-то проблемы, он часто ревнует и обидчивый. А еще его мама написала ей сообщения " чтобы я тебя больше не видела у нас дома, это моя квартира, Е**** в другом месте, су**". Она в шоке. Она влюбленна в него, говорит мол видит, что и он влюблен в нее. Но отношения уже странные. Спасибо если поможете, потому что какой-то расклад вышел нормальный))

1. Как он видит ее - КОЛЕСНИЦА - Как очень активную девушку, у которой все быстро. Их отношения начались с постели..в первый же вечер знакомства.

2. Какие чувства испытывает к ней - КОРОЛЬ ЧАШ - по Королю Чаш можно сказать, что влюблен в нее) но мне часто выпадала эта карта когда мужчина любит только сам себя и эмоции в отношениях. Вот тут вопрос. :?:

3. Какие у него планы на нее - 5 ЖЕЗЛОВ - Думает расстаться? Ей ее подруга сказала, а она встречается с его другом, что он хочет ее бросить, может это и правда... Или планы только секс.характера.

4. Их совместимость - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Совместимость по этой карте хорошая...но может совместимость только на теме постели?

5. Как ей нужно себя с ним вести? - СМЕРТЬ - ОХ, или менять свое поведение? или прекратить отношения.

7. Склонен ли к изменам - 2 ЖЕЗЛОВ - думаю, что да. Он бросил свою девушку изменив как раз с этой.

Привет ) попробую увидеть картинку
К смерти бы доп..
Но предполагаю что, он может уже рассматривать варианты по 2 ж. 5 жезлов модно было бы подумать что он хочет ее добиться , но отношения уже есть, значит все таки планирует отшить .Да, есть третье лицл Королева мечей -свекровь, вот она кашу заварила
У меня два варианта : либо попробовать сохранить отношения, доказав ему и ей что она дама серьёзная и усмирить свои страсти, или же действительно закончить эти отношения, перетерпеть и пойти дальше
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Диана писал(а):Всем привет, девушка 2 месяца встречается с парнем, но уже какие-то проблемы, он часто ревнует и обидчивый. А еще его мама написала ей сообщения " чтобы я тебя больше не видела у нас дома, это моя квартира, Е**** в другом месте, су**". Она в шоке. Она влюбленна в него, говорит мол видит, что и он влюблен в нее. Но отношения уже странные. Спасибо если поможете, потому что какой-то расклад вышел нормальный))

Парень желаемое получил, своего добился. Девушка его трофей, для коллекции, по крайней мере так относится к ней. По 5 жезлов какой-то конфликт интересов, либо это его вызывающее, демонстративное поведение. Может парень так специально поступает, чтобы девушка его сама бросила. Думаю, вкладываться в отношения девушке не имеет смысла, лучше отпустить ситуацию. Да, парень склонен покорять" новые вершины. По 3 монет слишком много людей в отношениях, лезет каждый с советом: мама и не одна она.
Halk

Сообщение Halk »

Добрый день, сделал расклад на ситуацию,во благо ли мне будет деловое сотрудничество с человеком по имени Андрей?
Данный расклад я увидел так.
Буду рад увидеть ваши трактовки, они помогут мне увидеть и понять этот расклад со стороны, без предвзятого отношения к себе.
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту-Император (авторитетный, решающий вопросы человек)
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента)-Двойка мечей,Маг,Восьмёрка жезлов(осторожное отношение,мошенник, предприимчивый человек)
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества-Десятка чаш ( возможно)
6.Как относится к кверенту в целом-Десятка жезлов(как человека умеющего справляться с трудностями,держит удар)
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться)-Семёрка кубков(???
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду»-Рыцарь чаш(да,увидел поддержку в трудную минуту)
9.Как будет работаться вместе-Звезда(работа будет плодотворной)
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия-Девятка мечей(будут разочарования)
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества-Иерофант(???
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство-Девятка жезлов(нет, перспектива недолгая)
13.Итоговая карта-Четвёрка жезлов(отстутсвие мотивации, потеря интереса )
Вложения
Линкольн.jpg
Линкольн.jpg (204.25 КБ) 3752 просмотра
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Halk писал(а):Добрый день, сделал расклад на ситуацию,во благо ли мне будет деловое сотрудничество с человеком по имени Андрей?
Здравствуйте.
Буду рад увидеть ваши трактовки, они помогут мне увидеть и понять этот расклад со стороны, без предвзятого отношения к себе.
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту-Император (авторитетный, решающий вопросы человек)Да , человек при должности и власти , устанавливает свои правила
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента)-Двойка мечей,Маг,Восьмёрка жезлов(осторожное отношение,мошенник, предприимчивый человек)
по 2 м я бы сказала , что планов на долгосрочное сотрудничество у него на кверента нет , но он готов не упустить шанс что-то поиметь для себя , хотя можно предположить , что вмешаться случай - 8ж и он не сможет помочь - 2м маг
??? на фото у вас 9 чаш , а в описании 10 ??? - ориентируюсь на фото - 9ч - карта отдыха , думаю он рад , что может без усилий получить для себя выгоду , но вряд ли это долгосрочное сотрудничество
6.Как относится к кверенту в целом-Десятка жезлов(как человека умеющего справляться с трудностями,держит удар)
Как к человеку которому сейчас трудно ... если брать сотрудничество , то как к человеку , который сделает всю работу
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться)-Семёрка кубков(???бросить способен , на 7к человек полностью поглощён своими делами
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду»-Рыцарь чаш(да,увидел поддержку в трудную минуту) Поддержка на словах
9.Как будет работаться вместе-Звезда(работа будет плодотворной)мне кажется тут просто надежда на то , что все сложится, что все будет по высшему разряду...сотрудничества можно либо ждать слишком долго , либо не дождаться судя по 9м
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия-Девятка мечей(будут разочарования)согласна , а возможно и отчаяние
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества-Иерофант(???
уроком может закончиться
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство-Девятка жезлов(нет, перспектива недолгая)
Halk

Сообщение Halk »

Kimeti писал(а):
Halk писал(а):Добрый день, сделал расклад на ситуацию,во благо ли мне будет деловое сотрудничество с человеком по имени Андрей?
Здравствуйте.
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту-Император (авторитетный, решающий вопросы человек)Да , человек при должности и власти , устанавливает свои правила
по 2 м я бы сказала , что планов на долгосрочное сотрудничество у него на кверента нет , но он готов не упустить шанс что-то поиметь для себя , хотя можно предположить , что вмешаться случай - 8ж и он не сможет помочь - 2м маг
??? на фото у вас 9 чаш , а в описании 10 ??? - ориентируюсь на фото - 9ч - карта отдыха , думаю он рад , что может без усилий получить для себя выгоду , но вряд ли это долгосрочное сотрудничество
Как к человеку которому сейчас трудно ... если брать сотрудничество , то как к человеку , который сделает всю работу
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться)-Семёрка кубков(???бросить способен , на 7к человек полностью поглощён своими делами
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду»-Рыцарь чаш(да,увидел поддержку в трудную минуту) Поддержка на словах
9.Как будет работаться вместе-Звезда(работа будет плодотворной)мне кажется тут просто надежда на то , что все сложится, что все будет по высшему разряду...сотрудничества можно либо ждать слишком долго , либо не дождаться судя по 9м
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия-Девятка мечей(будут разочарования)согласна , а возможно и отчаяние
уроком может закончиться

Благодарю за внимание, как Вы увидели ситуацию так в по сути наверное и есть.
Думаю,что в серьёзное сотрудничество с данным человеком влезать не надо, держаться на дистанции и делать разовые темы.
Самому очень сложно объективно всё увидеть, если делаешь расклад на самого себя, особенно ,если у тебя мало опыта. :D
Набираюсь опыта, анализируя другие трактовки, очень мне это помогает, признателен всем.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Halk писал(а):Набираюсь опыта, анализируя другие трактовки, очень мне это помогает, признателен всем.
У вас неплохо получается
Когда анализируете карты , не только смотрите трактовку карты на позиции , но и насколько благоприятные / неблагоприятные карты на др позициях - вот звезда у вас вышла вроде бы и хорошая , но есть 10 ж - эта карта в целом о том , что помощи не дождётесь , все самому придётся делать , и 9ж говорит о трудностях .Такое соседство наводит на мысль , что звезда здесь вряд ли покажет успешное сотрудничество .
пс на фото у вас 4куб , а в описании 4ж .
Halk

Сообщение Halk »

Kimeti писал(а):
Halk писал(а):Набираюсь опыта, анализируя другие трактовки, очень мне это помогает, признателен всем.
У вас неплохо получается
Когда анализируете карты , не только смотрите трактовку карты на позиции , но и насколько благоприятные / неблагоприятные карты на др позициях - вот звезда у вас вышла вроде бы и хорошая , но есть 10 ж - эта карта в целом о том , что помощи не дождётесь , все самому придётся делать , и 9ж говорит о трудностях .Такое соседство наводит на мысль , что звезда здесь вряд ли покажет успешное сотрудничество .
пс на фото у вас 4куб , а в описании 4ж .
Стараюсь, анализирую,как могу, как говорится век живи,век учись, дураком помрёшь.
Старший аркан,как я понял не является определяющим в раскладе, надо смотреть так же другие карты находящиеся рядом.
Ошибки в названии карт в описании делаю из за банальной невнимательности, поэтому стараюсь добавлять фото на всякий случай.
Буду дальше совершенствоваться в данном направлении, если это смог сделать другой человек, значит это смогу сделать я сам.
Ответить